я офигеваю над обувью из секндп если шмотки еще куда ни шло а порой прямо с этикетками( я ради прикола купил балоневые штаны адидас 1998 года выпуска с биркой заводской видимо двухметровые шаровары тогда еще никому не нужны были а мне в саду гонзать поприколу)) но тапки ацкий ацтой ..LenElen писал(а):Секонд хэндRegius писал(а):аХа... тырить... так они тебе и отдалипоручик Ржевский писал(а):
Херасдва она когда пройдёт Адек - рулил и будед рулить
И да...вот вапще пофиг, запасов хватает А кончацца - будем с Европы тырить
Почти бесплатно
Adidas продолжит закрывать магазины в России
Re: Adidas продолжит закрывать магазины в России
Рибок это Адидасовский бренд так то и Соломон имхо,до недавнего времени было так,мож сейчас что изменилось..поручик Ржевский писал(а):Ты давай тута не агитировай Всё равно не будем носить ваши рибоке-найкеRegius писал(а): как брать что хочешь, если нет быстрого коня? А если съепаться без коня не успеешь?
это стопудово подстава))
АДИК !!! и Точка !!!
Ктонить знает, в Слоне магазин закроют или нет?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Он франшизный, если его и закроют, адидас про это даже и не узнает...Роман писал(а):Ктонить знает, в Слоне магазин закроют или нет?
Я не так давно футболку одну сфоткал, в СХ, переводчики есть?
► Показать
Уже закрыли.Роман писал(а):Ктонить знает, в Слоне магазин закроют или нет?
Распродажа будет?Тролль писал(а):Уже закрыли.Роман писал(а):Ктонить знает, в Слоне магазин закроют или нет?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
судя по виду полок там нечего распродавать, пустотаааааРоман писал(а):Распродажа будет?Тролль писал(а):Уже закрыли.Роман писал(а):Ктонить знает, в Слоне магазин закроют или нет?
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
поручик подсуетилсяN_Tesh писал(а):судя по виду полок там нечего распродавать, пустотаааааРоман писал(а):Распродажа будет?Тролль писал(а): Уже закрыли.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да в слане самый бестолковый адик был, его нет в официальном списке фтрм. магазинов....
когда-то это слово означало "веселый"admin писал(а):Я не так давно футболку одну сфоткал, в СХ, переводчики есть?
► Показать
Так и радуга когда то не несла подтекста, а в шестиугольных фуражках ходили рокерыkarlson писал(а):когда-то это слово означало "веселый"admin писал(а):Я не так давно футболку одну сфоткал, в СХ, переводчики есть?
► Показать
клевый троллинг от КЛМ авиа))admin писал(а): Так и радуга когда то не несла подтекста, а в шестиугольных фуражках ходили рокеры
"не важно с кем ты кликаешься " .. однако как мы видим первые 2 абсолютно бесполезные и никчемные варианты
очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
- посторонний
Он просто боится Злого с электрошокером....Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С паяльникомпосторонний писал(а):Он просто боится Злого с электрошокером....Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
А какой цвет для мужчины?Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
напротив меня сидит начальник - даже гипотетически не представляю у него голубенький сентиментальный чехольчик на телефоне но ты не комплексуй. носи какой нравитсяТролль писал(а):А какой цвет для мужчины?Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
Да я то не комплексую, просто есть личности которые воспринимают цвет, как признак ориентации.Леся писал(а):напротив меня сидит начальник - даже гипотетически не представляю у него голубенький сентиментальный чехольчик на телефоне но ты не комплексуй. носи какой нравитсяТролль писал(а):А какой цвет для мужчины?Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
отнюдь. я вовсе не к ориентации этот голубенький отношу)Тролль писал(а):признак ориентации.
А мне показалось, что чехол стального (серого) цвета. Хотя я дальтоник.Тролль писал(а):Да я то не комплексую, просто есть личности которые воспринимают цвет, как признак ориентации.Леся писал(а):напротив меня сидит начальник - даже гипотетически не представляю у него голубенький сентиментальный чехольчик на телефоне но ты не комплексуй. носи какой нравитсяТролль писал(а): А какой цвет для мужчины?
- поручик Ржевский
Пардон что вмешиваюсьТролль писал(а): Да я то не комплексую, просто есть личности которые воспринимают цвет, как признак ориентации.
Таки даж бис всяких комплексов, я не пидор, но голубой цвет мне нравицца
НО...... Для мужчины чехол в идеале чОрный, как вариант коричневый Дело канеш хозяйское и сугубо личное. Ну как то по другому я восприму (даже без намёков на гейство - ЧЕСТНО) мужика с голубеньким чехольчеком
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Все по разному относятся к цветовым пристрастиямТролль писал(а):А какой цвет для мужчины?Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
Однажды я в магазине предложила своему мужчине рубашку грязнорозового цвета, очень красивый оттенок, в ответ услышала - чо я пидор штоли тоесть все другие которые их носят это они?????
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у нас коллега челябинский часто приезжает в малиновых, фиолетовых или розовых джемперах. фактурный дядька с седой бородой и усами. никаким гомиком он не выглядит. скорее стильный очень. еще и платки шейные бывало надевал, но аксессуары у него коричневые - кожаный портфель и ключница, и телефон в черном чехле.LenElen писал(а):Все по разному относятся к цветовым пристрастиямТролль писал(а):А какой цвет для мужчины?Леся писал(а):очень странный выбор для мужчины. это как минимум не практичный цвет. но хорошо что не радужный)))
Однажды я в магазине предложила своему мужчине рубашку грязнорозового цвета, очень красивый оттенок, в ответ услышала - чо я пидор штоли тоесть все другие которые их носят это они?????
с голубеньким было бы уже не то пальто