Дядя Федор опять злой

Леся

Re: Дядя Федор опять злой

Сообщение Леся »

Конечно не обойтись. Он лучше понимает как обречена ЭТА СТРАНА и как Ельцин центр связан с мудаками испортившими фигурки

Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а):Да-да, ельцын-центр особливо жалко - постоянно нападке вандалоф какие-то. Такому великому человеку память осквернить хотят. Поцриоты и путеноиды фсяка..

Блин, страна ждёт героев, а пезда родит дураков... :zvez_ochki:
Вот не согласен с тобой... Ломать - оно всегда ломать

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Надо определиться..
Это новости из гетто, где подобные события - обыденность
или вопиющий случай.
Нарикам местным конечно эти фигурки по фене.
В этом микрорайоне часто тусуются неприкаянные подростки.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Andy писал(а):
Толич писал(а):Да-да, ельцын-центр особливо жалко - постоянно нападке вандалоф какие-то. Такому великому человеку память осквернить хотят. Поцриоты и путеноиды фсяка..

;;-))) Да кто его сломал-то? Хотя надо бы сровнять с землёй и сделать парк...

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Конечно не обойтись. Он лучше понимает как обречена ЭТА СТРАНА и как Ельцин центр связан с мудаками испортившими фигурки
Упс, это политическая тема? Сорь, заблудился :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Леся писал(а):Конечно не обойтись. Он лучше понимает как обречена ЭТА СТРАНА и как Ельцин центр связан с мудаками испортившими фигурки
В том и суть. Это не политика. Это уроды испортили фигурки, но.... комуто это кажется закономерным продолжением нападок на матильду и ец

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
Andy писал(а):

Ну вот... Ч.Т.Д :a_g_a: Пока в ЭТОЙ СТРАНЕ доминируют балбесы типа Толича и Леси, это не закончится никогда.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
Andy писал(а): Вот не согласен с тобой... Ломать - оно всегда ломать

Ну вот... Ч.Т.Д :a_g_a: Пока в ЭТОЙ СТРАНЕ доминируют балбесы типа Толича и Леси, это не закончится никогда.
А ты проголосуй за яблыко и они наведут в этой стране новый порядок :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Andy писал(а):
В том и суть. Это не политика. Это уроды испортили фигурки, но.... комуто это кажется закономерным продолжением нападок на матильду и ец
Зри в корень. Эти уроды видят, что другие позволяют себе нападки на другие культурные объекты, при этом это считается правильным и даже похвальным. Затем они проецируют это обстоятельство в соответствии со своим примитивным уровнем на своё поведение и получается то, что получается.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): А ты проголосуй за яблыко и они наведут в этой стране новый порядок :a_g_a:
По любому это дети "патриотов", дети Злого то в Америке.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):

А ты проголосуй за яблыко и они наведут в этой стране новый порядок :a_g_a:
Яблочники в целом хорошие люди. Но у них нет Духа и Воли. Они слишком кулюторные и интеллигентные. Поэтому и не могут выжить в этом волчьем мире. При всём моём уважении к ним, надо признать, что это загнанная лошадь :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

Вандализм он и есть вандализм. Зачем его с политикой мешать

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

По моему у нас в городе 5 яблочников и 100 ЕРовцев.
А людей, которым не нравится нынешняя администрация - гораздо больше.
Кстати, среди яблочников многих уважаю. ЕРовцев со своим мнением вижу редко

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а):Вандализм он и есть вандализм. Зачем его с политикой мешать
Имхо, вандализм - это отражение реакция на политику государства.
Но везде он с местным колоритом. Как пишут, в Миассе никто не сомневался, что с этими фигурками будут проблемы.
А теперь слово психологам.

Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):По моему у нас в городе 5 яблочников и 100 ЕРовцев.
А людей, которым не нравится нынешняя администрация - гораздо больше.
Кстати, среди яблочников многих уважаю. ЕРовцев со своим мнением вижу редко
Завидую Вам, Вы видите разницу между ними :-)

Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Но везде он с местным колоритом. Как пишут, в Миассе никто не сомневался, что с этими фигурками будут проблемы.
Спорить не буду, но на мой взгляд, вандализм к политике отношения не имеет... это состояние души

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Спорить не буду, но на мой взгляд, вандализм к политике отношения не имеет... это состояние души
Непосредственного конечно не имеет. Но вы с Лесей не случайно вспомнили о политике. И безусловно это состояние души :a_g_a: Как во дворе, так и в политике

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а):
+100500, согласна с вами, Анди. При чем здесь вещи и политика? Почему нельзя, чтобы вокруг все было красиво, отремонтировано, пригодно для жизни и хорошего настроения? Можно выражать свое несогласие не ломая детские городки, не обливая грязью игрушки и не круша витрины магазинов.Вандализм я называю доктриной либерального движения (им же нужны баррикады и нестабильность, чтобы население вдвойне прочувствовало всю неустроенность жизни): чем больше вокруг хаоса, грязь и все поломано, тем больше ликование, типо вот, как народ властью недоволен. А то, что крушат все вокруг дебилы, которые в детстве не наломались игрушек и которым все равно, кто их нанимает для подобных дел - власть или оппозиция. Главное, чтобы было что покрушить и поломать. Не правильно это. Я помню брусчатку Крещатика. И помню Киев - вылизанные улицы, зеленый массив, каштаны... А когда показывали, как эти недоумки выкорчевывали из мостовой эту брусчатку, у меня сердце сжималось. Её вряд ли восстановили. Да и друзья рассказывали, что Киев так и не оправился после майдана. И кто чего достиг? Был прекрасный город, стала помойка.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):Можно выражать свое несогласие не ломая детские городки, не обливая грязью игрушки и не круша витрины магазинов.
:a_g_a: Не въезжая в кинотеатры на УАЗиках с газовыми баллонами и коктейлем Молотова.
Кысь писал(а):Вандализм я называю доктриной либерального движения
Хм... Церкви в советской России либералы разоряли, видимо :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а): Имхо, вандализм - это отражение реакция на политику государства.
+100500, согласна с вами, Анди. При чем здесь вещи и политика? Почему нельзя, чтобы вокруг все было красиво, отремонтировано, пригодно для жизни и хорошего настроения? Можно выражать свое несогласие не ломая детские городки, не обливая грязью игрушки и не круша витрины магазинов.Вандализм я называю доктриной либерального движения (им же нужны баррикады и нестабильность, чтобы население вдвойне прочувствовало всю неустроенность жизни): чем больше вокруг хаоса, грязь и все поломано, тем больше ликование, типо вот, как народ властью недоволен. А то, что крушат все вокруг дебилы, которые в детстве не наломались игрушек и которым все равно, кто их нанимает для подобных дел - власть или оппозиция. Главное, чтобы было что покрушить и поломать. Не правильно это. Я помню брусчатку Крещатика. И помню Киев - вылизанные улицы, зеленый массив, каштаны... А когда показывали, как эти недоумки выкорчевывали из мостовой эту брусчатку, у меня сердце сжималось. Её вряд ли восстановили. Да и друзья рассказывали, что Киев так и не оправился после майдана. И кто чего достиг? Был прекрасный город, стала помойка.
Простите, а часовню тоже я развалил? ©
Если по теме, то как бы основная идея либералов - это уважение к собственности.
Последний раз редактировалось Тролль 09 сен 2017, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):Можно выражать свое несогласие не ломая детские городки, не обливая грязью игрушки и не круша витрины магазинов.
:a_g_a: Не въезжая в кинотеатры на УАЗиках с газовыми баллонами и коктейлем Молотова.
Церкви разоряли дураки и идиоты. Подобных фанатиков всегда много в любом движении. И это - огромный позор советской власти, поскольку разорялись не церкви, а памятники нашей культуры. Нужно это признать. Впрочем , это уже давно признали и начали исправлять. Ты немного не в тему.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Церкви разоряли дураки и идиоты. Подобных фанатиков всегда много в любом движении. И это - огромный позор советской власти, поскольку разорялись не церкви, а памятники нашей культуры. Нужно это признать. Впрочем , это уже давно признали и начали исправлять.
Я рад, что Вы согласились с тем, что вандализм это не особенность либерализма. Собственно, я вообще не знаю, зачем сюда приплели политику, ведь я говорил именно о культурных объектах.
Кысь писал(а):Ты немного не в тему.
Для меня в данном контексте дядя Фёдор, Ельцин-центры и церкви равнозначны, просто уровень дураков и идиотов немного разный вот и вся разница. Всё раздобать, пробухать и сидеть ждать, как бы хорошо, если бы у соседа сдохла корова, это наша врождённая особенность. В целом, конечно же, а не в частностях типа я не такая/я не такой; понятно, что не поголовно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):... зачем сюда приплели политику, ведь я говорил именно о культурных объектах.
Для меня в данном контексте дядя Фёдор, Ельцин-центры и церкви равнозначны, просто уровень дураков и идиотов немного разный вот и вся разница. Всё раздобать, пробухать и сидеть ждать, как бы хорошо, если бы у соседа сдохла корова, это наша врождённая особенность. В целом, конечно же, а не в частностях типа я не такая/я не такой; понятно, что не поголовно.
вот именно, кто приплёл-то? И с какова похмелья вдруг ец стал культурным объектом??? :ps_ih:

А вот выделенное это ли не то, что было в святые :ti_pa: 90, которые сейчас и пытаются увековечить потомки того алкоголика путём такого культурного объекта?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):... зачем сюда приплели политику, ведь я говорил именно о культурных объектах.
вот именно, кто приплёл-то?
Вы :nez-nayu:
Толич писал(а): И с какова похмелья вдруг ец стал культурным объектом??? :ps_ih:
ну а какой же. Архитектурный ещё разве что
Толич писал(а):А вот выделенное это ли не то, что было в святые :ti_pa: 90
:a_g_a: Да, и не только в 90-е

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Для меня в данном контексте дядя Фёдор, Ельцин-центры и церкви равнозначны
... "потому что ты ТАК видишь"? Другие ЕЦ никогда не поставят в один ряд с архитектурными формами.
Назгул писал(а):просто уровень дураков и идиотов немного разный вот и вся разница. Всё раздобать, пробухать и сидеть ждать, как бы хорошо, если бы у соседа сдохла корова, это наша врождённая особенность.
Что-то тебя ... как розу в проруби... То уровень разный, то наша врождённая особенность. Последнее, скорее всего, относится к ВАШЕЙ стране и ВАШИМ способностям.
Назгул писал(а):В целом, конечно же, а не в частностях типа я не такая/я не такой; понятно, что не поголовно.
:a_g_a: понятно кто

Ответить