Немного хорошего

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Regius

Re: Немного хорошего

Сообщение Regius »

mat писал(а):А что ваши даренные бабы борщ варить не умеют? Тогда не надо ! Оставте себе это добро. Варка борща-это обязательный минимум русской бабы.
Долбоёб чтоли? Хотя да... я забывать начал об этом... Никто не сможет сварить настоящий мужской борщ, кроме мужика..
Ну тебе та этого не дано, как я понял... Потому что ты пиздобол...
Не, пацан ты может и нормальный, но мужик - говно

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
mat писал(а):А вы поменьше бухайте и курите, а деньги тратьте на больных стариков глядишь и
у самих здоровья прибавится
У тебя точно не прибавится, если однажды со старичком одним встренешься... правда далеко не больным.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Меняменяменя возьми с собой!!!!! Ну пожалуйста. Ты его нокаутируешь, а я пну на последок!! Возьми,а... Чего тебе стоит. :)-(:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
mat писал(а):А вы поменьше бухайте и курите, а деньги тратьте на больных стариков глядишь и
у самих здоровья прибавится
У тебя точно не прибавится, если однажды со старичком одним встренешься... правда далеко не больным.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Меняменяменя возьми с собой!!!!! Ну пожалуйста. Ты его нокаутируешь, а я пну на последок!! Возьми,а... Чего тебе стоит. :)-(:
Базара нет.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

Скоро июль , я сменил сотового оператора и перешёл с Мтса на ростелеком- мне так
дешевле и качественней,так что вашим бабанькам переведу поболе) думаю 101руб хватит сделал даже шаблон для платежа в смартфоны э
Все равно вы их пропьете,как настоящие мужики, но слово надо держать.. Яж ебнутый на всю голову в отличие от вас, гениев)) давно бы уже собрались кучей да построили своим старухам дворец выж их так любите безумно , аж дерьмом швыряетесь дружно. Субботник бы устроили чтоли? Будет только лучше. Аккаунт новый я заводить не буду. Не до миясских форумов. Скучно стало., но я закладку в телефоне оставлю пока не сломается. Чтобы, проходя мимо лежащей на обочине раздутой дохлой лошади пнуть её и послушать жужжание мух м шорох от жирных белых червей)) кстати да,щас народ топиться полезет-если утопленник белый можно попробовать качнуть, а если синий то все равно не жилец даже если заведётся, умрёт от почечной недостаточности(( при утоплении в пресной воде эритроциты лопаются и их содержимое забивает почки. Проще и приятнее просто захлебнуться)) вдруг вы с перепоя топиться пойдете?))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
жена@

Сообщение жена@ »

mat писал(а):Скоро июль , я сменил сотового оператора и перешёл с Мтса на ростелеком- мне так
дешевле и качественней,так что вашим бабанькам переведу поболе) думаю 101руб хватит сделал даже шаблон для платежа в смартфоны э
Все равно вы их пропьете,как настоящие мужики, но слово надо держать.. Яж ебнутый на всю голову в отличие от вас, гениев)) давно бы уже собрались кучей да построили своим старухам дворец выж их так любите безумно , аж дерьмом швыряетесь дружно. Субботник бы устроили чтоли? Будет только лучше. Аккаунт новый я заводить не буду. Не до миясских форумов. Скучно стало., но я закладку в телефоне оставлю пока не сломается. Чтобы, проходя мимо лежащей на обочине раздутой дохлой лошади пнуть её и послушать жужжание мух м шорох от жирных белых червей)) кстати да,щас народ топиться полезет-если утопленник белый можно попробовать качнуть, а если синий то все равно не жилец даже если заведётся, умрёт от почечной недостаточности(( при утоплении в пресной воде эритроциты лопаются и их содержимое забивает почки. Проще и приятнее просто захлебнуться)) вдруг вы с перепоя топиться пойдете?))
Спасибо за доверие
но большая просьба не переводить мне деньги, ибо пропиваю я намного больше, а Ваших 100 даж на сиги не хватит..
наши подопечные бабушки в подобных замках не нуждаются
за сим прощаюсь.
пысы. Киньте номер своей карты я Вам верну100

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а): Яж ебнутый на всю голову
Это единственное, что заметно.... :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

жена@ писал(а):
mat писал(а):Скоро июль , я сменил сотового оператора и перешёл с Мтса на ростелеком- мне так
Спасибо за доверие
но большая просьба не переводить мне деньги, ибо пропиваю я намного больше, а Ваших 100 даж на сиги не хватит..
за сим прощаюсь.
Ну вы же сами опубликовали номер карты на открытом форуме в разде для добрых дел яж с самого начала просил номер карты дать и кроме этого ничего не нашёл и получил очередную порцию оскорблений поэтому вы стали подопытными крысами в эксперименте исход которого предугадать несложно. Номер карты я дам 30 декабря а Вы мне сделаете подарок на Новый Год. Я хоть вискарика возьму нашару и на Скоряк к себе отдам- пусть раздавят после суток , а можете ничего не отдавать купите боярышника-- Вам хватит , а бабанькам деда мороза с витаминками и мельдонием зашлите 31го декабря-им деды нравятся априори. мы с сестрами проверяли. В геронтологии.студни с института культуры и поздравили и повеселили и сотрудников и пациентов . вот Вам кстати ещё вариант куда деньгу собранную деть, что вы все бухать да курить рветесь? До нг можно все утрясти и с руководством и с артистами. Бабки еще долго эндорфины будут выделять- им полезно для здоровья)) может поменьше Скоряк дергать будут в 18м году
опять же экономия. Или веток им еловых в палату- пусть финтоцидами дышат если аллергии нет, но ёлки нельзя наверно. Мы одну только ставили в холле где телек для бабок и стол с шахматами и нардами для мужиков. Щас этого нет. Закрыли нас. Зачем лечит хронь всякую и пенсии ей платить? Проще закопать. А ещё нашим бабкам организовали хор при Школе они пошили себе платьев им по выходным мужичок какой-то на гармони играет , а бабки нарядятся, накрасятся, посплетничают и песни поют под гармошку , а потом чай с плюшками пьют, а может с мельдонием ктож их разберет.. К попу местному не идут что-то.
Последний раз редактировалось mat 09 июн 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Сообщение Кысь »

Редкостный циник. К тому же дурак.

жена@

Сообщение жена@ »

mat писал(а): Ну вы же сами опубликовали номер карты на открытом форуме в разде для добрых дел яж с самого начала просил номер карты дать и кроме этого ничего не нашёл и получил очередную порцию оскорблений поэтому вы стали подопытными крысами в эксперименте исход которого предугадать несложно. Номер карты я дам 30 декабря а Вы мне сделаете подарок на Новый Год. Я хоть вискарика возьму нашару и на Скоряк к себе отдам- пусть раздавят после суток , а можете ничего не отдавать купите боярышника-- Вам хватит , а бабанькам деда мороза с витаминками и мельдонием зашлите 31го декабря-им деды нравятся априори. мы с сестрами проверяли. В геронтологии.студни с института культуры и поздравили и повеселили и сотрудников и пациентов . вот Вам кстати ещё вариант куда деньгу собранную деть, что вы все бухать да курить рветесь? До нг можно все утрясти и с руководством и с артистами. Бабки еще долго эндорфины будут выделять- им полезно для здоровья)) может поменьше Скоряк дергать будут в 18м году опять же экономия.
Официально прошу Вас не переводить деньги на мою личную карту.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):
жена@ писал(а):
Спасибо за доверие
за сим прощаюсь.
Ну вы же сами опубликовали номер карты на открытом форуме в разде для добрых дел яж с самого начала просил номер карты дать и кроме этого ничего не нашёл и получил очередную порцию оскорблений поэтому вы стали подопытными крысами в эксперименте исход которого предугадать несложно. Номер карты я дам 30 декабря а Вы мне сделаете подарок на Новый Год. Я хоть вискарика возьму нашару и на Скоряк к себе отдам- пусть раздавят после суток , а можете ничего не отдавать купите боярышника-- Вам хватит , а бабанькам деда мороза с витаминками и мельдонием зашлите 31го декабря-им деды нравятся априори. мы с сестрами проверяли. В геронтологии.студни с института культуры и поздравили и повеселили и сотрудников и пациентов . вот Вам кстати ещё вариант куда деньгу собранную деть, что вы все бухать да курить рветесь? До нг можно все утрясти и с руководством и с артистами. Бабки еще долго эндорфины будут выделять- им полезно для здоровья)) может поменьше Скоряк дергать будут в 18м году опять же экономия.
посторонний писал(а):
mat писал(а): Яж ебнутый на всю голову
Это единственное, что заметно.... :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

жена@ писал(а): Официально прошу Вас не переводить деньги на мою личную карту.
А что ты переживаешь? Пусть шлёт. Карта в открытом доступе и написато для чего она - добровольные пожертвования для добрых дел. Всё нах! Добровольные. Для Добрых дел. Пусть свои сканы трубочкой свернёт и вонзит себе в сфинктер. Ты не обязана ни перед кем отчитываться что/куда потрачено, ибо твоя репутация в этом безупречна. А пойдёт в суд - пусть идёт, тут свидетелей хватит не тока своё слово замолвить но и челюстно-лицевую пластику истцу выполнить... :co_ol:

жена@

Сообщение жена@ »

Толич писал(а):
жена@ писал(а): Официально прошу Вас не переводить деньги на мою личную карту.
А что ты переживаешь? Пусть шлёт. Карта в открытом доступе и написато для чего она - добровольные пожертвования для добрых дел. Всё нах! Добровольные. Для Добрых дел. Пусть свои сканы трубочкой свернёт и вонзит себе в сфинктер. Ты не обязана ни перед кем отчитываться что/куда потрачено, ибо твоя репутация в этом безупречна. А пойдёт в суд - пусть идёт, тут свидетелей хватит не тока своё слово замолвить но и челюстно-лицевую пластику истцу выполнить... :co_ol:
:hi_hi_hi: спасибо

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
wanderer

Сообщение wanderer »

нафиг бы таких помощничков
Изображение

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а): Всё нах! Добровольные. Для Добрых дел. Пусть свои сканы трубочкой свернёт и вонзит себе в сфинктер.
Вы мон шер жыстокей и злой, шовенестиццке настроеный человек :hi_hi_hi:
Впрочем предсказуемо - пасилкоффские же ш... :a_g_a:

:)-(:
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 09 июн 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):
Впрочем предсказуемо - пасилкоффкие же ш... :a_g_a:

:)-(:

Да-да, я полон противаречий - во мне действительно живут ангел и демон, как оне во мне уживаются я не знаю... :nez-nayu: Каво позовут - тот и вылазит на свободу... :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а): Всё нах! Добровольные. Для Добрых дел. Пусть свои сканы трубочкой свернёт и вонзит себе в сфинктер.
Думаешь, что просто скомкав, вонзать в сфинктер это благороднее? :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Толич писал(а):
Да-да, я полон противаречий - во мне действительно живут ангел и демон, как оне во мне уживаются я не знаю... :nez-nayu: Каво позовут - тот и вылазит на свободу... :hi_hi_hi:
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.
(с)

Бессмертный старик Хайям :a_g_a: :-)

Кстате - на днях пересмарел фильм :co_ol: Шедеврально :bra_vo:
► Показать

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

+600, я же Вас уже попросила не переводить деньги

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):+600, я же Вас уже попросила не переводить деньги
Слушай, заблокируй на всякий случай карту. Может он душевно-больной, потом с родственниками не оберешься проблем, будут требовать.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
Слушай, заблокируй на всякий случай карту. Может он душевно-больной, потом с родственниками не оберешься проблем, будут требовать.
ага, щаз
у меня карта для дела и блокировать её я не буду

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а):
ага, щаз
у меня карта для дела и блокировать её я не буду
Но можно проверить от кого эти деньги и в Сбербанке узнать, и отправить адресату обратно.

Regius

Сообщение Regius »

а давайте этому придурку карту заблокируем))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
поручик Ржевский

От вы бандерлоги ппц :ps_ih:

Ну пишет всякую хрень чел....ну не в адеквате может иногда...мож просто под мухой сюда заходит...мало ле :nez-nayu:
Все прям такие пральные шо писец. :hi_hi_hi:

Средства то им перечисленые ПРИ ЧОМ вапще ? :du_ma_et: Сцобакен купит на их вермишели,сахару, гречки...и т.д. И отправит по назначению :-ok-: Уверен что старикам по барабану тутошние тёрки и мнение других - по поводу адресата :a_g_a:
Он же ш свои деньги даёт не ворованые :-) Чо воздух то сотрясать ???

Кысь - ваще "умная" :co_ol: Заблокировать карту - которую все знают как для благотворительности :zvez_ochki: :bra_vo:

пы.сы. Будьтте проще. И думайте не о "докторе" а о том на что можно употребить его пожертвования :ti_pa:

LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):От вы бандерлоги ппц :ps_ih:

Ну пишет всякую хрень чел....ну не в адеквате может иногда...мож просто под мухой сюда заходит...мало ле :nez-nayu:
Все прям такие пральные шо писец. :hi_hi_hi:

Средства то им перечисленые ПРИ ЧОМ вапще ? :du_ma_et: Сцобакен купит на их вермишели,сахару, гречки...и т.д. И отправит по назначению :-ok-: Уверен что старикам по барабану тутошние тёрки и мнение других - по поводу адресата :a_g_a:
Он же ш свои деньги даёт не ворованые :-) Чо воздух то сотрясать ???

Кысь - ваще "умная" :co_ol: Заблокировать карту - которую все знают как для благотворительности :zvez_ochki: :bra_vo:

пы.сы. Будьтте проще. И думайте не о "докторе" а о том на что можно употребить его пожертвования :ti_pa:
Ты с самого начала тему читал?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):О

На свои мозги обрати специальное внимание. :a_g_a: Деньги есть деньги. А я если говорю, значит знаю. В моей практике был случай, когда для своих клиентов возвращала деньги, потраченные подопечным без ведома опекунов. Процедура - не телочек щупать. А вернуть деньги просто. У меня в истории операций сбербанк-онлайн отображается имя-отчество с первой буквой фамилии и последние четыре цифры карты. Я позвонила на горячую линию, когда мне пришел перевод от непонятного субъекта. Разобрались. От 900 потом пришла СМС.

Ответить