На кухне у Откина 31.01.2016г

Модератор: Очень Злой

Миха

Re: На кухне у Откина 31.01.2016г

Сообщение Миха »

Думаю, что родной город, уж точно не последний
в списке будет.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Фотограф

Сообщение Фотограф »

ШАПОКЛЯК писал(а): Ну например можно спроситьу Откина, как у него дачка на берегу Тургояка появилсь или неприкасаемые маршруты такси.
Хотя...нынешних депутатов эта история тоже не заинтересует. :)-(:
Ну дачки там просто так получали, банально кто охранял да обустраивал. Там дачки то, 100рублей на материалы. И, да, сейчас можете купить такую, буквально за 1,5млн ;)

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ШАПОКЛЯК писал(а): Ну например можно спроситьу Откина, как у него дачка на берегу Тургояка появилсь или неприкасаемые маршруты такси.
Конечно такие темы не надо оставлять без внимания. Но пока нет желающих стать Откиным-2. Можете стать первым.
Но это не есть желание заткнуть Откину рот ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ШАПОКЛЯК

Сообщение ШАПОКЛЯК »

Фотограф писал(а):
Хотя...нынешних депутатов эта история тоже не заинтересует. :)-(:
Ну дачки там просто так получали, банально кто охранял да обустраивал. Там дачки то, 100рублей на материалы. И, да, сейчас можете купить такую, буквально за 1,5млн ;)
А при чем здесь я? В депутаты не рвался, борца за справедливость из себя не строил.
Вопрос стоял каким образом у Откина за "100 рублей" среди избранных? :men:

Фотограф

Сообщение Фотограф »

ШАПОКЛЯК писал(а): А при чем здесь я? В депутаты не рвался, борца за справедливость из себя не строил.
Вопрос стоял каким образом у Откина за "100 рублей" среди избранных? :men:
Хорошо, не вы лично, любой может :) Я вам повторяю там получали эти дачки и даже далеко не избранные, у которых в собственности одна однушка и никакого бизнеса. А возможно он просто купил ее когда-то (сейчас продают точно такую же за 1,5млн), думаю мог себе позволить.
Там собсвенности то нет никакой, если вы к этому, земля не выделена, на дачку зеленки нет. Там люди на птичьих правах живут. Было дело там у неугодных дачки разбирали и за забор выносили.

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Ответить