За Бали!

Porter

Re: За Бали!

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): ... Если абстрагироваться от всего и представить что ты приехал из другого города, и не знаком с этими перекрестками,
тююююю...город приезжых кажное утро :a_g_a:
доставляют асабливо торчки на камрюхах :men:
Таидитыфпень! Я аккуратно езжу! Практически по правилам, всегда. Патамушто езда на Камрюхе располагает к неспешности, и с максимальным комфортом.
;;-)))
Аньго как впереди твой срандель видит...два решения при фразе "нннуегонахуй" :-) :оттормозиться и боковым искать пути съеба или давить тапку в пол и желательно таг,"штоб на светофоре этот чиорт фтух" ;;-)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
тююююю...город приезжых кажное утро :a_g_a:
доставляют асабливо торчки на камрюхах :men:
Таидитыфпень! Я аккуратно езжу! Практически по правилам, всегда. Патамушто езда на Камрюхе располагает к неспешности, и с максимальным комфортом.
;;-)))
Аньго как впереди твой срандель видит...два решения при фразе "нннуегонахуй" :-) :оттормозиться и боковым искать пути съеба или давить тапку в пол и желательно таг,"штоб на светофоре этот чиорт фтух" ;;-)))
Так вот кто каждое утро народ шугает тапкой впол!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): Так вот кто каждое утро народ шугает тапкой впол!
нучоуж кажно утро...хошь,магу прям щас труханами в окно тебе йак флагом памахадь :smu:sche_nie:

м.хан

Сообщение м.хан »

Рисовать надо, при повороте он был слева , затем объехал меня справа

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
нучоуж кажно утро...хошь,магу прям щас труханами в окно тебе йак флагом памахадь :smu:sche_nie:
Ты чне лучче вот чо скажи... Помнишь на сыростанской машину толкали одну? Хоть ты и в говно был, но помнить должен! Так вот. ТОгда мне фару повредили. Корпус возле крепления трезнул. Теперь туда влагу забрасывает и стекло постаянно потеет. В общем есть кто на примете кто могбы снять бампер, аккуратно, снять переднюю фару, высушить ее, а возможно и разобрать, если нужно, заклеить корпус, и поставить обратно?
В тойота центре сперва чото вроде согласились делать, а пото нахер послали. В пятницу еще попробую с ними договориться. У Шмыги классные ребята работают - аккуратно все, но с тойотами дел не имели, и повторитель в зеркало пять часов ставили...
Кстати, вопрос и М.Хану тожа))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Ты чне лучче вот чо скажи... Помнишь на сыростанской машину толкали одну? Хоть ты и в говно был, но помнить должен! Так вот. ТОгда мне фару повредили. Корпус возле крепления трезнул. Теперь туда влагу забрасывает и стекло постаянно потеет. В общем есть кто на примете кто могбы снять бампер, аккуратно, снять переднюю фару, высушить ее, а возможно и разобрать, если нужно, заклеить корпус, и поставить обратно?
В тойота центре сперва чото вроде согласились делать, а пото нахер послали. В пятницу еще попробую с ними договориться. У Шмыги классные ребята работают - аккуратно все, но с тойотами дел не имели, и повторитель в зеркало пять часов ставили...
Кстати, вопрос и М.Хану тожа))
я фгавно постоянно.....мог бы и нне акцентировать :-)
таки у Анатолича импортный запорожец твой брат,не?
ща те тилипон Макса скину...он соориентирует чо каво...Шмыгинские парне,ога :mi_ga_et:

м.хан

Сообщение м.хан »

Сниму,постараюсь высушить, поставлю.в вопросе про кузовной пластик дал координаты к кому направляю паять-варить пластик

Ответить