Восстановила. Ясное солнышко это, а не ЯсЯ.Кысь писал(а):Нет, где-то мы с ней пересекались. Но её нет в списке форумчан. Может быть она как-то пишется не Яся? Я хотела посмотреть её сообщения, чтобы восстановить в памяти, кто она. ВЕТа вспомнила, он приглашал в прошлом году к фонтану всех. но я с ним нигде не пересекалась.жена@ писал(а):ой фсёКысь писал(а):.. Кто такая Яся?
Яся это Яся
тыж давно на форуме
ВЕТ !
Re: ВЕТ !
и я так то тоже не фчерась прибилсяжена@ писал(а):ой фсёКысь писал(а):.. Кто такая Яся?
Яся это Яся
тыж давно на форуме
- посторонний
Они оба некогда активные форумчане (на старом, но, особенно, на свободном форумах). Последние 3-4 года практически не активны.Uncle.K. писал(а):и я так то тоже не фчерась прибилсяжена@ писал(а):ой фсёКысь писал(а):.. Кто такая Яся?
Яся это Яся
тыж давно на форуме
Так что твое "не фчерась" увы...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я Сю помню..посторонний писал(а): Они оба некогда активные форумчане (на старом, но, особенно, на свободном форумах). Последние 3-4 года практически не активны.
- посторонний
А динозавров?Uncle.K. писал(а):Я Сю помню..посторонний писал(а): Они оба некогда активные форумчане (на старом, но, особенно, на свободном форумах). Последние 3-4 года практически не активны.
тебя забудешь...посторонний писал(а):А динозавров?Uncle.K. писал(а):Я Сю помню..посторонний писал(а): Они оба некогда активные форумчане (на старом, но, особенно, на свободном форумах). Последние 3-4 года практически не активны.
- посторонний
люлька писал(а):тебя забудешь...посторонний писал(а):А динозавров?Uncle.K. писал(а): Я Сю помню..
пащиму ник ЕКАРНЫЙ БАБАЙ у меня был?посторонний писал(а):А динозавров?Uncle.K. писал(а):Я Сю помню..посторонний писал(а): Они оба некогда активные форумчане (на старом, но, особенно, на свободном форумах). Последние 3-4 года практически не активны.
- посторонний
Потому что я тут посторонний....Uncle.K. писал(а):пащиму ник ЕКАРНЫЙ БАБАЙ у меня был?посторонний писал(а):А динозавров?Uncle.K. писал(а): Я Сю помню..
- поручик Ржевский
Кароч дядьКоль ! Есле вас с Кысь будут спрашивать кто нить Сколько служите ? "А вы давно тут ?" будете фсем отвечатьUncle.K. писал(а): и я так то тоже не фчерась прибился
- Только что с поезда...(с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а чо далжныпоручик Ржевский писал(а):Кароч дядьКоль ! Есле вас с Кысь будут спрашивать кто нить Сколько служите ? "А вы давно тут ?" будете фсем отвечатьUncle.K. писал(а): и я так то тоже не фчерась прибился
поручик Ржевский писал(а):Кароч дядьКоль ! Есле вас с Кысь будут спрашивать кто нить Сколько служите ? "А вы давно тут ?" будете фсем отвечатьUncle.K. писал(а): и я так то тоже не фчерась прибился
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ВЕТ
Всем огромное спасибо за поздравления! По ряду причин только сегодня их увидел, прошу прощения, что не ответил сразу. Очень приятно было читать такие замечательные слова!