Трек?

Модератор: Нормальный чел

Forrest Gump

Re: Трек?

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Не хотят люди трудиццо на производстве, и вообще производить что то - и это печально :pro_tiv:
Печально - работать на производсиве без зарплаты :a_g_a:
Собственно согласен, это главное.
А еще, конечно, людей учить надо.
Готовых спецов мало, а брать нулевого нет желания, ибо перспектива туманна.
Ну и станочный парк устарел, партии мелкие, производительность никакая.
Откуда бабки ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а): Ранее была большая текучка не из-за хозяйки, а из-за того что управляющая команда у нее была гнилая.
+1. :a_g_a:
Еще лет 7 назад не пошел работать в эту банку с пауками, а сейчас тем более не пойду. Тем более, з/п там низкая.

Andy

Сообщение Andy »

поручик Ржевский писал(а):
AkulaBig писал(а): Ну если-бы не бесполезные попытки на протяжении многих лет найти хоть одного толкового. не писал-бы. Про токарей тоже правда, просто я пишу только про то, что сам хорошо знаю. Как я написал, люди сейчас не хотят работать на производстве. То-есть все специальности.
Да согласен, кто ж спорит :a_g_a: Я хоть и шуткой канеш, но таки не было бы так смешно - если бы не было так грустно :du_ma_et:
Не хотят люди трудиццо на производстве, и вообще производить что то - и это печально :pro_tiv:
Да хз кто что хочет ) У меня друг, с двумя верхними и аспирантурой за плечами вдруг в шахту работать ушел ... забойщиком. Говорит, там спокойней и за это еще и платят :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Заноза писал(а): Ранее была большая текучка не из-за хозяйки, а из-за того что управляющая команда у нее была гнилая.
Собственно большая текучка практически везде. Даже на хороших предприятиях. Просто народ все меньше хочет работать на производстве. Это мы, брежневские соколы, кряхтим, но ползем на работу. А многие просто не могут элементарно высидеть на работе 8 часов.
Но если хозяйка мыслит, что кадры не должны засиживаться, значит предприятию считай пиндец. Где это она бесконечно собралась брать хорошие людские ресурсы? Попробуйте сейчас найти хотя-бы одного хорошего конструктора.
:du_ma_et:

При всём моём уважении к специальностям и профессиям, думаю такого добра хватает :-)
А попробуйте найти токаря,сварщика,слесаря (профи канеш) - точно днём с огнём не сыщешь :-ok-:

Возьмём для примеру тот же форум - туд от кунструкторов - ф глазах рябит Изображение

:)-(:
Простой токарь универсал пусть самого высокого разряда нафик уже не нужен,сейчас нужны люди роботы,которые работают за копейки,много не просят и сильно не бухают,токарб универсал хорош для какой нибудь частной конторки с эксклюзивным мелкосерийном производстве..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а):
AkulaBig писал(а): Ну если-бы не бесполезные попытки на протяжении многих лет найти хоть одного толкового. не писал-бы. Про токарей тоже правда, просто я пишу только про то, что сам хорошо знаю. Как я написал, люди сейчас не хотят работать на производстве. То-есть все специальности.
Да согласен, кто ж спорит :a_g_a: Я хоть и шуткой канеш, но таки не было бы так смешно - если бы не было так грустно :du_ma_et:
Не хотят люди трудиццо на производстве, и вообще производить что то - и это печально :pro_tiv:
Да хз кто что хочет ) У меня друг, с двумя верхними и аспирантурой за плечами вдруг в шахту работать ушел ... забойщиком. Говорит, там спокойней и за это еще и платят :-)
у мну знакомый комерс ушел в манастырь :nez-nayu: :nez-nayu: :du_ma_et:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Andy
У меня друг, с двумя верхними и аспирантурой за плечами вдруг в шахту работать ушел ... забойщиком.
Uncle.K.
у мну знакомый комерс ушел в манастырь
А у меня один знакомый майор - ушол в "Солнцевскую группировку" щас в нерезиновой уже бугрует бригадирит :-)

https://www.youtube.com/watch?v=Er_inI6gmW8

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):бегут от туда
Ужас. Такой потенциал у предприятия :-(
Бегут оттуда потому что не хотят работать нормально. Все хотят за большие деньги ничего не делать. А там - производство. Елена юрьевна за своё борется. И те, кто работает нормально, те не свистят направо и налево, что она "плохая".
Если хочешь опаздывать на работу, получать за это деньги и ничего не делать, иди на рынок торговать калошами.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):Простой токарь универсал пусть самого высокого разряда нафик уже не нужен,сейчас нужны люди роботы,которые работают за копейки,много не просят и сильно не бухают,токарб универсал хорош для какой нибудь частной конторки с эксклюзивным мелкосерийном производстве..
А где такого можно добыть? Нам ооооочень нужен токарь!

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
поручик Ржевский писал(а): :du_ma_et:

При всём моём уважении к специальностям и профессиям, думаю такого добра хватает :-)
А попробуйте найти токаря,сварщика,слесаря (профи канеш) - точно днём с огнём не сыщешь :-ok-:

Возьмём для примеру тот же форум - туд от кунструкторов - ф глазах рябит Изображение

У нас на предприятии конструкторов почти 40 человек бюро сидит. Скажи же :-ok-: и зп не кислые у них
Ты на НПО работаешь что ли??...

Или в спецтехнике.... :du_ma_et:

Маугли

Сообщение Маугли »

Forrest Gump писал(а):Ну и станочный парк устарел, партии мелкие, производительность никакая.
Откуда бабки ?
Это у кого это? Только не говорите, что в Треке!!!

fisher

Сообщение fisher »

поручик Ржевский писал(а): Ээээээ...погоди :st_op: Кто хочет - тот зарабатывает норм :a_g_a:
Норм это сколько ?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
Uncle.K. писал(а):Простой токарь универсал пусть самого высокого разряда нафик уже не нужен,сейчас нужны люди роботы,которые работают за копейки,много не просят и сильно не бухают,токарб универсал хорош для какой нибудь частной конторки с эксклюзивным мелкосерийном производстве..
А где такого можно добыть? Нам ооооочень нужен токарь!
Умер((( :-(

fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а): Готовых спецов мало, а брать нулевого нет желания, ибо перспектива туманна.
Откуда бабки ?
Все хотят готовых спецов и чтоб работали за спасибо.
Год назад была тема аналогичная. Писали , что зарплата 30 для города это вабще красота и типа куда больше то. И типа это позиция работодателей такая.
А как прожить на это не писали. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось fisher 20 апр 2017, 08:55, всего редактировалось 2 раза.

(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
жена@ писал(а):бегут от туда
Ужас. Такой потенциал у предприятия :-(
Бегут оттуда потому что не хотят работать нормально. Все хотят за большие деньги ничего не делать. А там - производство. Елена юрьевна за своё борется. И те, кто работает нормально, те не свистят направо и налево, что она "плохая".
Если хочешь опаздывать на работу, получать за это деньги и ничего не делать, иди на рынок торговать калошами.
Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно... :nez-nayu: :du_ma_et: Ты своим хорошим работягам сколько плотишь,к примеру хорошему токарю? Нука потряси лавеХОЙ.. :a_g_a:

Маугли

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): Ужас. Такой потенциал у предприятия :-(
Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно... :nez-nayu: :du_ma_et:
Принял на себя? Странно. Тоже к этим категориям относишься?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а): Готовых спецов мало, а брать нулевого нет желания, ибо перспектива туманна.
Откуда бабки ?
Все хотят готовых спецов и чтоб работали за спасибо.
Год назад была тема аналогичная. Писали , что зарплата 30 для города это вабще красота и типа куда больше то. И типа это позиция работодателей такая.
А как прожить на это не писали. :ne_vi_del:
Ты хочешь сказать,что 30 уже не актуально? :sh_ok: :nez-nayu:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

fisher писал(а):
Норм это сколько ?
А тут мон шер всё относительно и индивидуально :ts_ss:
Была как то темка непомню где :du_ma_et: Для кого то десятка в месяц - приемлемо - а кому то и полтинника маловато :hi_hi_hi:
Фсио зависит от потребностей :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а): Бегут оттуда потому что не хотят работать нормально. Все хотят за большие деньги ничего не делать. А там - производство. Елена юрьевна за своё борется. И те, кто работает нормально, те не свистят направо и налево, что она "плохая".
Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно... :nez-nayu: :du_ma_et:
К каим?

Маугли

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):Ты своим хорошим работягам сколько плотишь
Тем кто говорит "плотишь". Не больше 20 тыщ при работе в ИТР
Uncle.K. писал(а):к примеру хорошему токарю? Нука потряси лавеХОЙ.. :a_g_a:
С чего бы вдруг я тут должен трясти чем-то? Я скромный продавец сотовых телефонов в Мегафоне))

Маугли

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а):
Uncle.K. писал(а): Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно... :nez-nayu: :du_ma_et:
К каим?
Ну за которых обиделся и стал говорить про "штампы".
Штампы, возможно, и есть. Но жизнь пока эти штампы подтверждает.

fisher

Сообщение fisher »

Uncle.K. писал(а): Ты хочешь сказать,что 30 уже не актуально? :sh_ok: :nez-nayu:
Я же и говорю за спасибо...

(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
С чего бы вдруг я тут должен трясти чем-то? Я скромный продавец сотовых телефонов в Мегафоне))
а я скромный продавец энергоресурсов и поверь это не важно чем я занимаюсь,нефтью или газом :a_g_a: :mi_ga_et:

fisher

Сообщение fisher »

А тут мон шер всё относительно и индивидуально :ts_ss:
Была как то темка непомню где :du_ma_et: Для кого то десятка в месяц - приемлемо - а кому то и полтинника маловато :hi_hi_hi:
Фсио зависит от потребностей :a_g_a:
А еще семья, дети... :men:

(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
Uncle.K. писал(а): Ты хочешь сказать,что 30 уже не актуально? :sh_ok: :nez-nayu:
Я же и говорю за спасибо...
Ну назови мне предприятие где 30 это минимум? :ne_vi_del:

Маугли

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а):
а я скромный продавец энергоресурсов и поверь это не важно чем я занимаюсь,нефтью или газом :a_g_a: :mi_ga_et:
В ЭнСэре, кстати, условия работы не самые плохие. И менять ЭнСер на Трек - это точно опасно.

Ответить