помним, был такой товарищ Дзержинский, я не знаток его биографии, но почему-то уверен, что он никакого пехтинга не знал3лoй писал(а):...помните кто его начал? Знакомо Вам понятие "пехтинг"
НОД - последняя надежда России
Re: НОД - последняя надежда России
Да все эти расследования нужны только для одного, вывести народ на улицы, придумать повод. Давно известная схема, как там начаналось на Украине? Пенсии как в Европе, долой коррупцию, мы будем и свободны ... Потом вооруженный переворот. И?3лoй писал(а):Да как раз об этом Навальный сотоварищи непрерывно кричат в каждом своем расследованииБабушка писал(а):А что пресловутая коррупция - это неотъемлемая часть нынешнего режима - умалчивают!.
Как только поменялась власть все забыли про свои обещания. Коррупция даже выросла, выросли платежи, увеличилась безработица, гражданская война в Донбассе. Победа демократии одним словом
Кричать можно о чем угодно, но цели могут совсем иными
Да ладно Дзержинский... Не так давно то же самое, что сейчас Овальный делал Доренко (тоже по заказу, кстати). Примерно тем же самым занимался Хинштейн. Но оголтелые либерасты кроме Ололеши не видят никого.karlson писал(а):помним, был такой товарищ Дзержинский, я не знаток его биографии, но почему-то уверен, что он никакого пехтинга не знал3лoй писал(а):...помните кто его начал? Знакомо Вам понятие "пехтинг"
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: НОД - угроза существованию России
Почитайте посты Леси. Она твердо убеждена, что во власть люди идут исключительно ради воровстваНормальный чел писал(а):Я уверен, что полностью коррупцию все равно не победить, это к любой стране относится, но вот снизить ее влияние на экономику и свести его к минимуму, думаю вполне возможно.3лoй писал(а):А Вам знакомо понятие "журналистское расследование"? Пока что результаты доказаны, но не в судебном порядке, что и оставляет место для моих сомненийНормальный чел писал(а): Бросаясь такими эпитетами как "расследование" неокрепшие и недалекие умы могут поверить, что эти результаты являются чем-то официальным, доказанным.
Если законно, то это не означает, что этого нет. Вот ФАКТФ ФБК привел по моему неопровержимые. Правда некоторые из форумчан, пожимают плечами, мол, воруют, и должны воровать, так всегда было, так будет и так должно быть. Вы не из таких?Нормальный чел писал(а):А это не так! Даже вы 5% оставляете на то, что все может быть законно
Я думаю нет никого, кто бы честно и открыто завил, мол воруют и пусть воруют - так должно быть.
Последний раз редактировалось 3лoй 29 мар 2017, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот НОД тут многие хают, а ведь никто так и не удосужился понять и проанализировать что НОД говорит:
1. Мы живет под внешним управлением, навязанным нам в 90-е годы и мы молча с этим согласились (зачастую этого не понимая и сейчас
2. Система коррупции встроена в действующую власть, как элемент управления.
3. НОД не выступает в защиту существующей власти и соответственно коррупции, как говорят некоторые.
4. НОД предлагает замену существующей системы управления на суверенную, а не управляемую из вне
В этом есть понимание, если да, то можно обсуждать дальше
1. Мы живет под внешним управлением, навязанным нам в 90-е годы и мы молча с этим согласились (зачастую этого не понимая и сейчас
3. НОД не выступает в защиту существующей власти и соответственно коррупции, как говорят некоторые.
4. НОД предлагает замену существующей системы управления на суверенную, а не управляемую из вне
- hróðvitnir
Пошагово распиште, пожалуйстаkosserg57 писал(а):Вот НОД тут многие хают, а ведь никто так и не удосужился понять и проанализировать что НОД говорит:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
На эти тезисы у меня сразу есть вопросыkosserg57 писал(а):Вот НОД тут многие хают, а ведь никто так и не удосужился понять и проанализировать что НОД говорит:
Если мы живем под внешним управлением, почему мы до сих пор не растоптаны и не разобщены?
Кем встроена? Внешним управлением? Тогда почему господа коррупционеры действуют в своих интересах по большей части, а не в интересах тех, кто ими управляяет.
Кратенько, можно изложить, как узнать, кто управляется из вне, а кто суверенен? Если я вступлю в НОД я автоматом становлюсь суверенным, или что?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
почему не разобщены? в перестройку против привилегий митинговало на порядок больше народу, чем счасНормальный чел писал(а):На эти тезисы у меня сразу есть вопросыkosserg57 писал(а):Вот НОД тут многие хают, а ведь никто так и не удосужился понять и проанализировать что НОД говорит:
Если мы живем под внешним управлением, почему мы до сих пор не растоптаны и не разобщены?
ну это слишком мутный вопрос, никто ведь не заглядывал коррупционерам в карманНормальный чел писал(а): Кем встроена? Внешним управлением? Тогда почему господа коррупционеры действуют в своих интересах по большей части, а не в интересах тех, кто ими управляяет.
О как! Разве НОД предлагает убрать нынешего властителя? Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?kosserg57 писал(а):3. НОД не выступает в защиту существующей власти и соответственно коррупции, как говорят некоторые.
Последний раз редактировалось 3лoй 29 мар 2017, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И таки на Украине пропала коррупция? Главного по цементу еще когда поменяли3лoй писал(а):Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?
Как то мало верится в Вашу наивность
- hróðvitnir
При чём тут Украина?admin писал(а):И таки на Украине пропала коррупция? Главного по цементу еще когда поменяли3лoй писал(а):Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
НОД никогда не предлагала убрать президента, откуда Вы это взяли? Действующий президент - единственный сдерживающий фактор развития коррупции и развала Государства. Менять надо систему управления.3лoй писал(а):О как! Разве НОД предлагает убрать нынешего властителя? Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?kosserg57 писал(а):3. НОД не выступает в защиту существующей власти и соответственно коррупции, как говорят некоторые.
Температура у Вас высокая, что ли?3лoй писал(а):О как! Разве НОД предлагает убрать нынешего властителя? Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?
Когда это НОД нынешнему властителю страны - Главе представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла - предлагал добавить полномочий??!
На это только Вы, Злой, с навальными горазды.
НОД же, в частности, предлагает следующее:
https://www.youtube.com/watch?v=EjNC9IBn2oU&feature=em-subs_digest
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Путин у него на побегушках?Бабушка писал(а):Температура у Вас высокая, что ли?3лoй писал(а):О как! Разве НОД предлагает убрать нынешего властителя? Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?
Когда это НОД нынешнему властителю страны - Главе представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла - предлагал добавить полномочий??!
Вы предлагаете включить в повестку дня вопрос о вотуме недоверия президенту
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Т.е. за прошедшие четверть века вы даже не потрудились узнать кто сорвал подписание союзного договора в 91-м?Бабушка писал(а):"Расследовать обстоятельства ликвидации СССР: Горбачева к ответу"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Путин и у него, и у Вас, Злой, и у всей вашей про-американской братии - бревно в глазу.3лoй писал(а):Путин у него на побегушках?
"Ну так все было замечательно! Вот-вот Россия со всем этим ненавистным народцем будет раздроблена на кусочки и уничтожена".
Но! этот тихушник, назначенный быть терминатором, вдруг:
- остановил войну в Чечне,
- выстроил вертикаль власти, не дав растащить Россию на 80 кусочков,
- успокоил разгул бандитизма,
- обманул, не уничтожив ядерное оружие,
- воссоздал армию ...
И, главное (!) заговорил о суверенитете!
Русские Вести: http://russkievesti.ru
В общем один из предлогов майдана, борьба с коррупционным правительством, вот правительство поменять и коррупция исчезнет сама по себе. На смену придут умные, честные, неподкупныеhróðvitnir писал(а):При чём тут Украина?admin писал(а):И таки на Украине пропала коррупция? Главного по цементу еще когда поменяли3лoй писал(а):Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?
- посторонний
Для прикидывающегося дурачком Злого поясняю - деструктивный метод - тащить на амбразуры детей и т.п....3лoй писал(а):Публикация результатов расследования есть деструктивные методы?посторонний писал(а):Таки, НОД в этом плане ничем от ФБК не отличается, ИМХО....Бабушка писал(а):Обращаюсь к тем, кто понимает, что навальные НЕ спасают Россию, а наоборот.
Поскольку любые крайности, деструктивизм и фанатизм вредны по определению....
На пользу идет только взвешенная, акууратная, конструктивная позиция.
P.S. Скажем тот же ФБК по цели своей конструктивен, но его методы деструктивны.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир как лунтик всякий раз удивляется: при чем тут Украина)) будто бы у нас не те же цели у шатателей режима и не те же ниточки для марионеток. Жадность зависть и обещание халявы. Те же самые что и у братьев украинцев. И вот у них все случилось. Переворот произошел. Янык офф. И коррупции не стало и рай уже на подходе
К слову, с Эха
Следственный комитет располагает доказательствами подкупа подростков для участия во вчерашних митингах
Следователи отмечают, что, по их данным, вознаграждение в случае задержания на несанкционированный акции обещали не только подросткам, но и многим другим участникам мероприятия. Сейчас СК проверяет эту информацию в рамках расследования уголовного дела по статьям о хулиганстве, посягательстве на жизнь сотрудника полиции и применении насилия в отношении представителя власти.
Следственный комитет располагает доказательствами подкупа подростков для участия во вчерашних митингах
Следователи отмечают, что, по их данным, вознаграждение в случае задержания на несанкционированный акции обещали не только подросткам, но и многим другим участникам мероприятия. Сейчас СК проверяет эту информацию в рамках расследования уголовного дела по статьям о хулиганстве, посягательстве на жизнь сотрудника полиции и применении насилия в отношении представителя власти.
- посторонний
А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится...hróðvitnir писал(а):При чём тут Украина?admin писал(а):И таки на Украине пропала коррупция? Главного по цементу еще когда поменяли3лoй писал(а):Разве не НОД предлагает добавить полномочий тому, кто собственно эту коррупционную систему цементирует?
Это они, скорее всего, цитировали заявления СК или Пескова. А те просто переврали пост Навального: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.admin писал(а):К слову, с Эха
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.
Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.
Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро."
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Вы с этой своей Украиной обнуляете историю Россиипосторонний писал(а):А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится...hróðvitnir писал(а):При чём тут Украина?admin писал(а): И таки на Украине пропала коррупция? Главного по цементу еще когда поменяли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
То есть ты любитель есть свое гавно ложкой, вместо того, чтобы, поучиться на ситуации у соседей...hróðvitnir писал(а):Вы с этой своей Украиной обнуляете историю Россиипосторонний писал(а):А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится...hróðvitnir писал(а): При чём тут Украина?
Благодаря Украине историю Россию не обнулят никакие Навальные. У нас прививка Майданом.hróðvitnir писал(а):Вы с этой своей Украиной обнуляете историю Россиипосторонний писал(а):А в твою наивность (если не сказать хлеще) вполне верится...hróðvitnir писал(а): При чём тут Украина?