apr33333 писал(а):Пока все гадают, что выгоднее в этой ситуации, Мурашкин решает задачу не пустить в кресло главы Степовика. Шансы Степовика при текущих раскладах достаточно велики, но Мурашкина это не устраивает. Он хочет пристроить временщиком своего любимого депутата Фролова В.Б. Именно эта тема сейчас основная во всех переговорах Мурашкина. https://sluga74.ru/sluhi74/news/327/185261/
Степовик - нет. Я бы даже сказала, что ему туда просто нельзя.
У Фролова такие предложения есть, но, скорее всего, ему силенок не хватит.
Тролль писал(а):
А почему не в силах? А потому, что это работа силовиков, отделять бандюков от властей. Но у наших силовиков другие задачи - спасти страну от Навального.
Неужели нормально, что все в курсе чья рука руку моет, известны фамилии и дела обычным людям, а силовикам известно гораздо больше, но всё по старому, есть глава, есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством.
А доказательства для суда и следствия, что есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством у вас тоже есть?
Вам визиты ребят от Третьякова недостаточно веское доказательство
Если бы у меня были хоть какие-нибудь доказательства....
Ей паходу нужны "маты" "кулековы" "архипкены" вона исчо один деятель нарисовался. Оне не фтыкают картинге, обуждают серьёзные актуальные вещи и не кошмарят девок, и вапще культурные и приличные. Не тошт мы бандерлоги
Ей паходу нужны "маты" "кулековы" "архипкены" вона исчо один деятель нарисовался. Оне не фтыкают картинге, обуждают серьёзные актуальные вещи и не кошмарят девок, и вапще культурные и приличные. Не тошт мы бандерлоги
Валим отседа
Так ты чо приходил-то в эту тему? девок хотел покошмарить? Именно тут - не в курилке не в флудилке)) ну давай кошмарь уже. Сымай штаны - отвлекай нас от ситуации в городе.
поручик Ржевский писал(а):
Не мон шер ! Не всем - мне для примеру не допезды
Только вот сделать увы мы ничего не в силах, тем более пи@здежом на кухне на форуме, ситуацию точно не изменить
Именно поэтому вместо никчОмных разглагольствований и сотрясания воздуха, мы с ваме и заняты раскрытием главной темы
А почему не в силах? А потому, что это работа силовиков, отделять бандюков от властей. Но у наших силовиков другие задачи - спасти страну от Навального.
Неужели нормально, что все в курсе чья рука руку моет, известны фамилии и дела обычным людям, а силовикам известно гораздо больше, но всё по старому, есть глава, есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством.
А доказательства для суда и следствия, что есть серый кардинал, есть дележка вкусняшек вместо нормального управления городским хозяйством у вас тоже есть?
Вот в том-то и дело, что мы как простые обыватели видим уже результат, а с нас требуют какие то доказательства. Если есть такой результат, а доказательств ещё не нашли, тогда есть вопрос о профпригодности наших силовиков.
Толич писал(а):
Да тебе не похфиг ли, как и всем? Есть разница лишь тем, кто может оказаться приближённым к телам и соответственно к кормушке. Смертным всем допезды кто тама восседает...
Леся писал(а):
Так ты чо приходил-то в эту тему? девок хотел покошмарить? Именно тут - не в курилке не в флудилке)) ну давай кошмарь уже.
Ф тему я зашол чтобы озвучить своё мнение (имею право) что базарами тута - ситуацию не изменить.
А ещё сказать Толичу - что мне не до песты, А ещё напомнеть Леське - чем политека отличаецца от секса.
Это вы тута с Толичем начали топить - за курилку
apr33333 писал(а):Пока все гадают, что выгоднее в этой ситуации, Мурашкин решает задачу не пустить в кресло главы Степовика. Шансы Степовика при текущих раскладах достаточно велики, но Мурашкина это не устраивает. Он хочет пристроить временщиком своего любимого депутата Фролова В.Б. Именно эта тема сейчас основная во всех переговорах Мурашкина. https://sluga74.ru/sluhi74/news/327/185261/
Фролов- креатура Мурашкина
Не Мурашкин ли при посредстве Оксаны Бурундуковой вышиб в свое время Фролова из депутатов?
Все меняется со временем (точнее от финансовых ситуаций)....
И вы с Откиным были не разлей вода... И Откин с Фроловым в друганах ходили...
Последний раз редактировалось посторонний 17 авг 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
LenElen писал(а):
Я вот тоже взрослая вроде))) но никак не могу уразуметь, откуда столько голодных благополучно женатых мужчинок....
Инстинкты МЭМ
жывотные инстинкты! А эти до седой кураги дожиле и всё блеать чот уразуметь не могут... Потому т и горланют утраме ну оттр... миня "ну возьмите меня взамуш!"...
LenElen писал(а):
Я вот тоже взрослая вроде))) но никак не могу уразуметь, откуда столько голодных благополучно женатых мужчинок....
Инстинкты МЭМ
жывотные инстинкты! А эти до седой кураги дожиле и всё блеать чот уразуметь не могут... Потому т и горланют утраме ну оттр... миня "ну возьмите меня взамуш!"...
Толич писал(а):
Да не, оттр... меня надо эх ты, дурилко...
Ты точно эту запятую не забыла поставить?
ИлеЕ Букфу пропустила?
оттр что это? оттреставрировать? отремАнтировать? оттрансформировать? отрралонгировать? ЧТО ЖЕ ? нУ...
Толич писал(а):
Да не, оттр... меня надо эх ты, дурилко...
Ты точно эту запятую не забыла поставить?
Оёёй какие мы остроумные
Да ставьте запятые где хотите, хоть после каждого слова, учитель вы наш