Либералы беснуются, Димон работает

Леся

Re: Либералы беснуются, Димон работает

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):протест задушат и вы будете жить так, как вам скажут властьимущие. Либо протест перестанет быть контролируемым и будет переворот.
.
Переворота не будет. Перевороты делают не школьники и студенты. Перевороты устраивают люди с баблом, которым для организации майдана нужны тысячи специально подготовленных граждан. Что мы наблюдали у наших соседей. Школьники и студенты и прочие граждане с резиновыми уточками на голове - это массовка, умело направляемая этими специально подготовленными людьми.
Дело это затратное с точки зрения финансов и организации процесса. На территории огромной России надо подготовить штабы , обеспечить людей едой, кураторами, методичками. Чтобы все эти подготовленные кадры включились в противостояние нужны союзники среди соответствующих служб. Сделать это втихаря от фсб не получится. у нас недавно всех генералов перетряхнули и нацгвардию создали. :ti_pa: власть у нас по сравнению с яныком не беззубая.
Вот и вышли у нас на митинги молодежь потусить да придурки всякие подурковать )))

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):протест задушат и вы будете жить так, как вам скажут властьимущие. Либо протест перестанет быть контролируемым и будет переворот.
.
Переворота не будет. Перевороты делают не школьники и студенты. Перевороты устраивают люди с баблом, которым для организации майдана нужны тысячи специально подготовленных граждан. Что мы наблюдали у наших соседей. Школьники и студенты и прочие граждане с резиновыми уточками на голове - это массовка, умело направляемая этими специально подготовленными людьми.
Дело это затратное с точки зрения финансов и организации процесса. На территории огромной России надо подготовить штабы , обеспечить людей едой, кураторами, методичками. Чтобы все эти подготовленные кадры включились в противостояние нужны союзники среди соответствующих служб. Сделать это втихаря от фсб не получится. у нас недавно всех генералов перетряхнули и нацгвардию создали. :ti_pa: власть у нас по сравнению с яныком не беззубая.
Вот и вышли у нас на митинги молодежь потусить да придурки всякие подурковать )))

Изображение
Если бы Янукович не пошел с самого начала на поводу (что в европах подумают?), и на Украине ничего не было. Вернее, все началось задолго до майдана

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Леся писал(а):
.

Изображение
Если бы Янукович не пошел с самого начала на поводу (что в европах подумают?), и на Украине ничего не было.
Но ведь на украине не в один день произошло. Подготовка длилась не год и не два. Сша потом подсчитывали сколько ярдов им обошолся украинский майдан. Яйценюх красава как славно на этом заработал и поднялся и исчез в большой стране добра))) и Навальный наш также в итоге сделает. Знает за что страдает от режима

Asylum

Сообщение Asylum »

Начиналось в далеком, 2004 году, уже вовсю видны уши США
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Regius писал(а):
Тролль писал(а): Есть 3й вариант, совсем волшебный. Когда Путин пересажает всех казнокрадов и полностью поменяет команду и систему контроля/ответственности.
Чтобы власть пересажала сама себя? :-)
Это не волшебный, а какой-то анекдотичный вариант
Если применить принцип: "Мавр сделал своё дело, Мавр - свободен" , то вариант не будет казаться анекдотичным :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Так работает Димон или нет? Опять кто-то из двух врет :du_ma_et:

Изображение

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Сергеич писал(а):Так работает Димон или нет? Опять кто-то из двух врет
Троллит он вас, малохольных :-) :-) :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Сергеич

Сообщение Сергеич »

NoYABLO писал(а):Троллит он вас, малохольных :-) :-) :-)
Ути-пути, Петросянчик ты форумный недостепаненковшийся :co_ol:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Черт побери! А выражение "Ути-Пути" еще не запрещено? А то вдруг "двушечка" прилетит... :ne_vi_del:

(С) Я
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Сергеич писал(а):Ути-пути, Петросянчик ты форумный недостепаненковшийся :co_ol:
https://youtu.be/FeCXooh8AXE

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Фууу, что тебя "бомбит", я давно заметил. Зачем же вслух-то об этом?

(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): А может надо уже .... не вякать.
Над кроватью напиши и заучивай на сон грядущий... :)-(: :ps_ih: :-)
Я хренею от вас - все такие либеральные (то есть толерантные по определению), а дамам хамите...
Вы что там все пид@расы? :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): А может надо уже .... не вякать.
Над кроватью напиши и заучивай на сон грядущий... :)-(: :ps_ih: :-)
Я хренею от вас - все такие либеральные (то есть толерантные по определению), а дамам хамите...
Вы что там все пид@расы? :)-(: :ps_ih:
Ой, иди уже подыши. Заступник нашелся. Никому никто не хамил.
Да и мне в плане хамства до Кысь как до звезды.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Да и мне в плане хамства до Кысь как до звезды.
Вот-вот... Мужчина бы просто отошел, а ты, как пид@рок, мелочно хамишь.... :)-(: :ps_ih:
Да ладно, Посторонний... Даже интересно, пусть выговаривается. Как ты думаешь, если его попросить привести примеры моего хамства, он справится? А, ну да.... Я ему однажды возразила, а это хамство. Конечно. Не обращай внимания.

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Да и мне в плане хамства до Кысь как до звезды.
Вот-вот... Мужчина бы просто отошел, а ты, как пид@рок, мелочно хамишь.... :)-(: :ps_ih:
Ты свою жену иди учи щи варить.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):Он поставит преемника, который вынесет указ о неприкосновенности умирающего Путина и о непреследовании его имущества
дык есть же уже, 12-фз он как бы бесфамильный
Возбуждаешь уголовное дело, обвиняешь Путена по тяжкой статье, лишаешь неприкосновенности и поехали. А именной указ - это иное.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Regius

Сообщение Regius »

Изображение

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить