можешь мне сегодня привезти, я передам...Директор писал(а):Отдайте мне две глиняные кружки.
Разбор антресолей
Re: Разбор антресолей
люлька писал(а):можешь мне сегодня привезти, я передам...Директор писал(а):Отдайте мне две глиняные кружки.
- поручик Ржевский
Кувшин с кружкаме из глины упакованы Толичу Он теперь хозяинДиректор писал(а):Отдайте мне две глиняные кружки.
п.с. Я могу взамен дать такой же салатник.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
дык поди яйца у вас кончатся когда нитьДиректор писал(а):люлька писал(а):можешь мне сегодня привезти, я передам...Директор писал(а):Отдайте мне две глиняные кружки.
Дык яйца то уже закончились, и к кружкам не успела.люлька писал(а):дык поди яйца у вас кончатся когда нитьДиректор писал(а):люлька писал(а): можешь мне сегодня привезти, я передам...
Да я ж шутя, разбирайте кому чо, мне на базу чо останеццо...люлька писал(а):Толич! уступи даме кружки..... а я ей яиц подсобираю...
Паручег! слыхал?Толич писал(а):Да я ж шутя, разбирайте кому чо, мне на базу чо останеццо...люлька писал(а):Толич! уступи даме кружки..... а я ей яиц подсобираю...
- поручик Ржевский
люлька писал(а): Паручег! слыхал?
Глиняный набор от гончаров Кавказа - Директору
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мне только кружки, кувшин Толичу.поручик Ржевский писал(а):люлька писал(а): Паручег! слыхал?
Глиняный набор от гончаров Кавказа - Директору
- поручик Ржевский
Директор писал(а): Мне только кружки, кувшин Толичу.
Вапщет это набор (Кувшин + 2 кружки)
Ну глядите канеш, вам виднее
Дык..Ленивец обозначил,я выдаллюлька писал(а):чо у тя? выкладывайPorter писал(а):Блть....базар в субботу полным ходом))))
Спрашивайте.....как раз балкон высаобождайу)
Обнаружил хз когда унесенный с водкой графин из Викинга
как это у тя водка сохранилась?Porter писал(а):Дык..Ленивец обозначил,я выдаллюлька писал(а):чо у тя? выкладывайPorter писал(а):Блть....базар в субботу полным ходом))))
В тот вечер я жрал на халяву Откинский коньяг))))люлька писал(а):как это у тя водка сохранилась?Porter писал(а):Дык..Ленивец обозначил,я выдаллюлька писал(а): чо у тя? выкладывай
Правда за караоке почимуто заплатил я....лысый как то внезапно проебался в ночи))))
уговорил, беру водку...Porter писал(а):В тот вечер я жрал на халяву Откинский коньяг))))люлька писал(а):как это у тя водка сохранилась?Porter писал(а): Дык..Ленивец обозначил,я выдал
Там ийо буквально нафтизин)))люлька писал(а):уговорил, беру водку...Porter писал(а):В тот вечер я жрал на халяву Откинский коньяг))))люлька писал(а): как это у тя водка сохранилась?
- Нормальный чел
Я не понял. Ты че решил всех без приданного да без наследства оставить? Ишь какой!поручик Ржевский писал(а):Кому нужна посуда ?
Кувшин глиняный с кружками, чайники заварные, блюдца, сахарницы солонки-перечнеццы
Всё не битое, целое
Ещё пара сковородок,форма для выпечке и аллюминевая большая кастрюля ("Тефаль" но паюзаные)
Для сада и дачи мож
Отдам фсио - САМОВЫВОЗ
пы.сы. Даж стаканюга есь
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я бы чзаварник с сахарницей да чашкой забрал... Если еще никто не покусился.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Кароч...
Толич забрал посуду + салатнеццу для Занлизинга
Остальное щас повезу к люльке (вместе с кружкаме для Директора)
Сковородке - к подьезду выставлю
Ничо не забыл не перепутал ?
Толич забрал посуду + салатнеццу для Занлизинга
Остальное щас повезу к люльке (вместе с кружкаме для Директора)
Сковородке - к подьезду выставлю
Ничо не забыл не перепутал ?
- поручик Ржевский
У мну приданное и наследство - в недвижимостеНормальный чел писал(а): Я не понял. Ты че решил всех без приданного да без наследства оставить? Ишь какой!
И да...Как говаривал мой дед : Если какиме то вещами не пользуешся в течении 2-3 лет - избавляйся отдавай их, значит оне тебе ненужны
И за каким псом я стока ненужностей музейно охраняюпоручик Ржевский писал(а):У мну приданное и наследство - в недвижимостеНормальный чел писал(а): Я не понял. Ты че решил всех без приданного да без наследства оставить? Ишь какой!
И да...Как говаривал мой дед : Если какиме то вещами не пользуешся в течении 2-3 лет - избавляйся отдавай их, значит оне тебе ненужны