У мну ноге не потеютRegius писал(а): фсио натуральное - потное чёли?
Порутчик! Зырь, какие адики!!
Модератор: Толич
- поручик Ржевский
Re: Порутчик! Зырь, какие адики!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у тя ноги не натуральные чёли?поручик Ржевский писал(а):У мну ноге не потеютRegius писал(а): фсио натуральное - потное чёли?► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
не, их прост надо мыть чаще и носки менять раз в деньRegius писал(а): у тя ноги не натуральные чёли?
Есь другой более жоскей способ лечения потливости ног Лечицца за пару дней, когда в расположении живут и спят по 25-30 человек. Был у нас такой (с Масквы кстате) Я грит не виноват, это у мну болезь такая Вылечиле быстро и бисплатно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зацениваем
и да звеняй Паручик немного адикам изменю ..хотя
мои коробки полосатые Ты видел..
► Показать
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 апр 2017, 17:03, всего редактировалось 5 раз.
низачот. сначала поноси, потом помой и сфоткай на подоконнике)))Uncle.K. писал(а):зацениваем► Показать
пыс. Бащщие кроссы
Не ради хваставства,в спортмастере найки это не найки,точнее это найки исключительно для спортмастера..Леся писал(а):низачот. сначала поноси, потом помой и сфоткай на подоконнике)))Uncle.K. писал(а):зацениваем► Показать
пыс. Бащщие кроссы
Поручик расстроЕть Тебя у адика на языке другае лейбапоручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а):Увидев на известном интернет-аукционе кроссовки ограниченной серии от компании Adidas, пользователь сети по имени Макс решил не упускать выгодную возможность. Пару обуви он приобрел за 750 долларов...
► Показать
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?
Во первых - где тама лейбл Адека ? Ваще левые какието
Во вторых - Йа хер такое не то што одену, в руке даж не возьму
И вапще оне какие то дифчачьи (имхо)
Вот в чом Ржевский ща гонзает
И да...естессно фсио натуральное
► Показать
► Показать
46Леся писал(а):размерами ног дядьки меряюцца *попкорм*поручик Ржевский писал(а):Поздна Оне уже у шкапчике, до след зимыТолич писал(а):
На плиту!
И да...кстате мон шер... А у вас какой размер ноги ?
а посему я как ни кто другой знаю цену обуви ида на адеках выросЛеся писал(а):дядяКоля всех переплюнул!Uncle.K. писал(а): 46
2 НЧ вот ориджинал а тех на вьетнамке воз и маленькая тележка,сейчас подделок афигенных появилось очень много...Леся на днях была у Титаника наверно не даст соврать по чем адик для народа?
- поручик Ржевский
Ну фпринцыпе ничо так тапочки вопрос качества, как (сколько) носицца будут"Uncle.K."зацениваем► Показать
Ибо прошивки нет как у Адика - прост клееные
Дык я и сам грешен Мечюсь между Адиком и Соломоном Ну ска нравицца мне "Соломон" не могу расстаццаи да звеняй Паручик немного адикам изменю ..хотя
Вот кстате зацениваем (с) Летние, лёхкие, дышащие, не уступают Адеку - сказка бл....
► Показать
- поручик Ржевский
Uncle.K. писал(а): Поручик расстроЕть Тебя у адика на языке другае лейба► Показать
У Адека нет лейблы на изыке снутри - там ток размерность, есле канеш не палёный
Тут твоя правда но ты понял что я имел ввиду белый ярлыков с размерами, артикулом и кюар кодом на всех ориг. Он стандарте и да одна модель делается только в одной стране пример дюрамо только Вьетнам....поручик Ржевский писал(а):Uncle.K. писал(а): Поручик расстроЕть Тебя у адика на языке другае лейба► Показать
У Адека нет лейблы на изыке снутри - там ток размерность, есле канеш не палёный
- поручик Ржевский
Щас Адик перенёс 80% своего производства в Азию из-за дешовой рабсилы. В том числе и в Кетай, так что щас не шокирует на фирменных Адиковских шмотках и обуви "маде ин чайна"Uncle.K. писал(а): Тут твоя правда но ты понял что я имел ввиду белый ярлыков с размерами, артикулом и кюар кодом на всех ориг. Он стандарте и да одна модель делается только в одной стране пример дюрамо только Вьетнам....
Но таки палёный адик всяка отличить можно от оригинала (кто в теме)
- Нормальный чел
Ага... На паленом Abibas (или варианты) написанопоручик Ржевский писал(а):Щас Адик перенёс 80% своего производства в Азию из-за дешовой рабсилы. В том числе и в Кетай, так что щас не шокирует на фирменных Адиковских шмотках и обуви "маде ин чайна"Uncle.K. писал(а): Тут твоя правда но ты понял что я имел ввиду белый ярлыков с размерами, артикулом и кюар кодом на всех ориг. Он стандарте и да одна модель делается только в одной стране пример дюрамо только Вьетнам....
Но таки палёный адик всяка отличить можно от оригинала (кто в теме)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Неее... напесать можно хош чо, чисто внешне (даж не беря в руки) вмиг определюНормальный чел писал(а): Ага... На паленом Abibas (или варианты) написано
И да....а чо туд делают фанаты паклоннеки рибоков-х@ибоков, найков - х@яйков ?
- Нормальный чел
Рибок можешь чмырить сколько душе угоно, но на Найк не гони!поручик Ржевский писал(а):Неее... напесать можно хош чо, чисто внешне (даж не беря в руки) вмиг определюНормальный чел писал(а): Ага... На паленом Abibas (или варианты) написано
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ждут фоточек адековских треников на окнепоручик Ржевский писал(а):Неее... напесать можно хош чо, чисто внешне (даж не беря в руки) вмиг определюНормальный чел писал(а): Ага... На паленом Abibas (или варианты) написано
- поручик Ржевский
Нормальный чел писал(а): Рибок можешь чмырить сколько душе угоно, но на Найк не гони!
И да...Мне тут пацаны футболку подариле, там чОрный котяра, через имя Рима прыгает...(с)
- Нормальный чел
Про Риту ниче не могу сказать. Ни одной шмотки не было)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Есь исчо трусы и носки адек Но показ только на носитилеЛеся писал(а): Ждут фоточек адековских треников на окне
пы.сы. Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ? Чо тя так фтыкает Падаконег вродь чистый, не стрёмный и освещение норм для фотачег
Прям стисняюсь спрасить вкуда ставить На стол ? На диван (кровать) ? холодильнег ? не ?
Штоны можно красиво разложить на диване. Носки и труселя на прищепках на веревке показать. Чо ты на подоконнеге зациклился. У тебя воспоминания на немпоручик Ржевский писал(а):Есь исчо трусы и носки адек Но показ только на носитилеЛеся писал(а): Ждут фоточек адековских треников на окне
пы.сы. Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ? Чо тя так фтыкает Падаконег вродь чистый, не стрёмный и освещение норм для фотачег
Прям стисняюсь спрасить вкуда ставить На стол ? На диван (кровать) ? холодильнег ? не ?
- поручик Ржевский
нука...нука...Porter писал(а):Нопарнег!
выкинь мои кроссы на плите...пуссь уже Прчг умоеццо)))