Уже раздают Родину.....
Re: Уже раздают Родину.....
от она, красапета.
http://perepostil.ru/blog/43195979293/Y ... id=1&pad=1
Куликов, ты - дурак!Куликов писал(а):Мне очень хочется, чтобы Крым был российским, а теперь уже не "был", а остался. Но есть "хочется", а есть "правовая точка зрения". Так вот, "Кысь", всё очень просто. Если отторжение прошло не по закону, то аннексия. Ну нет украинского закона, по которому вернули Крым. В России тоже нет. Есть право на самоопределение, но его реализовывать можно только по закону. В России тоже.Кысь писал(а):Разумеется, нет. Вы совершенно напрасно лохматите бабушку, поскольку прекрасно знаете, что наш с вами разговор от мая-июня 2014 года остался на старом форуме (если, конечно. ваше благородие не изволило подчистить свои посты). В том разговоре я долго и нудно объясняла с правовой точки зрения что есть аннексия и почему нельзя сказать, что Крым аннексирован. Но во многих дальнейших своих постах вы продолжали употреблять это слово, а так же высказывать мысли, что Крым должен быть возвращен и какой-то референдум.... Короче, вы с Куликовым и откиным одной крови. Да чего это я всякую фигню обсуждаю... Уже в зубах завязли эти разговоры3лoй писал(а): А не будет ли любезен многоуважаемый джинн, дать ссылочку на соответствующие высказывания 3лого?
Вам понятно стало, г-жа юрист? Наверное, в ЛГУ прогуляли лекцию, где говорилось об анексии?
насрать им на народ который проголосовал за то чтоб вернуться в Россию, им лишь бы ноги пошире раздвинуть перед штатамилюлька писал(а):от она, красапета.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Скромно умалчивал - разве это высказывал?3лoй писал(а):Это видимо Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказывания, которых он не делал, а потом громить его за эти высказыванияпосторонний писал(а):Злой скромно умалчивал о том, что только крымские татары (при помощи турецких штыков) должны решать судьбу Крыма....Кысь писал(а):Так принцип-то один. Злой постоянно подобное вещает со страниц своего КУ-ТВ. И не только Ку-ТВ. Это его убеждение► Показать
Ты уже заразился кретинизмом от Откина с Михой и (возможно) Куликова.....
Это высказывания одного из лидеров так пропагандируемой тобой партии....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну чтож, повторю для слабовидящих Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказыванияпосторонний писал(а):Скромно умалчивал - разве это высказывал?3лoй писал(а):Это видимо Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказывания, которых он не делал, а потом громить его за эти высказыванияпосторонний писал(а): Злой скромно умалчивал о том, что только крымские татары (при помощи турецких штыков) должны решать судьбу Крыма....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Да ты милок, совсем уже окуликовел..... Даже читать уже можешь только себя.....3лoй писал(а):Ну чтож, повторю для слабовидящих Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказыванияпосторонний писал(а):Скромно умалчивал - разве это высказывал?3лoй писал(а):Это видимо Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказывания, которых он не делал, а потом громить его за эти высказывания
Не припомню, чтобы я Вас лохматилКысь писал(а):Разумеется, нет. Вы совершенно напрасно лохматите бабушку,3лoй писал(а):А не будет ли любезен многоуважаемый джинн, дать ссылочку на соответствующие высказывания 3лого?Кысь писал(а):Так принцип-то один. Злой постоянно подобное вещает со страниц своего КУ-ТВ. И не только Ку-ТВ. Это его убеждение► Показать
Я и сейчас его готов повторить, чтобы Вы не шарили по старым форумам: с точки зрения международного права Крым Россией АННЕКСИРОВАНКысь писал(а): поскольку прекрасно знаете, что наш с вами разговор от мая-июня 2014 года остался на старом форуме (если, конечно. ваше благородие не изволило подчистить свои посты). В том разговоре я долго и нудно объясняла с правовой точки зрения что есть аннексия и почему нельзя сказать, что Крым аннексирован. Но во многих дальнейших своих постах вы продолжали употреблять это слово
Ну оно конечно, незаконно взятое НАДО БЫ вернуть... Правда я совершенно не представляю (и говорил об этом не раз) как это сделать без крови. А крови не хотелось бы. Тем более, что Путин позаботился заранее: еще в 2013 году принят закон, по которому даже просто предложение провести в каком-либо регионе России референдум по типу крымского является уголовно наказуемым деянием. То есть решение "забрать" Крым возникло не спонтанно, как о том врет Путин. Эта аннексия тщательно и заранее готовилась. Теперь же российская олигархия и бюрократия ведет себя в Крыму так, что крымчане кажется начинают чесать репу. Но поздноКысь писал(а):а так же высказывать мысли, что Крым должен быть возвращен и какой-то референду
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пруф не изволите?3лoй писал(а):...с точки зрения международного права Крым Россией АННЕКСИРОВАН
- Forrest Gump
Да уж, петросянов в нашей конфе - перебор. Сами несут ахинею, сами смеются. В этом вся Россия - смотреть на заборы у Тургояка и рассуждать о Крыме.3лoй писал(а):Ну чтож, повторю для слабовидящих Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказывания
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты, как обычно, свои мечты выдаешь, как сентенцию....3лoй писал(а): крымчане кажется начинают чесать репу. Но поздно
- посторонний
Я бы даже сказал ЧЕРЕЗ заборы с камерой......Forrest Gump писал(а):Да уж, петросянов в нашей конфе - перебор. Сами несут ахинею, сами смеются. В этом вся Россия - смотреть на заборы у Тургояка и рассуждать о Крыме.3лoй писал(а):Ну чтож, повторю для слабовидящих Ваш метод: приписывать оппоненту мысли и высказывания
- Forrest Gump
Не у всех шито-крыто - правило жизни.посторонний писал(а): Я бы даже сказал ЧЕРЕЗ заборы с камерой......
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А Вы посмотрите как изменился тон репортажей яростного крымнашиста Александра Горногопосторонний писал(а):Ты, как обычно, свои мечты выдаешь, как сентенцию....3лoй писал(а): крымчане кажется начинают чесать репу. Но поздно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Выражение "лохматить бабушку" - обычная идиома, требуется разъяснение, что это такое? Я понимаю, что вы с михой по аглицки лучше. чем по-русски... У вас и ваших соратников по ТВ один ракурс развлечения - стебаться над возрастом оппонента. Я бы тоже могла постебаться, глядя на вашу... э.... замерзшую в хлам фигуру, вылезающую из проруби. Но сдержалась. А жаль...3лoй писал(а):Не припомню, чтобы я Вас лохматилКысь писал(а): Разумеется, нет. Вы совершенно напрасно лохматите бабушку,
Крым отошел к России в результате референдума, законно. И точка. Обсуждать дальше это я не намерена. Ссылки я вам давала, доказательства представляла.3лoй писал(а):Я и сейчас его готов повторить, чтобы Вы не шарили по старым форумам: с точки зрения международного права Крым Россией АННЕКСИРОВАН
- посторонний
Да мне как-то насрать на высеры единиц - будь они Александром Горным или Виктором Злым.....3лoй писал(а):А Вы посмотрите как изменился тон репортажей яростного крымнашиста Александра Горногопосторонний писал(а):Ты, как обычно, свои мечты выдаешь, как сентенцию....3лoй писал(а): крымчане кажется начинают чесать репу. Но поздно
- Forrest Gump
А как вы оцениваете законность подобных референдумов в субьектах России ?Кысь писал(а):
Крым отошел к России в результате референдума, законно. И точка. Обсуждать дальше это я не намерена. Ссылки я вам давала, доказательства представляла.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Родился и учился в Сибири, а креститься не удосужился. Спрашивать у всякой сволочи где и как мне жить, я не намерен, так что Ваши советы мимоОртопед писал(а):Вопрос: ты гнида либеральная где учился. крестился и почему ты здесь тварь воздух коптишь? Вали нахер отсюда псина к себе в пеиндосию. Там твоя родина мразь.3лoй писал(а):Ну оно конечно, незаконно взятое НАДО БЫ вернуть... Правда я совершенно не представляю (и говорил об этом не раз) как это сделать без крови. А крови не хотелось бы. Тем более, что Путин позаботился заранее: еще в 2013 году принят закон, по которому даже просто предложение провести в каком-либо регионе России референдум по типу крымского является уголовно наказуемым деянием. То есть решение "забрать" Крым возникло не спонтанно, как о том врет Путин. Эта аннексия тщательно и заранее готовилась. Теперь же российская олигархия и бюрократия ведет себя в Крыму так, что крымчане кажется начинают чесать репу. Но поздно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Я хренею, честно ! гоп-стоп в конфе ? Это типа ты патриот что ли ?Ортопед писал(а):Вопрос: ты гнида либеральная где учился. крестился и почему ты здесь тварь воздух коптишь? Вали нахер отсюда псина к себе в пеиндосию. Там твоя родина мразь.
Судя по тону, ты и кошелек подрезать сможешь в темном переулке.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С каких пор блатной жаргон считается русским языком? Я был о Вашей интеллигентности лучшего мненияКысь писал(а):Выражение "лохматить бабушку" - обычная идиома, требуется разъяснение, что это такое? Я понимаю, что вы с михой по аглицки лучше. чем по-русски...3лoй писал(а):Не припомню, чтобы я Вас лохматилКысь писал(а): Разумеется, нет. Вы совершенно напрасно лохматите бабушку,
Во-первых я старше Вас. А во-вторых , Вы неоднократно упоминали наличие у Вас внука. Я, к примеру, дедом стал в 42 годаКысь писал(а):У вас и ваших соратников по ТВ один ракурс развлечения - стебаться над возрастом оппонента.
И промахнулись бы. "В хлам" замерзли только пальцы рук, да и то лишь к концу одевания после купели. И стеб над замерзшим в ледяной купели человека эффективен только от того, кто сам при этом находится в проруби. Вы там были?Кысь писал(а):Я бы тоже могла постебаться, глядя на вашу... э.... замерзшую в хлам фигуру, вылезающую из проруби.
Я делал то же самое в Ваш адресКысь писал(а):Крым отошел к России в результате референдума, законно. И точка. Обсуждать дальше это я не намерена. Ссылки я вам давала, доказательства представляла.3лoй писал(а):Я и сейчас его готов повторить, чтобы Вы не шарили по старым форумам: с точки зрения международного права Крым Россией АННЕКСИРОВАН
Последний раз редактировалось 3лoй 28 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Есть такое явление: Хамство по убеждению. И этот тип - яркий экземпляр убежденного хама. Не обращайте вниманияForrest Gump писал(а):Я хренею, честно ! гоп-стоп в конфе ? Это типа ты патриот что ли ?Ортопед писал(а):Вопрос: ты гнида либеральная где учился. крестился и почему ты здесь тварь воздух коптишь? Вали нахер отсюда псина к себе в пеиндосию. Там твоя родина мразь.
Судя по тону, ты и кошелек подрезать сможешь в темном переулке.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Слово аннексия, с юридической точки зрения, означает насильственное и противоправное присоединение одним государством территории или части территории другого государства, а также пространства, находящегося в общем пользовании международного сообщества. Было насильственное присоединение? Может. каждого жителя Крыма под ружжом вели на референдум?Forrest Gump писал(а):А как вы оцениваете законность подобных референдумов в субьектах России ?Кысь писал(а):
Крым отошел к России в результате референдума, законно. И точка. Обсуждать дальше это я не намерена. Ссылки я вам давала, доказательства представляла.
А референдумы в субъектах - да за ради Бога. есть конституция, есть законодательство о референдуме в РФ. В частности, ст. 15. Назначение референдума: 4. Референдум субъекта Российской Федерации назначается законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, иным федеральным законом, конституцией (уставом), законом субъекта Российской Федерации.
В проруби меня не было, это точно, я не склонна к коллективным истерикам. А чего вы туда полезли? Смешно. Вы по настоящему верующий? (Храмы. посты, моления, ношение креста и т.п.) или за откиным потянулись? И я тоже была иного мнения... о вашей, так сказать, интеллигентности.3лoй писал(а):С каких пор блатной жаргон считается русским языком? Я был о Вашей интеллигентности лучшего мненияКысь писал(а):Выражение "лохматить бабушку" - обычная идиома, требуется разъяснение, что это такое? Я понимаю, что вы с михой по аглицки лучше. чем по-русски...3лoй писал(а): Не припомню, чтобы я Вас лохматил
Во-первых я старше Вас. А во-вторых , Вы неоднократно упоминали наличие у Вас внука. Я, к примеру, дедом стал в 42 годаКысь писал(а):У вас и ваших соратников по ТВ один ракурс развлечения - стебаться над возрастом оппонента.
И промахнулись бы. "В хлам" замерзли только пальцы рук, да и то лишь к концу одевания после купели. И стеб над замерзшим в ледяной купели человека эффективен только от того, кто сам при этом находится в проруби. Вы там были?Кысь писал(а):Я бы тоже могла постебаться, глядя на вашу... э.... замерзшую в хлам фигуру, вылезающую из проруби.
Я делал то же самое в Ваш адресКысь писал(а):Крым отошел к России в результате референдума, законно. И точка. Обсуждать дальше это я не намерена. Ссылки я вам давала, доказательства представляла.3лoй писал(а):Я и сейчас его готов повторить, чтобы Вы не шарили по старым форумам: с точки зрения международного права Крым Россией АННЕКСИРОВАН
Сказал человек, исподтишка употребляющий слова типа "наблевали, подтереться, срать". Образец интеллигентности, конечно же. Только гнилой.3лoй писал(а):Я был о Вашей интеллигентности лучшего мнения
Ну, кто про Кубань, ХМАО и Камчатку поглядел?
Что делать надо?
Что делать надо?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.