Мужик с яйцами пашот

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Толич

Re: Мужик с яйцами пашот

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Сильно сиреневый?

Само оптимально! :ts_ss:

Соседка

Сообщение Соседка »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а): Хаотично добрый я с рождения - близнец ёптыть Всё Ж... :hi_hi_hi:
у меня сын близнюк. но он перманентно спокойный и уравновешенный. может тоже такой потом станет? боюся
Вероятно скрытный просто, в плане эмоций. В смысле умеет их прятать. Все близнюки, что я знаю, психопаты (в хорошем смысле) те еще. А знаю я их предостаточно. На ровном месте могут истерику закатить, обвинить во всех грехах, обозвать нехорошими словами, тутже успокоиться и как ни в чем не бывало продолжать улыбаться и смотреть влюблегными глазами)))
:co_ol: тютелька в тютельку описание близнеца
20 лет с таким живу, первое время обижалась сильно, а сейчас как сквозь пальцы смотрю на эти завихрения)))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Соседка писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а): у меня сын близнюк. но он перманентно спокойный и уравновешенный. может тоже такой потом станет? боюся
Вероятно скрытный просто, в плане эмоций. В смысле умеет их прятать. Все близнюки, что я знаю, психопаты (в хорошем смысле) те еще. А знаю я их предостаточно. На ровном месте могут истерику закатить, обвинить во всех грехах, обозвать нехорошими словами, тутже успокоиться и как ни в чем не бывало продолжать улыбаться и смотреть влюблегными глазами)))
:co_ol: тютелька в тютельку описание близнеца
20 лет с таким живу, первое время обижалась сильно, а сейчас как сквозь пальцы смотрю на эти завихрения)))
У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а): У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли :-):
А может быть все дело не в гороскопе, а в личной воспитанности и умении себя вести? Хамов полно и в других знаках. Я не уверена, что мой внук вырастет хамом. :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а): У меня мама близнец, жена близнец, тетка близнец, в обще близнецовый рай. Ну вы поняли :-):
А может быть все дело не в гороскопе, а в личной воспитанности и умении себя вести? Хамов полно и в других знаках. Я не уверена, что мой внук вырастет хамом. :a_g_a:
Не хамы, а мгновенная смена настроения, причем несколько раз на дню :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Будь спокойна. У меня старший сын близнец. Нельзя сказать, что спокоен - очень энергичен, очень эмоционален, но при этом всегда очень аргументирован, никакого хамства. Душа любой компании.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
Не хамы, а мгновенная смена настроения, причем несколько раз на дню :-):
Я далеко не близнец. Но это качество свойственно и мне. Просто меня с детства воспитывали, что демонстрировать свое настроение окружающим, особенно плохое - признак дурного тона.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): демонстрировать свое настроение окружающим, особенно плохое - признак дурного тона.
Правильно. С ходу и в глаз им - пусть не подсматривают за твоим настроением.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):
LenElen писал(а):Я обижаюсь на унитаз,точнее психую)))))
Застревает поплавок в верхнем положении. Унитаз новье, с прошлым предыдущим происходила такая же фигня. Сука, почему он застревает? Я уже этот штырь по которому он ездит, смазала кремом для рук :-) пока скользит.... но это же временно! Я хочу спокойно жить с исправным унитазом, чо делать с ним?

Реги, звиняй, не сдержалась))))
я ни хуа не понял
так ты на унитаз обижаешься, на бачок унитазный или на поплавок в нём?! :du_ma_et:
вот ты определись сначала, а потом решим, что с тобой делать ;;-)))
Ну фигле... это не яйца пашот стряпать :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): я те говорю климакс. вся энергия в кухню)))) нету стали :-):
Нифига... Я на кухне лет с 10. а где-то с 14 лет я уже оставался дома один на неделю и готовил себе самостоятельно читая кулинарные книги.
Мама у меня технолог пищевой промышленности, так что с детства мне в голову вкладывала чего и как. считая, что нормальный мужик должен уметь сам себе готовить и признавая, что лучшие повара - мужчины.
Так что я на кухне не посторонний человек.. и постоянно познаю что-то новое... нет, не рецепты, а просто взаимодействие и сочетание продуктов - это главное, учусь сервировке. Каждых лет пять, наверное, правила сервировки меняются... мода не стоит на месте. Бывает дико, когда приходишь в кабак, а там сервировка как в привокзальной столовке.

А сегодня к утреннему кофе своей супруге сделал шоколадный фондан... благо что его делать не долго... Но кондитерка это не моё.. хотя раньше и торты пёк.. чисто от делать не фиг и попробовать что-то новое. Но понял, что "тигры не едят чертополох" (с) и больше нравится работать с мясом, курицей и рыбой. Соусы опять же всякие, дипы...

Так что климакс тут не при чём.

P.S. Опять эта ёбнутая здесь, а потом снова будет говорить, что я выискиваю её посты по всему форуму и слежу за ней ;;-)))
Два сапога пара с Куликовым - оба не пробиваемые тугодумы.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить