Зато мы делаем ракеты
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Зато мы делаем ракеты
скажу- собака делал. Он у меня придурошный- ему говорят тапки нести, он идёт и кофе варит. С ним в шахматы играть неинтересно: дурак он и есть дурак, 2:2. Щас сидит, книгу пишет, как музыкой сфер управлять.
- посторонний
Естественно дурак... Надо было начинать с управления музыки параллелепипедов и пирамид....табби писал(а):скажу- собака делал. Он у меня придурошный- ему говорят тапки нести, он идёт и кофе варит. С ним в шахматы играть неинтересно: дурак он и есть дурак, 2:2. Щас сидит, книгу пишет, как музыкой сфер управлять.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ему там про Фому, а он тут про Ерёмуmat писал(а):Коллеги поделились http://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58 ... 22462a85aa по факту я вижу у себя в че массовое закрытие районных стационаров и поликлиник в которых получали плановое лечение хр больные теперь они декомпенсируются дома и едут в реанимацию или на кладбище и все чаще дергают смп. Кол-во вызовов выросло в 2 раза за год, а бригад только меньше. из прежних 80-120 на че.осталось 60-70 хотелось бы узнать мнение форумчан о состоянии миасской медицины
там статья про больницы, а не про скорую помощь
А такие больницы и правда нахрен никому не нужны...
у меня ощущение, что они вообще на половину пустуют...
Зачем содержать пустые помещения?
Я вот в больнице последний раз лежал в 1989 году.. и хрен кто меня в больницу положит...
Не, может там и есть хорошие врачи, но чтобы к ним туда попасть сначала надо нарваться на хорошего терапевта, чтобы он тебе не припарку прописал, а направил на обследование/лечение и т.п.
в общем до хорошего врача в больнице народ как правило и не доживает...
Так что нахрен такие больницы никому не нужны...
если такие больницы посокращать, то может и тебе в скорой чего прибавят
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леша куделин хорош)) не видел эту картинуadmin писал(а):«Великая прекрасная Россия» — карикатура Васи Ложкина, направленная против «отмороженных» русских националистов.mat писал(а):На Васю ложкина следственный комитет ополчился- он теперь экстремист! вы бы поосторожней с его картинами вдруг и за вами придут? А форум закроют? https://meduza.io/news/2016/10/24/peter ... i-lozhkina
29 января 2016 года Октябрьский районный суд Новосибирска признал ее экстремистским материалом, и она присутствует в Федеральном списке экстремистских материалов под № 338 (сначала утверждалось, что ее нет в списке):
Автор картины не собирается оспаривать решение суда о ее запрете, кроме того большой любви к картине он не испытывал и продал ее на Ленинградском вокзале 5 лет назад
К слову, одна из последних работ Ложкина
Гиппократу не давал!