Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.Ленивец писал(а):А приказ был на штурм? Не пиздите ли Вы сэр....Очень Злой писал(а):А, насколько я знаю, матери Беслана к тем военным, что непосредственно шли на штурм претензий и не имеют (я тоже). Их гнев направлен выше, не того, кто отдает приказы на штурм, не заботясь о жизнях. И имя адресата их гнева написан был на их майках. За что их и осудилиЛенивец писал(а): Беслан - трагедия моей страны. Мои военные прикрывали детей ценой жизней.
"Не верю!"(с)Ленивец писал(а): Пишу и плачу
Эфир 03.09.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 03.09.2017г
- Очень Злой
На смертях детей проспекулировал совсем другой человек, который воспользовался ими для расширения и укрепления своей личной властиЛенивец писал(а):Очень Злой, обращаюсь к вам как к оппоненту. Я всегда считал вас справедливым и рассчетливым человеком, но честным и справедливым. Сейчас вы показали себя гнилым говном, спекулирующим на смертях детей.Очень Злой писал(а):
(а расчетливым Вы меня считали пожалуй напрасно. Был бы расчетлив - подался бы в ЕР, как Сережа Колесник. Ну, или, на хуждой конец, рванул бы рубаху на груде, полив грязью Немцова, и спокойно вернулся бы в лоно Яблока, возглавив городскую, а то и областную организацию...)
1. Таки не материтесь в публичном пространстве. для этого есть личкаЛенивец писал(а): Про штурм и взрывы полный пиздежь!!!!!
2. Что, не было штурма? Не было взрывов?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Я бы не был столь категоричен. Приказ, естественно, был.Ленивец писал(а): Приказа на штурм не было. И вы это знаете лучше меня.
Но судя по имеющимся данным он был вынужденный. И, естественно, шел не из Москвы, а прошел на месте.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А мне вдруг подумалось, что Злой специально построил передачу таким образом, чтобы расшевелить большинство форума. Он ведь прекрасно знает, какие у нас настроения, и подал материал таким образом, чтобы "по-больше захватило". Ведь на самом деле последнее время передачи КУ-ТВ вообще ниже плинтуса, даже откликов почти нет. А здесь гляньте-ка!!! Внимание к себе привлек. Какое-никакое...admin писал(а):Мне тоже стало очень неприятно (мягко говоря) что сюда вылил ОЗ на День ПобедыForrest Gump писал(а):Прочитал и опять неприятно стало.Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
Как можно взять и обосрать человека на ровном месте ?
Ни в одной дискуссии разоблачений с применением фактов вы замечены не были.
а по-Вашему оскорблять имеет право только то, кто "был замечен в дискуссии разоблачений с применением фактов" (хз что это вообще такое за действо)7Forrest Gump писал(а):Прочитал и опять неприятно стало.Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
- Очень Злой
Двоешник!посторонний писал(а):А чем еще можно назвать тех, кто громко заявляет о своей федеральности и тщательно скрывает свой адрес?Очень Злой писал(а): А федеральную газету Вы тоже сочтете интернет-помойкой?
https://og.ru/society/2016/11/10/84833
Вечный бан на Гугле!
https://og.ru/about
Общественно-политическое информационное издание "Общая Газета.РУ" - Эл N77-20419 от 3 марта 2005г
© 2005 - 2017 ООО «Центр Репутационных Технологий»
Адрес редакции (ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ):
127006, г. Москва, ул. Тверская д.18, стр.1, офис 701
Телефон: +7(495)790-8991
Почта: info@og.ru
http://www.facebook.com/www.og.ru
http://www.vk.com/obshchayagazeta
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):А мне вдруг подумалось, что Злой специально построил передачу таким образом, чтобы расшевелить большинство форума.admin писал(а):Мне тоже стало очень неприятно (мягко говоря) что сюда вылил ОЗ на День ПобедыForrest Gump писал(а): Прочитал и опять неприятно стало.
Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?Ленивец писал(а):Нытьё про выборы губера. Притеснение Конституции. Путин негодяй.Porter писал(а):Лениветс...коротенько...о чем хутв?)
Ничего нового.
Да и Вы то откуда знаете про построение передачи. Вы ж только 5 минут посмотрели
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Заметь... ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ.Очень Злой писал(а):Двоешник!посторонний писал(а):А чем еще можно назвать тех, кто громко заявляет о своей федеральности и тщательно скрывает свой адрес?Очень Злой писал(а): А федеральную газету Вы тоже сочтете интернет-помойкой?
Вечный бан на Гугле!
https://og.ru/aboutОбщественно-политическое информационное издание "Общая Газета.РУ" - Эл N77-20419 от 3 марта 2005г
© 2005 - 2017 ООО «Центр Репутационных Технологий»
Адрес редакции (ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ):
127006, г. Москва, ул. Тверская д.18, стр.1, офис 701
Телефон: +7(495)790-8991
Почта: info@og.ru
http://www.facebook.com/www.og.ru
http://www.vk.com/obshchayagazeta
По указанному адресу редакция отсутствует. Как и сам адрес. Есть Тверская, 18 к.1, а стр.1 - отсутствует.
Так что с гуглем у нас все нормально, но мы не верим словам, как дилетант Злой, мы проверяем и по другим источникам....
Да нет, всю посмотрела. Нанесла урон своему психическому здоровью. Если вы считаете себя честным человеком, то должны мне компенсацию морального вреда: плитка молочного шоколада вполне подойдет.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):А мне вдруг подумалось, что Злой специально построил передачу таким образом, чтобы расшевелить большинство форума.admin писал(а): Мне тоже стало очень неприятно (мягко говоря) что сюда вылил ОЗ на День ПобедыПотом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?Ленивец писал(а):Нытьё про выборы губера. Притеснение Конституции. Путин негодяй.Porter писал(а):Лениветс...коротенько...о чем хутв?)
Ничего нового.
Да и Вы то откуда знаете про построение передачи. Вы ж только 5 минут посмотрели
Перед этим ...... никогда впредь!!!Кысь писал(а): Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.
- Forrest Gump
Я вообще против личных выпадов. Но некоторые я могу понять, а некоторые,...хотя тоже понимаю, чего лукавить то.karlson писал(а):а по-Вашему оскорблять имеет право только то, кто "был замечен в дискуссии разоблачений с применением фактов" (хз что это вообще такое за действо)7Forrest Gump писал(а):Прочитал и опять неприятно стало.Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
Просто люди себе сами яму копают...и ничего не поделаешь
Последний раз редактировалось Forrest Gump 03 сен 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Простите, где я сменил свое мнение?Очень Злой писал(а):Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
а вот открытая россия сообщает, что снимали только "новая газета" и "такие дела", получается, либо "легальные сми" (кстати, а в чем тут цимис, что они легальные, спид-инфо тоже вроде легален?) использовали съемки этих корреспондентов (что, собственно, ничего не доказывает, поскольку получается, что источник один), либо кто-то из вас вретОчень Злой писал(а):Вы этого не видели ГОД НАЗАД просто потому что видеть не желали. Тогда кое-какие СМИ об этом сообщали. И видео есть от вполне легальных СМИ
там до сих пор Быков редактором, или его уже сменили?Очень Злой писал(а):А федеральную газету Вы тоже сочтете интернет-помойкой?
а вот там пишут интересные вещи:""Если никто не виновен, значит в итоге приказ стрелять из танков мог отдать главнокомандующий страны", - сказала собеседница радиостанции.". т.е. женчины себе что-то там придумали в голове (впрочем, я их за это вовсе не осуждаю) и решили донести это до окружающих, ну допустимОчень Злой писал(а): А newsru.com тоже ? http://www.newsru.com/russia/01sep2016/margieva.html
но Вы не можете не понимать, что они нарушили закон, или Вы считаете, что эти женщины закон соблюдать не должные, поскольку на их груди написано обвинение Путину?
о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантныеОчень Злой писал(а):Да Вы вообще не верите ничему и не видите ничего, что может поколебать Вашу веру, Ваше спокойствие. Мол, покойников не вернешь, давайте тихо забудем, а если тронуть власть, то может хуже получиться.Кысь писал(а):И веры ему нет, так же, как и вам
Ну и тварь же Вы тихая, трусливая и подлая!Кысь писал(а):поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов. Я не удивлюсь, если в обозримом будущем выяснится. что на экране - жертвы домашнего насилия или просто постановочные кадры.
Очень Злой писал(а): Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
ну это хорошо, но аргументация у Вас какая-то странная, не следуют из нее эти Ваши утвержденияForrest Gump писал(а):Я вообще против личных выпадов. Но некоторые я могу понять, а некоторые,...хотя тоже понимаю, чего лукавить то.karlson писал(а):а по-Вашему оскорблять имеет право только то, кто "был замечен в дискуссии разоблачений с применением фактов" (хз что это вообще такое за действо)7Forrest Gump писал(а): Прочитал и опять неприятно стало.
а вот сейчас самое время Вам рассказать ммм автору передачи, штоп не допускал личных выпадов и перестал копать себе яму
Форрест, это вам... относительно ямForrest Gump писал(а): Я вообще против личных выпадов. Но некоторые я могу понять, а некоторые,...хотя тоже понимаю, чего лукавить то.
А к слову,Ленивец не хочет идти на следующие выборы? За много лет мы могли убедится в его честности, в отличии от многих некоторых депутатов
С одной стороны хочет, но не хочет в говно нырять.admin писал(а):А к слову,Ленивец не хочет идти на следующие выборы? За много лет мы могли убедится в его честности, в отличии от многих некоторых депутатов
- Очень Злой
Да я то что. Мат в публичном пространстве скорее характеризует того, кто материтсяЛенивец писал(а):Перед этим ...... никогда впредь!!!Кысь писал(а): Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вам теперь передача уже не кажется скучной и унылой. При первом просмотре Вы не нашли повода для столь острой реакцииЛенивец писал(а):Простите, где я сменил свое мнение?Очень Злой писал(а):Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Как и хамство... Вежливое и выверенное хамство, которое у себя ты не замечаешь...Очень Злой писал(а):Да я то что. Мат в публичном пространстве скорее характеризует того, кто материтсяЛенивец писал(а):Перед этим ...... никогда впредь!!!Кысь писал(а): Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.
- Очень Злой
" Ik ben и lieden spiegel"(с)karlson писал(а):о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Если не поняли, то это был сарказм. Тут меня методичками попрекали....admin писал(а):Очень Злой писал(а): Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы мне начинаете своими цитатами (в том числе на скверном фламандском) напоминать вашего любимого литературного героя Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Нельзя так зачитываться Стругацкими.Очень Злой писал(а):" Ik ben и lieden spiegel"(с)karlson писал(а):о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные
- Очень Злой
А что такого я, подлец, выложил? То что воевала коалиция?. Это Вам неприятно? Но ведь только благодаря этому факту Вы можете существовать и этот факт не приниматьadmin писал(а):Мне тоже стало очень неприятно (мягко говоря) что сюда вылил ОЗ на День ПобедыForrest Gump писал(а):Прочитал и опять неприятно стало.Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)