поручик Ржевский писал(а):
Не хотят люди трудиццо на производстве, и вообще производить что то - и это печально
Печально - работать на производсиве без зарплаты
Собственно согласен, это главное.
А еще, конечно, людей учить надо.
Готовых спецов мало, а брать нулевого нет желания, ибо перспектива туманна.
Ну и станочный парк устарел, партии мелкие, производительность никакая.
Откуда бабки ?
AkulaBig писал(а):
Ну если-бы не бесполезные попытки на протяжении многих лет найти хоть одного толкового. не писал-бы. Про токарей тоже правда, просто я пишу только про то, что сам хорошо знаю. Как я написал, люди сейчас не хотят работать на производстве. То-есть все специальности.
Да согласен, кто ж спорит Я хоть и шуткой канеш, но таки не было бы так смешно - если бы не было так грустно
Не хотят люди трудиццо на производстве, и вообще производить что то - и это печально
Да хз кто что хочет ) У меня друг, с двумя верхними и аспирантурой за плечами вдруг в шахту работать ушел ... забойщиком. Говорит, там спокойней и за это еще и платят
Заноза писал(а):
Ранее была большая текучка не из-за хозяйки, а из-за того что управляющая команда у нее была гнилая.
Собственно большая текучка практически везде. Даже на хороших предприятиях. Просто народ все меньше хочет работать на производстве. Это мы, брежневские соколы, кряхтим, но ползем на работу. А многие просто не могут элементарно высидеть на работе 8 часов.
Но если хозяйка мыслит, что кадры не должны засиживаться, значит предприятию считай пиндец. Где это она бесконечно собралась брать хорошие людские ресурсы? Попробуйте сейчас найти хотя-бы одного хорошего конструктора.
При всём моём уважении к специальностям и профессиям, думаю такого добра хватает
А попробуйте найти токаря,сварщика,слесаря (профи канеш) - точно днём с огнём не сыщешь
Возьмём для примеру тот же форум - туд от кунструкторов - ф глазах рябит
Простой токарь универсал пусть самого высокого разряда нафик уже не нужен,сейчас нужны люди роботы,которые работают за копейки,много не просят и сильно не бухают,токарб универсал хорош для какой нибудь частной конторки с эксклюзивным мелкосерийном производстве..
AkulaBig писал(а):
Ну если-бы не бесполезные попытки на протяжении многих лет найти хоть одного толкового. не писал-бы. Про токарей тоже правда, просто я пишу только про то, что сам хорошо знаю. Как я написал, люди сейчас не хотят работать на производстве. То-есть все специальности.
Да согласен, кто ж спорит Я хоть и шуткой канеш, но таки не было бы так смешно - если бы не было так грустно
Да хз кто что хочет ) У меня друг, с двумя верхними и аспирантурой за плечами вдруг в шахту работать ушел ... забойщиком. Говорит, там спокойней и за это еще и платят
Бегут оттуда потому что не хотят работать нормально. Все хотят за большие деньги ничего не делать. А там - производство. Елена юрьевна за своё борется. И те, кто работает нормально, те не свистят направо и налево, что она "плохая".
Если хочешь опаздывать на работу, получать за это деньги и ничего не делать, иди на рынок торговать калошами.
Uncle.K. писал(а):Простой токарь универсал пусть самого высокого разряда нафик уже не нужен,сейчас нужны люди роботы,которые работают за копейки,много не просят и сильно не бухают,токарб универсал хорош для какой нибудь частной конторки с эксклюзивным мелкосерийном производстве..
А где такого можно добыть? Нам ооооочень нужен токарь!
При всём моём уважении к специальностям и профессиям, думаю такого добра хватает
А попробуйте найти токаря,сварщика,слесаря (профи канеш) - точно днём с огнём не сыщешь
Возьмём для примеру тот же форум - туд от кунструкторов - ф глазах рябит
У нас на предприятии конструкторов почти 40 человек бюро сидит. Скажи же и зп не кислые у них
Uncle.K. писал(а):Простой токарь универсал пусть самого высокого разряда нафик уже не нужен,сейчас нужны люди роботы,которые работают за копейки,много не просят и сильно не бухают,токарб универсал хорош для какой нибудь частной конторки с эксклюзивным мелкосерийном производстве..
А где такого можно добыть? Нам ооооочень нужен токарь!
Forrest Gump писал(а):
Откуда бабки ?
Все хотят готовых спецов и чтоб работали за спасибо.
Год назад была тема аналогичная. Писали , что зарплата 30 для города это вабще красота и типа куда больше то. И типа это позиция работодателей такая.
А как прожить на это не писали.
Последний раз редактировалось fisher 20 апр 2017, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
Бегут оттуда потому что не хотят работать нормально. Все хотят за большие деньги ничего не делать. А там - производство. Елена юрьевна за своё борется. И те, кто работает нормально, те не свистят направо и налево, что она "плохая".
Если хочешь опаздывать на работу, получать за это деньги и ничего не делать, иди на рынок торговать калошами.
Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно... Ты своим хорошим работягам сколько плотишь,к примеру хорошему токарю? Нука потряси лавеХОЙ..
Леся писал(а):
Ужас. Такой потенциал у предприятия
Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно...
Принял на себя? Странно. Тоже к этим категориям относишься?
Forrest Gump писал(а):
Откуда бабки ?
Все хотят готовых спецов и чтоб работали за спасибо.
Год назад была тема аналогичная. Писали , что зарплата 30 для города это вабще красота и типа куда больше то. И типа это позиция работодателей такая.
А как прожить на это не писали.
А тут мон шер всё относительно и индивидуально
Была как то темка непомню где Для кого то десятка в месяц - приемлемо - а кому то и полтинника маловато
Фсио зависит от потребностей
Маугли писал(а):
Вот че ..издишь то? Набрался штампов.у Тебя их сколько заготовленно...
Принял на себя? Странно. Тоже к этим категориям относишься?
поручик Ржевский писал(а):
А тут мон шер всё относительно и индивидуально
Была как то темка непомню где Для кого то десятка в месяц - приемлемо - а кому то и полтинника маловато
Фсио зависит от потребностей