ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а):Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это былоНормальный чел писал(а):Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь.3лoй писал(а):Если следовать Вашей логике, то Обама умнее не только Кеннеди но и Путина
Еще немаловажный момент: для Обамы движение на 2 часа не перекрывали. Максимум минут на 15.
Если следовать вашей логике, американские президенты куда ближе к народу, чем наш. ТОгда почему они с ним не общаются? Прямые линии не устраивают? Ааааа?
Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чего сравнивать Вашингтон (600 000 жителей) и Москву (12 380 700)? Весь Вашингтон и так можно за 15 минут проехать, чего там перекрывать, одна дорога до Белого ДомаНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а):Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это былоНормальный чел писал(а): Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь.
Если следовать вашей логике, американские президенты куда ближе к народу, чем наш. ТОгда почему они с ним не общаются? Прямые линии не устраивают? Ааааа?
- hróðvitnir
И Миасс (150 тыщ)admin писал(а):Чего сравнивать Вашингтон (600 000 жителей) и Москву (12 380 700)?Нормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не думаю, что он только этим прям уж меряетНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а):Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это былоНормальный чел писал(а): Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А чем еще?hróðvitnir писал(а):Не думаю, что он только этим прям уж меряетНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Злому необходим бунт, русский бунт. Повод не важен. ПЛАТОН, коррупция, кроссовки премьера......плевать. Главное соврать, переиначить и поднять массы.Нормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а):Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это былоНормальный чел писал(а): Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь.
- hróðvitnir
Не знаю, это только он может ответить.Нормальный чел писал(а):А чем еще?hróðvitnir писал(а):Не думаю, что он только этим прям уж меряетНормальный чел писал(а): ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?
Могу только сказать, что пренебрежение Вертикали в целом к нуждам страны и проживающим в ней людям отчётливо бросается в глаза. Я не знаю, каким будет Навальный; возможно, такой же вор. Я знаю, что если Навального не будет, то жулики и воры останутся точно.
К тому же, я сильно сомневаюсь, что будет гражданская война, которой нас так сильно пугают. Впрочем, даже если будет Сколько раз уж было, и ничо, не вымерли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Много раз пройдено, сколько жизней положено, в бунте гибнет основное число его участников. Не знаю, почему многие думают, что в этот то раз, все точно будет по другомуЛенивец писал(а):Злому необходим бунт, русский бунт. Повод не важен. ПЛАТОН, коррупция, кроссовки премьера......плевать. Главное соврать, переиначить и поднять массы.Нормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
Ваше право. Но во время поездки на инаугурацию в 2012 году не только движение перекрыли, но и пешеходов по маршруту следования разогналиНормальный чел писал(а):Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь3лoй писал(а):Если следовать Вашей логике, то Обама умнее не только Кеннеди но и ПутинаНормальный чел писал(а): Ба! Так что же поменялось вдруг? Откуда взялись эти бронивеки, по сравнению с которыми автомобиль Путитина нервно курит в сторонке?► Показать
Еще немаловажный момент: для Обамы движение на 2 часа не перекрывали. Максимум минут на 15.
Нормальный чел писал(а):Если следовать вашей логике, американские президенты куда ближе к народу, чем наш. Тогда почему они с ним не общаются?
Экскурсии по Белому дому проходят регулярно (напомню, что это не только место работы, но и место жительства президента). Причем президент в это время может находиться там же, дома. Мои знакомые во время такой экскурсии с Мишел Обамой на встречных курсах разошлись. Самого президента правда не повстречали, но он, по словам охранника был в это время "где-то здесь, дома"
И на Эллипсе, в 200 метрах от окон Овального кабинета народ вовсю пикникует, в бадминтон- волейбол играет. Самому правда не пришлось - был в апреле, когда бОльшая часть Эллипса была закрыта на "отдых" газона. Но таки по доступной в то время части с удовольствием босиком прошелся
Не знаю как насчет прямых линий, а обращение к народу президента США ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕНормальный чел писал(а):Прямые линии не устраивают? Ааааа?
То, что у Обамы яйца круче не показатель его ума или глупости. Это банальная безопасность, которой должны следовать все великие мира сего.Даже Папа в бронеаквариуме ездит. И в этом вопросе да, он оказался умнее Кеннеди.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Только что понял, что ли? Ему есть откуда наблюдать за последствиями русского бунта, Америка ему откроет сыновьи объятия, если что пойдет не так... Иначе его демагогия не была бы такой агрессивной и направленной на ПТУшников.Ленивец писал(а):Злому необходим бунт, русский бунт. Повод не важен. ПЛАТОН, коррупция, кроссовки премьера......плевать. Главное соврать, переиначить и поднять массы.Нормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
Это не мне нужен бунт. Это ВАМ нужен бунт, потому что невозможность повлиять на власть мирно, как раз к бунтам и приводитЛенивец писал(а):Злому необходим бунт, русский бунтНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Про близость к народу заговорили Вы. Хотя конечно если Президент не боится "выйти в народ", то он, пожалуй, к этому народу ближеНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а):Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это былоНормальный чел писал(а): Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот я не знаю зачем и почему нынешняя власть наивно полагает, что можно пренебречь уроками историиadmin писал(а):Много раз пройдено, сколько жизней положено, в бунте гибнет основное число его участников. Не знаю, почему многие думают, что в этот то раз, все точно будет по другомуЛенивец писал(а):Злому необходим бунт, русский бунт. Повод не важен. ПЛАТОН, коррупция, кроссовки премьера......плевать. Главное соврать, переиначить и поднять массы.Нормальный чел писал(а): ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Простите, а где невозможность повлиять? В России выборы отменили? Я пропустил?3лoй писал(а):Это не мне нужен бунт. Это ВАМ нужен бунт, потому что невозможность повлиять на власть мирно, как раз к бунтам и приводит
Вы не путайте округ Колумбия, и вашингтонскую агломерацию, которая таки больше 5 миллионов человекadmin писал(а):Чего сравнивать Вашингтон (600 000 жителей) и Москву (12 380 700)? Весь Вашингтон и так можно за 15 минут проехать, чего там перекрывать, одна дорога до Белого ДомаНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Пропстили. Тем более, что лично Вы то против сменяемости власти, и будете с восторгом голосовать за Путина в 4-й раз (хотя нет, первый то раз Вы пропустили скорее всего по молодости)Ленивец писал(а):Простите, а где невозможность повлиять? В России выборы отменили? Я пропустил?3лoй писал(а):Это не мне нужен бунт. Это ВАМ нужен бунт, потому что невозможность повлиять на власть мирно, как раз к бунтам и приводит
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы не ответили на вопрос.3лoй писал(а):Пропстили. Тем более, что лично Вы то против сменяемости власти, и будете с восторгом голосовать за Путина в 4-й раз (хотя нет, первый то раз Вы пропустили скорее всего по молодости)Ленивец писал(а):Простите, а где невозможность повлиять? В России выборы отменили? Я пропустил?3лoй писал(а):Это не мне нужен бунт. Это ВАМ нужен бунт, потому что невозможность повлиять на власть мирно, как раз к бунтам и приводит
Ну таки давайте и Москву считать с Долгопрудным, Шатурой и прочим замкадьем Если подбирать корректное сравнение, то хотя бы с Нью-Йорком, хотя и ему до Москвы далеко3лoй писал(а):Вы не путайте округ Колумбия, и вашингтонскую агломерацию, которая таки больше 5 миллионов человекadmin писал(а):Чего сравнивать Вашингтон (600 000 жителей) и Москву (12 380 700)? Весь Вашингтон и так можно за 15 минут проехать, чего там перекрывать, одна дорога до Белого ДомаНормальный чел писал(а): ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?
- Константин
вам важна сменяемость фамилий, а не власти.. власть как была у господ буржуев, так она и останется..3лoй писал(а):Пропстили. Тем более, что лично Вы то против сменяемости власти, и будете с восторгом голосовать за Путина в 4-й раз (хотя нет, первый то раз Вы пропустили скорее всего по молодости)Ленивец писал(а):Простите, а где невозможность повлиять? В России выборы отменили? Я пропустил?3лoй писал(а):Это не мне нужен бунт. Это ВАМ нужен бунт, потому что невозможность повлиять на власть мирно, как раз к бунтам и приводит
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Обращение, это все фигня. Сталин тоже к народу обращался. )))3лoй писал(а):Ваше право. Но во время поездки на инаугурацию в 2012 году не только движение перекрыли, но и пешеходов по маршруту следования разогналиНормальный чел писал(а):Откуда вы знаете, что там и насколько перекрывали для Обамы? В Москве тоже для Путина все на два часа перекрывают? Сильно сомневаюсь3лoй писал(а):Если следовать Вашей логике, то Обама умнее не только Кеннеди но и Путина
Еще немаловажный момент: для Обамы движение на 2 часа не перекрывали. Максимум минут на 15.Нормальный чел писал(а):Если следовать вашей логике, американские президенты куда ближе к народу, чем наш. Тогда почему они с ним не общаются?
Экскурсии по Белому дому проходят регулярно (напомню, что это не только место работы, но и место жительства президента). Причем президент в это время может находиться там же, дома. Мои знакомые во время такой экскурсии с Мишел Обамой на встречных курсах разошлись. Самого президента правда не повстречали, но он, по словам охранника был в это время "где-то здесь, дома"
И на Эллипсе, в 200 метрах от окон Овального кабинета народ вовсю пикникует, в бадминтон- волейбол играет. Самому правда не пришлось - был в апреле, когда бОльшая часть Эллипса была закрыта на "отдых" газона. Но таки по доступной в то время части с удовольствием босиком прошелся
Не знаю как насчет прямых линий, а обращение к народу президента США ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕНормальный чел писал(а):Прямые линии не устраивают? Ааааа?То, что у Обамы яйца круче не показатель его ума или глупости. Это банальная безопасность, которой должны следовать все великие мира сего.Даже Папа в бронеаквариуме ездит. И в этом вопросе да, он оказался умнее Кеннеди.
Я лично с Дерипаской на встречных курсах на причале в Тивате разошелся и чо? Не Мишель, конечно, но в россии личность довольно известная.
Вы еще скажите, что при входе в БД никого ни на что не проверяют и на прицеле у снайперов и секьюрити они не находятся. ТОже самое касается пикетчиков.
"по словам охранника" - зашибись охранник))) Слил своего работодателя)))
Тем не менее женщину тупо расстреляли, за то что она с управлением не справилась. Сдается мне, что эти пикеты тщательно срежессированы, и имеют целью лишь одно: доказать таким наивняшкам как вы, что там пипец какая демократичная демократия и гласность.
Пардно. Судя по всему не умнее))) Тем более непонятно, нафига козе баян зачем ему бронированный автомобиль?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я???? Когда? пруф! Впрочем не трудитесь...3лoй писал(а):Про близость к народу заговорили Вы. Хотя конечно если Президент не боится "выйти в народ", то он, пожалуй, к этому народу ближеНормальный чел писал(а):ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?hróðvitnir писал(а): Может, у них нет необходимости в дозированном общении с людьми для объяснений, что же это было
Злой писал(а):А он не считал для себя возможным наглухо блокировать город для своего проезда. Ближе надо к народу быть, ближе. Даже жесткий Рейган ведь подставился под пулю в толпе. Правда ему повезло: с простреленным легким таки выжил
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Фоошоп!!!Враньё шавок и сучек!!!chel писал(а):
Виноват!Нормальный чел писал(а):Я???? Когда? пруф! Впрочем не трудитесь...3лoй писал(а):Про близость к народу заговорили Вы. Хотя конечно если Президент не боится "выйти в народ", то он, пожалуй, к этому народу ближеНормальный чел писал(а): ТОгда зачем Злой меряет близость к народу перекрываемостью дорог?Злой писал(а):А он не считал для себя возможным наглухо блокировать город для своего проезда. Ближе надо к народу быть, ближе. Даже жесткий Рейган ведь подставился под пулю в толпе. Правда ему повезло: с простреленным легким таки выжил
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ