fisher писал(а):Это скетчбук!Кысь писал(а): А что особенного? девушка держит раскрытую книжку
Худшая миасская реклама - 2
Re: Худшая миасская реклама - 2
Тож ФАК увидел....но оно и паняно....адрис банера Усатый вжэ азвучилпоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): Пес с ним с соображением)
Ты то чво на картинге узрел
Первое што бросаецца ф глаза - это слово ФАК Ну и дефка с сиськаме канеш, которая юзает книшку с камасутрой
и да...взаде три ботана - сублимируют на йо
Можно фото сисек, мне как раз нужно?Нормальный чел писал(а):Кто о чем, а Зелень о сиськах))) Это я про комменты к новости.
вот так борются с сиськами в рекламе реальные поцоныВизант писал(а):Можно фото сисек, мне как раз нужно?Нормальный чел писал(а):Кто о чем, а Зелень о сиськах))) Это я про комменты к новости.
https://www.facebook.com/1899955266994902/videos/2026022424388185/
Да мне не бороться, а наоборот приобщиться :)Леся писал(а):вот так борются с сиськами в рекламе реальные поцоныВизант писал(а):Можно фото сисек, мне как раз нужно?Нормальный чел писал(а):Кто о чем, а Зелень о сиськах))) Это я про комменты к новости.
- посторонний
Ты еще скажи - по работе....Визант писал(а):Да мне не бороться, а наоборот приобщиться :)Леся писал(а):вот так борются с сиськами в рекламе реальные поцоныВизант писал(а):
Можно фото сисек, мне как раз нужно?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
По работе? Да я и не различал.посторонний писал(а):Ты еще скажи - по работе....Визант писал(а):Да мне не бороться, а наоборот приобщиться :)Леся писал(а): вот так борются с сиськами в рекламе реальные поцоны
Можно по работе, можно по забаве, можно для души :) Можно для тела
Визант писал(а):По работе? Да я и не различал.посторонний писал(а):Ты еще скажи - по работе....Визант писал(а):
Да мне не бороться, а наоборот приобщиться :)
Можно по работе, можно по забаве, можно для души :) Можно для тела
Прогноз погоды посмотрите. Во Франции и в Бразилии
К слову, красивых француженок, это надо еще... поискать)))
К слову, красивых француженок, это надо еще... поискать)))
Не политкорректно, по отношению ко Франции, Мадам Леся
А где же права женщин?
Против нахальных взглядов мужиков!
Француженка же с секси-шмекси прозрачными плечьми и голой спиной и ноженьки какие тоненькие красивые
- посторонний
Чё-то я окосел. Правый глаз говорит - ни х..я себеЛеся писал(а):Француженка же с секси-шмекси прозрачными плечьми и голой спиной и ноженьки какие тоненькие красивые
Левый - ну нах.. тебе
- Нормальный чел
Хыыы. Одна винсерферша решила выпендриться и просдвигать спорт, а не внимание к своей персоне, и стала кататься на серфе исключительно в гидроскостюме. И в нем же выкладывать фотки в инсту. Раньше все это делала будучи одета в простой купальник. В итоге число подписчиков (ее, а не спорта) резко возросло! В общем всем пофиг на ее прелести, как оказалось. Просто она стала знаменитой!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать