в челябинске вообще хреново с этим было года наверно с 87, пришлось даже броситьпосторонний писал(а):Да и проблема с куревом была отнюдь не в 92-м, а в 90-м (я тогда еще на НПОЭ работал). Да и талонов на табачные изделия я не припомню, по крайней мере у нас, их раздавали по предприятиям.
Эфир 09.07.2017. Два Карабаса
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 09.07.2017. Два Карабаса
ну не золотыми, так романтическими называлhróðvitnir писал(а):Я не помню, чтобы Навальный называл 90-е золотыми И фонда ФБК на тот момент не помню
а обязательно, чтобы годы считались золотыми должен существовать ФБК, без него годы автоматически не золотые?
потому, что никогда не работал даже завклубомhróðvitnir писал(а):Почему?Кысь писал(а):Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос.
о! очень быстроhróðvitnir писал(а):И как?
- посторонний
Точно не с 87-го, где-то примерно с начала 89-го.karlson писал(а):в челябинске вообще хреново с этим было года наверно с 87, пришлось даже броситьпосторонний писал(а):Да и проблема с куревом была отнюдь не в 92-м, а в 90-м (я тогда еще на НПОЭ работал). Да и талонов на табачные изделия я не припомню, по крайней мере у нас, их раздавали по предприятиям.
У меня на это время точные памятные даты. В 87-м 30-го декабря я получил квартиру (построил ее в МЖК), тогда были проблемы только с продуктами и, особенно, водкой.
А в 89-м был организован сектор медицинской техники и как раз начались проблемы с куревом. Я всем, кто обращался помогал куревом. Сигареты на предприятии выдавали по количеству мужчин в подразделении, а у меня в секторе из 9-ти мужчин было только 2-е курящих, т.ч. у меня с этим проблем не было. Был полный нижний ящик рабочего стола.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Правила приличия. Лол. Кем установлены они?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А почему задержанные в Гамбурге протестанты не постят в социальных сетях весёлые групповые фоточки "Мы в автозаке"?
Ему же официально отказали, какое участие в выборах?hróðvitnir писал(а):Почему? И как?Кысь писал(а):Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос.
В работе "Удержат ли большевики государственную власть?" Ленин заявлял: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством". Но некоторые мыслители, не читая никогда Ленина в подлиннике, почему то полюбили "цитировать" ленинскую фразу, как "Любая кухарка может управлять государством". Так вот Навальный - это пока кухарка. Что он умеет? Постить свои селфи в автозаке, постить "на жалость электорату" своё побитое и измазанное зеленкой лицо", мастерить интернет-поделки, бездоказательные, но неплохо сделанные на потребу диванных блогеров, которые воюют с Путиным. Хорошо умеет работать с детьми - они за него горой стоят. Спроси этого ребенка, какая у Навального программа по выходу из кризиса, этот рабенок отшавкает тебя почище Куликова. Потому что нет никакой программы, нет никаких планов. А есть эпотаж, образ мученика действующего кровавого режима, борцуна за правду. Но оппозиция, науськивая Навального на действующую власть (пытаясь науськать NB) не понимает главного и уподобляется Швондеру. Швондер не понимал, что, опекая Шарикова, он сам себе рыл могилу. Профессор Преображенский совершенно справедливо заметил: "...Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него еще более грозная опасность, чем для меня.. . если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки"(с) Поэтому, взращивая на таком скандальном питательном грунте Навального, есть опасность, что он окрепнет и почувствует себя действительно самостоятельным и сильным.hróðvitnir писал(а):Почему? И как?Кысь писал(а):Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос.
спустя многие годы таки опять не удержался и посмотрел
мдааа
вы, господа, что-то год от года все наивнее и наивнее
мдааа
вы, господа, что-то год от года все наивнее и наивнее
- hróðvitnir
Думаю, это несколько преувеличенно. Ведь всем известно, что все беды в России не от Президентов, а от местных властей, не так ли? А Швондеры и Шариковы - бандюганы из 90-х - как раз сейчас у власти. Называется Олигархия. Навальный предлагает изъять у них "честно нажитые" заводы, фабрики, комбинаты, целые отрасли народного хозяйства, при этом он ничего не имеет против развивающегося нормальным эволюционным, а не "прихватизационным", путём частного бизнеса. Понятно, что из-за этого против него встала вся олигархическая Вертикаль. А с её ресурсами можно легко и имидж агента Госдепа в глазах электората создать и прочей разной фигни в уши напихать про абсолютно любого человека. Это вопрос выживания самой Вертикали, она будет рвать до последнего вздоха. Она выдаст мегатонны красивых слов про внешнего врага и его агентов, покажет, как весь мир загнивает и загибается, а Вертикаль уже в двадцатый раз нащупала дно и уж теперь-то точно всё пойдёт только в рост ; она табуирует даже одно лишь упоминание имени любого, кто вскроет её уродливое чрево, а затем тихо молча его растопчет. Навальный это будет или нет.Кысь писал(а):В работе "Удержат ли большевики государственную власть?" Ленин заявлял: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством". Но некоторые мыслители, не читая никогда Ленина в подлиннике, почему то полюбили "цитировать" ленинскую фразу, как "Любая кухарка может управлять государством". Так вот Навальный - это пока кухарка. Что он умеет? Постить свои селфи в автозаке, постить "на жалость электорату" своё побитое и измазанное зеленкой лицо", мастерить интернет-поделки, бездоказательные, но неплохо сделанные на потребу диванных блогеров, которые воюют с Путиным. Хорошо умеет работать с детьми - они за него горой стоят. Спроси этого ребенка, какая у Навального программа по выходу из кризиса, этот рабенок отшавкает тебя почище Куликова. Потому что нет никакой программы, нет никаких планов. А есть эпотаж, образ мученика действующего кровавого режима, борцуна за правду. Но оппозиция, науськивая Навального на действующую власть (пытаясь науськать NB) не понимает главного и уподобляется Швондеру. Швондер не понимал, что, опекая Шарикова, он сам себе рыл могилу. Профессор Преображенский совершенно справедливо заметил: "...Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него еще более грозная опасность, чем для меня.. . если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки"(с) Поэтому, взращивая на таком скандальном питательном грунте Навального, есть опасность, что он окрепнет и почувствует себя действительно самостоятельным и сильным.hróðvitnir писал(а):Почему? И как?Кысь писал(а):Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос.
Я в целом не против Путина как такового, он умный и расчётливый, я против того, что будет, когда он неизбежно уйдёт, и Вертикаль ПЖиВ останется без головы. Весь уклад в стране заточен под власть одного человека. А Вы говорите, Навальный повергнет страну в хаос. Вы немного преувеличиваете, на мой взгляд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да мне вообще кажется иногда. что Навальный вообще не собирается идти в президенты. Он так - расходный материал, чье-то средство для достижения определенной цели. Кто-то им, как метлой готовит почву для новой власти. Ведь учения Ленина (Полибия,Платона и т.п.) никто не отменял. В стране ДОЛЖНА сформироваться революционная ситуация, без нее никогда не сможет произойти смена власти. Пока народ будет всем доволен - прежняя власть будет сидеть долго. И не возможна мирная передача. как говорят дурацкие "аналитики" (прости за выражение) из Яблока. Как можно "мирно" "изъять у них "честно нажитые" заводы, фабрики, комбинаты, целые отрасли народного хозяйства" и как должен быть счастлив российский олигарх, что Навальный "ничего не имеет против развивающегося нормальным эволюционным, а не "прихватизационным", путём частного бизнеса". Нет, Фенрир, пока Россия не сменит путь, который задал Путин, в покое её не оставят. Возврат туда, куда нас хотят переместить не возможен мирным путем. Одна позиция по Крыму у Явлинского-Навального-Куликова-Злого чего стоит. Где ты мир-то тут видишь.hróðvitnir писал(а):Думаю, это несколько преувеличенно. Ведь всем известно, что все беды в России не от Президентов, а от местных властей, не так ли? А Швондеры и Шариковы - бандюганы из 90-х - как раз сейчас у власти. Называется Олигархия. Навальный предлагает изъять у них "честно нажитые" заводы, фабрики, комбинаты, целые отрасли народного хозяйства, при этом он ничего не имеет против развивающегося нормальным эволюционным, а не "прихватизационным", путём частного бизнеса. Понятно, что из-за этого против него встала вся олигархическая Вертикаль. А с её ресурсами можно легко и имидж агента Госдепа в глазах электората создать и прочей разной фигни в уши напихать про абсолютно любого человека. Это вопрос выживания самой Вертикали, она будет рвать до последнего вздоха. Она выдаст мегатонны красивых слов про внешнего врага и его агентов, покажет, как весь мир загнивает и загибается, а Вертикаль уже в двадцатый раз нащупала дно и уж теперь-то точно всё пойдёт только в рост ; она табуирует даже одно лишь упоминание имени любого, кто вскроет её уродливое чрево, а затем тихо молча его растопчет. Навальный это будет или нет.Кысь писал(а):► Показать
Я в целом не против Путина как такового, он умный и расчётливый, я против того, что будет, когда он неизбежно уйдёт, и Вертикаль ПЖиВ останется без головы. Весь уклад в стране заточен под власть одного человека. А Вы говорите, Навальный повергнет страну в хаос. Вы немного преувеличиваете, на мой взгляд.
- Очень Злой
Дык и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) заступил на руководство страной с совершенно чистой трудовой книжкойkarlson писал(а):потому, что никогда не работал даже завклубомhróðvitnir писал(а):Почему?Кысь писал(а):Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
1. Боюсь, что в России любая смена власти до сих пор возможна почти только насильственным путём.Кысь писал(а):Да мне вообще кажется иногда. что Навальный вообще не собирается идти в президенты. Он так - расходный материал, чье-то средство для достижения определенной цели. Кто-то им, как метлой готовит почву для новой власти. Ведь учения Ленина (Полибия,Платона и т.п.) никто не отменял. В стране ДОЛЖНА сформироваться революционная ситуация, без нее никогда не сможет произойти смена власти. Пока народ будет всем доволен - прежняя власть будет сидеть долго. И не возможна мирная передача. как говорят дурацкие "аналитики" (прости за выражение) из Яблока. Как можно "мирно" "изъять у них "честно нажитые" заводы, фабрики, комбинаты, целые отрасли народного хозяйства" и как должен быть счастлив российский олигарх, что Навальный "ничего не имеет против развивающегося нормальным эволюционным, а не "прихватизационным", путём частного бизнеса". Нет, Фенрир, пока Россия не сменит путь, который задал Путин, в покое её не оставят. Возврат туда, куда нас хотят переместить не возможен мирным путем. Одна позиция по Крыму у Явлинского-Навального-Куликова-Злого чего стоит. Где ты мир-то тут видишь.hróðvitnir писал(а):Думаю, это несколько преувеличенно. Ведь всем известно, что все беды в России не от Президентов, а от местных властей, не так ли? А Швондеры и Шариковы - бандюганы из 90-х - как раз сейчас у власти. Называется Олигархия. Навальный предлагает изъять у них "честно нажитые" заводы, фабрики, комбинаты, целые отрасли народного хозяйства, при этом он ничего не имеет против развивающегося нормальным эволюционным, а не "прихватизационным", путём частного бизнеса. Понятно, что из-за этого против него встала вся олигархическая Вертикаль. А с её ресурсами можно легко и имидж агента Госдепа в глазах электората создать и прочей разной фигни в уши напихать про абсолютно любого человека. Это вопрос выживания самой Вертикали, она будет рвать до последнего вздоха. Она выдаст мегатонны красивых слов про внешнего врага и его агентов, покажет, как весь мир загнивает и загибается, а Вертикаль уже в двадцатый раз нащупала дно и уж теперь-то точно всё пойдёт только в рост ; она табуирует даже одно лишь упоминание имени любого, кто вскроет её уродливое чрево, а затем тихо молча его растопчет. Навальный это будет или нет.Кысь писал(а):► Показать
2. Навальный всегда был за присоединение Крыма.
3. Почему Вы думаете, что Навальный хочет нас вернуть куда-то туда? Куда туда и зачем ему это нужно? Тока не говорите, что для того, чтобы развалить Россию и сдать её пиндосам. Эта муристика уже надоела.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Надоело-ненадоело - в каждой шутке есть... доля шутки.hróðvitnir писал(а): 1. Боюсь, что в России любая смена власти до сих пор возможна почти только насильственным путём.
3. Почему Вы думаете, что Навальный хочет нас вернуть куда-то туда? Куда туда и зачем ему это нужно? Тока не говорите, что для того, чтобы развалить Россию и сдать её пиндосам. Эта муристика уже надоела.
- посторонний
Вообще-то он занимался не только теоретической работой, но и организацией работы партии (находящейся в подполье) в течение 14 лет. В том числе организацией революции 1905-1907 годов, печать и распространение партийной газеты, организация рабочих кружков, боевых групп, выборами в Госдуму и работой фракции в Госдуме....Очень Злой писал(а):Дык и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) заступил на руководство страной с совершенно чистой трудовой книжкойkarlson писал(а):потому, что никогда не работал даже завклубомhróðvitnir писал(а): Почему?
А не только сбором подростков на прогулку....
- посторонний
Тебе надоела правда? Тогда зачем ты вообще лезешь говорить?hróðvitnir писал(а): Эта муристика уже надоела.
Это Вы знак равенства поставили? Также замечу, что кроме Ленина там был очень крепкий костяк революционеров, да и собственно предпосылки были совсем другими.Очень Злой писал(а):Дык и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) заступил на руководство страной с совершенно чистой трудовой книжкойkarlson писал(а):потому, что никогда не работал даже завклубомhróðvitnir писал(а): Почему?
Вы бы еще Навального с Фиделем Кастро сравнили
Лучше с Че.admin писал(а):Это Вы знак равенства поставили? Также замечу, что кроме Ленина там был очень крепкий костяк революционеров, да и собственно предпосылки были совсем другими.Очень Злой писал(а):Дык и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) заступил на руководство страной с совершенно чистой трудовой книжкойkarlson писал(а):потому, что никогда не работал даже завклубом
а вот хрен! если Вы имеете ввиду его должность председателя СНК, то он до того работал председателем совета труда и обороны, а до того был просто членом политбюро (около 4 лет), такшта... ну вот только до того... ну да, формально он был фрилансеромОчень Злой писал(а):Дык и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) заступил на руководство страной с совершенно чистой трудовой книжкойkarlson писал(а):потому, что никогда не работал даже завклубомhróðvitnir писал(а): Почему?
- hróðvitnir
С Луисом КорваланомКысь писал(а):Лучше с Че.admin писал(а):Это Вы знак равенства поставили? Также замечу, что кроме Ленина там был очень крепкий костяк революционеров, да и собственно предпосылки были совсем другими.Очень Злой писал(а):Дык и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) заступил на руководство страной с совершенно чистой трудовой книжкой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это не шутка, это жупел синьоров помидоров про злобный Запад с его тёмными силами. Синьоры только стараются не афишировать свои имения на этом адском Западе. Они давно уже сдали всё, что могли и без помощи Навального. Это у них таким манером шапка горитКысь писал(а):Надоело-ненадоело - в каждой шутке есть... доля шутки.hróðvitnir писал(а): 1. Боюсь, что в России любая смена власти до сих пор возможна почти только насильственным путём.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Корвалан не был руководителем государства... Даже второго эшелона...hróðvitnir писал(а):С Луисом КорваланомКысь писал(а):Лучше с Че.admin писал(а): Это Вы знак равенства поставили? Также замечу, что кроме Ленина там был очень крепкий костяк революционеров, да и собственно предпосылки были совсем другими.
Тогда уж с Анжелой Девисhróðvitnir писал(а):С Луисом КорваланомКысь писал(а):Лучше с Че.admin писал(а): Это Вы знак равенства поставили? Также замечу, что кроме Ленина там был очень крепкий костяк революционеров, да и собственно предпосылки были совсем другими.
- hróðvitnir
Как и Навальный. И ещё они оба два сидели турмапосторонний писал(а):Корвалан не был руководителем государства... Даже второго эшелона...hróðvitnir писал(а):С Луисом КорваланомКысь писал(а): Лучше с Че.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сколько мы уже хороших людей с Навальным сравнили Постепенно до Жанны Д'Арк и Арминия дойдёмadmin писал(а):Тогда уж с Анжелой Девисhróðvitnir писал(а):С Луисом КорваланомКысь писал(а): Лучше с Че.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ