У нас демократия. Если большинство ЗА то живём дальше и пытаемся обратить внимание людей на недоработки властей. Это и есть политическая борьба.Константин писал(а):ну, а если большинство граждан будет за него, то что делать..?Тролль писал(а):Почему не выберут, если судить по текущим рейтингам, то выберут. Про "госдеп" это не тебе адресовано, просто последние годы эта идея людям сильно навязывалась провластными СМИ и сейчас перестает быть актуальной.Константин писал(а): понятно. плохо.
эволюция - плавное развитие, революция - резкий скачок в развитии. если общественно-экономическая формация не меняется, то это не революция. а мы знаем. что у навального задачи менять общественно-экономическую формацию нет.. то есть это переворот.
опять же, не власть, а люди у власти.. ну, напряжение в буржуазном обществе должно нарастать.. это закономерность..
я про госдеп пока ни слова не говорил.. только вопрос возник. зачем делать переворот в стране, если следующие президентские выборы будут через год и путина уже не изберут 146%..?
26 марта митинг в Москве запрещен.
Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.
- hróðvitnir
Да так. Просто погулять, а что?Леся писал(а):В Казани тоже запретили митинг. И парни казанские сказали ну и пох. Мы просто пойдем типа гуляем с банками колы. Нас же не загребут гуляющих.
Я ток не пойму а в чем смысл гуляния с колой? Ну погуляли. что дальше ))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.karlson писал(а):а миасс значит пусть пропадает без митинга, пусть погрязнет в коррупции? не знаю как насчет страны целиком, но миасса Вы хреновый патриотТролль писал(а):Я в Че 26го буду участвовать.karlson писал(а):Вы-то подали заявку на митинг в Миассе?
- hróðvitnir
А в чём разница?Константин писал(а):К революции или все таки к перевороту..?Тролль писал(а): Всё идет к революции.
Кстати, ты знал, что "революция" в переводе с латинского "переворот"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ну, разрешит власть митинг.. собрались, помитинговали, разошлись..?Тролль писал(а):У нас демократия. Если большинство ЗА то живём дальше и пытаемся обратить внимание людей на недоработки властей. Это и есть политическая борьба.Константин писал(а):ну, а если большинство граждан будет за него, то что делать..?Тролль писал(а): Почему не выберут, если судить по текущим рейтингам, то выберут. Про "госдеп" это не тебе адресовано, просто последние годы эта идея людям сильно навязывалась провластными СМИ и сейчас перестает быть актуальной.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Чуть выше подробно разложено в чем суть различийhróðvitnir писал(а):А в чём разница?Константин писал(а):К революции или все таки к перевороту..?Тролль писал(а): Всё идет к революции.
а что будете делать, если и в Челябинске не согласуют, и на чужой митинг не попадете и свой не организовали, так Ваше мнение нащет коррупции и останется невостребованным?Тролль писал(а):Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.karlson писал(а):а миасс значит пусть пропадает без митинга, пусть погрязнет в коррупции? не знаю как насчет страны целиком, но миасса Вы хреновый патриотТролль писал(а): Я в Че 26го буду участвовать.
- Константин
разница в развитии или не развитии..hróðvitnir писал(а):А в чём разница?Константин писал(а):К революции или все таки к перевороту..?Тролль писал(а): Всё идет к революции.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мне кажется, что это очередная буря, в стакане. Есть знакомые (аж в самой Москве) весь дурнет исписали гигабайтами сообщений, как выборы ... Спрашиваю - на выборы ходили? Нет, там же 40 минут ехать, спрашиваю, на что надеялись проведя в сети сотни часов, и не найдя сорок минут. чтобы просто проголосовать? Ну, таки мы агитацию провели, ща все, ка как пойдут и проголосуют. В общем цирк Непонятно почему и кто решил, что сиденье в интернете может на что то повлиять.
Мы ценим Вашу заботу о нас.karlson писал(а):а что будете делать, если и в Челябинске не согласуют, и на чужой митинг не попадете и свой не организовали, так Ваше мнение нащет коррупции и останется невостребованным?Тролль писал(а):Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.karlson писал(а):а миасс значит пусть пропадает без митинга, пусть погрязнет в коррупции? не знаю как насчет страны целиком, но миасса Вы хреновый патриот
Вна украине революция штоли произошла??? Сменили одну власть на другую под видом борьбы с коррупцией и олигархами. В итоге утонули в коррупции и олигархии еще глубже. Жить стало еще сложнее экономика прикатилась в окончательную жопу. Зарплаты упали тарифы и цены поднялись. А ведь на майдане обещали совсем другое -сказочную жизнь без яныка с золотым батоном )))
- hróðvitnir
Там чуть выше какие-то придумки изложены, не более тогоЛеся писал(а):Чуть выше подробно разложено в чем суть различийhróðvitnir писал(а):А в чём разница?Константин писал(а): К революции или все таки к перевороту..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну как бы да. А что?Леся писал(а):Вна украине революция штоли произошла???
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Украина-то тут причём? Про Медведева разговор.Леся писал(а):Вна украине революция штоли произошла??? Сменили одну власть на другую под видом борьбы с коррупцией и олигархами. В итоге утонули в коррупции и олигархии еще глубже. Жить стало еще сложнее экономика прикатилась в окончательную жопу. Зарплаты упали тарифы и цены поднялись. А ведь на майдане обещали совсем другое -сказочную жизнь без яныка с золотым батоном )))
Или мантра: "Главное чтобы не как на Украине, движения сковывает."
Все с тобой понятно. Пеши ещеhróðvitnir писал(а):Ну как бы да. А что?Леся писал(а):Вна украине революция штоли произошла???
- hróðvitnir
Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!!Константин писал(а):разница в развитии или не развитии..hróðvitnir писал(а):А в чём разница?Константин писал(а): К революции или все таки к перевороту..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Странная ты какая-то. Революция это и есть переворот. Если ты таких элементарных вещей не знаешь, то... блин... я в даж не знаю, что сказать... Удивила ты меня, чесслово.Леся писал(а):Все с тобой понятно. Пеши ещеhróðvitnir писал(а):Ну как бы да. А что?Леся писал(а):Вна украине революция штоли произошла???
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А никаких параллелей на прослеживается? Там золотой батон и геть яныка. Тут дача медведева и ату его. А если не дадут марш то майдан соберем )))Тролль писал(а):Украина-то тут причём? Про Медведева разговор.Леся писал(а):Вна украине революция штоли произошла??? Сменили одну власть на другую под видом борьбы с коррупцией и олигархами. В итоге утонули в коррупции и олигархии еще глубже. Жить стало еще сложнее экономика прикатилась в окончательную жопу. Зарплаты упали тарифы и цены поднялись. А ведь на майдане обещали совсем другое -сказочную жизнь без яныка с золотым батоном )))
Опять же какой смысл перевороты переворачивать если выборы 2018 уже так близко
И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?hróðvitnir писал(а):Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!!Константин писал(а):разница в развитии или не развитии..hróðvitnir писал(а): А в чём разница?
Ты понимаешь или нет, что власти необходимо просто отреагировать.Леся писал(а):А никаких параллелей на прослеживается? Там золотой батон и геть яныка. Тут дача медведева и ату его. А если не дадут марш то майдан соберем )))Тролль писал(а):Украина-то тут причём? Про Медведева разговор.Леся писал(а):Вна украине революция штоли произошла??? Сменили одну власть на другую под видом борьбы с коррупцией и олигархами. В итоге утонули в коррупции и олигархии еще глубже. Жить стало еще сложнее экономика прикатилась в окончательную жопу. Зарплаты упали тарифы и цены поднялись. А ведь на майдане обещали совсем другое -сказочную жизнь без яныка с золотым батоном )))
Опять же какой смысл перевороты переворачивать если выборы 2018 уже так близко
Нет реакции, есть митинг. Есть реакция, нет митинга.
Нет. Поэтому надо терпеть. Правильно?Леся писал(а):И снова про украину. Какое развитие там произошло с момента переворота? Ты своей стране желаешь таких развитий?hróðvitnir писал(а):Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!!Константин писал(а): разница в развитии или не развитии..
Пришли к анархии, зато свободны Перзидент ничем не руководит, в стране несколько ветвей власти, и каждая со своей правдой. Батька Махно обзавидовался быЛеся писал(а):Вна украине революция штоли произошла??? Сменили одну власть на другую под видом борьбы с коррупцией и олигархами. В итоге утонули в коррупции и олигархии еще глубже. Жить стало еще сложнее экономика прикатилась в окончательную жопу. Зарплаты упали тарифы и цены поднялись. А ведь на майдане обещали совсем другое -сказочную жизнь без яныка с золотым батоном )))
- посторонний
Неправда, Ваша....hróðvitnir писал(а): Революция это и есть переворот.
Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества...
Т.е. революция, конечно переворот, но с качественным, коренным скачком в развитии.....Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм...
А перевороту до революции еще надо дойти....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
какое же это развитие, если меняется один представитель буржуазии на другого, а не общественно экономическая формация..? у вас с незнакомкой походу это... какая то заразная фигня.. "яумнаядевушка" "явсегдаправ"hróðvitnir писал(а):Т.е. революция это развитие, а переворот это неразвитие?! Херасе я тут на ночь глядя новости узнаю!!!Константин писал(а):разница в развитии или не развитии..hróðvitnir писал(а): А в чём разница?
- посторонний
Вторая часть неправильно сформулирована.Тролль писал(а): Нет реакции, есть митинг. Есть реакция, нет митинга.
"Есть реакция - есть митинг... Просто формулировки не совсем те...."
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.