Война не меняется
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Война не меняется
ну вот тебя, бешеную собаку, так и будем лечитьmat писал(а):Ну дык людей то по человечески лечат, а бешеных собак битым стеклом и аминазином с фуросемидомRegius писал(а):и да.. не исключаю, что рецепт был такойя бы за такой рецепт с балкона бы скинул... ну с лестницы точно и ещё под ()() бы пнул пять разmat писал(а):клизма с битым стеклом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
И после этого ты удивляешься, что вас люди бьют? Ну не умеют они клизмы ставить.....mat писал(а):Ну дык людей то по человечески лечат, а бешеных собак битым стеклом и аминазином с фуросемидомRegius писал(а):и да.. не исключаю, что рецепт был такойя бы за такой рецепт с балкона бы скинул... ну с лестницы точно и ещё под ()() бы пнул пять разmat писал(а):клизма с битым стеклом
Как вы относитесь к людям, так и они к вам....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну ко мнето все нормально относятся что пациенты что коллеги и соседи полныймшкаф алкоголя и конфетнатаскали потому что знают,что если смогу- помогу, правда это заебы.ет сильно но соседа же в поликлинику не пошлешь
Гиппократу не давал!
- посторонний
Это заметно....mat писал(а): полныймшкаф алкоголя
ну про коллег ты уже рассказал в первом посте.mat писал(а):Ну ко мнето все нормально относятся что пациенты что коллеги
Такие же долбоёбы как и ты - поэтому у тебя и консенсус с ними
Как можно со слов полуправды одного фельдшера сразу в один голос говорить
достоверно известно что у неё инсульт...mat писал(а):мнение коллег однозначное- клизма с битым стеклом и пусть платит ей зарплату до конца дней и за свой счёт готовит нового спеца взамен ушатанного
То что она наговорила ещё не факт, что это всё правда, т.к. людям свойственно преувеличивать в свою пользу.
От чего у неё инсульт тоже пока не понятно...
Надо в первую очередь узнать ВСЮ правду, чем видимо и займётся суд..
и только оголтелые долбоёбы могут на каждое сообщение в СМИ без разбору, как бык на красную тряпку, так накидываться на людей.
И не надо ей платить ЗП до конца лет. Если она такая чувствительная, то нахрена она вообще в скорую помощь попёрлась? Если я пойду щаз вагоны разгружать, то я тоже так угроблю своё здоровье, что скорее всего с койки уже не встану...
И кто в таком случае дурак? Я сам или какой-то дядя Вася со стороны? Так что облезет...
Если она не может за своим здоровьем следить, то кто её допустил людей лечить?!?!?! Она даже по себе не смогла определить прединсультное... Это точно врач?!?!?!
Подозреваю, что на неё мамаша не просто так собаку спустила
Хотя кому я пытаюсь что-то объяснить?!?!?! Безмозглому наркоману, который считает, что может решать кому жить, а кому нет?
Да пошёл ты в жопу со своими нариками и моральными уродами коллегами
Как Же я вас понимаю и жалею этож как херово когда лечат тебя моральные уроды и козлы и даже в энтэрнэтахиони-видимо это карма, а против неё как известно не попрешь поэтому шабаш,, штык в землю, хватит вылизывать это вконец охеревшее от потребления сучье племя
Последний раз редактировалось mat 27 апр 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
как ты хорошо про себя и своих коллег задвинул
"вконец охеревшее от потребления сучье племя"
Боян, но забавный. спасибо что напомнили, скину нашим ко дню смп, а то они совсем затрахались там((раньше хоть ныли , а теперь как зомби молчат тупо смотрят в никуда . даже день смп отмечать не хотят 28го. кстати я уже год почти на этом форуме вызываю острую попоболь у моралистов с весной вас, уважаемые форумчане не болейте пусть вас лечат только херувимы бессеребренники, а не такие ублюдочные алконаркаши как я. А так все хорошо рекорд за сутки был 38 в эпидемию. щас полегче уже никто ни куда не спешит сирены не включаем больше- только на массовки, общественные места,детей бессознательных или с больным тяжелым нестабильным а так со скоростью потока едем потихоньку
Гиппократу не давал!
вот это правильно!!!mat писал(а): а так со скоростью потока едем потихоньку
если не присмерти, то и вообще ехать не хер
и может ты к больным тогда начнёшь по-другому относиться, добрее станешь...
я во время эпидемий, если температура высокая или ещё чего иду в скорую, беру памятку, что надо делать в конкретную эпидемию и фсё...
Кстати у них там этих памяток целая стопка.. они когда на вызов простуженным едут, то фактически тока памятку эту дают, да участкового вызывают...
Реально ради этой хрени не фиг скорую помощь вызывать, получается же примерно так (если перевести на русский язык): - я тут охренел немного, пусть ваша бригаа мне памятку завезёт и врача на дом вызовит!!!!
очень-очень редко бывает, что позвоню в скорую и у них совета спрошу чё делать, они по телефону расскажут, бригаду не дёргает ни кто
ну, если совсем тяжкое состояние, участкового на дом
и пока ещё не сдох...
случайно получполучилосьполучилосьилось я не специально, а хули,так и естьесть 90% вызывунов нахер не нужна смп , а тем кому нужна до приезда мрут потому что все у этихикозлов заняты все на температурках сердцах да давлениияхдавлениияхдавлениияхдавленииях сказано же скорая только при угрозе жизни. Просто каждая бригада и каждый вызов это источник дохода для администрации причём бригаде за дрочь доплачивать не надо, поэтому и платят за отработанные часы а не по сделке, как у коммерсовRegius писал(а):как ты хорошо про себя и своих коллег задвинул
Гиппократу не давал!
т.е. сердечный приступ или давление под 300, когда оно таблетками не сбивается - не угроза жизни?!mat писал(а):случайно получполучилосьполучилосьилось я не специально, а хули,так и естьесть 90% вызывунов нахер не нужна смп , а тем кому нужна до приезда мрут потому что все у этихикозлов заняты все на температурках сердцах да давлениияхдавлениияхдавлениияхдавленииях сказано же скорая только при угрозе жизни. Просто каждая бригада и каждый вызов это источник дохода для администрации причём бригаде за дрочь доплачивать не надо, поэтому и платят за отработанные часы а не по сделке, как у коммерсовRegius писал(а):как ты хорошо про себя и своих коллег задвинул
Ты тут с кем? Не надоело полуботу что то жевать? Отпусти ево с миром, пусть резвится...Regius писал(а): т.е. сердечный приступ или давление под 300, когда оно таблетками не сбивается - не угроза жизни?!
так я тута с ним на пару резвюлюсь)))Толич писал(а):Ты тут с кем? Не надоело полуботу что то жевать? Отпусти ево с миром, пусть резвится...Regius писал(а): т.е. сердечный приступ или давление под 300, когда оно таблетками не сбивается - не угроза жизни?!
- Незнакомка
http://uralpress.ru/news/2017/04/25/che ... ovnoe-delo самолёт интересное в последнем абзаце. Видимо сверху команда пришла,поглядим как оно будет
Гиппократу не давал!
а что в этом интересного?mat писал(а):http://uralpress.ru/news/2017/04/25/che ... ovnoe-delo самолёт интересное в последнем абзаце. Видимо сверху команда пришла,поглядим как оно будет
Другой вопрос - почему до сих пор не наказывали?
Я думаю это показухаи доказать причинно следственную связь между инсультом и оскорблением педиатра нереально и ограничение свободы не припаять- она же её выгнала потом. Так что думаю нихрена ей не будет таким надо в голень из Травмата стрелять или зватьментов и говорить что с тебя наркоту требовали и убийством грозили только надо вдвоём быть с помогалой но на детской неотлоге они по одному ходят
Гиппократу не давал!
Нефиг вообще к ниммездить взять и уйти всем на больняк в один день чтоб про чувствовали вкакой колодец они гадят
Гиппократу не давал!
- посторонний
Судя по тебе - в канализационный....mat писал(а):Нефиг вообще к ниммездить взять и уйти всем на больняк в один день чтоб про чувствовали в какой колодец они гадят
Вот и тебя отпускать нАчалоmat писал(а):причинно следственную связь между инсультом и оскорблением педиатра нереально и ограничение свободы не припаять
не уходи с форума... мы тебя к нормальной жизни вернём
Это тоже не совсем плохо, как тебе кажется)))
Какой дурак на Плюке правду думает?(с) абсурдпосторонний писал(а):Судя по тебе - в канализационный....mat писал(а):Нефиг вообще к ниммездить взять и уйти всем на больняк в один день чтоб про чувствовали в какой колодец они гадят
Гиппократу не давал!