Дак имхо не поменялся профиль выпускаемой продукции,а так то все поменялось и если речь идет о долгах к ао УРАЛ то другое дело а сам уралаз прозябает где то в архивах Челябинска имхо..Призраг Кролега писал(а):АЗ УРАЛ, суть не поменяласьUncle.K. писал(а):УРАЛаза нет...Призраг Кролега писал(а):Ну куда ж мы без советов Тадика, нам жеж Васькова мало...
насколько я слышал УралазТехноЦентр благополучно погребен с нехилой суммой долгов Уралазу
У Васькова новый советник
Re: У Васькова новый советник
Он никогда не был моим работодателем и не будетМаугли писал(а):А что плохого в Субачеве как депутате, а не как в работодателе? Мне вот жаль, что он не по нашему округу депутат.400 писал(а):До сих пор удивляюсь, как и чем нужно было руководствоваться, чтобы проголосовать за Субачева
Знаю его очень давно и уверен, что когда он болотировался в депутаты, он не преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
- посторонний
И на сколько?Призраг Кролега писал(а): насколько я слышал ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я его знаю не так сильно давно, как Вы, всего лет 15, понимаю, что он не альтруист и пошёл в депутаны не ради счастья народа, но именно его принципы как руководителя и его способность добиваться своих целей очень полезны на посту депутата.400 писал(а):Он никогда не был моим работодателем и не будетМаугли писал(а):А что плохого в Субачеве как депутате, а не как в работодателе? Мне вот жаль, что он не по нашему округу депутат.400 писал(а):До сих пор удивляюсь, как и чем нужно было руководствоваться, чтобы проголосовать за Субачева
Знаю его очень давно и уверен, что когда он болотировался в депутаты, он не преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок
А кто из депутатов "преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок"? Ну хоть один!!!?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
вот!! я и про Навального такого же мнения! целей что-либо улучшить у него нетуМаугли писал(а):
А кто из депутатов "преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок"? Ну хоть один!!!?
То есть, пусть и дальше воруют воры. А новых людей мы туда не пустим, потому что они "сами станут драконами"? А ничё, что новый человек мог бы эту систему воровской власти сломать?Леся писал(а):вот!! я и про Навального такого же мнения! целей что-либо улучшить у него нетуМаугли писал(а):А кто из депутатов "преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок"? Ну хоть один!!!?
например как депутат Субачев? пришел и сломал и улучшил))Маугли писал(а):То есть, пусть и дальше воруют воры. А новых людей мы туда не пустим, потому что они "сами станут драконами"? А ничё, что новый человек мог бы эту систему воровской власти сломать?Леся писал(а):вот!! я и про Навального такого же мнения! целей что-либо улучшить у него нетуМаугли писал(а):А кто из депутатов "преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок"? Ну хоть один!!!?
Субачев?Маугли писал(а):То есть, пусть и дальше воруют воры. А новых людей мы туда не пустим, потому что они "сами станут драконами"? А ничё, что новый человек мог бы эту систему воровской власти сломать?Леся писал(а):вот!! я и про Навального такого же мнения! целей что-либо улучшить у него нетуМаугли писал(а):А кто из депутатов "преследовал цель улучшить город или хотя бы подопечный ему участок"? Ну хоть один!!!?
Сам то понял, чё сказал? А говоришь 15 лет знаешь.
Да он всех растолкает и будет первым в очереди на разграбление социалистической собственности
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
И да, политика это вообще не мой конёк. Я сказал своё мнение о человеке, которого знаю лет с шестнадцати ( мы с ним сверстники )
Я чё-та не понял. при чём тут Субачев? Тут речь шла про "Навальных" вапсчета400 писал(а):Субачев?Маугли писал(а):То есть, пусть и дальше воруют воры. А новых людей мы туда не пустим, потому что они "сами станут драконами"? А ничё, что новый человек мог бы эту систему воровской власти сломать?Леся писал(а):вот!! я и про Навального такого же мнения! целей что-либо улучшить у него нету
Да он всех растолкает и будет первым в очереди на разграбление социалистической собственности
АА, извиняюсь. Я второпях прочитал. Думал про субачеваМаугли писал(а):Я чё-та не понял. при чём тут Субачев? Тут речь шла про "Навальных" вапсчета400 писал(а):Субачев?Маугли писал(а):То есть, пусть и дальше воруют воры. А новых людей мы туда не пустим, потому что они "сами станут драконами"? А ничё, что новый человек мог бы эту систему воровской власти сломать?
Бывает)))400 писал(а):АА, извиняюсь. Я второпях прочитал. Думал про субачеваМаугли писал(а):Я чё-та не понял. при чём тут Субачев? Тут речь шла про "Навальных" вапсчета400 писал(а): Субачев?
Про Женю такого точно не скажешь))))
Я уже даже представил себе как он ломает воровскую систему. ПоржалМаугли писал(а):Бывает)))400 писал(а):АА, извиняюсь. Я второпях прочитал. Думал про субачеваМаугли писал(а): Я чё-та не понял. при чём тут Субачев? Тут речь шла про "Навальных" вапсчета
Ну, воровать "по-мелочи" из бюджета, как, например, Ардабьевский, Грек, Жмаев или Третьяков, он не станет. Но сделает всё, чтоб стать ещё одним олигархом, пройдя в Москву для этого.400 писал(а):Я уже даже представил себе как он ломает воровскую систему. ПоржалМаугли писал(а):Бывает)))400 писал(а):
АА, извиняюсь. Я второпях прочитал. Думал про субачева