Боюсь в этой теме даж рассудительный ЕОН встанет не на нашу сторону и истолкует значение слов не в дамскую пользуЛеся писал(а): Проще говоря скорострелам контракт не продлятся автоматически ЕОН прокомментирует это?
Как бы изменилась наша жизнь?
Re: Как бы изменилась наша жизнь?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Думаешь из солидарности? щас мы их всех вычислим. Всех кто будет отстаивать право на продление контракта с этим условиемЗаноза писал(а):Боюсь в этой теме даж рассудительный ЕОН встанет не на нашу сторону и истолкует значение слов не в дамскую пользуЛеся писал(а): Проще говоря скорострелам контракт не продлятся автоматически ЕОН прокомментирует это?
- Нормальный чел
Заноза писал(а):в качестве свидетелей я позову подруг и они подтвердят что мои глаза не сияют счастьем и еще бывшего позову, который подтвердит что с ним я была менее истерична, а следовательно более удовлетворена.Нормальный чел писал(а): полноценно, достойно, незабываемо - это все неизмеряемые показатели, а значит никак не могут быть исользованы в качестве доказательства. С таким встречным иском ты сядишь в лужу. Что значи полноценно, хотя бы? И как докажешь, что это было не полноценно?
Судья женщина под заключение "Ой,всё" вынесет обвинительный приговор.
ХОТЯ неееее!!!!
Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЕЖЕДНЕВНИК !!!
10.04.16 -понедельник -
22-40 - секссовокупление
22-42 - помыла посуду, попросила его не храпеть так громко
Какое счастие что не быть тебе моей женой!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
т.е. ты тож не собираешься быть покорной и молча шуршать тряпками омывая ноги благоверного родниковой водойЛеся писал(а): Думаешь из солидарности? щас мы их всех вычислим. Всех кто будет отстаивать право на продление контракта с этим условием
ЕООООН, выходь! консультация нужна!!
Скотт Круз
Скотт Круз
т.е. даж опровергнуть нечем?? собирай свои вещи!Следующий!Нормальный чел писал(а):
зы: ща опять Директор почитает и решит что снова что-то пропустила, как тогда про якобы встречу в кафе))
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Ну и сиди после этого в обнимку с морковкой...Заноза писал(а):А чего эт вы развыступались то? Можно подумать Вы б не научились резко, мыть посуду и протирать унитаз??
Ходилиб как шелковые, боясь что за малейшее "посидели с ребятами" иль "не куплю шубу" пошлиб на вольные хлеба.
Мыж народ более эмоциональный - психанула - не продлила!
Не знаю НИ ОДНОГО мужика, кто бы не воспринял эту идею с радостью - пару раз продлил брак и хорош.... Дальше пусть она доказывает, что брак надо продлять - а мы по пиву.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Все зависит от того через сколько пойду мыть посудуЗаноза писал(а):т.е. ты тож не собираешься быть покорной и молча шуршать тряпками омывая ноги благоверного родниковой водойЛеся писал(а): Думаешь из солидарности? щас мы их всех вычислим. Всех кто будет отстаивать право на продление контракта с этим условием
ЕООООН, выходь! консультация нужна!!
А почему вы считаете что после этого дама не пойдет за новым морковконосцем?посторонний писал(а): Ну и сиди после этого в обнимку с морковкой...
Не знаю НИ ОДНОГО мужика, кто бы не воспринял эту идею с радостью - пару раз продлил брак и хорош.... Дальше пусть она доказывает, что брак надо продлять - а мы по пиву.....
вы не поверите, но даже в наше время инициаторами разводов бывают и дамы, т.е. в перспективе продления, вероятность того что дама не сделает повторной ставки на своего жеребца ой как велика
Скотт Круз
Скотт Круз
По мнению мужчин бабе полагается рыдать в обнимку с моркоффкой. Рыдать по пивососу -спринтеруЗаноза писал(а):А почему вы считаете что после этого дама не пойдет за новым морковконосцем?посторонний писал(а): Ну и сиди после этого в обнимку с морковкой...
вы не поверите, но даже в наше время инициаторами разводов бывают и дамы, т.е. в перспективе продления, вероятность того что дама не сделает повторной ставки на своего жеребца ой как велика
- посторонний
Да пущай идет... Какие проблемы? А мы, все одно, по пивасику....Заноза писал(а):А почему вы считаете что после этого дама не пойдет за новым морковконосцем?посторонний писал(а): Ну и сиди после этого в обнимку с морковкой...
Где на всех зубов морковь найти - значит безработица (с).....
Посудомоечная машина с этим вопросом прекрасно справляется. Ходить никуда не нада.Леся писал(а): Все зависит от того через сколько пойду мыть посуду
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
Коллапс с документами, особенно в ЗАГСЕ.dmitriy.ivanov писал(а):Если брак необходимо было бы продлевать каждый год.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От слова "купа" или "копа" - вместе, совместно. Если каждый перетягивает одеяло на себя, оно ведь может и порваться...Заноза писал(а):мы договаривались на 180 полноценных, достойных, незабываемых и самых восхитительных совокуплений (какое странное слово..от слова совок? или сова? нужен срочно ЕОН )
"Был проведён эксперимент: один индеец замерзал под одеялом. Два индейца под одним одеялом не замерзали", "Большие гонки"
Последний раз редактировалось ЕОН 20 апр 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
не, ну я так не играю, так не интересноЕОН писал(а): От слова "купа" или "копа" - вместе, совместно.
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну, тогда пивка "Пассажиры" Пока каждый не поймёт, что нужен другому, м.б. и будет весело, но не долго...Заноза писал(а):не, ну я так не играю, так не интересноЕОН писал(а): От слова "купа" или "копа" - вместе, совместно.
- Незнакомка
А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Все есть яд и все есть лекарство
у Вас конечно правильный, но пессимистический взглядЕОН писал(а):Ну, тогда пивка "Пассажиры" Пока каждый не поймёт, что нужен другому, м.б. и будет весело, но не долго...Заноза писал(а):не, ну я так не играю, так не интересноЕОН писал(а): От слова "купа" или "копа" - вместе, совместно.
Скотт Круз
Скотт Круз
"Сначала определимся, как строим мост - вдоль реки или поперёк?", конторское.Заноза писал(а):у Вас конечно правильный, но пессимистический взглядЕОН писал(а):Ну, тогда пивка "Пассажиры" Пока каждый не поймёт, что нужен другому, м.б. и будет весело, но не долго...Заноза писал(а): не, ну я так не играю, так не интересно
Тоже, что выше, но иначе. Пока до каждого не дойдёт (до одного через голову, до другой - через чувства), не выжить
- посторонний
Эх, молодежь.... В самом слове все уже сказано...Заноза писал(а): совокуплений (какое странное слово..от слова совок? или сова?
СОВоКУПЛение - СОВать в КУПЛенное....
- поручик Ржевский
ВнезапноНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Прально Вон у собачек и кысок (особенно в Марте) тож и любофф и отношенея и никаких тибе штампов и бумаг
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Пока всё свидетельствует о том, что будет всё наоборот.Нормальный чел писал(а):Кстати. Очень интересный вопрос!
Возможно, когда-нибудь, так и будет. Более того. Что бы вступить в брак, нужно будет получить кучу согласований, справок, характеристик, результатов тестирования и получить аттестат об ЭПСЖ. И каждый год не толтко продлевать, но и подтверждать свои знания в Семейной Жизни и демонстрировать положительную динамику роста взаимоотношений, основанных на рекомендациях и отзывах друзей, соседей, колег по работе. А внебрачные семейные отношения будут отнесены к разряду правонарушений.
Короче... Ничего хорошего не светит, я думаю)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И никаких не надо ни денег, ни машин, ни шуб, ни коттеджей))поручик Ржевский писал(а):ВнезапноНезнакомка писал(а):А зачем вообще все это оформлять, есть любовь и отношения- гуд, нет ничего-зачем штампами держаться
Прально Вон у собачек и кысок (особенно в Марте) тож и любофф и отношенея и никаких тибе штампов и бумаг
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Какое-то некачественное одеялоЕОН писал(а):Если каждый перетягивает одеяло на себя, оно ведь может и порваться...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Че это нечем?Заноза писал(а):т.е. даж опровергнуть нечем?? собирай свои вещи!Следующий!Нормальный чел писал(а):
зы: ща опять Директор почитает и решит что снова что-то пропустила, как тогда про якобы встречу в кафе))
У меня тоже ежедневник будет:
10.04.16 -понедельник -
22-40 - секссовокупление
22-41 - неожиданно у супруги заболела голова.
22-42 - отправил ее мыть посуду, пару раз хрюкнул с досады.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это щаз так называетсо?Нормальный чел писал(а):Че это нечем?Заноза писал(а):т.е. даж опровергнуть нечем?? собирай свои вещи!Следующий!Нормальный чел писал(а):
У меня тоже ежедневник будет:
10.04.16 -понедельник -
22-40 - секссовокупление
22-41 - неожиданно у супруги заболела голова.
22-42 - отправил ее мыть посуду, пару раз хрюкнул с досады.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!