Поздравления, конечно, хорошо.. но ими сыт не будешь
так.. на заметку...
на другом форуме другого города подсмотрел акцию "подвезу ветерана"
Суть акции в том, чтобы ветерана отвезти и увезти на парад...
а то они сидят, из дома, наверное, многие не выходят..
но это я так..
сильно не пинайте...
Regius писал(а):Поздравления, конечно, хорошо.. но ими сыт не будешь
так.. на заметку...
но это я так..
сильно не пинайте...
жена@ писал(а):текстом афиши займётся кафе, с нас логотип только
надо к лосю приписать Миасский форум и добрые дела
2 варианта: какой делать?
► Показать
P.S. на то что лось кажется качественнее на втором не глядеть - на обоих качество плохое пока что
Уважаемый Волшебник, пишу по поручению Жена@ и по зову сердца естессно тоже.
Передаю дословно: круглый вариант
зы: я кста тож за него. НЧ, ничо не реклама, очень даже симпатишно
зы: А Вы можете дать мне отопление?
Regius писал(а):Поздравления, конечно, хорошо.. но ими сыт не будешь
так.. на заметку...
но это я так..
сильно не пинайте...
жена@, а ты списки сможешь достать?
Идея очень хорошая и в нашем городе уже лет пять так делают
Мы же едем поздравлять тех кто не может по состоянию здоровья отправится на парад и всяческие празднования
жена@ писал(а):текстом афиши займётся кафе, с нас логотип только
надо к лосю приписать Миасский форум и добрые дела
2 варианта: какой делать?
► Показать
P.S. на то что лось кажется качественнее на втором не глядеть - на обоих качество плохое пока что
Уважаемый Волшебник, пишу по поручению Жена@ и по зову сердца естессно тоже.
Передаю дословно: круглый вариант
зы: я кста тож за него. НЧ, ничо не реклама, очень даже симпатишно
зы: А Вы можете дать мне отопление?
Я свое мнение сказал - бросается в глаза Миасский городской форум. А добрые дела как бы не причем. Тем не менее акция направленна именно на них! ТОчнее на ветеранов, но под этим знаком, в данном случае.
Дело ваше конечно, а где эта "Совунья"?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 21 мар 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Нормальный чел писал(а):бросается в глаза Миасский городской форум. А добрые дела как бы не причем. Тем не менее акция направленна именно на них
Вот мне тоже так показалось, выглядит как печать практически, поэтому сделал без этих слов, ИМХО ссыль лучше рекламирует чем куча текста. Но народу виднее
Нормальный чел писал(а):бросается в глаза Миасский городской форум. А добрые дела как бы не причем. Тем не менее акция направленна именно на них
Вот мне тоже так показалось, выглядит как печать практически, поэтому сделал без этих слов, ИМХО ссыль лучше рекламирует чем куча текста. Но народу виднее
По-моему, если надпись по кругу сделать посветлее (и, возможно, "Добрые дела" потемнее), то круглый вариант будет смотреться так, как надо.
По-моему, если надпись по кругу сделать посветлее (и, возможно, "Добрые дела" потемнее), то круглый вариант будет смотреться так, как надо.
Для надписи "добрые дела" использовались цвета лося, для надписи по кругу фоновый цвет форума. По сути это что-то вроде "цветового стиля"
форум зануд ))) норм круглый лось. На афише я так понимаю будет еще надпись что для чего, а то что эт форум Миасский городской, наверное и должно на первый план кидаться, чтоб было понятно что это с форума идет а не с других каких партий)))
wanderer писал(а):
Для надписи "добрые дела" использовались цвета лося, для надписи по кругу фоновый цвет форума. По сути это что-то вроде "цветового стиля"
Стиль стилем, но на лого форума должно выделяться одно, на логотипе добрых дел - другое, если ссылка будет не черная, а светлосерая, она не будет так выделяться, а будет фоновой.
Сотрудники КЦСОН и волонтёры нанесли визиты ветеранам Великой Отечественной войны во всех частях города
Согревать ближнего тёплыми словами и добротой нужно каждый день, тогда день будет прожит не зря, уверены сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения. Также и со словами благодарности и вниманием к тем, кто пережил ужасы войны, чтобы завоевать мирную жизнь на долгие годы для своих потомков: неправильно ограничиваться памятными датами. В соответствии со своими убеждениями и поступают сотрудники КЦСОН. На этой неделе волонтёры, друзья центра, вручали ветеранам Великой Отечественной войны подарки, щедро одаривая каждого добротой своего сердца. Им довелось поделиться душевным теплом с тридцатью ветеранами на всех территориях Миасского городского округа.
Активистку волонтёрского движения Наталью называют добрым ангелом-хранителем в делах помощи ближним. Часто помогает и хлебосольная семья Тумаровых, неоценима помощь и Натальи Тумаковой, и Алёны Поповой, благодаря которым удалось организовать угощение. С цветами для пожилых людей помог известный салон цветов. Приняли посильное участие в чествовании ветеранов и дети: одни ребята под руководством Анастасии Ситниковой сделали оригинальные ленты Победы, другие - подготовили красивые открытки.
Волонтёры и сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения желают ветеранам, чтобы небо над головами всегда оставалось мирным, а души были открыты для добра. Однако предупреждают, что волонтёры могут посещать дома только в сопровождении социальных работников и просят пожилых людей быть бдительными.
Позвонить и задать вопросы можно по телефону 52-75-20.
Сотрудники КЦСОН и волонтёры нанесли визиты ветеранам Великой Отечественной войны во всех частях города
Согревать ближнего тёплыми словами и добротой нужно каждый день, тогда день будет прожит не зря, уверены сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения. Также и со словами благодарности и вниманием к тем, кто пережил ужасы войны, чтобы завоевать мирную жизнь на долгие годы для своих потомков: неправильно ограничиваться памятными датами. В соответствии со своими убеждениями и поступают сотрудники КЦСОН. На этой неделе волонтёры, друзья центра, вручали ветеранам Великой Отечественной войны подарки, щедро одаривая каждого добротой своего сердца. Им довелось поделиться душевным теплом с тридцатью ветеранами на всех территориях Миасского городского округа.
Активистку волонтёрского движения Наталью называют добрым ангелом-хранителем в делах помощи ближним. Часто помогает и хлебосольная семья Тумаровых, неоценима помощь и Натальи Тумаковой, и Алёны Поповой, благодаря которым удалось организовать угощение. С цветами для пожилых людей помог известный салон цветов. Приняли посильное участие в чествовании ветеранов и дети: одни ребята под руководством Анастасии Ситниковой сделали оригинальные ленты Победы, другие - подготовили красивые открытки.
Волонтёры и сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения желают ветеранам, чтобы небо над головами всегда оставалось мирным, а души были открыты для добра. Однако предупреждают, что волонтёры могут посещать дома только в сопровождении социальных работников и просят пожилых людей быть бдительными.