Ситуация на Предзаводской.

fisher

Re: Ситуация на Предзаводской.

Сообщение fisher »

поручик Ржевский писал(а): Ну давайте блть !!! Будем за незначительные нарушения "наказывать" созданием аварийной ситуации в "целях воспитания" и бить морды (с) Посторонний :zvez_ochki: Чо у нас настанет на дорогах можно предположить :-(
...
пы.сы. Будьте толерантнее и не быкуйте на дорогах :co_ol:
Предлагаешь про ПДД вообще забыть?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Ну давайте блть !!! Будем за незначительные нарушения "наказывать" созданием аварийной ситуации в "целях воспитания" и бить морды (с) Посторонний :zvez_ochki: Чо у нас настанет на дорогах можно предположить :-(
...
пы.сы. Будьте толерантнее и не быкуйте на дорогах :co_ol:
Предлагаешь про ПДД вообще забыть?
поручег - толераст шопипец :hi_hi_hi: пока ему оранжевый бок не подрихтует :ti_pa:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

посторонний писал(а): А зря....
Его нарушение очень даже создает помеху для "синих" = у них прямо по курсу неприятная неровность на дороге, а взять правее мешают Тролли и те, кто "Сам тож частенько так"....
Я уж молчу про тех, кто едет по правилам, но на Победу.... А таковых на этом перекрестке очень много, т.к. направляющиеся на МГ чаще всего стоят в самом левом ряду.
Да нет мон шер я не оправдываю нарушителя Троля (ибо сам не без греха) :hi_hi_hi:
Но таки я ПРОТИВ вот таких быдлонаказаний путём прижать...подрезать....и т.д. :st_op: Ну (как вариант) на крайняк - догони, останови и обьясни популярно правила :-) НО создавать аварийную ситуацию по психу - моветон :ne_ne_ne:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

N_Tesh писал(а):На Лихачевском перекрестке постоянно такие истории.Как к Слону ехать. Почему то из левой полосы частенько едут прямо, хотя почему то у меня в подкорке сидит внегласное правило, правая полоса для движения прямо и направо, левая полоса для движения налево. Аварийные ситуации там регулярно создаются из за этого.
Неправильно сидит.
9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота.
А здесь 4 полосы.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): Ну (как вариант) на крайняк - догони, останови и обьясни популярно правила :-)
А я о чем? Я же сказал - морду набить.... кстати очень популярно.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): НО создавать аварийную ситуацию по психу - моветон :ne_ne_ne:
А создавать аварийную ситуацию сознательно (Тролль) - комильфо? :sh_ok:

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): поручег - толераст шопипец :hi_hi_hi: пока ему оранжевый бок не подрихтует :ti_pa:
Воще гугол пестрит роликами пои принципиальных водителей, не пропускающих таких вот подрезал. Вспомним того же Санитара Леса.
Так что возможна и обратная ситуация - подрезальщик тупо получит в бочину. Ясно , что виноват в обоих случаях будет такой вот оранжевый.
Последний раз редактировалось fisher 06 июн 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
поручик Ржевский

В ответе постороннему - ответил ВСЕМ ! :-ok-:

Вы щас начали обсуждать нарушение Троля (который никому не создал помехи кстати) (с) А меня больше волнуют такие как голубой, ибо быдло
ОКей :-ok-: Не буду отвлекать от столь интересного занятия, патроллить - Троля :-)

:chir_lider:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): Вы щас начали обсуждать нарушение Троля (который никому не создал помехи кстати)
Врешь, однако. Создал... и еще как создал...
Я уже выше писал. Но твоя попытка защитить "своего сукина сына" (оправдать свои действия) не позволяет тебе это прочитать... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Так что возможна и обратная ситуация. Ясно , что виноват в обоих случаях будет такой вот оранжевый.
+1000 почему-то оранжевые рассчитывают на понимание и толерантность синих и едут как им больше нравится, еще и не довольны при этом. Вместо благодарности, что их принципиально в бок не притерли, ибо при составлении Протокола ГИБДД именно оранжевый виновник будет

пыс. Поручек, ты не кипи, милый. я специально называю "оранжевый", а не Тролль. ибо в этой ситуации без разницы ники форума. я о СИТУАЦИЯХ на дороге пишу, а не от Тролле. у тебя какие-то проекции навязчивые :ti_pa:

поручик Ржевский

посторонний писал(а): Врешь, однако. Создал... и еще как создал...
Я уже выше писал. Но твоя попытка защитить "своего сукина сына" (оправдать свои действия) не позволяет тебе это прочитать... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
:du_ma_et: Я чо та непрально прочол ? не ? :hi_hi_hi:

Не пойму для чего это надо было делать, ибо помеху я ему не создавал вообще никак, ему изначально надо было во вторую полосу, так как в итоге уехал он налево. (С)

:-)

поручик Ржевский

Леся писал(а): пыс. Поручек, ты не кипи, милый. я специально называю "оранжевый", а не Тролль. ибо в этой ситуации без разницы ники форума. я о СИТУАЦИЯХ на дороге пишу, а не от Тролле. у тебя какие-то проекции навязчивые :ti_pa:
Да полноте мон ами :ro_za:
Кипеть можно ток с деффкаме ф пастеле :-) форум и дорога - не те места, где надо проявлять эмоции :a_g_a:

Каки таки праекции :ni_zia: парень спросил :
Как правильно проезжать этот перекресток по полосам тем кто прямо? (с)

А вы тут устроиле избиение младенцев :hi_hi_hi: Стыдитесь господа и дамы

:)-(:

люлька

Сообщение люлька »

Тролль такой тролль.
Я ваще не понимаю, для кого ПДД пишутся, или некоторые считают себя избранными, или тупо права купили.

люлька

Сообщение люлька »

Еще перекресток в комарово, там четко движение по полосам, нет бля, лезут с левой прямо, вот где гаишникам план надо выполнять по штрафам.

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а):
посторонний писал(а): Врешь, однако. Создал... и еще как создал...
:du_ma_et: Я чо та непрально прочол ? не ? :hi_hi_hi:

Не пойму для чего это надо было делать, ибо помеху я ему не создавал вообще никак, ему изначально надо было во вторую полосу, так как в итоге уехал он налево. (С)

:-)
Ты прочитал то, что правильно для тебя...

А то, что есть на самом деле не смог прочитать (монокль запотел?) :hi_hi_hi:
посторонний писал(а): А те, что едут по правилам вынуждены наезжать на неровности дороги (потому и вилял синий).
Я уж не говорю, о создании аварийной ситуации для тех, кто собирается подниматься вверх (по Победе), т.к. эти "оранжевые" еще и подрезают, чтобы ехать в сторону Машгородка.

поручик Ржевский

Чо вот щас бесите меня опять ? А ? :-) :-) :-)

Либо йа непрально четаю - либо вы как то непрально трактуете :du_ma_et:

Как ЭТО вижу я :-ok-:

парень па чисняшке признался(даж схему накидал) Да блть, я нарушил сска чутог, но мну возмутило поведение быдла (синего)
Вот господа ? Как вы проезжаете там подскажите...поделитесь....ну и т.д. :ne_vi_del:
И тут началось...................... :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

И да...все мы как то, где то нарушаем, идеальных нет :ts_ss: Не мы такие - жизнь такая (с)

поручик Ржевский

Леся писал(а):божи какой ты нудный :ku_bok:
Аха :a_g_a: А вы таки просто ОГОНЬ какие пазитивщике и йумаристэ :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а):божи какой ты нудный :ku_bok:
Аха :a_g_a: А вы таки просто ОГОНЬ какие пазитивщике и йумаристэ :bra_vo:

ну вот от тебя снова проекции, комплексы и противопоставления :-): ты изменился в последнее время :ny_tik:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Я уж промолчу про перекресток Октября - Тургоякское шоссе, по утрам со стороны МГ. Там четко знак поставили, что левая полоса - для поворота на лево. Но это мало кого останавливает))) Особенно маршрутчиков. Как и при движении со стороны,ГРЦ в сторону МГ. Там вообще не стесняясь по встречке многие едут. Если бы ГИБДД там дежурило, то за один час пик, месячную норму по штрафам перевыполнить можно было бы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а):Либо йа непрально четаю
:a_g_a:

поручик Ржевский писал(а):парень па чисняшке признался(даж схему накидал) Да блть, я нарушил сска чутог, но мну возмутило поведение быдла (синего)
Тролль писал(а): На голубой, видя что я не повернул, а поехал прямо дает по газам на перекрёстке и пытается меня прижать, чтобы я не попал в полосу и у него бы получилось, просто я раньше тронулся
То есть Тролль настолько нагло считает, что все должны тихонечко трогаться с перекрестка, а, если, кто и ускоряется, то единственно с целью его прижать?
То бишь только избранный (Тролль) имеет право быстро двигаться, а остальные должны по пенсионерски (с) двигаться? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

А насчет виляний я уже писал - там неприятные неровности на дороге - но вам ведь пофиг на проблемы других - ВАМ НАДО, значит остальные подождут.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

поручик Ржевский

Леся писал(а): ну вот от тебя снова проекции, комплексы и противопоставления :-): ты изменился в последнее время :ny_tik:
Да прям какое там изменился ? :-) Каг был клоун так и есь :a_g_a:
Это прост господа и дамы забыле, что 80 % ис того чо я тута втюхиваю, не надо воспренимать буквально :mi_ga_et:

:ro_za: :ki_ng:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Каг был клоун так и есь :a_g_a:
ты так думаешь? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): не надо воспренимать буквально
А как? Цифрально или знакопрепинательно? ::yaz-yk: :-)

поручик Ржевский

посторонний писал(а): То есть Тролль настолько нагло считает, что все должны тихонечко трогаться с перекрестка, а, если, кто и ускоряется, то единственно с целью его прижать?
То бишь только избранный (Тролль) имеет право быстро двигаться, а остальные должны по пенсионерски (с) двигаться? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

А насчет виляний я уже писал - там неприятные неровности на дороге - но вам ведь пофиг на проблемы других - ВАМ НАДО, значит остальные подождут.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну хорошо....хорошо....убедил бабай :-ok-:

Кароч Троля - сжечь ! Дорогу(неровносте) - отремонтировать ! Быдло - наказать ! И да...перекрёстак - переименовать в "Гопническей" :co_ol:

:)-(: :chir_lider:

Ответить