Нормальный чел писал(а):
Согласен то был период, когда конкретные игры делались под конкретные процы. И бенчмарки тому свидетели. Некоторые игры на атлонах летали, а на интелах не вывозили. Счас по-моему уже пофиг. Счас оператива да видяха все решают.
Соображаете мон шер
пы.сы. Добавлю сюда же твердотельный хард (сказка)
Нормальный чел писал(а):
Согласен то был период, когда конкретные игры делались под конкретные процы. И бенчмарки тому свидетели. Некоторые игры на атлонах летали, а на интелах не вывозили. Счас по-моему уже пофиг. Счас оператива да видяха все решают.
Соображаете мон шер
пы.сы. Добавлю сюда же твердотельный хард (сказка)
У меня их четыре в ноуте! Правда два китайских, с алиэкспресса, но уже полгода без единого сбоя... Скорость конечно не супер-пупер, но всяко быстрее родного, магнитного. А родной там очень не плох)))
Нормальный чел писал(а):
У меня их четыре в ноуте! Правда два китайских, с алиэкспресса, но уже полгода без единого сбоя... Скорость конечно не супер-пупер, но всяко быстрее родного, магнитного. А родной там очень не плох)))
Стисняюсь даж спросить За-чем ? (4 штуки в ноуте) и вкуда ты их там фтыкнул ? Сбоку на изоленту скотч штоль примотал ? не ?
Нормальный чел писал(а):
Стисняюсь даж спросить За-чем ? (4 штуки в ноуте) и вкуда ты их там фтыкнул ?
Один родной под систему на 128. Два (китайских) в слоты М.2 на плате по 256 каждый. И еще один на 256 (Самсунг Про 256) на салазки вместо оптикдрайва. На магнитном террабайтнике дистрибутивы и фотки с видео. На самсунге программы. На одном из китайцев папки со стимом и ориджинал. На другом остальные игры. Дело в том, что эти диски очень не рекомендуется свыше 85% загружать информацией.