Эфир 03.09.2017г

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Эфир 03.09.2017г

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Беслан - трагедия моей страны. Мои военные прикрывали детей ценой жизней.
А, насколько я знаю, матери Беслана к тем военным, что непосредственно шли на штурм претензий и не имеют (я тоже). Их гнев направлен выше, не того, кто отдает приказы на штурм, не заботясь о жизнях. И имя адресата их гнева написан был на их майках. За что их и осудили
Ленивец писал(а): Пишу и плачу
"Не верю!"(с)
А приказ был на штурм? Не пиздите ли Вы сэр....
Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой, обращаюсь к вам как к оппоненту. Я всегда считал вас справедливым и рассчетливым человеком, но честным и справедливым. Сейчас вы показали себя гнилым говном, спекулирующим на смертях детей.
На смертях детей проспекулировал совсем другой человек, который воспользовался ими для расширения и укрепления своей личной власти
(а расчетливым Вы меня считали пожалуй напрасно. Был бы расчетлив - подался бы в ЕР, как Сережа Колесник. Ну, или, на хуждой конец, рванул бы рубаху на груде, полив грязью Немцова, и спокойно вернулся бы в лоно Яблока, возглавив городскую, а то и областную организацию...)
Ленивец писал(а): Про штурм и взрывы полный пиздежь!!!!!
1. Таки не материтесь в публичном пространстве. для этого есть личка
2. Что, не было штурма? Не было взрывов?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): Приказа на штурм не было. И вы это знаете лучше меня.
Я бы не был столь категоричен. Приказ, естественно, был.
Но судя по имеющимся данным он был вынужденный. И, естественно, шел не из Москвы, а прошел на месте.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
Прочитал и опять неприятно стало.
Как можно взять и обосрать человека на ровном месте ?
Ни в одной дискуссии разоблачений с применением фактов вы замечены не были.
Мне тоже стало очень неприятно (мягко говоря) что сюда вылил ОЗ на День Победы
А мне вдруг подумалось, что Злой специально построил передачу таким образом, чтобы расшевелить большинство форума. Он ведь прекрасно знает, какие у нас настроения, и подал материал таким образом, чтобы "по-больше захватило". Ведь на самом деле последнее время передачи КУ-ТВ вообще ниже плинтуса, даже откликов почти нет. А здесь гляньте-ка!!! Внимание к себе привлек. Какое-никакое...

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов
а по-Вашему оскорблять имеет право только то, кто "был замечен в дискуссии разоблачений с применением фактов" (хз что это вообще такое за действо)7

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): А федеральную газету Вы тоже сочтете интернет-помойкой?
https://og.ru/society/2016/11/10/84833
А чем еще можно назвать тех, кто громко заявляет о своей федеральности и тщательно скрывает свой адрес? :)-(: :ps_ih:
Двоешник!
Вечный бан на Гугле!
https://og.ru/about
Общественно-политическое информационное издание "Общая Газета.РУ" - Эл N77-20419 от 3 марта 2005г

© 2005 - 2017 ООО «Центр Репутационных Технологий»

Адрес редакции (ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ):

127006, г. Москва, ул. Тверская д.18, стр.1, офис 701

Телефон: +7(495)790-8991

Почта: info@og.ru

http://www.facebook.com/www.og.ru

http://www.vk.com/obshchayagazeta

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Прочитал и опять неприятно стало.
А мне вдруг подумалось, что Злой специально построил передачу таким образом, чтобы расшевелить большинство форума.
Ленивец писал(а):
Porter писал(а):Лениветс...коротенько...о чем хутв?)
Нытьё про выборы губера. Притеснение Конституции. Путин негодяй.

Ничего нового.
Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Да и Вы то откуда знаете про построение передачи. Вы ж только 5 минут посмотрели

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): А федеральную газету Вы тоже сочтете интернет-помойкой?
А чем еще можно назвать тех, кто громко заявляет о своей федеральности и тщательно скрывает свой адрес? :)-(: :ps_ih:
Двоешник!
Вечный бан на Гугле!
https://og.ru/about
Общественно-политическое информационное издание "Общая Газета.РУ" - Эл N77-20419 от 3 марта 2005г

© 2005 - 2017 ООО «Центр Репутационных Технологий»

Адрес редакции (ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ):

127006, г. Москва, ул. Тверская д.18, стр.1, офис 701

Телефон: +7(495)790-8991

Почта: info@og.ru

http://www.facebook.com/www.og.ru

http://www.vk.com/obshchayagazeta
Заметь... ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ.
По указанному адресу редакция отсутствует. Как и сам адрес. Есть Тверская, 18 к.1, а стр.1 - отсутствует.

Так что с гуглем у нас все нормально, но мы не верим словам, как дилетант Злой, мы проверяем и по другим источникам....

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Мне тоже стало очень неприятно (мягко говоря) что сюда вылил ОЗ на День Победы
А мне вдруг подумалось, что Злой специально построил передачу таким образом, чтобы расшевелить большинство форума.
Ленивец писал(а):
Porter писал(а):Лениветс...коротенько...о чем хутв?)
Нытьё про выборы губера. Притеснение Конституции. Путин негодяй.

Ничего нового.
Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Да и Вы то откуда знаете про построение передачи. Вы ж только 5 минут посмотрели
Да нет, всю посмотрела. Нанесла урон своему психическому здоровью. Если вы считаете себя честным человеком, то должны мне компенсацию морального вреда: плитка молочного шоколада вполне подойдет.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а): Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.
Перед этим ...... никогда впредь!!!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
а по-Вашему оскорблять имеет право только то, кто "был замечен в дискуссии разоблачений с применением фактов" (хз что это вообще такое за действо)7
Я вообще против личных выпадов. Но некоторые я могу понять, а некоторые,...хотя тоже понимаю, чего лукавить то.
Просто люди себе сами яму копают...и ничего не поделаешь
Последний раз редактировалось Forrest Gump 03 сен 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Простите, где я сменил свое мнение?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Вы этого не видели ГОД НАЗАД просто потому что видеть не желали. Тогда кое-какие СМИ об этом сообщали. И видео есть от вполне легальных СМИ
а вот открытая россия сообщает, что снимали только "новая газета" и "такие дела", получается, либо "легальные сми" (кстати, а в чем тут цимис, что они легальные, спид-инфо тоже вроде легален?) использовали съемки этих корреспондентов (что, собственно, ничего не доказывает, поскольку получается, что источник один), либо кто-то из вас врет
Очень Злой писал(а):А федеральную газету Вы тоже сочтете интернет-помойкой?
там до сих пор Быков редактором, или его уже сменили?
Очень Злой писал(а): А newsru.com тоже ? http://www.newsru.com/russia/01sep2016/margieva.html
а вот там пишут интересные вещи:""Если никто не виновен, значит в итоге приказ стрелять из танков мог отдать главнокомандующий страны", - сказала собеседница радиостанции.". т.е. женчины себе что-то там придумали в голове (впрочем, я их за это вовсе не осуждаю) и решили донести это до окружающих, ну допустим
но Вы не можете не понимать, что они нарушили закон, или Вы считаете, что эти женщины закон соблюдать не должные, поскольку на их груди написано обвинение Путину?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):И веры ему нет, так же, как и вам
Да Вы вообще не верите ничему и не видите ничего, что может поколебать Вашу веру, Ваше спокойствие. Мол, покойников не вернешь, давайте тихо забудем, а если тронуть власть, то может хуже получиться.
Кысь писал(а):поскольку вы у нас славитесь извращением даже общеизвестных фактов и подтасовкой публикуемых вами материалов. Я не удивлюсь, если в обозримом будущем выяснится. что на экране - жертвы домашнего насилия или просто постановочные кадры.
Ну и тварь же Вы тихая, трусливая и подлая!
о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Прочитал и опять неприятно стало.
Я вообще против личных выпадов. Но некоторые я могу понять, а некоторые,...хотя тоже понимаю, чего лукавить то.
ну это хорошо, но аргументация у Вас какая-то странная, не следуют из нее эти Ваши утверждения
а вот сейчас самое время Вам рассказать ммм автору передачи, штоп не допускал личных выпадов и перестал копать себе яму

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): Я вообще против личных выпадов. Но некоторые я могу понять, а некоторые,...хотя тоже понимаю, чего лукавить то.
Форрест, это вам... относительно ям
Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

А к слову,Ленивец не хочет идти на следующие выборы? За много лет мы могли убедится в его честности, в отличии от многих некоторых депутатов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а):А к слову,Ленивец не хочет идти на следующие выборы? За много лет мы могли убедится в его честности, в отличии от многих некоторых депутатов
С одной стороны хочет, но не хочет в говно нырять.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а): Слушай, нужно уметь во время остановиться. Хватит уже. Все все поняли. Мне будет ужасно неприятно. когда тебя опять заставят извиняться. Успокойся.
Да я то что. Мат в публичном пространстве скорее характеризует того, кто матерится

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Простите, где я сменил свое мнение?
Вам теперь передача уже не кажется скучной и унылой. При первом просмотре Вы не нашли повода для столь острой реакции

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Да я то что. Мат в публичном пространстве скорее характеризует того, кто матерится
Как и хамство... Вежливое и выверенное хамство, которое у себя ты не замечаешь... :)-(:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные
" Ik ben и lieden spiegel"(с)

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а): Потом правдв Ленивец сменил свое мнение. Куратор подсказал?
Изображение
Если не поняли, то это был сарказм. Тут меня методичками попрекали....

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):о! да я смотрю яблочники, что нынешние, что бывшие все такие умные и галантные
" Ik ben и lieden spiegel"(с)
Вы мне начинаете своими цитатами (в том числе на скверном фламандском) напоминать вашего любимого литературного героя Амвросия Амбруазовича Выбегалло. Нельзя так зачитываться Стругацкими.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А что такого я, подлец, выложил? То что воевала коалиция?. Это Вам неприятно? Но ведь только благодаря этому факту Вы можете существовать и этот факт не принимать

(Из приговора суда)
Закрыто