Это новые возможности и новая сфера услуг)) ведь всем же известен тот факт, что м-дальнобойщикам на трассах оказывают эскорт услуги так называемые ж-плечевые.. А если дальнобойщицами станут ж, то должны появитьмя и м-плечевые )))Леся писал(а):Сейчас огромное количество женщин водит машину. Автоледи -давно не удивляют. Но женщина -дальнобойщик -это сюр
О профессиях
Re: О профессиях
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а): А если дальнобойщицами станут ж, то должны появитьмя и м-плечевые )))
скоро на всех обочинах страны
Porter писал(а):Роман писал(а): А если дальнобойщицами станут ж, то должны появитьмя и м-плечевые )))
скоро на всех обочинах страны
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Женщины внимательнее?admin писал(а):А почему нет? В Миассе несколько женщин - следователей, причем не хуже мужиков. Если конечно о профессии не судить по КаменскойSteeex писал(а): А вот услышав, что девушка - следователь - как-то поплохело сразу.
Пример, когда Сабина уделывает по полной Кларксона
https://www.youtube.com/watch?v=5KiC03_wVjc
Я снова всех люблю :)
- посторонний
Какое же это насилие, когда женщина сама это хочет...зелень бриллиантовая писал(а): проституции, которую профессией не считаю, ибо это насилие над женщинами
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
только сегодня узнала, что оказывается, не бывает женщин машинистов гугл конечно говорит об одном, современном исключение, но это лишь подтвердило правило - честно, была удивлена.Steeex писал(а):А в какой профессии вы не видите женщин? Возьмем местные и обычные (шахтерок всяких просьба не беспокоить). О какой профессии не стыдно признаться? А про какие не говорят?
Для себя: наверное сильно удивлюсь если стеклить балкон или менять окна ко мне придут женщины или мебель куплю, а собирать ее приедет не мужчина
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Рискую услышать что бывают и даже хорошие специалистки по ремонту авто, но я б не отдала своего орлика на ТО тёткам.
- поручик Ржевский
Просвящу исчо Удивлю ещё разокЗаноза писал(а): только сегодня узнала, что оказывается, не бывает женщин машинистов гугл конечно говорит об одном, современном исключение, но это лишь подтвердило правило - честно, была удивлена.
Для себя: наверное сильно удивлюсь если стеклить балкон или менять окна ко мне придут женщины или мебель куплю, а собирать ее приедет не мужчина
Не бывает женщин - пожарных
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
так и нех им там делать, так же как в танке и много ещё гдепоручик Ржевский писал(а):Просвящу исчо Удивлю ещё разокЗаноза писал(а): только сегодня узнала, что оказывается, не бывает женщин машинистов гугл конечно говорит об одном, современном исключение, но это лишь подтвердило правило - честно, была удивлена.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
пожарные эт как-то логично, а вот машинист...не настолько уж мы и обезьяны с гранатой, чтоб повернуть не туда, куда рельсы идут , троллейбусы жеж водимпоручик Ржевский писал(а): Просвящу исчо Удивлю ещё разок
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Предлагаю обсудить этот вопрос с ЗБЗаноза писал(а): не настолько уж мы и обезьяны с гранатой
И да....исходя ис опыта и учитывая вашу мадам "удачливость" я б фсяка в ваш поезд не сел
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А тетки -пилотки бывают?
Сколько раз летала -всегда команлир корабля мужчина. Женщины ток напитки развозят и курицу-рыбу
Сколько раз летала -всегда команлир корабля мужчина. Женщины ток напитки развозят и курицу-рыбу
- Forrest Gump
Собственно - это и есть стереотипы.Заноза писал(а):только сегодня узнала, что оказывается, не бывает женщин машинистов гугл конечно говорит об одном, современном исключение, но это лишь подтвердило правило - честно, была удивлена.Steeex писал(а):А в какой профессии вы не видите женщин? Возьмем местные и обычные (шахтерок всяких просьба не беспокоить). О какой профессии не стыдно признаться? А про какие не говорят?
Женщина - милиционер или женщина - таксист уже никого не пугает.
Нонна Мордюкова, которая железнодорожницу изображает - тоже удивления не вызвала.
Женщин - строителей, полно.
Опять же, равноправие не означает, что мужчины и женщины полностью взаимозаменяемы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Бывают. Кроме командира есть другие пилоты.Леся писал(а):А тетки -пилотки бывают?
Может напомнить про Терешкову и Савицкую ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дада. Напомните. У нас же сплошь и рядом Терешковы и Савицкие в авиацииForrest Gump писал(а):Бывают. Кроме командира есть другие пилоты.Леся писал(а):А тетки -пилотки бывают?
не сказала бы что примеры справедливые.И не думаю что дело в стереотпах,Forrest Gump писал(а):
Собственно - это и есть стереотипы.
Нонна Мордюкова, которая железнодорожницу изображает - тоже удивления не вызвала.
Опять же, равноправие не означает, что мужчины и женщины полностью взаимозаменяемы.
до сегодняшнего дня, увидев Ж машиниста, даж не задумалась бы "ого! а что она там делает?"))
Просто, из всех вызываемых мной "помощников на час" не было ни одной Ж, потому как если что-то может сделать одна Ж, значит это могу сделать и я. Но стеклить балкон, как-то и правда не по женски)) я б не доверила
Скотт Круз
Скотт Круз
А натяжные потолки, электрика? Женщина с такими услугами совсем не вызывает доверия
и зря со мной был бы обеспечен полный спектр развлечений, от "заблудилась" до разворота на местепоручик Ржевский писал(а): И да....исходя ис опыта и учитывая вашу мадам "удачливость" я б фсяка в ваш поезд не сел
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
И пожарные бывают.Леся писал(а):Дада. Напомните. У нас же сплошь и рядом Терешковы и Савицкие в авиацииForrest Gump писал(а):Бывают. Кроме командира есть другие пилоты.Леся писал(а):А тетки -пилотки бывают?
Мне кажется речь не об этом.
Не надо дискриминировать женщину, если он хочет и может.
В армию Израиля женщин призывают, к примеру..
Не пойму, зачем делать круглые глаза ?
p.s. Опять же женщины и мужчины немножко разные, поэтому чаще выбирают работы,
связанные с физиологическими особенностям.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ДануForrest Gump писал(а):
p.s. Опять же женщины и мужчины немножко разные, поэтому чаще выбирают работы,
связанные с физиологическими особенностям.
- поручик Ржевский
Жыстокие вы люде
Вы господа и дамы - саме того не ведая, лишили человека сна(отдыха) и обрекли на ночную работу
Стопудняк щас Зелень, будет рыть носом инет выискивая примеры - и к утру засыпет фсех примераме женщин машинистов...пилотов...стекольщец окон и натяжытелей потолков
Вы господа и дамы - саме того не ведая, лишили человека сна(отдыха) и обрекли на ночную работу
Стопудняк щас Зелень, будет рыть носом инет выискивая примеры - и к утру засыпет фсех примераме женщин машинистов...пилотов...стекольщец окон и натяжытелей потолков
- поручик Ржевский
Неправда ваша Форест !!! НЕ БЫВАЮТ !!!Forrest Gump писал(а): И пожарные бывают.
Мне кажется речь не об этом.
Не надо дискриминировать женщину, если он хочет и может.
В армию Израиля женщин призывают, к примеру..
Не пойму, зачем делать круглые глаза ?
И да...ток ненадо мне тута фтюхевать про диспетчеров(телефонистов,инспекторов,кадровиков и другие должности в МЧС)
вопрос ТС "в какой профессии мы не видим Ж", а не про хочет она иль можетForrest Gump писал(а): Не надо дискриминировать женщину, если он хочет и может..
Женщина ремонтник авто, для меня так же неприемлемо, как Мужчина продавец дамской обуви, рассказывающий мне как у туфлей со шпилькой в 12см очень удобная колодка))
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Я, хоть и мужик, но тоже вызываю бригады. Дело не в м/ж, а в проффесионализме.Заноза писал(а):не сказала бы что примеры справедливые.И не думаю что дело в стереотпах,Forrest Gump писал(а):
Собственно - это и есть стереотипы.
до сегодняшнего дня, увидев Ж машиниста, даж не задумалась бы "ого! а что она там делает?"))
Просто, из всех вызываемых мной "помощников на час" не было ни одной Ж, потому как если что-то может сделать одна Ж, значит это могу сделать и я. Но стеклить балкон, как-то и правда не по женски)) я б не доверила
В чем проблема то ?
Женщины тупее или что ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
"Счастливы вместе" вспомнилось... Гена Букин - успешный продавец женской обуви)))Заноза писал(а):вопрос ТС "в какой профессии мы не видим Ж", а не про хочет она иль можетForrest Gump писал(а): Не надо дискриминировать женщину, если он хочет и может..
Женщина ремонтник авто, для меня так же неприемлемо, как Мужчина продавец дамской обуви, рассказывающий мне как у туфлей со шпилькой в 12см очень удобная колодка))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать