Инстаграм Кадырова

Сергеич

Re: Инстаграм Кадырова

Сообщение Сергеич »

Мега троллинг, который не могут себе позволить ни Миха, ни Посторонний, ни тем более я, никто другой в нашей стране. Резвится парень, может себе позволить. Наверное - увы...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):Портос, ты совсем Ку, писать про Одессу, про либералов каких-то? Создай другой топик, пособник братоубийственной войны.

Изображение
Да где уж мне до фашиста-пособника братоубийственной войны Братуся!
А что, Кара-Мурза водки палёной где-то на сходняке предателей родины нажрался 25 мая?

gorohov

Сообщение gorohov »

Challenger писал(а):
gorohov писал(а):Изображение
Ну так и будет, хоспаде, скажете нет? Если сейчас, например, какой-нибудь Куликов начнет собирать людей за присоединение к США, например, Челябинской области как 51 штата, их точно так же разорвут на части, как сепаратистов.
Так никто ж ни его, ни его дружков гнилояблочных не разорвал до сих пор, хотя они уже на г... изошлись, требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией. Напомнить завывания Гриши о том, что Россия должна во всём подчиниться США?

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
Challenger писал(а): Ну так и будет, хоспаде, скажете нет? Если сейчас, например, какой-нибудь Куликов начнет собирать людей за присоединение к США, например, Челябинской области как 51 штата, их точно так же разорвут на части, как сепаратистов.
тогда уж 52 штатом :-):
дб горохов имеет в виду либерала путина? :hi_hi_hi:
Нет, я имел в виду дб игрека, примерно так писавшего.

gorohov

Сообщение gorohov »

Challenger писал(а):
Ну так и будет, хоспаде, скажете нет? Если сейчас, например, какой-нибудь Куликов начнет собирать людей за присоединение к США, например, Челябинской области как 51 штата, их точно так же разорвут на части, как сепаратистов.
Можете начинать оправдывать и это:

Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

gorohov писал(а): Так никто ж ни его, ни его дружков гнилояблочных не разорвал до сих пор, хотя они уже на г... изошлись, требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией. Напомнить завывания Гриши о том, что Россия должна во всём подчиниться США?
Кроме завываний конкретных действий пока не было. Оружие в руки он не брал, людей не организовывал. Когда начнет - тогда и посмотрим, долго ли он протянет.

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): Нет, я имел в виду дб игрека, примерно так писавшего.
дб себя гордо назвали и обозначили аватаркой здесь только вы :hi_hi_hi: зачем же вы других к себе приравниваете?
не могли бы вы показать где я такое примерно писал?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

gorohov писал(а): Можете начинать оправдывать и это:

Изображение
Так, полегче, я никого не оправдываю. Я говорю о том, что сепаратизм в любой стране будет так называться и караться, где-то жестче, где-то помягче. Неважно, в США, в РФ, в Казахстане, Украине, Македонии - везде сепаратистов будут гнобить. И в России, ещё раз повторюсь, в случае организации серьёзного сепаратистского движения так же поднимутся радикалы и так же будут сепаратистов сжигать, убивать, пытать и т.д., на то они и радикалы. Или вы считаете что в РФ нет радикалов?

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
karlson писал(а):
где "прямой вызов-то", покажите, а?
Спросите об этом у ненавистного вам Парнаса, мне-то почем знать? Я не разбираюсь в сортах клоунады.
извините, но это
Challenger писал(а):... это прямой вызов правовой основе российской государственности?
Вы писали или парнасовцы, почему они должны истолковывать Ваши слова?

а, если не разбираетесь и не знаете, зачем пишете столь категорично?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):Вы писали или парнасовцы, почему они должны истолковывать Ваши слова?
Писал я с их слов. Вы что хотите мне доказать то я не пойму?

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
karlson писал(а):Вы писали или парнасовцы, почему они должны истолковывать Ваши слова?
Писал я с их слов. Вы что хотите мне доказать то я не пойму?
я всего лишь хочу доказать (да ладно, кому я вру, ничего я не хочу доказать, все ж и так очевидно, мне просто интерсно было заострить вопрос и узнать, будете Вы размышлять дальше или сдадитесь), что Вы что-то не поняли
а не поняли Вы похоже то, что те, с чьих слов Вы писали, немножечко соврали (ну, или смягчим утверждение, немножечко некомпетентны, ну, или усилим утверждение, немножечко глупы, ну, или переведем утверждение в другую плоскость, немножечко шпарят по чьей-то методичке)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а): немножечко шпарят по чьей-то методичке
По чьей методичке я интересно шпарю, если говорю что обе стороны для меня одинаково неприемлемы? Что и наша "либеральная" и "патриотическая" братия на самом деле два сорта одного коричневого вещества? Это чья методичка, рептилоидов наверное?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а): требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией. Напомнить завывания Гриши о том, что Россия должна во всём подчиниться США?
А напомните? Пот прям 53 штатом и во всем подчиняться?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а): требуя не только Челябинскую область, а вообще всю Россию сделать даже не 51, 52, 53 или каким-то ещё штатом, а бесправной американской колонией. Напомнить завывания Гриши о том, что Россия должна во всём подчиниться США?
Опять изволите враньём заниматься? Где я написал, что Гриша требует, чтобы Россия стала каким-то по счёту (каким - Вам с Вашими американскими связями виднее) штатом США? А то, что он требует, чтобы Россия подчинилась и подчинялась всем требованиям Штатов (т.е. превратилась в колонию США) найдёте самостоятельно в ЛЮБОМ видеоролике, где он говорит о необходимости "урегулирования украинского вопроса".

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Опять изволите враньём заниматься? Где я написал, что Гриша требует, чтобы Россия стала каким-то по счёту (каким - Вам с Вашими американскими связями виднее) штатом США? А то, что он требует, чтобы Россия подчинилась и подчинялась всем требованиям Штатов (т.е. превратилась в колонию США) найдёте самостоятельно в ЛЮБОМ видеоролике, где он говорит о необходимости "урегулирования украинского вопроса".
Горохову остаётся только бредить. Ему не понять честной журналистики - приводить цитаты а не свои идиотские домыслы.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Challenger писал(а):
gorohov писал(а): Можете начинать оправдывать и это:

Изображение
Так, полегче, я никого не оправдываю. Я говорю о том, что сепаратизм в любой стране будет так называться и караться, где-то жестче, где-то помягче. Неважно, в США, в РФ, в Казахстане, Украине, Македонии - везде сепаратистов будут гнобить. И в России, ещё раз повторюсь, в случае организации серьёзного сепаратистского движения так же поднимутся радикалы и так же будут сепаратистов сжигать, убивать, пытать и т.д., на то они и радикалы. Или вы считаете что в РФ нет радикалов?
Правда не оправдываете? А как же быть с отмазыванием фашистов, сжёгших десятки людей (очевидцы говорят о более 200, в том числе - о сотне женщин, работавших в швейном цеху в подвале Дома Профсоюзов, вход в который был замурован НЕМЕДЛЕННО после совершения этого преступления) под предлогом борьбы с сепаратизмом? Или это Братусь с игреком и Струцом взломали ваш аккаунт и написали слова о "вынужденности" этих действий?
Кстати, нужно ли сжечь Явлинского вместе с "Яблоком", требующих отделения Крыма? Пономарёва, обещавшего отдать Японии Курилы? Сколько "страшными русскими радикалами", которые всех непременно растерзывают за сепаратизм, сожжено казанских татар, выступающих за выход Татарстана из состава РФ? Сожжён ли заживо этими радикалами Россель, бегавший с идеей Уральской Республики?
Чем Вы занимаетесь, если не враньём про то, что "так поступил бы каждый", а не только украинские фашисты, и если не оправданиями этих подонков?

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):А напомните? Пот прям 53 штатом и во всем подчиняться?
Горохову остаётся только бредить. Ему не понять честной журналистики - приводить цитаты а не свои идиотские домыслы.
Только после тебя, брехло ты общеизвестное! Только после того, как ты научишься отвечать за своё враньё и доказывать свою точку зрения не гнилояблочной риторикой, а цитатами и документами!

Миха

Сообщение Миха »

Мания у Горохова в топике КАДЫРОВА дом Профсоюзов упоминать.
Совпадение?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
я здесь

Сообщение я здесь »

Миха писал(а):Мания у Горохова в топике КАДЫРОВА дом Профсоюзов упоминать.
Совпадение?
не думаю ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

я здесь писал(а): не думаю ;;-)))
А иногда не мешает подумать..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а): Опять изволите враньём заниматься? Где я написал, что Гриша требует, чтобы Россия стала каким-то по счёту (каким - Вам с Вашими американскими связями виднее) штатом США? А то, что он требует, чтобы Россия подчинилась и подчинялась всем требованиям Штатов (т.е. превратилась в колонию США) найдёте самостоятельно в ЛЮБОМ видеоролике, где он говорит о необходимости "урегулирования украинского вопроса".
Только после тебя, брехло ты общеизвестное! Только после того, как ты научишься отвечать за своё враньё и доказывать свою точку зрения не гнилояблочной риторикой, а цитатами и документами!
:-) У меня точная характеристика Горохова под его цитатой. У Горохова - опять домыслы без цитаты.
Да что взять с гонимого ото всюду самозваного журналиста, ставшего оголтелой форумной шавкой?
PS Все факты о самозваном журналисте уже на форуме приводил.
Последний раз редактировалось Куликов 02 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вымпел

Сообщение Вымпел »

gorohov писал(а): Правда не оправдываете? А как же быть с отмазыванием фашистов, сжёгших десятки людей (очевидцы говорят о более 200, в том числе - о сотне женщин, работавших в швейном цеху в подвале Дома Профсоюзов, вход в который был замурован НЕМЕДЛЕННО после совершения этого преступления) под предлогом борьбы с сепаратизмом?
Где я отмазываю фашистов, в каком месте?
Кстати, нужно ли сжечь Явлинского вместе с "Яблоком", требующих отделения Крыма?
Ну это уж вам решать, нужно или нет. Я ещё раз повторю - оправдания сожжения людей нет. Тех, кто это сделал, необходимо судить.

Куликов

Сообщение Куликов »

Challenger писал(а):
gorohov писал(а): Правда не оправдываете? А как же быть с отмазыванием фашистов, сжёгших десятки людей (очевидцы говорят о более 200, в том числе - о сотне женщин, работавших в швейном цеху в подвале Дома Профсоюзов, вход в который был замурован НЕМЕДЛЕННО после совершения этого преступления) под предлогом борьбы с сепаратизмом?
Кстати, нужно ли сжечь Явлинского вместе с "Яблоком", требующих отделения Крыма?
Ну это уж вам решать, нужно или нет. Я ещё раз повторю - оправдания сожжения людей нет. Тех, кто это сделал, необходимо судить.
Сначала надо привести соответствующую ЦИТАТУ ОТ ЯВЛИНСКОГО, а уж потом её обсуждать. Яблочники требуют узаконить РОССИЙСКИЙ КРЫМ по международным нормам и принципам.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Challenger писал(а):
Я тоже повторяю: а что Вы делаете, если не оправдываете фашистов, убивших людей? Что Вы врёте про то, что людей в Одессе убили за то, что они требовали присоединения к России? Требований у убитых было ровно два:
1. Федерализация Украины.
2. Придание русскому языку статуса государственного.
Назвать это сепаратизмом, оправдывающим убийство (ваши слова о том, что людей убили за сепаратизм, как сделали бы в любой другой стране мира, не мои!) и требованием присоединения к другой стране может либо лжец, как Вы, либо подонок типа местной братусни.
Последний раз редактировалось gorohov 02 фев 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
Challenger писал(а):
Сначала надо привести соответствующую ЦИТАТУ ОТ ЯВЛИНСКОГО, а уж потом её обсуждать. Яблочники требуют узаконить РОССИЙСКИЙ КРЫМ по международным нормам и принципам.
На здоровье!
«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь»

Ответить