не в нашем домепосторонний писал(а):В 4-м подъезде?Очень Злой писал(а):Тем не менее. Мы с ним в одном дворе живем и машины рядом ставим. А один раз он меня даже на публичной акции задерживал. Ну то есть не совсем задерживал, а попросил проследовать за ним в отдел для разъяснений и воспитательной работы. Причем не стал доставлять, а удовлетворился моим устным обещанием доехать до отдела самостоятельно на стоящим в отдалении моим собственном автомобилеadmin писал(а): Это как? До подполковника всю жизнь в полиции проработать нужно
Я не расспрашивал, но похоже он был милиционером, потом пофермерствовал, а потом, не преуспев, вернулся
Обращение обычного фермера к Путину.
- Очень Злой
Re: Обращение обычного фермера к Путину.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Суть от этого не меняется - работать то не привык.....Очень Злой писал(а):не в нашем домепосторонний писал(а):В 4-м подъезде?Очень Злой писал(а):Тем не менее. Мы с ним в одном дворе живем и машины рядом ставим. А один раз он меня даже на публичной акции задерживал. Ну то есть не совсем задерживал, а попросил проследовать за ним в отдел для разъяснений и воспитательной работы. Причем не стал доставлять, а удовлетворился моим устным обещанием доехать до отдела самостоятельно на стоящим в отдалении моим собственном автомобиле
Я не расспрашивал, но похоже он был милиционером, потом пофермерствовал, а потом, не преуспев, вернулся
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Первые мысли после просмотра видео были - смелый или безбашенный мужик? а может терять уже нечего , а оказывается, его уже и нет.
Очень Злой писал(а):Тем не менее. Мы с ним в одном дворе живем и машины рядом ставим. А один раз он меня даже на публичной акции задерживал. Ну то есть не совсем задерживал, а попросил проследовать за ним в отдел для разъяснений и воспитательной работы. Причем не стал доставлять, а удовлетворился моим устным обещанием доехать до отдела самостоятельно на стоящим в отдалении моим собственном автомобиле
Так не бывает. Вы не знаете как наша полиция устроена?но похоже он был милиционером, потом пофермерствовал, а потом, не преуспев, вернулся
Возможно работая в полиции, он параллельно решил себя попробовать в фермерстве и соответственно у него не получилось, просто не могло получится.
Это пример того, как не нужно делать
- Очень Злой
Так не бывает. Вы не знаете как наша полиция устроена?/quote]Не стремлюсь. Могло быть и так как я уже сказал: по молодости пофермерствовал, и в полициюadmin писал(а):Очень Злой писал(а):Тем не менее. Мы с ним в одном дворе живем и машины рядом ставим. А один раз он меня даже на публичной акции задерживал. Ну то есть не совсем задерживал, а попросил проследовать за ним в отдел для разъяснений и воспитательной работы. Причем не стал доставлять, а удовлетворился моим устным обещанием доехать до отдела самостоятельно на стоящим в отдалении моим собственном автомобиле
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лет в 15-17? Сомневаюсь что тогда было фермерство Потом либо армия, либо институт. Офицерское звание без профильного образования не получитьОчень Злой писал(а):Не стремлюсь. Могло быть и так как я уже сказал: по молодости пофермерствовал, и в полицию
вот если бы Алёша чем-нить вот таким реальным бы прославился!!
Руководителя ЗАО «Совхоз им. Ленина» в Подмосковье Павла Грудинина Просят Стать Следующим Президентом России
и критикау него конструктивная - потому как не буем груши околачивает, а реально работает и результаты очевидны
Руководителя ЗАО «Совхоз им. Ленина» в Подмосковье Павла Грудинина Просят Стать Следующим Президентом России
и критикау него конструктивная - потому как не буем груши околачивает, а реально работает и результаты очевидны
Ну я бы за него проголосовал, если бы он пошел.Леся писал(а):вот если бы Алёша чем-нить вот таким реальным бы прославился!!
я б тожеТролль писал(а): Ну я бы за него проголосовал, если бы он пошел.
- посторонний
А я бы не стал.Тролль писал(а):Ну я бы за него проголосовал, если бы он пошел.Леся писал(а):вот если бы Алёша чем-нить вот таким реальным бы прославился!!
Руководитель, который не задумывается о завтрашнем дне - это не мой кандидат.
Построил муниципалитету школу, не задумываясь о том, что нужно платить заслуженные премии работникам - т.е. сделал подарок за счет рабочих.
Спрашивается: а какие цели он при этом преследовал?
Ну я бы тоже проголосовал за идеал, да только пока выбор Путин или Путин, может ещё Навальный, но тут не понятно.посторонний писал(а):А я бы не стал.Тролль писал(а):Ну я бы за него проголосовал, если бы он пошел.Леся писал(а):вот если бы Алёша чем-нить вот таким реальным бы прославился!!
Построил муниципалитету школу, не задумываясь о том, что нужно платить заслуженные премии работникам - т.е. сделал подарок за счет рабочих.
Я бы проголосовал за того. кто устроит шоковую терапию нынешним чиновникам.
Интересный мужчинаТролль писал(а):Ну я бы за него проголосовал, если бы он пошел.Леся писал(а):вот если бы Алёша чем-нить вот таким реальным бы прославился!!
Вредна бравада шоком. Будущий президент не должен устраивать какие то шоки типа культурной революции Мао. Кроме вреда от неё ничего не было. Сам же создал хунвейбинов, сам же потом отправил их в трудовые лагеря на перевоспитание. Он понимал, что оголтелые могут скинуть и его.Тролль писал(а):Ну я бы тоже проголосовал за идеал, да только пока выбор Путин или Путин, может ещё Навальный, но тут не понятно.посторонний писал(а):А я бы не стал.Тролль писал(а): Ну я бы за него проголосовал, если бы он пошел.
Я бы проголосовал за того. кто устроит шоковую терапию нынешним чиновникам.
Будущий президент должен понимать предлагаемую им систему, в которой чиновники будут вынуждены честно работать. Так же и их отбор, продвижение. Посмотрите на бывшего министра обороны. Недавний завсектором мебельного магазина, удачно женившись на дочери зампреда правительства России, был поставлен на такую чрезвычайно ответственную должность! К будущему президенту, знающему только лозунги, несомненно приклеятся такие же проходимцы.
Не должно быть кампаний типа "а ту их дармоедов". Профессиональное понимание, как можно изменить существующую систему. История кандидата в его биографии. По ней видно, чего он постиг и что может сделать.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Значит то, что он ПРЕДЛАГАЕТ, он не понимает? Или всё-таки "предлагаемую ЕМУ систему"? Ты по-русски можешь излагать свой навоз в башке, тебя же понять невозможно...Куликов писал(а): Будущий президент должен понимать предлагаемую им систему, в которой чиновники будут вынуждены честно работать.
Кого отбор? Куда? Зачем? Какое продвижение? На кого рассчитаны твои завумные высеры? Ладно мы, завсегдатаи тутошние, понимаем про что ты тута рамсишь... Хотел сказать "Так же и их отбор на государственные должности, продвижение по карьерной лестнице..." Неужели сложно грамотно изложить свою мысль?Куликов писал(а): Будущий президент должен понимать предлагаемую им систему, в которой чиновники будут вынуждены честно работать. Так же и их отбор, продвижение.
Давай, чего постиг твой идол , что он может зделать и его понимание...Куликов писал(а): Не должно быть кампаний типа "а ту их дармоедов". Профессиональное понимание, как можно изменить существующую систему. История кандидата в его биографии. По ней видно, чего он постиг и что может сделать.
Идолы у вас. У меня, как и у многих форумчан, идолов нет.Толич писал(а):Значит то, что он ПРЕДЛАГАЕТ, он не понимает? Или всё-таки "предлагаемую ЕМУ систему"? Ты по-русски можешь излагать свой навоз в башке, тебя же понять невозможно...Куликов писал(а): Будущий президент должен понимать предлагаемую им систему, в которой чиновники будут вынуждены честно работать.
Кого отбор? Куда? Зачем? Какое продвижение? На кого рассчитаны твои завумные высеры? Ладно мы, завсегдатаи тутошние, понимаем про что ты тута рамсишь... Хотел сказать "Так же и их отбор на государственные должности, продвижение по карьерной лестнице..." Неужели сложно грамотно изложить свою мысль?Куликов писал(а): Будущий президент должен понимать предлагаемую им систему, в которой чиновники будут вынуждены честно работать. Так же и их отбор, продвижение.
Давай, чего постиг твой идол , что он может зделать и его понимание...Куликов писал(а): Не должно быть кампаний типа "а ту их дармоедов". Профессиональное понимание, как можно изменить существующую систему. История кандидата в его биографии. По ней видно, чего он постиг и что может сделать.
Кстати, админ утверждал, что при оскорбительных выпадах (не стал выделять), надо нажать кнопку "!". Проверим ещё раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
То есть, если не лижут задницу вождю Ябланскому, то это оскорбительный выпад?Куликов писал(а):Идолы у вас. У меня, как и у многих форумчан, идолов нет.Толич писал(а):Значит то, что он ПРЕДЛАГАЕТ, он не понимает? Или всё-таки "предлагаемую ЕМУ систему"? Ты по-русски можешь излагать свой навоз в башке, тебя же понять невозможно...Куликов писал(а): Будущий президент должен понимать предлагаемую им систему, в которой чиновники будут вынуждены честно работать.
Кстати, админ утверждал, что при оскорбительных выпадах (не стал выделять), надо нажать кнопку "!". Проверим ещё раз.
Забористая у тебя дурь....
Нет у тебя доказательств "лизания". Прошу не губить форум низкими нападками.посторонний писал(а):То есть, если не лижут задницу вождю Ябланскому, то это оскорбительный выпад?Куликов писал(а):Идолы у вас. У меня, как и у многих форумчан, идолов нет.Толич писал(а):
Значит то, что он ПРЕДЛАГАЕТ, он не понимает? Или всё-таки "предлагаемую ЕМУ систему"? Ты по-русски можешь излагать свой навоз в башке, тебя же понять невозможно...
Кого отбор? Куда? Зачем? Какое продвижение? На кого рассчитаны твои завумные высеры? Ладно мы, завсегдатаи тутошние, понимаем про что ты тута рамсишь... Хотел сказать "Так же и их отбор на государственные должности, продвижение по карьерной лестнице..." Неужели сложно грамотно изложить свою мысль?
Давай, чего постиг твой идол , что он может зделать и его понимание...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний писал(а):То есть, если не лижут задницу вождю Ябланскому, то это оскорбительный выпад?Куликов писал(а):Идолы у вас. У меня, как и у многих форумчан, идолов нет.Толич писал(а):
Значит то, что он ПРЕДЛАГАЕТ, он не понимает? Или всё-таки "предлагаемую ЕМУ систему"? Ты по-русски можешь излагать свой навоз в башке, тебя же понять невозможно...
Кого отбор? Куда? Зачем? Какое продвижение? На кого рассчитаны твои завумные высеры? Ладно мы, завсегдатаи тутошние, понимаем про что ты тута рамсишь... Хотел сказать "Так же и их отбор на государственные должности, продвижение по карьерной лестнице..." Неужели сложно грамотно изложить свою мысль?
Давай, чего постиг твой идол , что он может зделать и его понимание...
- посторонний
Нету. Потому любой пост, кроме своего, ты сразу записываешь в оскорбительный выпад....Куликов писал(а):Нет у тебя доказательств "лизания".посторонний писал(а):То есть, если не лижут задницу вождю Ябланскому, то это оскорбительный выпад?Куликов писал(а): Идолы у вас. У меня, как и у многих форумчан, идолов нет.
Ты же юрист. Явно поддерживаешь нарушение российских законов.Кысь писал(а):посторонний писал(а):То есть, если не лижут задницу вождю Ябланскому, то это оскорбительный выпад?Куликов писал(а): Идолы у вас. У меня, как и у многих форумчан, идолов нет.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Хватит нести чушь... Кто какие законы нарушил?Куликов писал(а): Ты же юрист. Явно поддерживаешь нарушение российских законов.
Вот и проверим юриста, автора персонажа "Кысь" на знание российского законодательства.Толич писал(а):Хватит нести чушь... Кто какие законы нарушил?Куликов писал(а): Ты же юрист. Явно поддерживаешь нарушение российских законов.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Т.е. она ещё и должна выяснить, что она нарушила? Да ты реально упоротый...Куликов писал(а):Вот и проверим юриста, автора персонажа "Кысь" на знание российского законодательства.Толич писал(а):Хватит нести чушь... Кто какие законы нарушил?Куликов писал(а): Ты же юрист. Явно поддерживаешь нарушение российских законов.
Ещё одно издевательство над российским законодательством. Ваши выбросы не могут быть признаны адекватным личным мнением. Оно не соответствует значениям твоих слов.Толич писал(а):Т.е. она ещё и должна выяснить, что она нарушила? Да ты реально упоротый...Куликов писал(а):Вот и проверим юриста, автора персонажа "Кысь" на знание российского законодательства.Толич писал(а):
Хватит нести чушь... Кто какие законы нарушил?
Твой бред легко доказать, что бред. Автор персонажа "Кысь" обвиняется в поддержке в массовых нарушений законов форумной группой. Группа может быть неформальной, поэтому не надо требовать от меня демонстрации членских билетов. Легко доказать по вашим выпадам, что вы - шайка, преступная группировка.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Обратись в суд. Легко докажешь, что есть группа, что члены её - преступники, все получат срок, а ты создашь себе новую шайку и будешь вольготно обсуждать политику их господ. Неадекват.Куликов писал(а): Легко доказать по вашим выпадам, что вы - шайка, преступная группировка.