Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.Константин писал(а):если это мне вопрос, то не я основатель чучхе.. я могу лишь предположить, что КНДР на пути становления коммунизма.. с пережитками и традициями старого общества бороться очень тяжело.. тем более под очень сильным внешним давлением.Куликов писал(а):А как же национал-коммунизм (идеология Чучхе). Там всё в порядке с уже реализованной монархией? Власть передаётся по наследству. Слово вождя - закон.Константин писал(а): согласен.. подхалимы монархисты в рядах либералов.. это каким жополизом надо быть, чтобы даже доминирующую либеральную идеологию предать..!?
Либералы - шаг вперед, два назад
Re: Либералы - шаг вперед, два назад
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Как и партия ябланов, которая пытается казаться демократической...Куликов писал(а):Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.Константин писал(а):если это мне вопрос, то не я основатель чучхе.. я могу лишь предположить, что КНДР на пути становления коммунизма.. с пережитками и традициями старого общества бороться очень тяжело.. тем более под очень сильным внешним давлением.Куликов писал(а): А как же национал-коммунизм (идеология Чучхе). Там всё в порядке с уже реализованной монархией? Власть передаётся по наследству. Слово вождя - закон.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Да сама идея, названая демократией, и есть одно большое вранье. Ибо нет никакой врасти народа. Есть искусство манипулирования общественным мнением. Что в Др. Греции оно было, что сейчас есть.посторонний писал(а):Как и партия ябланов, которая пытается казаться демократической...Куликов писал(а):Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.Константин писал(а): если это мне вопрос, то не я основатель чучхе.. я могу лишь предположить, что КНДР на пути становления коммунизма.. с пережитками и традициями старого общества бороться очень тяжело.. тем более под очень сильным внешним давлением.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хм. В Демократической партии в отличии от остальных уже третий председатель.посторонний писал(а):Как и партия ябланов, которая пытается казаться демократической...Куликов писал(а):Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.Константин писал(а): если это мне вопрос, то не я основатель чучхе.. я могу лишь предположить, что КНДР на пути становления коммунизма.. с пережитками и традициями старого общества бороться очень тяжело.. тем более под очень сильным внешним давлением.
Впрочем, никому ненужный Тукаев обычно плетёт всякую чушь. Его едороссов вождь подарил Медведеву. Путин даже не был членом этой партии. Не царское дело ...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ну да, ну да... На себя посмотри Обрати внимание на свою нанопартейку: "Бэ" упало, "эЛ" пропало, кто остался на трубе? осталось "Я...око"... Однако, никто не торопится привести название в соответствие содержаниюКуликов писал(а):Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.
Последний раз редактировалось ЕОН 09 июн 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
То есть демократия для своих?Куликов писал(а):Хм. В Демократической партии в отличии от остальных уже третий председатель.посторонний писал(а):Как и партия ябланов, которая пытается казаться демократической...Куликов писал(а): Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.
Таки это имеет место быть в любой криминальной структуре....
"Идея, названная демократией", не есть враньё Точно также, как демос - отнюдь не охлос. Но, согласитесь, ни Жирик, ни ГАЯ не называли свои партии народнымиНормальный чел писал(а):Да сама идея, названая демократией, и есть одно большое вранье. Ибо нет никакой врасти народа.посторонний писал(а):Как и партия ябланов, которая пытается казаться демократической...Куликов писал(а): Ну вот. А ЛДПР - просто враньё, начиная с названия.
Потому что управляют манипуляторами всё те же...НЧ писал(а):Есть искусство манипулирования общественным мнением. Что в Др. Греции оно было, что сейчас есть.
Вообще то народ при демократии - источник власти, а не власть. Манипулированием общественным мнения особенно отличается наш российский олигархо-бюрократический режим. Все крупные телеканалы под ним.Нормальный чел писал(а): Да сама идея, названая демократией, и есть одно большое вранье. Ибо нет никакой врасти народа. Есть искусство манипулирования общественным мнением. Что в Др. Греции оно было, что сейчас есть.
При демократии трудно манипулировать. Если один политик наврёт, у другого крупного политика все возможности ответить. У нас можно лапшу в ответах на миллионы телезрителей. При демократии человек у власти отчитывается, что сделал от обещанного. Если что-то не получается, то почему и когда, как сделает. У нас в основном - а вот я им ужо... Выборы превратили в фарс. Какие выборы, если заранее всё известно. Дебатов боятся.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Вообще не трудно. Таким демократам как Явлинский - возможно. В уши напинать красивыми словечками - много ума не надо. Но кто даст?Куликов писал(а):Вообще то народ при демократии - источник власти, а не власть. Манипулированием общественным мнения особенно отличается наш российский олигархо-бюрократический режим. Все крупные телеканалы под ним.Нормальный чел писал(а): Да сама идея, названая демократией, и есть одно большое вранье. Ибо нет никакой врасти народа. Есть искусство манипулирования общественным мнением. Что в Др. Греции оно было, что сейчас есть.
При демократии трудно манипулировать. Если один политик наврёт, у другого крупного политика все возможности ответить. У нас можно лапшу в ответах на миллионы телезрителей. При демократии человек у власти отчитывается, что сделал от обещанного. Если что-то не получается, то почему и когда, как сделает. У нас в основном - а вот я им ужо... Выборы превратили в фарс. Какие выборы, если заранее всё известно. Дебатов боятся.
Это такая же утопия как и все остальное. Никогда не будет настоящих дебатов. Потому что это будет хаос, драка, как следствие - беспорядки и анархия.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не дают узнать альтернативу Путину. Тупик видят всё больше и больше людей. Будем упрямо оставаться в нём?Нормальный чел писал(а):Вообще не трудно. Таким демократам как Явлинский - возможно. В уши напинать красивыми словечками - много ума не надо. Но кто даст?Куликов писал(а):Вообще то народ при демократии - источник власти, а не власть. Манипулированием общественным мнения особенно отличается наш российский олигархо-бюрократический режим. Все крупные телеканалы под ним.Нормальный чел писал(а): Да сама идея, названая демократией, и есть одно большое вранье. Ибо нет никакой врасти народа. Есть искусство манипулирования общественным мнением. Что в Др. Греции оно было, что сейчас есть.
Либо ждём анархии и очередной революции, либо меняем власть на честных выборах.Нормальный чел писал(а):Это такая же утопия как и все остальное. Никогда не будет настоящих дебатов. Потому что это будет хаос, драка, как следствие - беспорядки и анархия.
Беспорядки - это лишь выражение недовольства. Лучше придерживаться конституционных прав и свобод, дать людям возможность мирно выражать своё мнение, чем доводить до беспорядков с насилием.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
это как..?Куликов писал(а): Вообще то народ при демократии - источник власти, а не власть.
демократия это не "честные выборы", а возможность отозвать избранного в любой момент.. каким образом собираешься отзывать победившего на честных выборах..?Куликов писал(а): При демократии трудно манипулировать. Если один политик наврёт, у другого крупного политика все возможности ответить. У нас можно лапшу в ответах на миллионы телезрителей. При демократии человек у власти отчитывается, что сделал от обещанного. Если что-то не получается, то почему и когда, как сделает. У нас в основном - а вот я им ужо... Выборы превратили в фарс. Какие выборы, если заранее всё известно. Дебатов боятся.
а лично ты против революции..?Куликов писал(а): Либо ждём анархии и очередной революции,
а если беспорядки устраивает ангажированное меньшинство с явно выраженными личными интересами..?Куликов писал(а): либо меняем власть на честных выборах. Беспорядки - это лишь выражение недовольства. Лучше придерживаться конституционных прав и свобод, дать людям возможность мирно выражать своё мнение, чем доводить до беспорядков с насилием.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Просто из политической азбуки. Из Конституции. Элементарное определение для среднего образования.Константин писал(а):это как..?Куликов писал(а): Вообще то народ при демократии - источник власти, а не власть.
И выбирать, и отрешать от должности известно как. На продолжение ликбеза нет времени.Константин писал(а):демократия это не "честные выборы", а возможность отозвать избранного в любой момент.. каким образом собираешься отзывать победившего на честных выборах..?Куликов писал(а): При демократии трудно манипулировать. Если один политик наврёт, у другого крупного политика все возможности ответить. У нас можно лапшу в ответах на миллионы телезрителей. При демократии человек у власти отчитывается, что сделал от обещанного. Если что-то не получается, то почему и когда, как сделает. У нас в основном - а вот я им ужо... Выборы превратили в фарс. Какие выборы, если заранее всё известно. Дебатов боятся.
Давно ясно, что против насилия. За мирное развитие.Константин писал(а):а лично ты против революции..?,Куликов писал(а): Либо ждём анархии и очередной революции,
Беспорядки пресекаются в любой стране, какими бы интересами они не оправдывались. Нормально - выражение недовольства на мирных митингах, демонстрациях и других акциях. Нормально - смена власти через честные выборы, а не гражданская война.Константин писал(а):а если беспорядки устраивает ангажированное меньшинство с явно выраженными личными интересами..?Куликов писал(а): либо меняем власть на честных выборах. Беспорядки - это лишь выражение недовольства. Лучше придерживаться конституционных прав и свобод, дать людям возможность мирно выражать своё мнение, чем доводить до беспорядков с насилием.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
просто ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь.. нелиберал Куликов..Куликов писал(а):Просто из политической азбуки. Из Конституции. Элементарное определение для среднего образования.Константин писал(а):это как..?Куликов писал(а): Вообще то народ при демократии - источник власти, а не власть.
И выбирать, и отрешать от должности известно как. На продолжение ликбеза нет времени.Константин писал(а):демократия это не "честные выборы", а возможность отозвать избранного в любой момент.. каким образом собираешься отзывать победившего на честных выборах..?Куликов писал(а): При демократии трудно манипулировать. Если один политик наврёт, у другого крупного политика все возможности ответить. У нас можно лапшу в ответах на миллионы телезрителей. При демократии человек у власти отчитывается, что сделал от обещанного. Если что-то не получается, то почему и когда, как сделает. У нас в основном - а вот я им ужо... Выборы превратили в фарс. Какие выборы, если заранее всё известно. Дебатов боятся.
]
А кто здесь за насилие..? Я тебя спрашиваю о революции..Куликов писал(а):Давно ясно, что против насилия. За мирное развитие.Константин писал(а):а лично ты против революции..?,Куликов писал(а): Либо ждём анархии и очередной революции,
]
Успокойся, никто не желает гражданской войны..Куликов писал(а):Беспорядки пресекаются в любой стране, какими бы интересами они не оправдывались. Нормально - выражение недовольства на мирных митингах, демонстрациях и других акциях. Нормально - смена власти через честные выборы, а не гражданская война.Константин писал(а):а если беспорядки устраивает ангажированное меньшинство с явно выраженными личными интересами..?Куликов писал(а): либо меняем власть на честных выборах. Беспорядки - это лишь выражение недовольства. Лучше придерживаться конституционных прав и свобод, дать людям возможность мирно выражать своё мнение, чем доводить до беспорядков с насилием.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Успокойтесь, Константин. Глубоко вдохните и не задавайте больше глупых вопросов.Константин писал(а):просто ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь.. нелиберал Куликов..Куликов писал(а):Просто из политической азбуки. Из Конституции. Элементарное определение для среднего образования.Константин писал(а): это как..?
И выбирать, и отрешать от должности известно как. На продолжение ликбеза нет времени.Константин писал(а): демократия это не "честные выборы", а возможность отозвать избранного в любой момент.. каким образом собираешься отзывать победившего на честных выборах..?
]А кто здесь за насилие..? Я тебя спрашиваю о революции..Куликов писал(а):Давно ясно, что против насилия. За мирное развитие.Константин писал(а): а лично ты против революции..?,
]Успокойся, никто не желает гражданской войны..Куликов писал(а):Беспорядки пресекаются в любой стране, какими бы интересами они не оправдывались. Нормально - выражение недовольства на мирных митингах, демонстрациях и других акциях. Нормально - смена власти через честные выборы, а не гражданская война.Константин писал(а): а если беспорядки устраивает ангажированное меньшинство с явно выраженными личными интересами..?
Вы просто врёте в своих комментариях
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Я спокоен..Куликов писал(а): Успокойтесь, Константин.
Ну, лучше перебдеть, чем недобдеть и задать лишений раз глупый вопрос, чем как ты постоянно утверждать разные глупости..Куликов писал(а): Глубоко вдохните и не задавайте больше глупых вопросов.
Давай устроим разбор полетов.. конкретно, где , наврал..?Куликов писал(а): Вы просто врёте в своих комментариях
Ещё раз прошу успокоиться. Уводить в непонятные разборки - значит уводить от сути политики.Константин писал(а):Я спокоен..Куликов писал(а): Успокойтесь, Константин.Ну, лучше перебдеть, чем недобдеть и задать лишений раз глупый вопрос, чем как ты постоянно утверждать разные глупости..Куликов писал(а): Глубоко вдохните и не задавайте больше глупых вопросов.Давай устроим разбор полетов.. конкретно, где , наврал..?Куликов писал(а): Вы просто врёте в своих комментариях
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Упс...ЕОН писал(а):управляют манипуляторами всё те же...
Всё кто же?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Куликов писал(а):Ещё раз прошу успокоиться. Уводить в непонятные разборки - значит уводить от сути политикиКуликовской лжи.Константин писал(а):Давай устроим разбор полетов.. конкретно, где , наврал..?Куликов писал(а): Вы просто врёте в своих комментариях
- посторонний
Зато подводит итоги о наглой и "застенчивой" лжи Куликова....Куликов писал(а):Опять лжец Тукаев уводит от сути политики.посторонний писал(а):Куликов писал(а): Ещё раз прошу успокоиться. Уводить в непонятные разборки - значит уводить от сути политикиКуликовской лжи.
Завхоз 2-го дома Старсобеса Гагаринский дипломант и наиведущий инженер был застенчивый ворюгалжец. Все существо его протестовало против кражлжи, но не крастьврать он не мог. Он кралврал, и ему было стыдно. КралВрал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Валяй, спой заезженную песенку о "тех, кого все знают" Назгулы. Всю дорогу начинаешь её, а закончить не в силах Интриган, не иначе. Не, вспомнил - конспирологhróðvitnir писал(а):Упс...ЕОН писал(а):управляют манипуляторами всё те же...
Всё кто же?
Здесь только неполживый наиведущий не врёт Вот только сменит название нанопартейки с "Яблока" на "Ямкоко" (Явлинско-Митрохинско-Куликовское око) и станет совсем непогрешимым.Куликов писал(а):Опять лжец Тукаев уводит от сути политики.посторонний писал(а):Куликов писал(а): Ещё раз прошу успокоиться. Уводить в непонятные разборки - значит уводить от сути политикиКуликовской лжи.
- hróðvitnir
Ахах!ЕОН писал(а):Валяй, спой заезженную песенку о "тех, кого все знают" Назгулы. Всю дорогу начинаешь её, а закончить не в силах Интриган, не иначе. Не, вспомнил - конспирологhróðvitnir писал(а):Упс...ЕОН писал(а):управляют манипуляторами всё те же...
Всё кто же?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я тебе ещё раз повторю: я спокоен..Куликов писал(а):Ещё раз прошу успокоиться. Уводить в непонятные разборки - значит уводить от сути политики.Константин писал(а):Я спокоен..Куликов писал(а): Успокойтесь, Константин.Ну, лучше перебдеть, чем недобдеть и задать лишений раз глупый вопрос, чем как ты постоянно утверждать разные глупости..Куликов писал(а): Глубоко вдохните и не задавайте больше глупых вопросов.Давай устроим разбор полетов.. конкретно, где , наврал..?Куликов писал(а): Вы просто врёте в своих комментариях
То, что ты называешь "непонятными разборками" есть желание понять суть твоих красивых лозунгов. То, как ты желаешь влиять на власть.. Если ты сам не вникаешь в суть своих лозунгов, не разбираешься либерал ты или нет, говорит о том, что ты профан в политике..
"Хороша Маша, но не наша" песня, но опять без концаhróðvitnir писал(а):Ахах!ЕОН писал(а):Валяй, спой заезженную песенку о "тех, кого все знают" Назгулы. Всю дорогу начинаешь её, а закончить не в силах Интриган, не иначе. Не, вспомнил - конспирологhróðvitnir писал(а): Упс...
Всё кто же?
Я желаю смены вашей власти. Не я, а вы всей своей спецбригадой её защищаете недостойными методами.Константин писал(а): Я тебе ещё раз повторю: я спокоен..
То, что ты называешь "непонятными разборками" есть желание понять суть твоих красивых лозунгов. То, как ты желаешь влиять на власть.. Если ты сам не вникаешь в суть своих лозунгов, не разбираешься либерал ты или нет, говорит о том, что ты профан в политике..
То, что я профан в политике - ты лжец. Моё участие в политике и её знание сопровождалось признанием, например, другом - оппонентом Шведчиковым. При Жмаеве мы с ним бодались. При Греке оба были в оппозиции и добивались своего работой.
Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.