У каждого с иногородней пропиской должна быть бумажка, что он заплатил курортный сбор. Полицаи будут останавливать на улицах Анапы и проверять.Леся писал(а):интересно какой механизм взимания сбора будет с туриков, отдыхающих дикарями?? прям на жд вокзале собирать согласно купленным билетам
Госдума приняла закон о курортном сборе
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Госдума приняла закон о курортном сборе
- посторонний
Закусывать надо...ВолкинДед писал(а):У каждого с иногородней пропиской должна быть бумажка, что он заплатил курортный сбор. Полицаи будут останавливать на улицах Анапы и проверять.Леся писал(а):интересно какой механизм взимания сбора будет с туриков, отдыхающих дикарями?? прям на жд вокзале собирать согласно купленным билетам
Курортный сбор будет собираться с предпринимателей и юр.лиц, осуществляющих деятельность в курортных зонах.
То есть, если курортник заезжает в гостиницу, то гостиница уплачивает за каждого постояльца не более 50 руб. в 2018 г, и не больше 100 руб в последующие (2019-2022) годы. А уж будет гостиница брать с постояльца эти деньги или нет - их проблемы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Насколько я помню, то собирать должны гостиницы, пансионаты, санатории и им подобные. Заселился - получи фашист гранату. А дикарям и тем кто у родственников пофигу на это всё...Нормальный чел писал(а):Как быть с теми, кто в гости к друзьям приехал в ту же Анапу, например. Т.е. не турист он вовсе, а гость!Леся писал(а):если ее не прикроют, когда турпоток в Крым сократится)))Директор писал(а): Привет Турции?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Вот примерно это я и хотел выяснить, пока на работе был.Regius писал(а):Насколько я помню, то собирать должны гостиницы, пансионаты, санатории и им подобные. Заселился - получи фашист гранату. А дикарям и тем кто у родственников пофигу на это всё...Нормальный чел писал(а):Как быть с теми, кто в гости к друзьям приехал в ту же Анапу, например. Т.е. не турист он вовсе, а гость!Леся писал(а): если ее не прикроют, когда турпоток в Крым сократится)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а у тя родственники объявились в курортных краях?Нормальный чел писал(а):Вот примерно это я и хотел выяснить, пока на работе был.Regius писал(а):Насколько я помню, то собирать должны гостиницы, пансионаты, санатории и им подобные. Заселился - получи фашист гранату. А дикарям и тем кто у родственников пофигу на это всё...Нормальный чел писал(а):Как быть с теми, кто в гости к друзьям приехал в ту же Анапу, например. Т.е. не турист он вовсе, а гость!
Кстати, какого хера Ставрополье курорт ?
- посторонний
Минводы - это тоже Ставрополье....Regius писал(а):а у тя родственники объявились в курортных краях?Нормальный чел писал(а):Вот примерно это я и хотел выяснить, пока на работе был.Regius писал(а): Насколько я помню, то собирать должны гостиницы, пансионаты, санатории и им подобные. Заселился - получи фашист гранату. А дикарям и тем кто у родственников пофигу на это всё...
и Кисловодск...посторонний писал(а):Минводы - это тоже Ставрополье....Regius писал(а):а у тя родственники объявились в курортных краях?Нормальный чел писал(а): Вот примерно это я и хотел выяснить, пока на работе был.
засада...
но нам туда не надо )))
И праильно...Regius писал(а):и Кисловодск...посторонний писал(а):Минводы - это тоже Ставрополье....Regius писал(а): а у тя родственники объявились в курортных краях?
засада...
но нам туда не надо )))
Конешно будет! И не 50-100р а все 500посторонний писал(а):[. А уж будет гостиница брать с постояльца эти деньги или нет - их проблемы.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Глупые - ДА, и получат то, что получили в этом году Крыму - убытки из-за отсутствия туристов...LenElen писал(а):Конешно будет! И не 50-100р а все 500посторонний писал(а):[. А уж будет гостиница брать с постояльца эти деньги или нет - их проблемы.
С чего бы это?LenElen писал(а):Конешно будет! И не 50-100р а все 500посторонний писал(а):[. А уж будет гостиница брать с постояльца эти деньги или нет - их проблемы.
На ЧПК все гостиницы пустуют... устраивают демпинг жуткий. Номера (заявленные на сайте по 4600) отдают за 1500, при чём это на самом берегу (до берега надо просто спуститься по ступенькам пару пролётов)
если они накинут вместо 50 руб 500, то кто к ним вообще поедет?!
да там вроде нет убытков. Точно не помню, но вроде в июне было всего на 4% меньше народа, чем в прошлом. Но тем не менее, гораздо больше чем в 2015.посторонний писал(а):Глупые - ДА, и получат то, что получили в этом году Крыму - убытки из-за отсутствия туристов...LenElen писал(а):Конешно будет! И не 50-100р а все 500посторонний писал(а):[. А уж будет гостиница брать с постояльца эти деньги или нет - их проблемы.
Так что там более-менее ровно сезон шёл пока.
Ну так то вот пожалста - регйся на челфишинге и ехай с имиhróðvitnir писал(а): Слышал, 29-го фестиваль семейной рыбалки на о. Сугояк? Так, к сведению, если чо вдруг
Но у меня своя программа на 29-30 думаю будет, и на 4-6 тоже
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)