Кысь писал(а):Утром, в 9 часов, выхожу из аптеки на Рассвете. Около палатки с шаурмой на землю падает мужик, скрючивается, из носа начинает течь кровь. Не врач я, но, возможно, криз гипертонический. Рядом дружок суетится. Достаю телефон, набираю 112. Сначала гудки, потом мужской голос: Вы позвонили туда-то... в целях... разговор записывается... оставайтесь на линии". Начинает играть музыка. Все стоят, мужик лежит, кровь кап-кап, ручеек-лужица. Музыка прекращает играть, игривый женский голос начинает меня убеждать, насколько им важен мой звонок, просит оставаться на линии. Мужик вяло дернул ножкой. Несколько человек из толпы тоже пытаются дозвониться. Кто-то тупо смотрит в телефон - там восклицательный знак в треугольнике, кто-то слушает музыку. У меня начинают замерзать пальцы. Наконец мужской голос спрашивает, что произошло. Я говорю, что скорую бы. Он лаконично отвечает - так и вызывайте скорую. Я говорю что, в общем-то, не знаю.... Он говорит - наберите 103 и отключается. мужик уже не скрюченный, лежит вполне себе неподвижно и расслаблено. Почему-то вспомнила сериал Доктор Хаус... Набираю 103. На телефоне восклицательный знак в треугольнике и надпись вызов запрещен. Пока пытаюсь осмыслить, какая-то женщина дозвонилась и называет адрес. Все грудятся около нее, она объясняет. что набрала 130. У мужика кровь, наконец, перестает капать.
запишу ка я в телефон всех экстренных служб согласно оператору теле 2
И сюда выложи плиз.
С сайта теле 2
101 - служба пожарной охраны и реагирования в чрезвычайных ситуациях;
Мне тоже плохо и грустно. Два дня глаза не просыхают, нашу собачку машина сбила насмерть, понять не можем почему, никогда не отходила от ноги, а тут бросилась на дорогу, на пешеходном переходе.
Куда позвонить?
Директор писал(а):Мне тоже плохо и грустно. Два дня глаза не просыхают, нашу собачку машина сбила насмерть, понять не можем почему, никогда не отходила от ноги, а тут бросилась на дорогу, на пешеходном переходе.
Куда позвонить?
да уже никуда(
кто-то недавно тут с кладбищем для животных задавал вопрос...
Директор писал(а): нашу собачку машина сбила насмерть, понять не можем почему, никогда не отходила от ноги, а тут бросилась на дорогу, на пешеходном переходе.
Директор писал(а):Мне тоже плохо и грустно. Два дня глаза не просыхают, нашу собачку машина сбила насмерть, понять не можем почему, никогда не отходила от ноги, а тут бросилась на дорогу, на пешеходном переходе.
Куда позвонить?
да уже никуда(
кто-то недавно тут с кладбищем для животных задавал вопрос...
Куда позвонить?
Директор писал(а): нашу собачку машина сбила насмерть, понять не можем почему, никогда не отходила от ноги, а тут бросилась на дорогу, на пешеходном переходе.
ужс. прям на ваших глазах?? соболезную.
На глазах у мужа, он с ней всегда по утрам гулял, ухаживал, кормил. Сейчас никакой ходит.
Куда позвонить?