Межпозвонковая грыжа

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Леся

Re: Межпозвонковая грыжа

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
люлька писал(а):надо укреплять мышцы спины, есть специальные комплексы лечебной физкультуры :men:
Вот и мне про Бубновского подумалось. В Челябинске есть его хорошие центры ТС. Может к ним сначала сгонять прежде чем резаться?

На Расковой 6 был опыт общения.
http://www.bubnovsky.org/centers/chel/
+100500! очень рекомендую этот центр! они меня на ноги поставили. спасибо им огромное. и теперь в спортзале я именно по методике Бубновского занимаюсь, а не по рекомендациям тренеров. они ко мне все лезутъ и лезутъ с советами, так и хочется сказать вон иди к той упругой девичей попе и там применяй свои программы, отыбись от меня ваще!

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
fisher писал(а):
люлька писал(а):надо укреплять мышцы спины, есть специальные комплексы лечебной физкультуры :men:
Вот и мне про Бубновского подумалось. В Челябинске есть его хорошие центры ТС. Может к ним сначала сгонять прежде чем резаться?

На Расковой 6 был опыт общения.
http://www.bubnovsky.org/centers/chel/
+100500! очень рекомендую этот центр!
Да, ладно...
Человек, который на Рен-ТВ в передаче "Самые шокирующие гипотезы" у Прокопенко выступает?!?!?!
ну-ну...
я бы таких людей за 100 км обходил бы...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Да, ладно...
Человек, который на Рен-ТВ в передаче "Самые шокирующие гипотезы" у Прокопенко выступает?!?!?!
ну-ну...
я бы таких людей за 100 км обходил бы...
я не смотрю рен-тв и не знаю что там с шокирующими гипотезами. Как методики Бубновского на практике работают - я проверила на себе. когда ни уколы ни таблетки ни медицина вообще не помогли от слова никак, почему-то первое же занятие в центре дало эффект.

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Мне сейчас колят хондролон, вроде как создан что бы ткани диска восстанавливать, посмотрим что будет.
не хондрогард, не?свойства просто теж

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): я не смотрю рен-тв и не знаю что там с шокирующими гипотезами. Как методики Бубновского на практике работают - я проверила на себе. когда ни уколы ни таблетки ни медицина вообще не помогли от слова никак, почему-то первое же занятие в центре дало эффект.
+1 к положительному опыту после прохождения человеком курса в этом центре .
никаких таблеток и уколов - только физкультура. специфическая, но физкультура.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

fisher писал(а):
Леся писал(а): я не смотрю рен-тв и не знаю что там с шокирующими гипотезами. Как методики Бубновского на практике работают - я проверила на себе. когда ни уколы ни таблетки ни медицина вообще не помогли от слова никак, почему-то первое же занятие в центре дало эффект.
+1 к положительному опыту после прохождения человеком курса в этом центре .
никаких таблеток и уколов - только физкультура. специфическая, но физкультура.
да какая физкультура в острый воспалительный период?
можно стать инвалидом просто повернувшись не так.. а ты физкультура

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): да какая физкультура в острый воспалительный период?
можно стать инвалидом просто повернувшись не так.. а ты физкультура
я туда в острый пришла. Приползла т.е. Я не могла снять обувь самостоятельно. на кушетку перед врачем ложилась 10 минут )))) а через час занятий сама оделась, обулась и могла стоя дотянуться руками до пола, а также садиться, вставать без боли. парадокс да.

Директор

Сообщение Директор »

Regius писал(а):
этим надо было заниматься ДО, а не во время :ps_ih:
Можно в любое время. Причем гимнастика помогает снять боль.
У меня муж, самостоятельно, по методике Бубновского занимается несколько лет. После того, как однажды не смог встать с дивана и передвигался на костылях. Но для этого сила воли нужна. :a_g_a:
Самое главное, нужно понять как это действует. Сейчас он уже сам знает как снять ту или иную боль, сам придумывает упражнения.
Вообщем приобретай книжку, зачитывай её до дыр, не жалей себя и все получится. :-):

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Мне сейчас колят хондролон, вроде как создан что бы ткани диска восстанавливать, посмотрим что будет.
не хондрогард, не?свойства просто теж
Нет. Я назвал его правильно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):+
Вообщем приобретай книжку, зачитывай её до дыр, не жалей себя и все получится. :-):
+100! у меня 2 книжки и зачитаны до дыр. папо долго у меня сопротивлялся со своим больным плечом - руку поднять не мог. я ему и так и сяк объясняла как ноадо разрабатывать. в итоге скачало видео и показала на телеке. и ведь всего раза 3-4 делал. прошла боль-то!

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

Лыжи еще неплохо помогают, не горные конечно.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):покажите, какие книжки, мужу надо...
вот тут список
http://www.labirint.ru/search/%D0%B1%D1 ... ?id_genre=

в Слоне в читай-городе есть.
я купила случайно на почте в 2 раза дешевле)

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): И да...На улице весна - вы чо тута про болезне :wo)(ll: :zvez_ochki:
мы не про болезни. мы про исцеление и радость движения!!!!!!!!! :dan_ser:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): мы не про болезни. мы про исцеление и радость движения!!!!!!!!! :dan_ser:
:a_g_a: Канеш :-ok-:

От себя добавлю по теме

упражнения - форева ! И Реги зря думает что при обострении (кризисе) это противопоказано :ne_ne_ne:
Потапов (дай Бог здоровья) и Финько - заставляли :ts_ss: И не зря. Много лет как снята проблема с позвоночником :co_ol: :bra_vo:
А прижало ваще по молодости, после неудачного прыжка - думал писец катёнку :zvez_ochki:

:bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Moses писал(а):Понятно дело что операция последнее дело,но все же.Кто-нибудь удалял грыжу в поясничном отделе?Где?Как давно?Как дела сейчас...
Операция не панацея но если оперироваться советую настоятельно Тюмень :a_g_a:
http://fcn-tmn.ru/
народ привозят на колясках ,уходят на ногах ,говорю только то,что сам знаю и видел... :-ok-:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):
Moses писал(а):Понятно дело что операция последнее дело,но все же.Кто-нибудь удалял грыжу в поясничном отделе?Где?Как давно?Как дела сейчас...
Операция не панацея но если оперироваться советую настоятельно Тюмень :a_g_a:
http://fcn-tmn.ru/
народ привозят на колясках ,уходят на ногах ,говорю только то,что сам знаю и видел... :-ok-:
Да пофигу где
Хоть магнитогорск, хоть Курган
везде привозят на колясках, а уходят сами
надо смотреть что будет через год-два... статистику знать
А статистика, как я понимаю, сейчас не в пользу операций и уже лет пять, а то и больше операции не рекомендуют.. тока если совсем уже ноги не ходят и всё паралезовано
а так... привезли, а ушёл сам - вообще ни о чём

mat

Сообщение mat »

Отличный спец по грыжам- самков Игорь николаевич. сейчас в горбольнице 1 г. Че работает в травме и консультирует в куче клиник как нейрохирург. Шунты еще классно ставит
Последний раз редактировалось mat 20 мар 2017, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а): Хоть магнитогорск, хоть Курган
везде привозят на колясках, а уходят сами
надо смотреть что будет через год-два... статистику знать
А статистика, как я понимаю, сейчас не в пользу операций и уже лет пять, а то и больше операции не рекомендуют.. тока если совсем уже ноги не ходят и всё паралезовано
а так... привезли, а ушёл сам - вообще ни о чём
Совершено не пофиг только Три места в России где к этому подходят не по попсовому, а по настоящему, и да!а то я не знаю, что такое реабилитация... :a_g_a: Запомни и всем говори Тюмень,Красноярск, Бурденко-Москва. :a_g_a: :mi_ga_et: в моем случае все три центра прислали приглашения на операцию по ОМС :mi_ga_et: в Че тоже делают,но четыре года назад отделение нейрохирургии в обл.больнице ,было жесть,не знаю может сейчас изменилось в лучшую сторону,хочется верить..имхо...

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):Запомни и всем говори Тюмень,Красноярск, Бурденко-Москва. :a_g_a: :mi_ga_et: в моем случае все три центра прислали приглашения на операцию по ОМС :mi_ga_et:
Ну Курган по ОМС делает и чё?
Фигня это всё...
пока я сам хоть чуть-чуть шевелюсь - под ноже не лягу.. Инвалидом я и без ножа всегда стать успею... :-ok-:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):
Uncle.K. писал(а):Запомни и всем говори Тюмень,Красноярск, Бурденко-Москва. :a_g_a: :mi_ga_et: в моем случае все три центра прислали приглашения на операцию по ОМС :mi_ga_et:
Фигня это всё...
пока я сам хоть чуть-чуть шевелюсь - под ноже не лягу.. Инвалидом я и без ножа всегда стать успею... :-ok-:
Это твое право,я Тебя насильно под нож не тащу,я всего лишь констатирую факты,когда столкнулся с данной проблемой вот тогда столько всего про это узнал,так что звеняй Я знаю что ты знатный спорщик ,но тут посиди послушай :mi_ga_et:

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):
Regius писал(а):
Фигня это всё...
Это твое право,я Тебя насильно под нож не тащу,я всего лишь констатирую факты,когда столкнулся с данной проблемой вот тогда столько всего про это узнал,так что звеняй Я знаю что ты знатный спорщик ,но тут посиди послушай :mi_ga_et:
да я уж на эту тему ни один год слушаю...
воспринимаю это уже просто как развлечение..
не хотел тебя никак обидеть, если чего..
я понимаю, что ты как лучше хочешь, помочь...
вот тебе за это :dr_ink:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а): да я уж на эту тему ни один год слушаю...
воспринимаю это уже просто как развлечение..
не хотел тебя никак обидеть, если чего..
я понимаю, что ты как лучше хочешь, помочь...
вот тебе за это :dr_ink:
- Да тут дело то не в обиде,реально грыжи делают везде,наверно и у нас в эф эм си,,по ящику нам твердят грыжи фигня ,сами пройдут,массажи ,лфк это ерунда ,нет при правильном подходе это всего лишь лайф хаки но грыжу этим не вылечить и мало ее просто удалить,нужны импланты нужны спец каркасы которые будут поддерживать позвонки которые не дадут позвоночнику в дальнейшем высыпаться в трусы,если кто то был в Тюмени не дадут соврать уровнем комфорта,оборудованием и отношением персонала к пациентам,и да говорю только то,что сам видел.. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): У меня свояченица йогу преподает. Недавно в Питер ездила на специальный курс как раз по остеохондрозу и грыжам. Говорит что это лучше чем тренировки... В смысле безопаснее.
дада! главное грамотно йожиться

https://www.facebook.com/fithacker.ru/videos/818287548355843/

Ответить