Вы себе не задавали этот же самый вопрос?посторонний писал(а):Как могут кого то волновать версии идиота?Маугли писал(а):То есть я могу смело пришить вам версию, что вы престарелый гомосек, и это вас вполне не должно волновать?посторонний писал(а):Я же говорю, логика ниже плинтуса - вариант, это не решение, а версия....
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Тест проведен удачно. Сказать то тебе совсем нечего....Маугли писал(а):Я так решил, потому что в конце вашего (простите конечно) идиотского заявления стояло стопицот смайликов. Конечно, допускаю, что вы уже убуханый, но даже это не оправдывает столь обильное тыканье курсором по ржущим колобкампосторонний писал(а):А почему ты решил, что я шучу? Это вполне серьезное заявление.....Маугли писал(а):Вам не кажется, что вы плоско и неинтересно шутите?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Задавал. И понял, что меня твои версии не волнуют.Маугли писал(а):Вы себе не задавали этот же самый вопрос?посторонний писал(а):Как могут кого то волновать версии идиота?Маугли писал(а):То есть я могу смело пришить вам версию, что вы престарелый гомосек, и это вас вполне не должно волновать?
Хуль тогда так возбудились и написали уже штук 10 ниочёмных (как всегда) сообщений?посторонний писал(а):Задавал. И понял, что меня твои версии не волнуют.Маугли писал(а):Вы себе не задавали этот же самый вопрос?посторонний писал(а): Как могут кого то волновать версии идиота?
Выпейте ещё, а то скоро отпускать начнёт...посторонний писал(а):Тест проведен удачно. Сказать то тебе совсем нечего....Маугли писал(а):Я так решил, потому что в конце вашего (простите конечно) идиотского заявления стояло стопицот смайликов. Конечно, допускаю, что вы уже убуханый, но даже это не оправдывает столь обильное тыканье курсором по ржущим колобкампосторонний писал(а): А почему ты решил, что я шучу? Это вполне серьезное заявление.....
- посторонний
Где ты увидел возбуждение?Маугли писал(а):Хуль тогда так возбудились и написали уже штук 10 ниочёмных (как всегда) сообщений?посторонний писал(а):Задавал. И понял, что меня твои версии не волнуют.Маугли писал(а):Вы себе не задавали этот же самый вопрос?
А 10 сообщений это для меня "ни о чем", я и больше могу....
- посторонний
Хроника? Отпускать?Маугли писал(а):Выпейте ещё, а то скоро отпускать начнёт...посторонний писал(а):Тест проведен удачно. Сказать то тебе совсем нечего....Маугли писал(а):Я так решил, потому что в конце вашего (простите конечно) идиотского заявления стояло стопицот смайликов. Конечно, допускаю, что вы уже убуханый, но даже это не оправдывает столь обильное тыканье курсором по ржущим колобкам
Эх, молодежь... Ни фига то вы в жизни не понимаете....
- Незнакомка
Вообще то ролики Навального только в одной теме были, которую закрылиadmin писал(а):Вы раздел "политика" Вы хотите в раздел "ролики Навального" переименовать?Тролль писал(а):А я тут тему запостил, где Навальный врёт, её чё тожа низзя?
Все есть яд и все есть лекарство
Автор, в общем об этой теме и говоритНезнакомка писал(а):Вообще то ролики Навального только в одной теме были, которую закрылиadmin писал(а):Вы раздел "политика" Вы хотите в раздел "ролики Навального" переименовать?Тролль писал(а):А я тут тему запостил, где Навальный врёт, её чё тожа низзя?
- Незнакомка
Ну так я вот то же не понимаю, была одна тема в которой публиковались ролики Навального, ее непонятно почему закрыли. И непонятен Ваш сарказм в выше Вашем сообщении.admin писал(а):Автор, в общем об этой теме и говоритНезнакомка писал(а):Вообще то ролики Навального только в одной теме были, которую закрылиadmin писал(а): Вы раздел "политика" Вы хотите в раздел "ролики Навального" переименовать?
Так тема-то в форуме Злого. Он её и закрыл.Незнакомка писал(а):Ну так я вот то же не понимаю, была одна тема в которой публиковались ролики Навального, ее непонятно почему закрыли. И непонятен Ваш сарказм в выше Вашем сообщении.admin писал(а):Автор, в общем об этой теме и говоритНезнакомка писал(а): Вообще то ролики Навального только в одной теме были, которую закрыли
- Незнакомка
Какая разница, где тема? Злой вроде не изъявлял желания ее закрытьКысь писал(а):Так тема-то в форуме Злого. Он её и закрыл.Незнакомка писал(а):Ну так я вот то же не понимаю, была одна тема в которой публиковались ролики Навального, ее непонятно почему закрыли. И непонятен Ваш сарказм в выше Вашем сообщении.admin писал(а): Автор, в общем об этой теме и говорит
Да и правда, давайте удалим))))
Там все равно обсуждалось что угодно, только не политика. Редкий мужчина способен достойно вести политические дискуссии, это не про нашу палату))))
Там все равно обсуждалось что угодно, только не политика. Редкий мужчина способен достойно вести политические дискуссии, это не про нашу палату))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я протифф я люблю раздел политика а в ветку "начинается" хожу вовсе не для дискуссий с достойным мужчиной, просто это прикольно.LenElen писал(а):Да и правда, давайте удалим))))
Флудилка в последнее время стала женским клубом с Форрестом, Константином, Карлсоном и Еоном где я еще пообщаюсь? Их не интересуют орхидеи и пельмени и кроссовки. всяком случае не на столько чтобы про них говорить))) где Маугли будут самовыражаться? Кроме политики он нигде не оформлял хоть сколько нибудь оформленное мнение. А Троль? За его охоту тут же сожрут
Леся писал(а):Я протифф я люблю раздел политика а в ветку "начинается" хожу вовсе не для дискуссий с достойным мужчиной, просто это прикольно.LenElen писал(а):Да и правда, давайте удалим))))
Флудилка в последнее время стала женским клубом с Форрестом, Константином, Карлсоном и Еоном где я еще пообщаюсь? Их не интересуют орхидеи и пельмени и кроссовки. всяком случае не на столько чтобы про них говорить))) где Маугли будут самовыражаться? Кроме политики он нигде не оформлял хоть сколько нибудь оформленное мнение. А Троль? За его охоту тут же сожрут
Я закрыл, могу открыть, если там там будет собственный текст, а не репосты с короткой ремаркой.Кысь писал(а):Так тема-то в форуме Злого. Он её и закрыл.Незнакомка писал(а):Ну так я вот то же не понимаю, была одна тема в которой публиковались ролики Навального, ее непонятно почему закрыли. И непонятен Ваш сарказм в выше Вашем сообщении.admin писал(а): Автор, в общем об этой теме и говорит
Был у нас один форумчанин, который любил в любую тему по тихому засунуть копипасту и убежать.
Чтобы не говорили о Куликове, но он выдает "на гора" тонны собственного текста, а не чужой копипасты
► Показать
- hróðvitnir
Ты - редкий мужчина!Леся писал(а):Я протифф я люблю раздел политикаLenElen писал(а):Редкий мужчина способен достойно вести политические дискуссии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По этому параметру Региус вне конкурэнцииadmin писал(а): Чтобы не говорили о Куликове, но он выдает "на гора" тонны собственного текста, а не чужой копипасты
► Показать
А что плохого в репостах с ремарками?admin писал(а): Я закрыл, могу открыть, если там там будет собственный текст, а не репосты с короткой ремаркой.
Человек озвучивает новость, проблему или мнение и свое отношение к ней предлагая другим обсудить
кмк тут ничего страшного нет.
Я вот многие ресурсы не просматриваю, но вовсе не значит что что-то оттуда не может заинтересовать. Если кто-то укажет - прочту
Может это просто борьба с распространением нежелательной, по мнению властей разного уровня, информации?
Вы меня представителем власти не считаете?qwer писал(а):А что плохого в репостах с ремарками?admin писал(а): Я закрыл, могу открыть, если там там будет собственный текст, а не репосты с короткой ремаркой.
Человек озвучивает новость, проблему или мнение и свое отношение к ней предлагая другим обсудить
Я вот многие ресурсы не просматриваю, но вовсе не значит что что-то оттуда не может заинтересовать. Если кто-то укажет - прочту
Может это просто борьба с распространением нежелательной, по мнению властей разного уровня, информации?
а какое это имеет отношение к вопросу про репосты?admin писал(а):Вы меня представителем власти не считаете?qwer писал(а):А что плохого в репостах с ремарками?admin писал(а): Я закрыл, могу открыть, если там там будет собственный текст, а не репосты с короткой ремаркой.
на форуме - безусловно власть
Ребят, вы достали с навальным!!!! Целуйте его в задницу сколько угодно, зачем об этом еще всем рассказывать и ждать одобрения и похвалы?
Дык про Навального-то никто и не рассказывает. Репостят его расследования про наших чиновников.Ленивец писал(а):Ребят, вы достали с навальным!!!! Целуйте его в задницу сколько угодно, зачем об этом еще всем рассказывать и ждать одобрения и похвалы?
А что ж вы не договариваете, что его исследования признаны клеветой и Алёшу обязали удалить их из инета и настоятельно рекомендовали извиниться за клевету. Он юрист, он грамотно раскладывает и недоговаривает!!!Тролль писал(а):Дык про Навального-то никто и не рассказывает. Репостят его расследования про наших чиновников.Ленивец писал(а):Ребят, вы достали с навальным!!!! Целуйте его в задницу сколько угодно, зачем об этом еще всем рассказывать и ждать одобрения и похвалы?
А это не одно и тоже?Тролль писал(а):Дык про Навального-то никто и не рассказывает. Репостят его расследования про наших чиновников.Ленивец писал(а):Ребят, вы достали с навальным!!!! Целуйте его в задницу сколько угодно, зачем об этом еще всем рассказывать и ждать одобрения и похвалы?
И Вы думаете что никто не знает где посмотреть, если конечно захочет