Часы (опрос)

Модератор: Толич

Леся

Re: Часы (опрос)

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
посторонний писал(а): Именно статусный. Т.к. пользы, как от козла: ни шерсти, ни молока.
+ 100 :co_ol:

Вье@баш кому нить по дыне - и писец статусному девайсу :a_g_a: :-)
Тоисть для примеру - вознекает конфликт а "статусный мужык" говорит Ах !!! простите мон шер\мадам ...мне нельзя у мну часеке дорогие, ну иле пока он их снемает - иму уже три раза нос сломать можно :hi_hi_hi:

:)-(:
И как часто ты носы ломаешь?
Паручек -боевик победовский. Часы не носит чтоб в массовых драках не разбить))) и да. Дорогие часы не разить в драке. Ага.
А еще некоторые носят часы в которых можно плавать. Но если вы плаваете мелко только в ванне, то вам это тоже абсолютно не нужно. И не надо сразу верещать

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): Я знала что возбудитесь))) и таки да. Если на руководителе будут часы касио (не спортивные) то для меня это означает что он лошидзе. Человек на мерседесе в дешевых часах сразу стирает снбе ценник.

Пыс. Вопрос был что для вас означает. Я ответила. Все свои комплексы и проекции оставьте себе. Это не мои проблемы, а только ваши.

Пыс Пыс. Уважаю мужчин которые ночят дорогие часы. Нравится мне

Паручек -боевик победовский. Часы не носит чтоб в массовых драках не разбить))) и да. Дорогие часы не разить в драке. Ага.
А еще некоторые носят часы в которых можно плавать. Но если вы плаваете мелко только в ванне, то вам это тоже абсолютно не нужно. И не надо сразу верещать
О майн Готт ... вапще бис коментариев :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Таки прав был НЧ ф песочнецце :du_ma_et: форум загнёцца от заумносерьёзностей

И да... Вопрос был что для вас означает(с) Я ответил что часы не ношу - всё остальное ПРОСТО ЮМОР :-ok-:
Кароч рука-лецо :a_g_a:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): Пыс Пыс. Уважаю мужчин которые ночят дорогие часы. Нравится мне
У них обязательно должен быть айфон? или нокия прокатит?? :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Леся писал(а): Пыс Пыс. Уважаю мужчин которые ночят дорогие часы. Нравится мне
У них обязательно должен быть айфон? или нокия прокатит?? :-) :-)
Нет. Айфоны мне вообще мимо.

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): Я знала что возбудитесь))) и таки да. Если на руководителе будут часы касио (не спортивные) то для меня это означает что он лошидзе. Человек на мерседесе в дешевых часах сразу стирает снбе ценник.

Пыс. Вопрос был что для вас означает. Я ответила. Все свои комплексы и проекции оставьте себе. Это не мои проблемы, а только ваши.

Пыс Пыс. Уважаю мужчин которые ночят дорогие часы. Нравится мне

О майн Готт ... вапще бис коментариев :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Таки прав был НЧ ф песочнецце :du_ma_et: форум загнёцца от заумносерьёзностей

И да... Вопрос был что для вас означает(с) Я ответил что часы не ношу - всё остальное ПРОСТО ЮМОР :-ok-:
Кароч рука-лецо :a_g_a:

Изображение
Агась. Вот и написал бы про себя. Про часы которые не носишь. Но ведь комплексы и проекции заставили тебя притянуть то, что ответила по сабжу я. :ps_ih:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):
Агась. Вот и написал бы про себя. Про часы которые не носишь. Но ведь комплексы и проекции заставили тебя притянуть то, что ответила по сабжу я. :ps_ih:
Ну мне реально нечего ответить девочке, которая (внезапно) разучилась воспренемать казарменный юмор Ржевского :ne_vi_del:
Дожыле блть - уже не покошмарить стало, без обвиненей в комплексах и проекциях... :ps_ih: :ti_pa:
И это говорит человек - который ненавидет обиженок :wo)(ll:

пы.сы. Толич !!! Выпрягай коренную, паходу лошадка уже не та погрязла ф палитеке :hi_hi_hi:

:)-(: :hu_li:gan:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Тема не для ржаке вроде. Человек интересуется.все ответили.

посторонний

Сообщение посторонний »

пы.сы. Толич !!! Выпрягай коренную, паходу лошадка уже не та погрязла ф палитеке :hi_hi_hi:

Трудностей испугался? :sh_ok:
Натянул вожжи, так чтобы удила по коренным зубам проскрежетали, да кнутом вдоль хребта....
Ну или старый народный способ - горячую печеную картошку под хвост.... :)-(: :ps_ih: :-)
Последний раз редактировалось посторонний 21 май 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Тема не для ржаке вроде.
У нас такое на форуме бывает? :sh_ok:

Перетрудилась в саду, бедненькая.... :cry_ing:

Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а):

Натянул вожжи, так чтобы удила по коренным зубам проскрежетали, да кнутом вдоль хребта....
Ну или старый народный способ - горячую печную картошку под хвост.... :)-(: :ps_ih: :-)
Чаво чаво ей пад хвост?))))

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а):
посторонний писал(а):

Ну или старый народный способ - горячую печЁную картошку под хвост.... :)-(: :ps_ih: :-)
Виноват. Исправился. :smu:sche_nie:

Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а):
Porter писал(а):
посторонний писал(а): Трудностей испугался? :sh_ok:
Ну или старый народный способ - горячую печЁную картошку под хвост.... :)-(: :ps_ih: :-)
Виноват. Исправился. :smu:sche_nie:
Ээээ.....аллллена!!!
Тут уже очередь из засадитьподхвост)))

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Grid писал(а):Что для вас значит сей девайс? кто вообще ими пользуется? кто что предпочитает и по каким критериям выбираете?
Привык не могу без часов .. :a_g_a:
► Показать

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Я очень люблю часы. Но часами считаю только часовые марки. Постоянно борюсь с желанием прикупить цацку -бижутерию. Их иак много всяких милых. Однажды соблазнилась таки и купила Гусси. И стесняюсь их))) надену раз в квартал и скорее уберу. Отношусь к ним как к браслету

жена@

Сообщение жена@ »

у мужа Hublotы, а я люблю прост как дополнение носить а цена, фирма вообще не важны

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):у мужа Hublotы, а я люблю прост как дополнение носить а цена, фирма вообще не важны
Зато те кто видят на нем Убло -сразу секут что чувак серьезный. (Ну те кто пронимает в чИсах :ti_pa: )

Толич

Сообщение Толич »

Тож не ношу часы, они у меня на руке теряют вид, царапаются и вообщем просто жалко. Дешёвые ломаются/теряются. На дорогие - чот не решаюсь, Ролекс валяется без дела, надеваю на праздники. У жинки Романсон, подарил на ДР дочки, тоже не носит, тока на праздники

Директор

Сообщение Директор »

Мой мужчина относится к тем динозаврам, которые не только любят носить часы, но и относятся к ним как к необходимости.
Выбирает очень тщательно, обращает внимание на каждую мелочь: размер, форму, стекло, ремешок, как они смотрятся на запястье и т.д., вообщем это целый ритуал.
Цена ограничивается только возможностью, т.е. сколько, в данный момент, не жалко, марка часов второстепенна. :nez-nayu:
Сейчас у него их двое швейцарские и японские куплены в ОАЭ, совершенно разные, одни на ремешке вторые на браслете, для работы и парадно-выходные. :hi_hi_hi: Куплены в то время, когда доллар был еще до 30рб, и ценник, относительно, не высокий, у него очки есть гораздо дороже. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):Ролекс валяется без дела,
;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
;;-)))

Ну чо ты ржёшь? Канешна это подъёбка... :-)

Директор

Сообщение Директор »

Толич писал(а):Тож не ношу часы, они у меня на руке теряют вид, царапаются и вообщем просто жалко.
Есть такое стекло, которое никогда не царапается. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
;;-)))

А нахуа стисняюсь спросить ты фейковый ролекс на праздники надеваешь? :du_ma_et: что это за деревенские мероприятия где блеснуть соплей такой можно. Уж на то пошло -носи ты свой ролекс как рабочий инструмент. Чтоб время посмотреть. А в люди пойдешь -наеборот спрячь их подальше.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
Толич писал(а):Тож не ношу часы, они у меня на руке теряют вид, царапаются и вообщем просто жалко.
Сапфировое :a_g_a: и чтож надо такое делать в повседневной жизни чтоб часы умотать до непрезентабельного вида :ti_pa:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Леся писал(а): ;;-)))

А нахуа стисняюсь спросить ты фейковый ролекс на праздники надеваешь? :du_ma_et: что это за деревенские мероприятия где блеснуть соплей такой можно. Уж на то пошло -носи ты свой ролекс как рабочий инструмент. Чтоб время посмотреть. А в люди пойдешь -наеборот спрячь их подальше.
Что бы просто знать время, а не блеснуть своей статусностью, ибо об этом никогда не думаю, в наших компаниях ценят людей не за цацки... :nez-nayu:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
Директор писал(а):
Сапфировое :a_g_a: и чтож надо такое делать в повседневной жизни чтоб часы умотать до непрезентабельного вида :ti_pa:
У него на рабочих часах такое, уже лет 7-8 их носит, меняет только ремешок (кожаный), работу выполняет всякую, а часы как новые. :nez-nayu:

Ответить