Бандитский капитализм продолжается

Regius

Re: Бандитский капитализм продолжается

Сообщение Regius »

а чё вы тута без меня срётесь? :du_ma_et:
Хоть бы позвал кто-нить
ладно... земля квадратная... :men:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Куликов

Сообщение Куликов »

Regius писал(а):а чё вы тута без меня срётесь? :du_ma_et:
Хоть бы позвал кто-нить
Предпочитаю нормальный разговор. Не сраться.
► Показать

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Regius

Сообщение Regius »

Куликов писал(а):
Regius писал(а):а чё вы тута без меня срётесь? :du_ma_et:
Хоть бы позвал кто-нить
Предпочитаю нормальный разговор. Не сраться.
► Показать
Ну Кысь не может не сраться - она профи...
а я то так... любитель))))
Ты же видишь.. если надо, то я могу и посраться... а так могу вполне общаться дальше...
так что я тока по делу и не злопамятный.
С тобой же тоже как тока не говорили друг на друга
Но ели повода нет, то я вполне нормально с тобой говорю
разве, нет? :smu:sche_nie:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):А не лучше ли прийти к обществу, живущему по другим правилам?
1 Посыл.
Кто же откажется пойти в поход к ОБЩЕСТВУ... Разве только олигархи...
Куликов писал(а):Каждый, кто может работать, держит корову или стадо, в зависимости от способностей. Установленную законом небольшую часть молока отдаёт на общие дела.
2 Завязка.
Всплывает понятие Закона. Законов нам хватает, но мы чего-то не понимаем.. Очевидно, предполагается ввести СПРАВЕДЛИВЫЕ/демократичные/народные и т.п. законы. По сути, то же, но с красивым эпитетом.
Одновременно появляются "общие дела".
Куликов писал(а):Такие как обеспечение безопасности, строительство дорог и прочей инфраструктуры, необходимой для жизни. В смысле образование, здравоохранение, водо, газо, электроснабжение, канализация. Поддерживает своими взносами больных, детей ...
Спокойно пропускаем, это для усыпления внимания.
Куликов писал(а):Кроме того рационально используются общие огромные природные ресурсы. Ну все поняли - нефть, газ, золото, алмазы.
Кульминация.
На сцену выходит Навальный лектор общества "Знание", за его спиной фоном идёт околонаучно-усыпляющий фильм "Он вам не Димон" "Мы будем жить при коммунизме!".
Куликов писал(а):Для управления страной на честных выборах выбирают достойных, доказавших делом, своей биографией людей, а не урвавших власть и собственность всякими махинациями.
Развязка.
Для чего, собственно, всё затевалось... Алые :du_ma_et: жовто-блакитные :ne_ne_ne: ОРАНЖЕВЫЕ стяги и транспаранты "Руль оппозиции!"

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а): Кульминация.
На сцену выходит Навальный лектор общества "Знание", за его спиной фоном идёт околонаучно-усыпляющий фильм "Он вам не Димон" "Мы будем жить при коммунизме!".
Не, не так. Вот так
https://www.youtube.com/watch?v=Lcq0hIB2Y4I

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):А не лучше ли прийти к обществу, живущему по другим правилам?
1 Посыл.
Кто же откажется пойти в поход к ОБЩЕСТВУ... Разве только олигархи...
Куликов писал(а):Каждый, кто может работать, держит корову или стадо, в зависимости от способностей. Установленную законом небольшую часть молока отдаёт на общие дела.
2 Завязка.
Всплывает понятие Закона. Законов нам хватает, но мы чего-то не понимаем.. Очевидно, предполагается ввести СПРАВЕДЛИВЫЕ/демократичные/народные и т.п. законы. По сути, то же, но с красивым эпитетом.
Одновременно появляются "общие дела".
Куликов писал(а):Такие как обеспечение безопасности, строительство дорог и прочей инфраструктуры, необходимой для жизни. В смысле образование, здравоохранение, водо, газо, электроснабжение, канализация. Поддерживает своими взносами больных, детей ...
Спокойно пропускаем, это для усыпления внимания.
Куликов писал(а):Кроме того рационально используются общие огромные природные ресурсы. Ну все поняли - нефть, газ, золото, алмазы.
Кульминация.
Куликов писал(а):Для управления страной на честных выборах выбирают достойных, доказавших делом, своей биографией людей, а не урвавших власть и собственность всякими махинациями.
Развязка.
Для чего, собственно, всё затевалось... Алые :du_ma_et: жовто-блакитные :ne_ne_ne: ОРАНЖЕВЫЕ стяги и транспаранты "Руль оппозиции!"
Обычные методы увести от сути. Есть разная оппозиция. Есть разные группировки около Путина. Хоть либералы, хоть нашисты поддерживают всевластие вождя, а страна в тупике. Тупик показывал на цифрах, аргументах и фактах.
Угомонитесь. Привёл аргументы, пишите свои. Нет - так не пишите.
Всё, привет. Пошёл спать, завтра на работу.
► Показать

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Обычные методы увести от сути.
Разве я писал о другом? Присмотрись:
Для чего, собственно, всё затевалось... ОРАНЖЕВЫЕ стяги и транспаранты "Руль оппозиции!"
И вся суть :ne_vi_del: Так что, я ВЫВОДИЛ на чистую воду тебя с методами увода от сути.
Куликов писал(а):Тупик показывал на цифрах, аргументах и фактах.
Только не говори, что над выходом из тупика красуется яблоко...
Куликов писал(а):Угомонитесь. Привёл аргументы, пишите свои. Нет - так не пишите.
Так, а я тебе что привёл... "Захват форума спецгруппой" не твои слова? Плач по поводу "невозможности донести инфу на форуме" не от тебя? Так что Угомонись в уголке с носовым платком :a_g_a:
Куликов писал(а):Всё ... Пошёл ...
Мы тебя будем помнить :ot_riad:

Ответить