Телеграм 4.1.0 на андроид

mat

Re: Телеграм 4.1.0 на андроид

Сообщение mat »

А те кому нечего скрывать пусть опубликуют сканы своих паспортов на стенках страниц ВК и заодно данные своих банковских карт. Если они это не сделают значит просто врут. Поидее можно публиковать сканы паспортов и банковских карт прямо под этим постом. Уверен- ни один не опубликует.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Паша Дуров добился чего хотел- пропиарил мессенжер по федеральным каналам. Раз зарегистрировал в РФ свой мессенжер значит сольёт любую инфу о переписке. Вот и все! Аль-Каида в страхе разбегается, а следом за ней бегут торговцы синтетикой, самоубийцы и педофилы.сцуко! Сюр какой-то . Именно такие страшилки Лили по зомбоящику СМИ в уши населению. Да пох . Vpn не запретят. Руки коротки. Лучше им Нэт запретить, а то будет как с рутрекером. Матюкался я минут 10 от силы пока расширение на браузер не поставил, которое мне случайную прокси на заглушку Ростелекомовскую предоставляет, а на смарте режим сжатия трафа в браузере включил да и все. Сажать надо за запечатывание писем и чтение запрещенных страниц в нэте, а лучше расстреливать и не переменно за Великого крымчанина голосовать

mat

Сообщение mat »

А пока я лишь наблюдаю , что пытаясь нарушить элементарные конституционные права граждан население элементарно пытаются запугать злыми террористами http://www.interfax.ru/russia/568031

mat

Сообщение mat »

Может они запретят интернет или письменность и речь? Это же тоже способ связи между террористами и злодеями всех мастей. Давайте лучше зубы через жопу будем депутатам лечить за особые заслуги перед населением . Хотя некоторые кричат что им скрывать нечего, но что-то то скринов паспортов и банковских карт никто не выложил пока... Вруны..

Steeex

Сообщение Steeex »

mat писал(а):Может они запретят интернет или письменность и речь? Это же тоже способ связи между террористами и злодеями всех мастей. Давайте лучше зубы через жопу будем депутатам лечить за особые заслуги перед населением . Хотя некоторые кричат что им скрывать нечего, но что-то то скринов паспортов и банковских карт никто не выложил пока... Вруны..
Вы точно на учете не состоите? Речь о переписках вообще-то.
:ps_ih:

Я снова всех люблю :)
mat

Сообщение mat »

Steeex писал(а):
mat писал(а):Может они запретят интернет или письменность и речь? Это же тоже способ связи между террористами и злодеями всех мастей. Давайте лучше зубы через жопу будем депутатам лечить за особые заслуги перед населением . Хотя некоторые кричат что им скрывать нечего, но что-то то скринов паспортов и банковских карт никто не выложил пока... Вруны..
Вы точно на учете не состоите? Речь о переписках вообще-то.
пока не поставили. Я хочу к медпсихологу сходить память и уровень интеллекта надо проверить сделать контрольный замер так сказать нашел вроде одного спеца , Но к нему очередь. психиатры меня не Берут На учет. К ним только с белкой. или спайса можно обкуриться тогда возьмут, а речь тут о запрете прекрасного мессенжера. то что они хотят читать мою переписку мне побарабану. Я против власти не борюсь и наркотики не продаю и вообще я как тот неуловимый Джо из школьного анекдота
Последний раз редактировалось mat 24 июл 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):
Steeex писал(а):Вы точно на учете не состоите? Речь о переписках вообще-то.
пока не поставили. Я хочу к медпсихологу сходить , Но к нему очередь. психиатры меня не Берут На учет. К ним только с белкой. или спайса можно обкуриться тогда возьмут, а речь тут о запрете прекрасного мессенжера. то что они хотят читать мою переписку мне побарабану. Я против власти не борюсь и наркотики не продаю и вообще я как тот неуловимый Джо из школьного анекдота
Да каму ты нах сдался? Джо, лять, неуловимое.... ИзображениеИзображениеИзображение Клоунесса...
Тут один кичился своей неуловимостью, так вроде и часа не прошло как фотки его окон тут выложили... :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

Так я же номер банковской карты засветил уже, агенты оконные. вот если бы фото поинтересней выложили это да..., А то что ваши админы сливают персональные данные или дырок на этом ресурсе полно я учту как и то что некоторые персонажи школьных анекдотов не знают и поэтому идиотами себя выставляют. Смешно, правда ведь?)) Оконный агент. Позывной сквозняк. В Самаре такой кабак есть. Рекомендую. Там пиво вкусное ну и все остальное тоже. Правда чек высокий я на открытие попал в своё время.лет http://skvoznyak.ru 10 назад . сайт вон даже сделали.

mat

Сообщение mat »

Познакомился там с филологиней самарской , она меня 2 года борщами кормила и остальным тоже, а я возьми и распределись на 5 летний контракт в РВСН, а она репатриантом в Германию свалила. Правда нашла меня потом в сети. у них там весело.особенно когда сирийцы понаехали и начали местных девок шугать. Но Натали их русскими матюками покрыла поэтому не трогают- одну репатриантку нашу попортили так мужики собрались пришли к ним в общагу да и отхерачили всех и сказали ещё раз и сгорите со своей общагой и тишина. Наступила. По евроньюс сюжет даже был
Последний раз редактировалось mat 24 июл 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Ой,мля! Кто здесь??! Изыди, белуха!

mat

Сообщение mat »

Ой,мля! Кто здесь??! Изыди, белуха!

mat

Сообщение mat »

Заклинило.

mat

Сообщение mat »

Пойду стопаря накачу мож отпустит

Кысь

Сообщение Кысь »

Я же говорила: тихо сам с собою, правою рукою.

mat

Сообщение mat »

В Германии телеграм не пашет толком и вообще дико тормозит там вообще с нэтом беда. С торрентах че- нить качнешь- придут полицаи, комп изымут на экспертизу, найдут нелицензионный софт- штрафанут, мало не покажется. Куда хохлы лезут? Дурачки )) у меня из платных лицух только винда и фол 4й и подписка на Гугл музыку.

Steeex

Сообщение Steeex »

Забавный :)

Я снова всех люблю :)
mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):Я же говорила: тихо сам с собою, правою рукою.
вы женщина? Я думал мужчина. Почему-то . Я бы руку сменил, но не могу. Извините. Левую отдал на отсечение в 2010м году , но я и с одной рукой могу. Жалоб не поступало пока. Даже наоборот но лучше вы как нибудь сами,милая кысь

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Кысь писал(а):Я же говорила: тихо сам с собою, правою рукою.
вы женщина? Я думал мужчина. Почему-то . Я бы руку сменил, но не могу. Извините.
Я Zwitter

mat

Сообщение mat »

Nicht vershtehen

mat

Сообщение mat »

Ich komme zu dir um Mitternacht und sauge dein Gehirn durch die blutigen Augen aus!

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Ich komme zu dir um Mitternacht und sauge dein Gehirn durch die blutigen Augen aus!
Это по твоей части. А это про тебя
Ich bin alleine doch nicht allein, Ich kann mit mir zusammen sein

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):Ich komme zu dir um Mitternacht und sauge dein Gehirn durch die blutigen Augen aus!
Это по твоей части. А это про тебя
Ich bin alleine doch nicht allein, Ich kann mit mir zusammen sein
я слабо знаю немецкий. И тут рускоязычный форум я ещё наделаю ошибок и вызову какого- нибудь самаэля и ппц форуму. Где ржать потом? У коллег тухляк- там одни бабки и норкоалкаши в трэнде . Скука. А тут такие простые и светлые люди! Детских анекдотов не знают матом ругаются на падонкофском языке!)) Я этих фраз лет 20 уже не слышал. Прямо как в фидошную эпоху попал. Спасибо! Будьте так любезны, милая Кысь, переведите вашу фразу на русский язык
Последний раз редактировалось mat 25 июл 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

А то у меня эн ещё спит в германии- у нас 3 часа разницы и ваши заклинания я не пойму чую что-то то интересное. .

Ответить