Телеграм 4.1.0 на андроид
Re: Телеграм 4.1.0 на андроид
А те кому нечего скрывать пусть опубликуют сканы своих паспортов на стенках страниц ВК и заодно данные своих банковских карт. Если они это не сделают значит просто врут. Поидее можно публиковать сканы паспортов и банковских карт прямо под этим постом. Уверен- ни один не опубликует.
Гиппократу не давал!
Паша Дуров добился чего хотел- пропиарил мессенжер по федеральным каналам. Раз зарегистрировал в РФ свой мессенжер значит сольёт любую инфу о переписке. Вот и все! Аль-Каида в страхе разбегается, а следом за ней бегут торговцы синтетикой, самоубийцы и педофилы.сцуко! Сюр какой-то . Именно такие страшилки Лили по зомбоящику СМИ в уши населению. Да пох . Vpn не запретят. Руки коротки. Лучше им Нэт запретить, а то будет как с рутрекером. Матюкался я минут 10 от силы пока расширение на браузер не поставил, которое мне случайную прокси на заглушку Ростелекомовскую предоставляет, а на смарте режим сжатия трафа в браузере включил да и все. Сажать надо за запечатывание писем и чтение запрещенных страниц в нэте, а лучше расстреливать и не переменно за Великого крымчанина голосовать
Гиппократу не давал!
А пока я лишь наблюдаю , что пытаясь нарушить элементарные конституционные права граждан население элементарно пытаются запугать злыми террористами http://www.interfax.ru/russia/568031
Гиппократу не давал!
Может они запретят интернет или письменность и речь? Это же тоже способ связи между террористами и злодеями всех мастей. Давайте лучше зубы через жопу будем депутатам лечить за особые заслуги перед населением . Хотя некоторые кричат что им скрывать нечего, но что-то то скринов паспортов и банковских карт никто не выложил пока... Вруны..
Гиппократу не давал!
Вы точно на учете не состоите? Речь о переписках вообще-то.mat писал(а):Может они запретят интернет или письменность и речь? Это же тоже способ связи между террористами и злодеями всех мастей. Давайте лучше зубы через жопу будем депутатам лечить за особые заслуги перед населением . Хотя некоторые кричат что им скрывать нечего, но что-то то скринов паспортов и банковских карт никто не выложил пока... Вруны..
Я снова всех люблю :)
пока не поставили. Я хочу к медпсихологу сходить память и уровень интеллекта надо проверить сделать контрольный замер так сказать нашел вроде одного спеца , Но к нему очередь. психиатры меня не Берут На учет. К ним только с белкой. или спайса можно обкуриться тогда возьмут, а речь тут о запрете прекрасного мессенжера. то что они хотят читать мою переписку мне побарабану. Я против власти не борюсь и наркотики не продаю и вообще я как тот неуловимый Джо из школьного анекдотаSteeex писал(а):Вы точно на учете не состоите? Речь о переписках вообще-то.mat писал(а):Может они запретят интернет или письменность и речь? Это же тоже способ связи между террористами и злодеями всех мастей. Давайте лучше зубы через жопу будем депутатам лечить за особые заслуги перед населением . Хотя некоторые кричат что им скрывать нечего, но что-то то скринов паспортов и банковских карт никто не выложил пока... Вруны..
Последний раз редактировалось mat 24 июл 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Да каму ты нах сдался? Джо, лять, неуловимое.... Клоунесса...mat писал(а):пока не поставили. Я хочу к медпсихологу сходить , Но к нему очередь. психиатры меня не Берут На учет. К ним только с белкой. или спайса можно обкуриться тогда возьмут, а речь тут о запрете прекрасного мессенжера. то что они хотят читать мою переписку мне побарабану. Я против власти не борюсь и наркотики не продаю и вообще я как тот неуловимый Джо из школьного анекдотаSteeex писал(а):Вы точно на учете не состоите? Речь о переписках вообще-то.
Тут один кичился своей неуловимостью, так вроде и часа не прошло как фотки его окон тут выложили...
Так я же номер банковской карты засветил уже, агенты оконные. вот если бы фото поинтересней выложили это да..., А то что ваши админы сливают персональные данные или дырок на этом ресурсе полно я учту как и то что некоторые персонажи школьных анекдотов не знают и поэтому идиотами себя выставляют. Смешно, правда ведь?)) Оконный агент. Позывной сквозняк. В Самаре такой кабак есть. Рекомендую. Там пиво вкусное ну и все остальное тоже. Правда чек высокий я на открытие попал в своё время.лет http://skvoznyak.ru 10 назад . сайт вон даже сделали.
Гиппократу не давал!
Познакомился там с филологиней самарской , она меня 2 года борщами кормила и остальным тоже, а я возьми и распределись на 5 летний контракт в РВСН, а она репатриантом в Германию свалила. Правда нашла меня потом в сети. у них там весело.особенно когда сирийцы понаехали и начали местных девок шугать. Но Натали их русскими матюками покрыла поэтому не трогают- одну репатриантку нашу попортили так мужики собрались пришли к ним в общагу да и отхерачили всех и сказали ещё раз и сгорите со своей общагой и тишина. Наступила. По евроньюс сюжет даже был
Последний раз редактировалось mat 24 июл 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
В Германии телеграм не пашет толком и вообще дико тормозит там вообще с нэтом беда. С торрентах че- нить качнешь- придут полицаи, комп изымут на экспертизу, найдут нелицензионный софт- штрафанут, мало не покажется. Куда хохлы лезут? Дурачки )) у меня из платных лицух только винда и фол 4й и подписка на Гугл музыку.
Гиппократу не давал!
вы женщина? Я думал мужчина. Почему-то . Я бы руку сменил, но не могу. Извините. Левую отдал на отсечение в 2010м году , но я и с одной рукой могу. Жалоб не поступало пока. Даже наоборот но лучше вы как нибудь сами,милая кысьКысь писал(а):Я же говорила: тихо сам с собою, правою рукою.
Гиппократу не давал!
Я Zwittermat писал(а):вы женщина? Я думал мужчина. Почему-то . Я бы руку сменил, но не могу. Извините.Кысь писал(а):Я же говорила: тихо сам с собою, правою рукою.
Ich komme zu dir um Mitternacht und sauge dein Gehirn durch die blutigen Augen aus!
Гиппократу не давал!
Это по твоей части. А это про тебяmat писал(а):Ich komme zu dir um Mitternacht und sauge dein Gehirn durch die blutigen Augen aus!
Ich bin alleine doch nicht allein, Ich kann mit mir zusammen sein
я слабо знаю немецкий. И тут рускоязычный форум я ещё наделаю ошибок и вызову какого- нибудь самаэля и ппц форуму. Где ржать потом? У коллег тухляк- там одни бабки и норкоалкаши в трэнде . Скука. А тут такие простые и светлые люди! Детских анекдотов не знают матом ругаются на падонкофском языке!)) Я этих фраз лет 20 уже не слышал. Прямо как в фидошную эпоху попал. Спасибо! Будьте так любезны, милая Кысь, переведите вашу фразу на русский языкКысь писал(а):Это по твоей части. А это про тебяmat писал(а):Ich komme zu dir um Mitternacht und sauge dein Gehirn durch die blutigen Augen aus!
Ich bin alleine doch nicht allein, Ich kann mit mir zusammen sein
Последний раз редактировалось mat 25 июл 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
А то у меня эн ещё спит в германии- у нас 3 часа разницы и ваши заклинания я не пойму чую что-то то интересное. .
Гиппократу не давал!