Кто ещё кроме меня попался на кубик?
Re: Кто ещё кроме меня попался на кубик?
Сегодня опять стояли в районе остановки Садовая, в сторону Автаза. Вот интересно. Есть ли у них сертификат, и по ГОСТу ли установлена тринога? Если штраф- как это доказывать/проверять?! Чую где-то тут подвох :(
Там камеры работают?Толич писал(а):Раз уж такая тема, то сюда выложу...
Буквально в субботу моя жинка протроллила залётнава на джипе. А дело было так. Ехала с автозавода в сторону МГ по Тургоякскому шоссе и на светофоре где восточная проходная с ней поровнялся большой крузак, пока горел красный, он ехал тихо и никого не трогал, зелёный, моя с места рванула и оставила его далеко позади себя (ну он то никуда не спешил ). На светофоре у ЖБИ, пока опять горел красный, он догоняет мою, заискивающе заглядывает в окошко типа "кто это такой дерзкий?" и типа "я ща тебе покажу как надо стартовать!" вместе с зелёным давит тапку в пол! Понятно, что под камерами его скорость была далеко за сотню, ибо ушёл в точку он весьма резво...
Вот такая троллина на чирибасе
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
никуда не пропадали, вчера в полпятого на садовой стоялиForrest Gump писал(а):про мобильную видеофиксацию правонарушений ( скоргость) в г.МиассеMascot писал(а):А вы все вообще про что?
Кстати. Куда то они пропали, видимо комплексов не так много и пугают по очереди все города Челябинской области.
А что тут переходить? Они становятся всё более бесполезны. Чаще пищат на автоматические двери в магазинахGrid писал(а):тема на обсуждение антирадаров перейдет или нет?
- Нормальный чел
Стоит между ГРЦ и Машгородком. ТОлько что видел. Сканит обе стороны, я так понимаю. Но направлен в оппу тех кто с машграда едет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кста, что за привычка к сельпо через сплошную заезжать не местный чель?Нормальный чел писал(а):Стоит между ГРЦ и Машгородком. ТОлько что видел. Сканит обе стороны, я так понимаю. Но направлен в оппу тех кто с машграда едет.
- Нормальный чел
Там ишо не нарисовали. Так что не пыли)))Andy писал(а):Кста, что за привычка к сельпо через сплошную заезжать не местный чель?Нормальный чел писал(а):Стоит между ГРЦ и Машгородком. ТОлько что видел. Сканит обе стороны, я так понимаю. Но направлен в оппу тех кто с машграда едет.
И хватит за мной следить!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты это гаишникам будешь рассказывать)))Нормальный чел писал(а): Там ишо не нарисовали. Так что не пыли)))
И нефиг мне постоянно под колеса лезть на своей пузотерке японской!
сказал эстонец, слезая с белаза...Andy писал(а):Ты это гаишникам будешь рассказывать)))Нормальный чел писал(а): Там ишо не нарисовали. Так что не пыли)))
Да как лето началось, временами ездить страшно, едешь 80, тебя маршрутки как стоячего обходят, а на обьездной, на МГ одна мадам выезжает на разделительную полосу и прет под сотню, сколько раз встречал. Причем всегда в темных очках, даже в дождь, в 9 утра
седня одна маршрутка кого то обошла, люди в больничку приехали..admin писал(а):Да как лето началось, временами ездить страшно, едешь 80, тебя маршрутки как стоячего обходят, а на обьездной, на МГ одна мадам выезжает на разделительную полосу и прет под сотню, сколько раз встречал. Причем всегда в темных очках, даже в дождь, в 9 утра
Гаишники в курсе. Они сами разворачиваются через две сплошные, если те под снегом, т.к. любая непонятка трактуется в пользу водителя. И на их глазах тут же разворачивались.. и ничего...Andy писал(а):Ты это гаишникам будешь рассказывать)))Нормальный чел писал(а): Там ишо не нарисовали. Так что не пыли)))
Хотя может им просто указка в тот момент была чисто за пешеходов дрючить.. вот им и пох на все остальные нарушения...
уёбки же... они же не за безопасностью следят, а за тем как план выполнить, да карман набить...
расстрелять всех ебланов кху ям!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Конечно, конечно... Надо ещё УВД на Калинина взорвать кху ям и все районные отделы тоже и туда же... А то чо все там ходят "с набитыми карманами" тудыть-сюдыть. Во тогда настанет просто сказка щастье либероида обдристаного! Вы твари яйцеголовые Правила не думаете своей тупой башкой соблюдать, только ебланы думаете как штраф не платить, да скоко бабла "в карманах" у ментов. Чуть что стонете "давай камандир дагаваримся... Ыыыыы.... Аааааа....Ооооо"Regius писал(а):Гаишники в курсе. Они сами разворачиваются через две сплошные, если те под снегом, т.к. любая непонятка трактуется в пользу водителя. И на их глазах тут же разворачивались.. и ничего...
Хотя может им просто указка в тот момент была чисто за пешеходов дрючить.. вот им и пох на все остальные нарушения...
уёбки же... они же не за безопасностью следят, а за тем как план выполнить, да карман набить...
- Нормальный чел
А... Так это ты на Урале был - дыры в асфальте песочком засыпал?Andy писал(а):Ты это гаишникам будешь рассказывать)))Нормальный чел писал(а): Там ишо не нарисовали. Так что не пыли)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
За ЖБИ в тсторону автаза маршрутка грузовичек догнала.люлька писал(а):седня одна маршрутка кого то обошла, люди в больничку приехали..admin писал(а):Да как лето началось, временами ездить страшно, едешь 80, тебя маршрутки как стоячего обходят, а на обьездной, на МГ одна мадам выезжает на разделительную полосу и прет под сотню, сколько раз встречал. Причем всегда в темных очках, даже в дождь, в 9 утра
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Моя подруга на работу ехала в ней. Дома с сотрясением лежитНормальный чел писал(а):За ЖБИ в тсторону автаза маршрутка грузовичек догнала.люлька писал(а):седня одна маршрутка кого то обошла, люди в больничку приехали..admin писал(а):Да как лето началось, временами ездить страшно, едешь 80, тебя маршрутки как стоячего обходят, а на обьездной, на МГ одна мадам выезжает на разделительную полосу и прет под сотню, сколько раз встречал. Причем всегда в темных очках, даже в дождь, в 9 утра
Не Белаз конечно, но колеса 27 дюймовлюлька писал(а): сказал эстонец, слезая с белаза...
Да, и скорее уж цыган... неторопливый
Не, я конусы расставлялНормальный чел писал(а): А... Так это ты на Урале был - дыры в асфальте песочком засыпал?
Мля, Реги, ну че ты такой резкий И да, про даму ты не правRegius писал(а):NoYBLO писал(а):щастье либероида обдристаного! Вы твари яйцеголовые Правила не думаете своей тупой башкой соблюдать, только ебланы думаете как штраф не платить, да скоко бабла "в карманах" у ментов."Читать бы сначала научился, что написано было► Показать
- Нормальный чел
Какие правила? Там нет полосы от слова совсем! Вообще никакой. И знаков никаких нет.NoYBLO писал(а):Конечно, конечно... Надо ещё УВД на Калинина взорвать кху ям и все районные отделы тоже и туда же... А то чо все там ходят "с набитыми карманами" тудыть-сюдыть. Во тогда настанет просто сказка щастье либероида обдристаного! Вы твари яйцеголовые Правила не думаете своей тупой башкой соблюдать, только ебланы думаете как штраф не платить, да скоко бабла "в карманах" у ментов. Чуть что стонете "давай камандир дагаваримся... Ыыыыы.... Аааааа....Ооооо"Regius писал(а):Гаишники в курсе. Они сами разворачиваются через две сплошные, если те под снегом, т.к. любая непонятка трактуется в пользу водителя. И на их глазах тут же разворачивались.. и ничего...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Реги злюка. Не отдавай намордникAndy писал(а):Мля, Реги, ну че ты такой резкий И да, про даму ты не правRegius писал(а):NoYBLO писал(а):щастье либероида обдристаного! Вы твари яйцеголовые Правила не думаете своей тупой башкой соблюдать, только ебланы думаете как штраф не платить, да скоко бабла "в карманах" у ментов."Читать бы сначала научился, что написано было► Показать
Мразь твая тупая мамулька с папулькой дебилом что такое чамоло на свет выкинули. Обтекай псина!Regius писал(а):Тут еблан только ты, куликов и ещё одна дамочкаNoYBLO писал(а):щастье либероида обдристаного! Вы твари яйцеголовые Правила не думаете своей тупой башкой соблюдать, только ебланы думаете как штраф не платить, да скоко бабла "в карманах" у ментов."
не хотел ругаться, хотел написать - включи моск и подумай
Но откуда у долбоёба моск?
По этому написал, как написал
Уёбок ты безмозглый, NoYBLO. Не позорился бы, хуесос недоделаный... даже подлизать толком не получилось властьимущим...
фу-фу-фу... какая мразь...
Читать бы сначала научился, что написано было
NoYBLO писал(а):щастье либероида обдристаного! Вы твари яйцеголовые Правила не думаете своей тупой башкой соблюдать, только ебланы думаете как штраф не платить, да скоко бабла "в карманах" у ментов."
Regius писал(а):Тут еблан только ты, куликов и ещё одна дамочка
не хотел ругаться, хотел написать - включи моск и подумай
Но откуда у долбоёба моск?
По этому написал, как написал
Уёбок ты безмозглый, NoYBLO. Не позорился бы, хуесос недоделаный... даже подлизать толком не получилось властьимущим...
фу-фу-фу... какая мразь...
Читать бы сначала научился, что написано было
Когда человек чувствует свою правоту, у него есть аргументы по сильнее оскорблений.NoYBLO писал(а):Мразь твая тупая мамулька с папулькой дебилом что такое чамоло на свет выкинули. Обтекай псина!