А ты, смотрю, с интересом читаешьпосторонний писал(а):Оно и заметно.... Стыд не дым - глаза не выест.....Назгул писал(а): а нам-то пох ваще
Сплетницы, вы, пля....
Юбки вам больше к лицу....
Хотя, нет, это оскорбит достойных женщин.
Про Людмилу... экс-супругу президента
Re: Про Людмилу... экс-супругу президента
на Людмилу Александровну раньше (при Путине)
было приятно посмотреть. Она его знатно оттеняла.
Щас кащей какой-то
было приятно посмотреть. Она его знатно оттеняла.
Щас кащей какой-то
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Страна то православная. Все знают, как должно.Назгул писал(а):А ты, смотрю, с интересом читаешьпосторонний писал(а):Оно и заметно.... Стыд не дым - глаза не выест.....Назгул писал(а): а нам-то пох ваще
Сплетницы, вы, пля....
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
этож иглу надо из одного яйца в другое переноситьМиха писал(а): Щас кащей какой-то
- посторонний
Естественно. Очень интересно увидеть уровень плинтуса, ниже которого падают некоторые личности, которые считают себя мужчинами....Назгул писал(а):А ты, смотрю, с интересом читаешьпосторонний писал(а):Оно и заметно.... Стыд не дым - глаза не выест.....Назгул писал(а): а нам-то пох ваще
Сплетницы, вы, пля....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Страна то - многоконфессиональная...Миха писал(а):Страна то православная.
А ханжам, типа Михи, без разницы в какую тогу рядиться - г@ндонизм их через любую маску пробивается....
да ты-то свой уровень уже показал в сраче на другие темыпосторонний писал(а): Естественно. Очень интересно увидеть уровень плинтуса, ниже которого падают некоторые личности, которые считают себя мужчинами....
Да ладно, не оправдывайся. Вот реально пофик, кто с кем мутит. Их личное дело, а ты не строй из себя х...й знает кого. Люди просто обсудили новость, нижнее бельё никого не интересует.посторонний писал(а):Естественно. Очень интересно увидеть уровень плинтуса, ниже которого падают некоторые личности, которые считают себя мужчинами....Назгул писал(а):А ты, смотрю, с интересом читаешьпосторонний писал(а): Оно и заметно.... Стыд не дым - глаза не выест.....
Сплетницы, вы, пля....
- посторонний
Я и говорю - как яблочники на скамейке....Назгул писал(а): просто обсудили новость,
Не важно было ль, не было ль.... Главное обсудить....
мне форум нужен, чтоб поржать, а не глотку братусю и злому с откиным грызтьпосторонний писал(а):Я и говорю - как яблочники на скамейке....Назгул писал(а): просто обсудили новость,
Не важно было ль, не было ль.... Главное обсудить....
- посторонний
А зачем ты из курилочки вылез?я здесь писал(а): мне форум нужен, чтоб поржать, а не глотку братусю и злому с откиным грызть
- Нормальный чел
В курилке ваще не смешно. Гламур один.посторонний писал(а):А зачем ты из курилочки вылез?я здесь писал(а): мне форум нужен, чтоб поржать, а не глотку братусю и злому с откиным грызть
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Дык возьми дело смеха в свои (мозолистые) пальцы....Нормальный чел писал(а):В курилке ваще не смешно. Гламур один.посторонний писал(а): А зачем ты из курилочки вылез?
деффки там голые, какой ржач?посторонний писал(а):А зачем ты из курилочки вылез?я здесь писал(а): мне форум нужен, чтоб поржать, а не глотку братусю и злому с откиным грызть
- посторонний
Голимый....я здесь писал(а):деффки там голые, какой ржач?посторонний писал(а):А зачем ты из курилочки вылез?я здесь писал(а): мне форум нужен, чтоб поржать, а не глотку братусю и злому с откиным грызть
мне жаль, что голые бабы вызывают у тебя единственное чувствопосторонний писал(а):Голимый....я здесь писал(а):деффки там голые, какой ржач?посторонний писал(а): А зачем ты из курилочки вылез?
- посторонний
Себя пожалей - руки то не казенные.....я здесь писал(а): мне жаль, что голые бабы вызывают у тебя единственное чувство
я и так жалею себя, а не твои рукипосторонний писал(а):Себя пожалей - руки то не казенные.....я здесь писал(а): мне жаль, что голые бабы вызывают у тебя единственное чувство
я здесь писал(а):так-то мы были в троём на сотках, взводом, и на топ пукалках по 750Нормальный чел писал(а):Про то что выкатываться на Е100 против шести десяток с альфой в 500 хп и на кумулях могут только полные идиоты.я здесь писал(а): про что рассказал?
+1Кысь писал(а):я здесь писал(а):так-то мы были в троём на сотках, взводом, и на топ пукалках по 750Нормальный чел писал(а): Про то что выкатываться на Е100 против шести десяток с альфой в 500 хп и на кумулях могут только полные идиоты.
а что вы плечами жим-жим, у е100 прочность всего 2700, 2е 62а впритирку разнесут немчикаКысь писал(а):Директор писал(а):+1Кысь писал(а):