Поколение, которое заряжало воду через телевизор, учит поколение, которое ломит покемонов :)hróðvitnir писал(а):Вот мы-то в их годы ла-ла-ла..."
Песня спасет мир
Re: Песня спасет мир
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- hróðvitnir
Аааа-ха!!! Классно!AkulaBig писал(а):Поколение, которое заряжало воду через телевизор, учит поколение, которое ломит покемонов :)hróðvitnir писал(а):Вот мы-то в их годы ла-ла-ла..."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ничего странного. Бывает услышишь невзначай каку-нибудь песню, например, из фильма "Буратино" или из "Ералаша" и приедается. Потом отпускает. Потом снова может приесться и так далее...Незнакомка писал(а):да уж няша стесьняша . Странно что если ты знаешь, что тебя не отпустилоНормальный чел писал(а):Я в курсе про Карину))) Хотьи не поклонник ДОТЫ. Не просто матерящаяся, а еще и истеричная, да так, что сложно поверить, что она это серьезно а роль отыгрывает.Незнакомка писал(а): Ты только учти, что на видео не милая киса, пушистые лапы, а матерящаяся в эфире малолетняя девчонка
а ролик, точно у кого то заело, в течении часа повторяющаяся песня
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
И между Вами Тает Лед)))AkulaBig писал(а):Поколение, которое заряжало воду через телевизор, учит поколение, которое ломит покемонов :)hróðvitnir писал(а):Вот мы-то в их годы ла-ла-ла..."
Вот это хорошо он распел))) В принципе все это делается спец.плагинами,япробовал..Нормальный чел писал(а):Ничего странного. Бывает услышишь невзначай каку-нибудь песню, например, из фильма "Буратино" или из "Ералаша" и приедается. Потом отпускает. Потом снова может приесться и так далее...Незнакомка писал(а):да уж няша стесьняша . Странно что если ты знаешь, что тебя не отпустилоНормальный чел писал(а): Я в курсе про Карину))) Хотьи не поклонник ДОТЫ. Не просто матерящаяся, а еще и истеричная, да так, что сложно поверить, что она это серьезно а роль отыгрывает.
https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8
https://www.youtube.com/watch?v=T4xwyMrxPWIНормальный чел писал(а): Что значит западная культура и какого ее отличие от нашей, в контексте темы?
Лично я не жалею о временах, когда местные гопники нестройными голосами под гитару песни пели во дворах. Мало того, что и содержание этих песен бывало очень сомнительным
- hróðvitnir
Кстати, частушки вроде бы порой такие бывают, что даже MTV покраснеет от стыдаНормальный чел писал(а):Что значит западная культура и какого ее отличие от нашей, в контексте темы?Бабушка писал(а):Кстати, я с Вами, Толич, согласна.
Песня, её содержание и музыка - это, по сути, очень серьезно.
В годы безвременья (последние лет 25) мы не только перестали петь вместе,
но и отдали эту область Культуры западным проходимцам.
Лично я не жалею о временах, когда местные гопники нестройными голосами под гитару песни пели во дворах. Мало того, что и содержание этих песен бывало очень сомнительным, с точки зрения морали, так еще и горы мусора в виде шелухи, пустых бутылок и окурков оставляли после себя. Да и асфальт заплевывали так, что ноги промочить можно было. Чего греха таить, я и сам в этом учавствовал, и тогда это казалось чуть ли не нормой. Насчет западной культуры... Не пойму, как это вяжется? Взять тот же MTV. Чтотоам такого, что не вяжется с понятием русская культура? То что на баянах и балалайках нк играют и не поют русские песни и частушки? Ну дак телевидение привлекает массового зрителя, и за счет рекламы, собственно и существует. Если кто-нибудь, создадут какой-нибудь канал "Гармошка" и обеспечит ему коммерческий успех, то почему бы и нет? Но видимо желающих нет...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Он, кстати, еще и на гитаре неплохо лабает)))Uncle.K. писал(а):Вот это хорошо он распел))) В принципе все это делается спец.плагинами,япробовал..Нормальный чел писал(а):Ничего странного. Бывает услышишь невзначай каку-нибудь песню, например, из фильма "Буратино" или из "Ералаша" и приедается. Потом отпускает. Потом снова может приесться и так далее...Незнакомка писал(а): да уж няша стесьняша . Странно что если ты знаешь, что тебя не отпустило
https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Дык, поганое Я тебе Stray Cats выкладывал, разглядел как толпа прыгала? Вначале отработали на своих, потом запустили нам.hróðvitnir писал(а):А что не так с MTV?Бабушка писал(а): Западная культура?
Там, конечно, есть культура, только это не то, что пришло к нам массово через МТV.
"Глубокая" мысль жаль, не твоя. Если сменить заезженную пластинку: с годами ума прибавляется, привычные вещи иначе видятся. Опять же, не у всех и не всемНазгул писал(а):Вы, бабушки, постоянно молодёжь ругаете, что она плохая, ленивая и вот вы-то в их годы ла-ла-ла... Причём, такие разговоры вечны с древних времён. Потом эта молодёжь вырастет и тоже будет говорить: "Ну что за молодёжь пошла бестолковая. Вот мы-то в их годы ла-ла-ла..."
- hróðvitnir
Что отработали? То, что на концерте кто-то прыгал? И что в этом? И как часто Stray Cats в эфире MTV?ЕОН писал(а):Дык, поганое Я тебе Stray Cats выкладывал, разглядел как толпа прыгала? Вначале отработали на своих, потом запустили нам.hróðvitnir писал(а):А что не так с MTV?Бабушка писал(а): Западная культура?
Там, конечно, есть культура, только это не то, что пришло к нам массово через МТV.
Прибавляется не ум, а опыт.ЕОН писал(а):"Глубокая" мысль жаль, не твоя. Если сменить заезженную пластинку: с годами ума прибавляется, привычные вещи иначе видятся. Опять же, не у всех и не всемНазгул писал(а):Вы, бабушки, постоянно молодёжь ругаете, что она плохая, ленивая и вот вы-то в их годы ла-ла-ла... Причём, такие разговоры вечны с древних времён. Потом эта молодёжь вырастет и тоже будет говорить: "Ну что за молодёжь пошла бестолковая. Вот мы-то в их годы ла-ла-ла..."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не, абсолютно ничего. Гамельнский крысолов для тебя пустой звук.hróðvitnir писал(а):Что отработали? То, что на концерте кто-то прыгал? И что в этом?ЕОН писал(а):Дык, поганое Я тебе Stray Cats выкладывал, разглядел как толпа прыгала? Вначале отработали на своих, потом запустили нам.hróðvitnir писал(а): А что не так с MTV?
Назови сам режим, который ты периодически включаешь. То, как его называю я, у тебя вызывает неприятие.Назгул писал(а):И как часто Stray Cats в эфире MTV?
Потом из полученного кто-то сделает (если есть чем) выводы, а остальные продолжат ходить по граблям - опыт нарабатывают.Назгул писал(а):Прибавляется не ум, а опыт.ЕОН писал(а):"Глубокая" мысль жаль, не твоя. Если сменить заезженную пластинку: с годами ума прибавляется, привычные вещи иначе видятся. Опять же, не у всех и не всем
- hróðvitnir
Ты по-русски можешь сказать, какую культурную катастрофу принесло мтв? Просто я смотрел только headbangers balls и "Тачку на прокачку". Может, пропустил чегоЕОН писал(а):Не, абсолютно ничего. Гамельнский крысолов для тебя пустой звук.hróðvitnir писал(а):Что отработали? То, что на концерте кто-то прыгал? И что в этом?ЕОН писал(а): Дык, поганое Я тебе Stray Cats выкладывал, разглядел как толпа прыгала? Вначале отработали на своих, потом запустили нам.Назови сам режим, который ты периодически включаешь. То, как его называю я, у тебя вызывает неприятие.Назгул писал(а):И как часто Stray Cats в эфире MTV?Потом из полученного кто-то сделает (если есть чем) выводы, а остальные продолжат ходить по граблям - опыт нарабатывают.Назгул писал(а):Прибавляется не ум, а опыт.ЕОН писал(а):"Глубокая" мысль жаль, не твоя. Если сменить заезженную пластинку: с годами ума прибавляется, привычные вещи иначе видятся. Опять же, не у всех и не всем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, и где я ругала молодежь?hróðvitnir писал(а): Вы, бабушки, постоянно молодёжь ругаете, что она плохая, ленивая и вот вы-то в их годы ла-ла-ла... Причём, такие разговоры вечны с древних времён.
Каждому овощу своё время.
Согласна с ЕОН-ом: в течение жизни Человек развивается.
Если в отрочестве он ещё может согласовываться с битовой музыкой, то более высокие ступеньки развития требуют и другой музыки.
Это не относится к тем, кто до конца этой жизни останавливается на стадии "разумное животное" (научный термин)... Не повезло.
Мне интересно, какие песни и какая музыка была у более развитой цивилизации наших предков на этой планете
(о которой свидетельствуют многочисленные артефакты)?
Русские Вести: http://russkievesti.ru
наверное что-то типа тогоБабушка писал(а):Мне интересно, какие песни и какая музыка была у более развитой цивилизации наших предков на этой планете
https://www.youtube.com/watch?v=RPZSc_6x5ms
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Считаете якутов самым развитым народом?Regius писал(а): наверное что-то типа того► Показать
если не согласна, поспорь об этом с якутами))))Бабушка писал(а):Считаете якутов самым развитым народом?Regius писал(а): наверное что-то типа того► Показать
а так, да...
выживать в -50 будучи на свежем воздухе.. надобно суметь
Хотя они сами толком не знают кто они такие и откуда пришли...
вроде те же буряты, а буряты это монголы, а монголы это... и понеслась в общем...
про них одно понял, что это морозоустойчивые монголы, которых ассимилировали наши казаки
но это всё со слов якутов... за что купил, так сказать)))
Я не злой, я хаотично добрый!
- hróðvitnir
И при чём здесь MTV? Вобщем, разговор ни о чём. Кому-то нравится одна музыка, кому-то другая, где-то они переплетаются, оказывают друг на друга влияние. Нормальный творческий процесс. С какого боку здесь чуждая культура... чем она чуждая...Бабушка писал(а):Ну, и где я ругала молодежь?hróðvitnir писал(а): Вы, бабушки, постоянно молодёжь ругаете, что она плохая, ленивая и вот вы-то в их годы ла-ла-ла... Причём, такие разговоры вечны с древних времён.
Если в отрочестве он ещё может согласовываться с битовой музыкой, то более высокие ступеньки развития требуют и другой музыки.
Это не относится к тем, кто до конца этой жизни останавливается на стадии "разумное животное" (научный термин)... Не повезло.
Мне интересно, какие песни и какая музыка была у более развитой цивилизации наших предков на этой планете
А какая музыка была у более развитой цивилизации, от которой остались артефакты? Что на досуге слушала Настенька с другой планеты?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не ...hróðvitnir писал(а): Что на досуге слушала Настенька с другой планеты?
Что на досуге пела и слушала Настенька с НАШЕЙ планеты?
Если читать не переделанный в сказку "Сказ о Ясном Соколе".
Самой древняя на Земле считается шумерская цивилизация. Дата её возникновения примерно 400 тысяч лет назад. (Для сравнения, эпоха среднего палеолита в Европе датируется ок. 300 тысяч лет назад.Бабушка писал(а):Ну, и где я ругала молодежь?hróðvitnir писал(а): Вы, бабушки, постоянно молодёжь ругаете, что она плохая, ленивая и вот вы-то в их годы ла-ла-ла... Причём, такие разговоры вечны с древних времён.
Более 6 тысяч лет назад в районе Месопотамии цивилизация шумеров уже имела все признаки высокоразвитой. В шумерских текстах содержится информация о происхождении, развитии и строении Солнечной системы. Они пользовались тогда уже достаточно современной системой счета. Археологические раскопки явили миру и музыкальные инструменты, относящиеся к этой эпохе. Их изучали, реставрировали ну и... как-то так
https://www.youtube.com/watch?v=sqXupELftJ0
Считается Те же "считоводы" относят славян к "полулюдям, почти зверям, которых учёные мужи поснимали с веток"...Кысь писал(а):Самой древняя на Земле считается шумерская цивилизация.
- hróðvitnir
У неё просто канал MTV не показывалБабушка писал(а):Не ...hróðvitnir писал(а): Что на досуге слушала Настенька с другой планеты?
Что на досуге пела и слушала Настенька с НАШЕЙ планеты?
Если читать не переделанный в сказку "Сказ о Ясном Соколе".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Т.н. битовая музыка для тех, чей уровень развития ограничен половой чакрой. Кто такой "юный" - вне нашего единства (неразвитый)Бабушка писал(а):Если в отрочестве он ещё может согласовываться с битовой музыкой, то более высокие ступеньки развития требуют и другой музыки.
... с учителямиБабушка писал(а):Это не относится к тем, кто до конца этой жизни останавливается на стадии "...". Не повезло...
Ну если так разобраться, к полулюдям можно отнести кого угодно: один наш форумчанин считает всех не согласных с ним полулюдьми, другой причисляет к ним коммунистов (комми). Считать можно что угодно. Наука говорит, что славяне как этноязыковая общность сложилась в V-VI веках н.э. на европейской территории. Вы разберитесь, что для вас слово славянин означает?ЕОН писал(а):Считается Те же "считоводы" относят славян к "полулюдям, почти зверям, которых учёные мужи поснимали с веток"...Кысь писал(а):Самой древняя на Земле считается шумерская цивилизация.
Не принимай близко к сердцу - уровень твоего развития от МТV не пострадал.Назгул писал(а):Ты по-русски можешь сказать, какую культурную катастрофу принесло мтв? Просто я смотрел только headbangers balls и "Тачку на прокачку". Может, пропустил чего
Думаю, Настенька слушала Rammstein Zwitter Я когда долго в машине ехала, особенно ночью, у меня всегда Rammstein звучал. Бодрит. Мне-то тут от Уфы до Миасса, и то ночью глаза слипаются, а ей через всю вселенную. Ой как далеко!!!hróðvitnir писал(а):Что на досуге слушала Настенька с другой планеты?