я написала что без очереди? где?Незнакомка писал(а):Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый деньжена@ писал(а):я там была лично , это есть в моём сообщенииНезнакомка писал(а): Кроме игровой сети сказать нечего?
Эфир 06.08.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 06.08.2017г
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
А вот моя знакомая не одной такой не наблюдала за целый день, следовательно может такое и есть но случаи эти редкижена@ писал(а):не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела личноОчень Злой писал(а):Лично мне на такой комиссии бывать, не пришлось. В вот родителям моего внука довелось инвалидность ребенку оформлять. Замечу, что оба родителя медики, входы-выходы знать должны, да и живут в областном городе, все близко, но тоже в очередях помотались, и возмущались, что на комиссию обязательно надо ребенка предъявить лично, хотя на этой комиссии ребенка никто не осматривал (нет в комиссии соответствующих специалистов): работали только с документами. Наверное это правильно - они доверяют документам, подготовленным высококвалифицированными специалистами, но РЕБЕНКА ТО БОЛЬНОГО туда зачем???
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очереди, в плане что их очередей нетжена@ писал(а):я написала что без очереди? где?Незнакомка писал(а):Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый деньжена@ писал(а): я там была лично , это есть в моём сообщении
Незнакомка писал(а):А вот моя знакомая не одной такой не наблюдала за целый день, следовательно может такое и есть но случаи эти редкижена@ писал(а):не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела личноОчень Злой писал(а):Лично мне на такой комиссии бывать, не пришлось. В вот родителям моего внука довелось инвалидность ребенку оформлять. Замечу, что оба родителя медики, входы-выходы знать должны, да и живут в областном городе, все близко, но тоже в очередях помотались, и возмущались, что на комиссию обязательно надо ребенка предъявить лично, хотя на этой комиссии ребенка никто не осматривал (нет в комиссии соответствующих специалистов): работали только с документами. Наверное это правильно - они доверяют документам, подготовленным высококвалифицированными специалистами, но РЕБЕНКА ТО БОЛЬНОГО туда зачем???
вот еслиб ты там была, то наверное понимала о чём речьНезнакомка писал(а):ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очередижена@ писал(а):я написала что без очереди? где?Незнакомка писал(а): Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый день
Лучше иногда промолчать(с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А баба яга против! (С)Незнакомка писал(а):ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очереди, в плане что их очередей нетжена@ писал(а):я написала что без очереди? где?Незнакомка писал(а): Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый день
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Очень Злой
Не могу ничего про это сказать. Только со слов сынажена@ писал(а):не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела личноОчень Злой писал(а):Лично мне на такой комиссии бывать, не пришлось. В вот родителям моего внука довелось инвалидность ребенку оформлять. Замечу, что оба родителя медики, входы-выходы знать должны, да и живут в областном городе, все близко, но тоже в очередях помотались, и возмущались, что на комиссию обязательно надо ребенка предъявить лично, хотя на этой комиссии ребенка никто не осматривал (нет в комиссии соответствующих специалистов): работали только с документами. Наверное это правильно - они доверяют документам, подготовленным высококвалифицированными специалистами, но РЕБЕНКА ТО БОЛЬНОГО туда зачем???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Моет вы там бывали в разное время. Последние годы ведь все в медицине "оптимизируется"жена@ писал(а):я там была лично , это есть в моём сообщенииНезнакомка писал(а):Кроме игровой сети сказать нечего?жена@ писал(а): теперь ты понимаешь в чём проблема?
у меня сын в первом классе так читал домысливая))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
имела глупость посмотреть выпуск , вот у вас всё так со слов и домыслыОчень Злой писал(а):Не могу ничего про это сказать. Только со слов сынажена@ писал(а):не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела личноОчень Злой писал(а):Лично мне на такой комиссии бывать, не пришлось. В вот родителям моего внука довелось инвалидность ребенку оформлять. Замечу, что оба родителя медики, входы-выходы знать должны, да и живут в областном городе, все близко, но тоже в очередях помотались, и возмущались, что на комиссию обязательно надо ребенка предъявить лично, хотя на этой комиссии ребенка никто не осматривал (нет в комиссии соответствующих специалистов): работали только с документами. Наверное это правильно - они доверяют документам, подготовленным высококвалифицированными специалистами, но РЕБЕНКА ТО БОЛЬНОГО туда зачем???
простите, но наверное стоит хоть немного изучать вопрос\тему прежде чем рассуждать о них
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Я ее видела, в тот же день как она приехала, видела в каком она после этого была состоянии, после такого веселого денька для инвалидов, промолчать ага.жена@ писал(а):Незнакомка писал(а):А вот моя знакомая не одной такой не наблюдала за целый день, следовательно может такое и есть но случаи эти редкижена@ писал(а): не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела личновот еслиб ты там была, то наверное понимала о чём речьНезнакомка писал(а):ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очередижена@ писал(а): я написала что без очереди? где?
Лучше иногда промолчать(с)
- Незнакомка
Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все виделажена@ писал(а):имела глупость посмотреть выпуск , вот у вас всё так со слов и домыслыОчень Злой писал(а):Не могу ничего про это сказать. Только со слов сынажена@ писал(а): не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела лично
простите, но наверное стоит хоть немного изучать вопрос\тему прежде чем рассуждать о них
угомонись ужеНезнакомка писал(а):Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все виделажена@ писал(а):имела глупость посмотреть выпуск , вот у вас всё так со слов и домыслыОчень Злой писал(а):Не могу ничего про это сказать. Только со слов сына
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё такжена@ писал(а):угомонись ужеНезнакомка писал(а):Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все виделажена@ писал(а): имела глупость посмотреть выпуск , вот у вас всё так со слов и домыслы
ты забухала с куликовым что ли?Незнакомка писал(а):Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё такжена@ писал(а):угомонись ужеНезнакомка писал(а): Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все видела
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
или переводить темы, или троллить и т пжена@ писал(а):ты забухала с куликовым что ли?Незнакомка писал(а):Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё такжена@ писал(а): угомонись уже
хоть бы постесьнялась в теме про инвалидов
А что с темой? Тема называется Эфир 06.08.2017. А кто у нас там инвалид?Незнакомка писал(а):или переводить темы, или троллить и т пжена@ писал(а):ты забухала с куликовым что ли?Незнакомка писал(а): Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё так
- Незнакомка
а тема эфира про инвалидовКысь писал(а):А что с темой? Тема называется Эфир 06.08.2017. А кто у нас там инвалид?Незнакомка писал(а):или переводить темы, или троллить и т пжена@ писал(а): ты забухала с куликовым что ли?
это навальнята инвалиды?Незнакомка писал(а):а тема эфира про инвалидовКысь писал(а):А что с темой? Тема называется Эфир 06.08.2017. А кто у нас там инвалид?Незнакомка писал(а): или переводить темы, или троллить и т п
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.жена@ писал(а):это навальнята инвалиды?Незнакомка писал(а):а тема эфира про инвалидовКысь писал(а): А что с темой? Тема называется Эфир 06.08.2017. А кто у нас там инвалид?
имею "счастье" иногда эфиры Злого просматривать(зацепила темка)... Была последние три года на этих комиссиях 5 раз лично, в качестве сопровождающего ближайших родственников. и в Миассе и в Челябинске( в двух разных местах). За 2 часа, к сожалению, ни разу пройти комиссию не удалось. первичное освидетельствование занимало до 4-х часов как минимум. повторное проходило чуть быстрее. Видимо, кому как повезет. Мне , увы, 5 раз не везло. Поеду на следующей неделе 6-й раз, может на этот раз повезет)). Детских игровых нигде не встречала, ну так и не во всех бюро побывала. В Челябинске на Барбюса в холле при входе стоит детский столик и стульчик, рядом доска для рисования.
на красноармейской прекрасная детская игроваяmari писал(а):имею "счастье" иногда эфиры Злого просматривать(зацепила темка)... Была последние три года на этих комиссиях 5 раз лично, в качестве сопровождающего ближайших родственников. и в Миассе и в Челябинске( в двух разных местах). За 2 часа, к сожалению, ни разу пройти комиссию не удалось. первичное освидетельствование занимало до 4-х часов как минимум. повторное проходило чуть быстрее. Видимо, кому как повезет. Мне , увы, 5 раз не везло. Поеду на следующей неделе 6-й раз, может на этот раз повезет)). Детских игровых нигде не встречала, ну так и не во всех бюро побывала. В Челябинске на Барбюса в холле при входе стоит детский столик и стульчик, рядом доска для рисования.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?Кысь писал(а):Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.жена@ писал(а):это навальнята инвалиды?Незнакомка писал(а): а тема эфира про инвалидов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы. Потому что обожаете ставить все с ног на голову и потом заниматься демагогией.Очень Злой писал(а):На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?Кысь писал(а):Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.жена@ писал(а): это навальнята инвалиды?
даю 2 наводки: тот из Вас, кто спрашивал, а обязательно ли надо было Ленинград удерживать в блокаду или надо было его сдатьОчень Злой писал(а):На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?Кысь писал(а):Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.жена@ писал(а): это навальнята инвалиды?
А чо здесь то волну поднимать, как будто от этого что-то изменится? Если что-то не устраивает в системе, то для этого есть вышестоящие инстанции и "специально обученные люди"... Я ни в коем случае не хочу оскорбить инвалидов и их близких, у самого отец был инвалид и сталкивались лично с этими проблемами, я знаю насколько эта система убога и непробиваема, но тут пылить - увы, толку не будет.
А особенно она стала убогой с приходом в минздрав Голиковой и изданием этой блондинкой ряда приказов, которые поражали своей тупостью и некомпетентностью. Моя подруга испытала это на себе, её дочь инвалида, которая родилась и живет без щитовидной железы признали здоровой. Сняли инвалидность. Пришлось целый месяц доказывать, что комиссии не правы. Хотя они действовали согласно приказа минздрава. Пришлось в минздрав РФ обращаться. И, на всякий случай, копию письма отослали на Ильинку в Москву. Вернули все как было.Толич писал(а):А чо здесь то волну поднимать, как будто от этого что-то изменится? Если что-то не устраивает в системе, то для этого есть вышестоящие инстанции и "специально обученные люди"... Я ни в коем случае не хочу оскорбить инвалидов и их близких, у самого отец был инвалид и сталкивались лично с этими проблемами, я знаю насколько эта система убога и непробиваема, но тут пылить - увы, толку не будет.