как узнать, шо он не в период гона?Тролль писал(а):Ну если он не в период гона добыт.поручик Ржевский писал(а):Ещё как За уши не оттянешьлюлька писал(а):а чо, кабана некастрированного едят?
Фсио вымачиваеццо\вымораживаеццо и вполне употребимо
Отдых в лесу.
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отдых в лесу.
мы вчера трех уток закололи, это охота?Директор писал(а):Охота это хобби слабых людей, на мой взгляд. Это древние люди могли сказать - "Иду на охоту" добывать еду, а сейчас - "Иду на убийство" т.к. еда добывается другим способом.
Вы за ними с ружьем по лесу бегали? Т.е. пришли К НИМ в дом и решили, что им там не место?люлька писал(а):мы вчера трех уток закололи, это охота?Директор писал(а):Охота это хобби слабых людей, на мой взгляд. Это древние люди могли сказать - "Иду на охоту" добывать еду, а сейчас - "Иду на убийство" т.к. еда добывается другим способом.
- Нормальный чел
Ну все, моралфаги набежали)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я не пойму смысл высказываний. Если бы тема называлась "Охота: За и Против" тогда еще понятно. Каждый бы выложил свои моральные страдания за бедных зверушек.Кысь писал(а):Надеюсь, вы в дальнейшем не станете указывать мне, куда заходить и что писать... Здесь форум, и каждый имеет право выразить свое мнение.Тролль писал(а):Кысь, вот какой смысл?Ну зашла ты в тему, ну написала, ну и ...Кысь писал(а): Да его убить еще надо...ТС пишет. что он отдыхает на природе. Убил-отдохнул. А про еду он ничего не пишет. Есть кабана никто не будет.Кстати, я когда изучала судебную медицину, в морге лежал труп охотника, который некстати с медведем повстречался. Вот жесть-то
Ну давайте мясо вообще есть не будем, чтобы никто не умирал. Потом возьмемся за фрукты, овощи и укроп. В итоге эволюционируем в восторженную своей добродейтелью солнечную батарею и зависнем в воздухе.
Надо понимать, что тем кто мы есть как биологический вид, мы обязаны возможности убивать и съедать других живых существ.
Желудку пофиг какое мясо ты в него засунешь, дикое или домашнее. И там и там было убито живое существо.
Каждому человеку нужна своя комфортная зона для релакса и отдыха мозгами. Слабый мужик не слабый не важно. Их всех можно разделить на категории по увлечениям - охотник\рыболов, грибник\лесник\садовник, механик\конструктор\столяр\плотник, бухарик\алкоголик, пихотинец\епарь\террорист.Директор писал(а):Охота это хобби слабых людей, на мой взгляд. Это древние люди могли сказать - "Иду на охоту" добывать еду, а сейчас - "Иду на убийство" т.к. еда добывается другим способом.
И кто слабее? Охотник или епарь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я уже писала свое мнение по этому вопросу. Если желаете послушать еще раз - извольте. Многие люди, которым нравится убивать, прикрывают свою страсть начинающимся голодом в стране, который вынуждает их идти в лес и кого-нибудь там убивать. Вы сначала правильно очертили свою страсть - вы в лесу с ружьем отдыхаете. Если убивать кого-то для вас отдых - ну это уже ваши проблемы, которые меня не очень волнуют. Но зачем вы вдруг перевели разговор на пищевые цепочки? Любой лесной житель борется за выживание. Он не стоит в теплом стойле. за ним не ухаживают и не кормят. Если численность каких-то животных превысила допустимую норму - это уже работа профессионалов и егерей. Кстати, ни один из них охоту отдыхом не считает. И я слышала от этих людей много рассказов. когда при отстреле животных они обнаруживают на зверях старые зажившие или плохо зажившие раны, оставленные горе-охотниками. которые любят отдыхать в лесу с ружьем. Животные, безусловно, мучились всю оставшуюся жизнь. Вы бы слышали. что егери между собой говорят об отдыхающих с ружьем. Но эти отдыхающие приобретают лицензии на охоту, тут уже ничего не поделаешь.Тролль писал(а):Я не пойму смысл высказываний. Если бы тема называлась "Охота: За и Против" тогда еще понятно. Каждый бы выложил свои моральные страдания за бедных зверушек.Кысь писал(а):Надеюсь, вы в дальнейшем не станете указывать мне, куда заходить и что писать... Здесь форум, и каждый имеет право выразить свое мнение.Тролль писал(а): Кысь, вот какой смысл?Ну зашла ты в тему, ну написала, ну и ...
Ну давайте мясо вообще есть не будем, чтобы никто не умирал. Потом возьмемся за фрукты, овощи и укроп. В итоге эволюционируем в восторженную своей добродейтелью солнечную батарею и зависнем в воздухе.
Надо понимать, что тем кто мы есть как биологический вид, мы обязаны возможности убивать и съедать других живых существ.
Желудку пофиг какое мясо ты в него засунешь, дикое или домашнее. И там и там было убито живое существо.
ухожу, ухожу.. меня просто всегда интересовал вопрос как кабанов ваще едят некастрированных
Там, где есть признаки самоутверждения за счет кого либо, есть проявление слабости. "епарь"-насильник в том числе.LenElen писал(а):Каждому человеку нужна своя комфортная зона для релакса и отдыха мозгами. Слабый мужик не слабый не важно. Их всех можно разделить на категории по увлечениям - охотник\рыболов, грибник\лесник\садовник, механик\конструктор\столяр\плотник, бухарик\алкоголик, пихотинец\епарь\террорист.Директор писал(а):Охота это хобби слабых людей, на мой взгляд. Это древние люди могли сказать - "Иду на охоту" добывать еду, а сейчас - "Иду на убийство" т.к. еда добывается другим способом.
И кто слабее? Охотник или епарь?
Находись в том же месте, но без ружья и релаксируй сколько душе угодно.
Вам от фото, приведенном выше, не страшно? Это же копия из компьютерной игры про убийства, я это где то уже видела.
Я в молодости ела, мясо вкусное, говядина+свинина, примерно так.люлька писал(а):ухожу, ухожу.. меня просто всегда интересовал вопрос как кабанов ваще едят некастрированных
епарь-охотник это вапще вышак!! и это лучше чем рыбак, потому что от рыбаков рыбой пахнет и руки у них от крючков и плавников грубыеLenElen писал(а): Охотник или епарь?
- Нормальный чел
Интересно, а про рыбаков тоже самое можно сказать? Рыбоубийцы??
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
можно конечно. они ж себе плавали -плавали в водоеме, а их выловили и изжарили.Нормальный чел писал(а):Интересно, а про рыбаков тоже самое можно сказать? Рыбоубийцы??
папа у мну вчера вернулся с убийства рыб и грибов. ведерко белых уконтропупил и окуней садок.
Нет. Это не опасно. Там нет оружия.Нормальный чел писал(а):Интересно, а про рыбаков тоже самое можно сказать? Рыбоубийцы??
но по отношению к рыбе точно такое же насилие и убийство. они ж у себя в домике плавали а их убили, на...бав приманкой из хлеба или заманив в сетьДиректор писал(а):Нет. Это не опасно. Там нет оружия.Нормальный чел писал(а):Интересно, а про рыбаков тоже самое можно сказать? Рыбоубийцы??
- hróðvitnir
В период гона?люлька писал(а):мы вчера трех уток закололиДиректор писал(а):Охота это хобби слабых людей, на мой взгляд. Это древние люди могли сказать - "Иду на охоту" добывать еду, а сейчас - "Иду на убийство" т.к. еда добывается другим способом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
А так фсио хорошо начиналось.....Отдых в лесу, про охоту на кабанчека,природа...тишина....
Превратиле отдых - в убийство жывотнэх и рыбок
Кароч приказываю предлагаю за саботаж
- Кысь, запереть ф палитиццкой ветке на неделю
- Директора, напоить до неподвижносте коньяком (1 бут) и..............простить
И да...Троллю заменить "Байкал" на фотег, пусть бабочек и кузнечеков фоткает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я уверена что Тролль знал что этим кончитсяпоручик Ржевский писал(а):А так фсио хорошо начиналось.....Отдых в лесу, про охоту на кабанчека,природа...тишина....
Пусть делает что хочет, это его жизнь.поручик Ржевский писал(а):А так фсио хорошо начиналось.....Отдых в лесу, про охоту на кабанчека,природа...тишина....
- посторонний
На святое замахнулся - солнце жрать....Тролль писал(а): В итоге эволюционируем в восторженную своей добродейтелью солнечную батарею и зависнем в воздухе.
Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А ты хорошо отметил Ярилин день?посторонний писал(а):На святое замахнулся - солнце жрать....Тролль писал(а): В итоге эволюционируем в восторженную своей добродейтелью солнечную батарею и зависнем в воздухе.Горе! Горе! Крокодил
- посторонний
Предлагаешь зажарить "кабанчика"?Кысь писал(а):А ты хорошо отметил Ярилин день?посторонний писал(а):На святое замахнулся - солнце жрать....Тролль писал(а): В итоге эволюционируем в восторженную своей добродейтелью солнечную батарею и зависнем в воздухе.Горе! Горе! Крокодил
Да жарь на здоровье... Я же не ем дичатину. Я лучше пива выпью. Темного..посторонний писал(а):Предлагаешь зажарить "кабанчика"?Кысь писал(а):А ты хорошо отметил Ярилин день?посторонний писал(а): На святое замахнулся - солнце жрать....
- посторонний
Думаешь "кабанчик" сильно дикая?Кысь писал(а):Да жарь на здоровье... Я же не ем дичатину.посторонний писал(а):Предлагаешь зажарить "кабанчика"?Кысь писал(а): А ты хорошо отметил Ярилин день?
ога, нормальные такие, оба двапосторонний писал(а):Предлагаешь зажарить "кабанчика"?Кысь писал(а):А ты хорошо отметил Ярилин день?посторонний писал(а): На святое замахнулся - солнце жрать....