Героиновым наркоманам посвящается

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Героиновым наркоманам посвящается

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
Маугли писал(а):Стесняюсь даже спросить: а тут есть такие???
По поведению, конечно, можно некоторых к таковым отнести... Но всё же...
Они везде есть только в интернетах не сидят им надо дозу искать или лирику чтоб ломки снять.жалко их- молодые люди в основном. гробят свои жизни из- за этой гадости в рыбную смену по 10 штук из могил вытаскивал с помощницей -один фиг конец у них Один- синяя морда и плачущая родня, если есть, а потом 2 м под уровнем грунта. им бы работать да детей растить, а не ширево по жилам пускать
За героиновых наркоманов у вас, как я погляжу, сердечко болит и ноет.А бабку какую откачивать, время тратить не будете. И если человекупал утром на улице - стопудово алкаш-эпилептик, время драгоценное только отбирает. Это у вас, у медиков скорой принципы такие, или только сугубо ваши?
на скорой нарков не любят, а вызыбабок дергающих бригады по 8 раз на всякую ерунду тихо ненавидят по мне так нарки лучше- к ним хоть по делу вызывают и они являются бесплатным тренажером для интубации трахеи, а интубировать надо регулярно чтобы в случае острой необходимости быстро это сделать
И повтора к нарку не будет, а бабка может за сутки 8 раз вызвать и написать 8 отказов в госпитализации и ничего с ней не сделаешь- раньше им телефонный провод в подъезде обрезали, а сейчас мобилы везде.. Хотя некоторые бабаньки становятся талисманом и к ним с удовольствием ездят в любое время просто передохнуть от этихигонок-неспеша записать ЭКГ, сахар проверить

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Кысь писал(а):
mat писал(а): Они везде есть только в интернетах не сидят им надо дозу искать или лирику чтоб ломки снять.жалко их- молодые люди в основном. гробят свои жизни из- за этой гадости в рыбную смену по 10 штук из могил вытаскивал с помощницей -один фиг конец у них Один- синяя морда и плачущая родня, если есть, а потом 2 м под уровнем грунта. им бы работать да детей растить, а не ширево по жилам пускать
За героиновых наркоманов у вас, как я погляжу, сердечко болит и ноет.А бабку какую откачивать, время тратить не будете. И если человекупал утром на улице - стопудово алкаш-эпилептик, время драгоценное только отбирает. Это у вас, у медиков скорой принципы такие, или только сугубо ваши?
на скорой нарков не любят, а вызыбабок дергающих бригады по 8 раз на всякую ерунду тихо ненавидят по мне так нарки лучше- к ним хоть по делу вызывают и они являются бесплатным тренажером для интубации трахеи, а интубировать надо регулярно чтобы в случае острой необходимости быстро это сделать
И повтора к нарку не будет, а бабка может за сутки 8 раз вызвать и написать 8 отказов в госпитализации и ничего с ней не сделаешь- раньше им телефонный провод в подъезде обрезали, а сейчас мобилы везде..
Странно, читаешь посты человека в белом халате, а ощущение, как будто общаешься в подворотне с отморозком. А так-то да, остроумно - взять и перерезать провод в подъезде. Быстрее помрут. Ваши посты приобретают совершенно исключительный характер. Вполне возможно, что я, все же. обращусь в Медицинскую палату Челябинской области, в комиссию по медицинской этики и деонтологии с просьбой дать оценку вашим постам на Миасском форуме. Это мое право.

Константин

Сообщение Константин »

mat писал(а):
Кысь писал(а):
mat писал(а): Они везде есть только в интернетах не сидят им надо дозу искать или лирику чтоб ломки снять.жалко их- молодые люди в основном. гробят свои жизни из- за этой гадости в рыбную смену по 10 штук из могил вытаскивал с помощницей -один фиг конец у них Один- синяя морда и плачущая родня, если есть, а потом 2 м под уровнем грунта. им бы работать да детей растить, а не ширево по жилам пускать
И повтора к нарку не будет, а бабка может за сутки 8 раз вызвать и написать 8 отказов в госпитализации и ничего с ней не сделаешь- раньше им телефонный провод в подъезде обрезали, а сейчас мобилы везде.. Хотя некоторые бабаньки становятся талисманом и к ним с удовольствием ездят в любое время просто передохнуть от этихигонок-неспеша записать ЭКГ, сахар проверить
Мило..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
mat

Сообщение mat »

Ничего милого. Пока сидишь у такой милой старушки , которая тебе чаю с плюшками поставила и хочет о своем здоровье поговорить в соседнем доме умирает молодой мужик от инфаркта потому что выехать некому. И получается что бабуля его убила а ты ей в этом помог

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
Кысь писал(а): За героиновых наркоманов у вас, как я погляжу, сердечко болит и ноет.А бабку какую откачивать, время тратить не будете. И если человекупал утром на улице - стопудово алкаш-эпилептик, время драгоценное только отбирает. Это у вас, у медиков скорой принципы такие, или только сугубо ваши?
И повтора к нарку не будет, а бабка может за сутки 8 раз вызвать и написать 8 отказов в госпитализации и ничего с ней не сделаешь- раньше им телефонный провод в подъезде обрезали, а сейчас мобилы везде..
Странно, читаешь посты человека в белом халате, а ощущение, как будто общаешься в подворотне с отморозком. А так-то да, остроумно - взять и перерезать провод в подъезде. Быстрее помрут. Ваши посты приобретают совершенно исключительный характер. Вполне возможно, что я, все же. обращусь в Медицинскую палату Челябинской области, в комиссию по медицинской этики и деонтологии с просьбой дать оценку вашим постам на Миасском форуме. Это мое право.
Омг)) обратитесь к психиатру лучше- вы перестали различать реальность и виртуальность

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): Странно, читаешь посты человека в белом халате, а ощущение, как будто общаешься в подворотне с отморозком. А так-то да, остроумно - взять и перерезать провод в подъезде. Быстрее помрут. Ваши посты приобретают совершенно исключительный характер. Вполне возможно, что я, все же. обращусь в Медицинскую палату Челябинской области, в комиссию по медицинской этики и деонтологии с просьбой дать оценку вашим постам на Миасском форуме. Это мое право.
Блин, речь не о всех бабушках, а только о тех кто ПРОСТО ТАК, от скуки вызывает скорую. :du_ma_et:
ИМХО конечно, но я именно это увидел :nez-nayu:

В поликлинике встречаются такие. Здоровые относительно, но ходят по всем врачам, в очередях сидят - общаются. Одинокие они... дети не ходят :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Кысь писал(а):
mat писал(а): на скорой нарков не любят, а вызыбабок дергающих бригады по 8 раз на всякую ерунду тихо ненавидят по мне так нарки лучше- к ним хоть по делу вызывают и они являются бесплатным тренажером для интубации трахеи, а интубировать надо регулярно чтобы в случае острой необходимости быстро это сделать
Омг)) обратитесь к психиатру лучше- вы перестали различать реальность и виртуальность
Вы не поверите, но киберполиция занимается исключительно только тем, что пишут подобные вам в интернете. Правда, небольшой отдел их сидит на Елькина. Но дело свое они знают. Пословица есть: весь мир театр, люди - актеры, а спецслужбы зрители. По-моему, неважно где пишется пост - на бумаге или в интернете. Думать надо во всех случаях.

табби

Сообщение табби »

Имхо посты у тс- здоровый цинизм,которого очень многим не хватает.Чотко,кратко,без соплей.И почти во всем прав-ибо есть суровая реальность,с которой нужно примириться.От бабок,которые вызывают "чото болит померяйте давление" работники скорых действительно имеют потерю времени.Это как полицию каждый вечер вызывать - "приезжайте,у соседей тихо,наверно,померли")))после третьего-четвертого вызова от полиции огребете, а скорая каждый раз приезжать все равно будет,давление измерить.

Заноза

Сообщение Заноза »

табби писал(а):Имхо посты у тс- здоровый цинизм,которого очень многим не хватает.Чотко,кратко,без соплей.И почти во всем прав-ибо есть суровая реальность,с которой нужно примириться.От бабок,которые вызывают "чото болит померяйте давление" работники скорых действительно имеют потерю времени.Это как полицию каждый вечер вызывать - "приезжайте,у соседей тихо,наверно,померли")))
+100!!!
но предвзятость тех кто в пол уха однажды прочел Dok03 уже не удушить :nez-nayu:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

табби писал(а):Имхо посты у тс- здоровый цинизм,
Это не здоровый цинизм, а психическое заболевание....
ИМХО, тс - психически больной человек, которого надо гнать из медицины.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а): обратитесь к психиатру лучше- вы перестали различать реальность и виртуальность
Вы предлагаете обратиться к Вашему лечащему или к Вашему дежурному психиатру?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

mat писал(а):Ничего милого. Пока сидишь у такой милой старушки , которая тебе чаю с плюшками поставила и хочет о своем здоровье поговорить в соседнем доме умирает молодой мужик от инфаркта потому что выехать некому. И получается что бабуля его убила а ты ей в этом помог
Недавно стопхамов показывали... На самом деле те еще ребята... Под одобрение журналиста, один из этих мудаков лег на капот автомобиля, лобовое которого уже было заклеено дибильными наклейками, водила проехал метр с ним на капоте, тот соскочил и давай вызывать скорую и ДПС.. Типа ДТП произошло и все такое. Наплел наверное неслабо, ибо скорая приехала быстро. Врачи аж бегом бежали к "месту ДТП" на тротуаре... Ну понятно, водител дятел - по тротуару проехать решил, но что эти ублюдки че творят - ваще не понятно. Чисто понты на камеру - мол какие мы молодцы. Хуже всего то, что журнализты на их стороне, а мне дак противно стало от всего этого. Хочется подкараулить такого активиста при перехое в неположенном месте и рассказать ему его же методами про правила.
Ну да ладно..
Скорая то приехала - ДТП же!... А где-то ее ждет умирающий от инфаркта человек...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а): играть роль улыбчивого дебила в халате ... я не собираюсь.
У тебя и роль хмурого дебила неплохо получается - так что продолжай не улыбаться... ::yaz-yk: :-)

табби

Сообщение табби »

Вово.Я часто слышу- "чо я в гору пойду - я вызову их,они обязаны приехать.Приехали ,еще разозлилися на меня,совсем обнаглели"- это женсчина сразу после визита скорой пальто примерить пошла.Говорят,одна из частых причин вызовов-"человеку плохо",приезжают- "что болит?" ничо не болит,плохо.Причем человек в ходибельно-двигальном состоянии,но в кранкенхауз не идет,ибо там очередь,а человек на пенсии очень занят,ему некогда.

посторонний

Сообщение посторонний »

табби писал(а):Говорят,одна из частых причин вызовов-"человеку плохо"
А еще говорят, что в Москве кур доят... ::yaz-yk: :-)
Ты сама пыталась вызывать Скорую? Там столько вопросов задают, что про диагноз "плохо" речь не идет.... Там требуют гораздо более точных характеристик.... :)-(: :ps_ih:

табби

Сообщение табби »

посторонний писал(а):
табби писал(а):Говорят,одна из частых причин вызовов-"человеку плохо"
А еще говорят, что в Москве кур доят... ::yaz-yk: :-)
Ты сама пыталась вызывать Скорую? Там столько вопросов задают, что про диагноз "плохо" речь не идет.... Там требуют гораздо более точных характеристик.... :)-(: :ps_ih:
Я вызывала скорую 2 раза в жизни.Один раз -старому,один раз-малому.Без проблем.Вот если полицию вызывать- там на самом деле убить 50 раз успеют,пока они все про размер ноги и возраст двоюродной тети узнают.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
Кысь писал(а): За героиновых наркоманов у вас, как я погляжу, сердечко болит и ноет.А бабку какую откачивать, время тратить не будете. И если человекупал утром на улице - стопудово алкаш-эпилептик, время драгоценное только отбирает. Это у вас, у медиков скорой принципы такие, или только сугубо ваши?
Человек в белом халате - профессионал и ездит по вызовам.
Он поделился проблемами, которые вы не поняли, бывает.
Но шуму много поднимаете :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
табби писал(а):Имхо посты у тс- здоровый цинизм,
Это не здоровый цинизм, а психическое заболевание....
ИМХО, тс - психически больной человек, которого надо гнать из медицины.
Еще один медик ? или больной ? :-): :-): :-): :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
mat писал(а): играть роль улыбчивого дебила в халате ... я не собираюсь.
У тебя и роль хмурого дебила неплохо получается - так что продолжай не улыбаться... ::yaz-yk: :-)
посторонний всё больше скатывается в яму с фекалиями, где уже сидит горохов.
Хамство и оскорбления в каждом втором сообщении. Толи мания величия, толи действительно крыша поехала на старости лет.

табби

Сообщение табби »

Самая баранья проблема- когда весь день сидят дома и терпят"может пройдет",а ночью пофиговеет конкретно и начинают звонить.
Здоровие нуно беречь не таблетками,а их отсутствием.я чем дальше,тем больше склонна думать,что большинство так называемых возрастных заболеваний называются "сам дурак".От только не надо "вот ты молодая,еще заболеешь,не так запоешь"))) больше половины знакомых сверстниц-хворые развалюхи,именно в силу своей дурости,лени и отсутствия желания прилагать какие-либо усилия для поддержания здоровия.
Последний раз редактировалось табби 09 апр 2017, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

посторонний писал(а):
mat писал(а): обратитесь к психиатру лучше- вы перестали различать реальность и виртуальность
Вы предлагаете обратиться к Вашему лечащему или к Вашему дежурному психиатру?
Не понял,поясните, я несколько туповат

mat

Сообщение mat »

табби писал(а):Самая баранья проблема- когда весь день сидят дома и терпят"может пройдет",а ночью пофиговеет конкретно и начинают звонить.
Здоровие нуно беречь,не таблетками,а их отсутствием.я чем дальше,тем больше склонна думать,что большинство так называемых возрастных заболеваний называются "сам дурак".От только не надо "вот ты молодая,еще заболеешь,не так запоешь"))) больше половины знакомых сверстниц-хворые развалюхи,именно в силу своей дурости,лени и отсутствия желания прилагать какие-либо усилия для поддержания здоровия.
поверьте т.н стесняшки с думалапройдет не самая большая проблема мне так даже нравится на тяж всякий ездить чтоб затрубить ,пострелять из дэфа, ребра сломать и костлявой под жопу пнуть- хоть понимаешь что не зря работал и учился у хороших спецов . самая баранья проблема это дебильная система превратившая экстренную службу в сферу услуг и поликлинику на колесах-это все равно что набрать 01 и потребовать пожарный, а ну-ка пожарил мне котлет и смотри не спали,,а то я жалобу напишу и в суд подам!ну вы походу в теме,раз про стесняшек заговорили ,а когда к ним ехать разницы нет. Ночью даже лучше- пробок нет и водиле проще

Кысь

Сообщение Кысь »

табби писал(а):Самая баранья проблема- когда весь день сидят дома и терпят"может пройдет",а ночью пофиговеет конкретно и начинают звонить.
Здоровие нуно беречь не таблетками,а их отсутствием.я чем дальше,тем больше склонна думать,что большинство так называемых возрастных заболеваний называются "сам дурак".От только не надо "вот ты молодая,еще заболеешь,не так запоешь"))) больше половины знакомых сверстниц-хворые развалюхи,именно в силу своей дурости,лени и отсутствия желания прилагать какие-либо усилия для поддержания здоровия.
Таби, я с тобой согласна на 70%, себе за всю свою жизнь я, вроде, ни разу скорую не вызывала. Но лекарства я пью, постоянно, поскольку хер ее знает, но на фоне здорового образа жизни гипертония 2 степени явилась в 40 лет, как снег летом. Опасная штука, "разъедает" сердце и сосуды. Поэтому, верно, и нет нужды вызывать скорую. Я считаю, что ни о чем нельзя судить с юношеской безаппеляционностью, поскольку жизнь страховок не дает. По этому если есть проблемы со здоровьем, не нужно всяких от медицины слушать, (стесняться. что обо мне подумают, "ой, мне 65, а я лекарства не пью, глаза красные - ну что-то утром вдруг покраснели, голова болела, давление - о я вас умоляю, я не меряю, я что, старуха?) подобрать лечение и поддерживать себя в форме. По-моему, это лучше, чем довести дело до инсульта и сделать подарочек своим родственникам. Я на скорую, на нашу, не в обиде, к внуку девочки приехали в течение 12 минут (может, просто рядом ехали, совпадение). Все ж таки темп. 42 - страшно. Но к маме моей в 85, когда ей внезапно в 3 часа ночи стало так плохо от её 270 на 110 на фоне прилежно принимаемой терапии, я скорую вызвала. Девица лениво записала адрес, и когда клала трубку я услышала, как там между собой - достали бабки, лучше бы позвонила в похоронное бюро, мне стало противно. И когда приехал хмурый и недовольный фельдшер, я его пригласила в кухню и высказала ему все так, что он окончательно проснулся и принес мне свои извинения. Но в Саратове это сделать легче, там выслушают, поскольку имя моих родственников в медицинских кругах очень известно. А здесь - покроют хамством. Я иллюзий не строю. Но я знаю точно: слава Богу, меня по работе и в жизни окружают здоровые люди, морально здоровые, начиная от моей директорши и кончая медсестрами, которые пришли в неподдельный шок, когда я им показала записки нашего "доктора". Значит в нашей медицине еще не все потеряно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): Человек в белом халате - профессионал и ездит по вызовам.
Он поделился проблемами, которые вы не поняли, бывает.
Но шуму много поднимаете :-):
Я ещё шум не подняла, поскольку если я его подниму, то вы об этом узнаете не заходя на форум. Я тоже профессионал, и много лет работала юристом и преподавала в университете. И вам моих проблем, которых было не меньше, точно не понять.Но ныть по поводу проблем у нас считалось признаком дурного тона. Впрочем, дурной тон - понятие интимное. Кто-то считает публично ныть - может кто подаст, а кто-то считает, что ныть и вызывать к себе жалость неприлично, поскольку я, например, считаю, что если здоровый мужик ноет, значит он неудачник и лузер. ИМХО. (Хотя, может он не совсем здоровый :du_ma_et: ). Я однажды проблему нытья врачебного решила очень эффективно в отдельно взятой компании. Врачи, некоторые из которых уже не работают по разным причинам :hi_hi_hi: , начали в моем присутствии обсуждать вонючих стариков, "брёвна", "гребаный валежник" и т.п. Я немного послушала и ловко включила в беседу проблемы обучения и начала ныть: как тяжело в ВУЗе работать, студенты - дебилы, дураки, их родителям нужно было на свадьбу презервативы дарить, чтобы не рожали таких уродов. При этом я отлично знала. что нескольких присутствующих дети учатся в ЮУрГУ. Сколько было возмущений и обиженок: кто меня допустил до работы с детьми, как я туда попала, надо Войнову сказать. какие у него преподаватели работают и т.п. :nez-nayu: Все в этой жизни относительно, все возвращается.

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):) а в раздел Люльку посадите- она хорошо про ОРВИ написала- справится. Все равно играть роль улыбчивого дегенерата в накрахмаленном халате из зомбоящика типа малышевой с Малаховым я не собираюсь..
ноно.. убавься....... я за 32 года мож поболе твоего навидалась, но понтоваться по форумам у меня нет желания, и в скорой поработала, да, согласна, у 1 бригады, где я работала, почти не было всяких вызыбабок (с )
Сейчас я больше с тяжелыми умирающими работаю, и неизвестно, что тяжелее.
Брось понты, кроме скорочей полно и других достойных медиков. :-ok-:

Ответить