тож дощечки не подшил? иль это пока?Толич писал(а):Чо не нравиццо-та? Намана получаецожена@ писал(а):мне не нравица сайдингом...Толич писал(а):
Я фронтоны сайдингом зашил, и просто и практично и эстетично.
хотя может потом ...когда нипуть...
нужен совет бывалых)
Модератор: жена@
Re: нужен совет бывалых)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): тож дощечки не подшил? иль это пока?
у мене там таких "пока" вагон и тележка...
Садистки, поделитесь опытом! Вы землю магазинную или садовую перед высаживанием рассады прокаливаете в духовке?
Нет. Землю в саду потом кто будет прокаливать?Леся писал(а):Садистки, поделитесь опытом! Вы землю магазинную или садовую перед высаживанием рассады прокаливаете в духовке?
- посторонний
1. Принципиально ничего не прокаливаю, т.к. при прокаливании происходит разрушение почвенного слоя - уменьшение питательных свойств земли. В целях дезинфекции считаю возможным (но далеко не всегда это делаю) полив земли слабым раствором марганцовки.Леся писал(а):Садистки, поделитесь опытом! Вы землю магазинную или садовую перед высаживанием рассады прокаливаете в духовке?
2. Землю беру только с огорода, т.к. это способствует лучшей приживаемости рассады при посадке на место.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
сажаю в садовую, в этот раз не хватило - пришлось докупать...
уплевалась вся хрень какая то
ничего не прокаливаю
уплевалась вся хрень какая то
ничего не прокаливаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я купила землю она как вата. Даже вода не просачивается , а стоит на поверхности земли. Садовая лучше. Никогда не прокаливала, но вот решила базилик посадить и сплошь рекомендации прожарить в духовке землю.
Последний раз редактировалось Леся 16 апр 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
кипятком крутым пролить и все, как то хотела прокалить, вонища такая, с тех пор кипяточком, иногда и с марганцем
Садовую землю можно в пакет и прокипятить минут 30 в кастрюле, знакомый вообще в микроволновке обрабатывает
а не будет мертвая земля после этого?admin писал(а): знакомый вообще в микроволновке обрабатывает
Всякие грибки умрут, а растению нужны питательные вещества. Знакомый кактусы разводит, для садовой рассады такие сложности может и не нужныЛеся писал(а):а не будет мертвая земля после этого?admin писал(а): знакомый вообще в микроволновке обрабатывает
я на подоконнике травки высаживаю всяческие. обычно просто высаживаю, а дернуло что-то почитать научную литературу - там исключительно с прожаривания землицы в духовке начинается процесс)))
пыс. я просто хотела убедиться - неужели все прожаривают и я одна такая лошидзе, которая этого не делает
пыс. я просто хотела убедиться - неужели все прожаривают и я одна такая лошидзе, которая этого не делает