С годовщиной присоединения Крыма!

Asylum

Re: С годовщиной присоединения Крыма!

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
NoYABLO писал(а):Щеночек, Откин, Братусь, Назгул/Боргир, Потапов и иже с ними сегодня останутся дома, закроют шторы, выключат телевизор, поставят у кровати фотографии Немцова и Анального и будут пить валокардин со смузи весь день....
Что такое смузи?
:-):

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира Нояблу!
"Пять тысяч человек приняли участие в торжественном шествии в Симферополе по случаю третьей годовщины присоединения Крыма, согласно данным местных властей, сообщает«Интерфакс». Согласно данным полиции, на митинг вышли 3 тыс. крымчан." https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 5841.shtml
Я понимаю, когда оппозиция собирает несколько тысяч и над ней смеются - это ж отщепенцы, мало их у нас, убогих. Но когда в Крыму празднуют годовщину события, которое все ждали долгие годы, и все до единого были счастливы когда случилось наконец, и в столице региона, городе вдвое больше Миасса (больше 300 тысяч населения), на праздник выходит 3-5 тысяч человек - я не понимаю.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кстати, интересное про героев тех дней.
"...Вечером 23 февраля, по словам Константина, ему позвонил лидер «Русской общины» Сергей Цеков.
— Он спросил: «Костя, ты совсем поехал? Какое отделение от Украины? Надо срочно успокоить народ. Посмотри, Козенко (Андрей Козенко, действующий депутат Госдумы. — И.Ж.) в Севастополе хорошо поработал с артистами, и там народ не бузит, как у вас, берите с него пример. Я вам сейчас кокошников вышлю, другой реквизит, организуйте несколько концертов на улицах. Обстановка в Керчи мне совсем не нравится».
— Меня как обухом ударили, ведь это был лидер организации, — говорит Константин. — Затем Цеков позвонил снова и предложил «слить» керченский протест в обмен на пост мэра города. Я отказался. А через несколько часов стало ясно, что все еще хуже: мне пришло письмо от секретаря Сергея Аксенова Евгении Добрыни (сегодня — председатель Комитета по земельным и имущественным отношениям РК. — И.Ж.): «Сергей Валерьевич очень недоволен вашими действиями».
— Аксенов позвонил мне: я был лидером его организации в Керчи, — говорит Виктор Сажин. — Он сказал: «Какого черта ты делаешь? Какая Россия? Витя, ты что о себе возомнил? Никаких шагов не предпринимать». Я сказал: «Ясно все с вами». И повесил трубку.
Больше ни с Аксеновым, ни с Цековым Сажин и Ерманов не общались...
...— Через четыре дня после нашего восстания, в ночь с 26 на 27 февраля, над Керчью появились вертолеты, к переправе подошли транспортные суда с «вежливыми людьми». У меня был разговор с высокопоставленным военным чиновником, не могу назвать фамилию, который рассказал, кто эти люди и для чего прибыли. С этого момента де-факто я отошел от политики, — говорит Ерманов.
Продолжать политическую карьеру ни Константин, ни Виктор не стали. Мэром Керчи до 20 июня 2014 года продолжал оставаться Олег Осадчий, а затем его сменил «человек Аксенова» Сергей Писарев, которого впоследствии задержали за взятку в 3,2 млн рублей..."

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ource=push

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Тролль писал(а):. Люди должны видеть, воспитание и уровень тех, кто поддерживает текущую власть.
Власть, ПОКА, в руках Запада: http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/polit ... 30442.html

И да, воспитание, а особенно уровень тех, кто требует ухода Путина, мешающего продолжению банкета, оставляет желать лучшего.

Те, кто понимает серьезность положения, не забудьте прийти 18 марта в 12 часов на площадь перед Администрацией:

https://www.youtube.com/watch?v=mtwH6-_xuQ4

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а):А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира Нояблу!
"Пять тысяч человек приняли участие в торжественном шествии в Симферополе по случаю третьей годовщины присоединения Крыма, согласно данным местных властей, сообщает«Интерфакс». Согласно данным полиции, на митинг вышли 3 тыс. крымчан." https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 5841.shtml
Я понимаю, когда оппозиция собирает несколько тысяч и над ней смеются - это ж отщепенцы, мало их у нас, убогих. Но когда в Крыму празднуют годовщину события, которое все ждали долгие годы, и все до единого были счастливы когда случилось наконец, и в столице региона, городе вдвое больше Миасса (больше 300 тысяч населения), на праздник выходит 3-5 тысяч человек - я не понимаю.
Мой племянник точно на митинги не ходит - у него в автомастерской сейчас горячая пора. И на форумах не зарегистрирован. И мои друзья миасские в Симферополе тоже не были на митинге - они оба врачи, они в больнице дежурили. По вашей логике - им все равно или это событие им неприятно? И таких как они тысячи. Вы мне сейчас напоминаете одну ... женщину. У девчонки умер годовалый ребенок. Она была так убита этим событием, что у нее на нервной почве что-то случилось с мимикой лица. Оно стало совершенно застывшим, она не могла ни заплакать, ни засмеяться. И слезы появились только когда она через месяц выписалась из неврологии. Соседки страшно её осудили - вот ведь тварь бесчувственная, даже не заплачет. Рада, поди, что избавилась от обузы.

посторонний

Сообщение посторонний »

А ты бы не передергивал.....
несколько тысяч в городе с 15 миллионным населением и несколько тысяч в 300тысячнике - это огромная разница...
Да и смеются то не над тем, что вышло несколько тысяч, а над тем, как оппозиция при явке в тысячу пытается заявить о 100 тысячах... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
люлька

Сообщение люлька »

А вы знаете, что еще в 2007 году севастопольцы придумали любопытный ритуал?
Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя.
Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище.
На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев.
Готов принимать участие в реализации проекта.
Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее.
Хватит ли дУху?
Сможем ли сделать хоть что-то?
Оторвемся ли от дивана?

Принимаются и рассматриваются любые дополнения, уточнения, пожелания. Впрочем, как и совершенно новые идеи, имеющие своей целью обозначить отношение севастопольцев к ненавидящей их власти.
( с )
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... 04&start=0

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

И вы решили закидать меня тоннами копипасты?) Как я уже говорил, редкий Вы чудозвон :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Зюганов решил не идти на митинг, чтобы не мараться связью с действующей властью. :du_ma_et: На сайте РБК написано. Чего бы это он...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Чего бы это он...
тык в белых ризах же все. неполживы :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

но тут все таки про Крым. Окраинский непоживец Мустафа в 2009 году еще гутарил о Севастополе

Изображение

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):но тут все таки про Крым. Окраинский непоживец Мустафа в 2009 году еще гутарил о Севастополе

Изображение

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Доказал, что уже в 2009 году Севастополь был российским городом. И... с озвучкой фильмов что-то он не то сказал

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Чтобы эту дату прочувствовать, нужно, как минимум, прожить в Крыму несколько десятков лет и побыть под юрисдикцией Украины. Мой брат в Евпатории не дожил двух лет до этого события, но мечтал сильно. А его сын, мой племянник, опасается только одного: как бы не пришли к власти кто-нибудь типа Явлинского или Навального
Да всё хорошо. Все согласны с присоединением Крыма. Просто некоторые особо упёртые и агрессивные ура-патриоты любят нагнетать всякую херню на форум.

И в чём тут праздник? Ну присоединили. Давайте вообще будем по любому поводу праздновать?
Забрали своё. Что тут праздничного?
Давайте будем праздник устраивать, когда нам долг кто-то отдал, который годами выбивали...?!
Похоже совсем хреновы дела у твоей фирмы... Уж больно ты желчен в последнее время....
Я?
Желчен?
Чушь.
Мне неясно, почему нам всем нужно праздновать присоединение Крыма. Причина празднования в чём?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Sart

Сообщение Sart »

люлька писал(а):А вы знаете, что еще в 2007 году севастопольцы придумали любопытный ритуал?
Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя.
Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище.
На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев.
Готов принимать участие в реализации проекта.
Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее.
Хватит ли дУху?
Сможем ли сделать хоть что-то?
Оторвемся ли от дивана?

Принимаются и рассматриваются любые дополнения, уточнения, пожелания. Впрочем, как и совершенно новые идеи, имеющие своей целью обозначить отношение севастопольцев к ненавидящей их власти.
( с )
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... 04&start=0
Предлахаю ежечасное ритуальное шествие... И чтоб пионеры с дудками и барабанами, не нуачо....

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Да всё хорошо. Все согласны с присоединением Крыма. Просто некоторые особо упёртые и агрессивные ура-патриоты любят нагнетать всякую херню на форум.

И в чём тут праздник? Ну присоединили. Давайте вообще будем по любому поводу праздновать?
Давайте будем праздник устраивать, когда нам долг кто-то отдал, который годами выбивали...?!
Похоже совсем хреновы дела у твоей фирмы... Уж больно ты желчен в последнее время....
Я?
Желчен?
Чушь.
Мне неясно, почему нам всем нужно праздновать присоединение Крыма. Причина празднования в чём?
Ты не желчен. Ты элегантно циничен... местами

kosserg57

Сообщение kosserg57 »

Маугли писал(а): Мне неясно, почему нам всем нужно праздновать присоединение Крыма. Причина празднования в чём?
Хотя бы в том, что там сейчас не стоит американский флот.
Но все гораздо глубже.

Маугли

Сообщение Маугли »

kosserg57 писал(а):
Маугли писал(а): Мне неясно, почему нам всем нужно праздновать присоединение Крыма. Причина празднования в чём?
Хотя бы в том, что там сейчас не стоит американский флот.
Но все гораздо глубже.
Вы меня все не слышите, что ли?
ЗАЧЕМ это праздновать?
Чтоб поднять свою значимость в своих глазах?

Я очень рад, что Крым снова наш.
Я понимаю все плюсы от этого присоединения.

Я не могу понять: что за истерика с празднованием? Для чего это праздновать?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Ты не желчен. Ты элегантно циничен... местами
А местами груб и банален, как усатый татарин? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Да всё хорошо. Все согласны с присоединением Крыма. Просто некоторые особо упёртые и агрессивные ура-патриоты любят нагнетать всякую херню на форум.

Я?
Желчен?
Чушь.
Тебя кто-то заставляет? :sh_ok: :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Маугли писал(а):ЗАЧЕМ это праздновать?
Чтоб поднять свою значимость в своих глазах?

Я очень рад, что Крым снова наш.
Я понимаю все плюсы от этого присоединения.

Я не могу понять: что за истерика с празднованием? Для чего это праздновать?
"Это хорошо, я этому рад, все этому рады. Но зачем это праздновать?!" - кто-нибудь заметил как исчезла логика?

А день рождения своих детей вы празднуете? Это хорошо, вы этому рады, дети этому рады.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Regius

Сообщение Regius »

а я всегда говорил: - нет повода не выпить))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кто-то искренне рад, а, например, томские власти потребовали от рук-ва одного только ТГУ обеспечить явку на митинг не менее 500 человек.
Перегибы - наше всё! :co_ol:

http://tv2.today/News/Novosibircam-obes ... k-v-tomske

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Путин тоже вроде как не будет участвовать. В принципе, разумно. Я согласен Маугли и Путиным в этом случае. Если праздновать все присоединения за всю историю России, то что-то не то получится.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Путин тоже вроде как не будет участвовать. В принципе, разумно. Я согласен Маугли и Путиным в этом случае. Если праздновать все присоединения за всю историю России, то что-то не то получится.
Я согласен Маугли и Путиным(с) :du_ma_et:

Ответить