Как же зае...ал этот проплаченный интернет -проблев!
Re: Как же зае...ал этот проплаченный интернет -проблев!
Хочется сказать про Ксану? помни, настоящий мужчина говорит только хорошо! О своих.... коллегах по цехуPorter писал(а):заткните пажалса мне рот гамном
ну если это называть цехЛеся писал(а):... коллегах по цеху
тада и руки мне вырвите...ну на сяк случай
Давай цехом. Чтобы всякие ББ и поисковики не разбегались в ширинуPorter писал(а):ну если это называть цехЛеся писал(а):... коллегах по цеху
тада и руки мне вырвите...ну на сяк случай
а я не интересуюсь её "творчеством".. так что не в курсеБудущаяБывшая писал(а):Региус, ну Вы ж понимаете, что это не наш случай. То Окс была за СВ, то против, то опять за. Скока можно-то, а?
просто привёл пример, что всякое бывает
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а она чО переметнулась то ващщще....или уже отплакала ВГАЛеся писал(а): Чтобы всякие ББ и поисковики не разбегались в ширину
Может она сочувствует всем, оказавшимся под следствием? я не помню она за грека страдала?Porter писал(а):а она чО переметнулась то ващщще....или уже отплакала ВГАЛеся писал(а): Чтобы всякие ББ и поисковики не разбегались в ширину
вроде неееЛеся писал(а): я не помню она за грека страдала?
там мож сам Грек отмолил кху ям такое пиздострадание
Бедолага ВГА не знает секрета как избавить себя от подобных кликушPorter писал(а):вроде неееЛеся писал(а): я не помню она за грека страдала?
там мож сам Грек отмолил кху ям такое пиздострадание
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!Porter писал(а):заткните пажалса мне рот гамном
Ленивец писал(а):ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!Porter писал(а):заткните пажалса мне рот гамном
Леся писал(а): Бедолага ВГА не знает секрета как избавить себя от подобных кликуш
баба че....БудущаяБывшая писал(а):Во-во!В поиске писал(а):Понятно, что все это проплачено... И понятно кем.
А вот если бы реально до сих пор ОПГ такая существовала, то молчала бы Оксана, в рот воды набрав, и боялась бы слово сказать...
А так, решила видно, что она самая умная: и денег получить, и новый взлет карьеры.
Посмотрим, чем это закончится...
МэрэлинБудущаяБывшая писал(а):Региус, ну Вы ж понимаете, что это не наш случай. То Окс была за СВ, то против, то опять за. Скока можно-то, а?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)