Несите ваши денюжки

Тролль

Re: Несите ваши денюжки

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Что НАДО делать?

Обнулить акцизы и налог на добычу полезных ископаемых и поднять пошлины на вывоз нефти и прочего непереработанного сырья.
По нашим рассчётам, бензин после этого подешевеет на 40 %. Жить всем сразу станет веселее.

Вот так надо действовать.
Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
Знатоки, внимание вопрос: "Чьи интересы защищает армия России в Сирии?"
думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.
Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а):посыл злого в следующем: ненавистное правительство не дает жить обывателям и не дает развиваться бизнесу.. государство не должно вмешиваться в рынок, да, злой..? :hi_hi_hi:
Любое государство управляет своей экономикой. Советское - как управление единой фабрикой. Госплан давал всем задания. Каждой птицефабрике - сколько её куры должны снести яиц. Сколько пулемётов должен выпустить скажем так, пулемётный завод...Современные правительства управляют по другому. В первую очередь установлением налогов, сборов, акцизов ...
Что такое скорое повышение акцизов на нефтепродукты? Повышение цены бензина ощутят не только владельцы авто. Все ощутят. Цена бензина практически в каждом изделии, в продуктах питания. В результате повышение цены бензина подхлестнёт общий рост цен.
Куликов, если завод, который выпускал пулеметы, назывался пулеметный, то как назывался завод, который выпускал самолеты? Самолетный?
Назови хоть как, только не уводи от сути. Все поняли.
Кстати, старый анекдот про былую конверсию.
Поручили пулемётному заводу перейти на выпуск швейных машинок. Перешли, но машинки продолжали стрелять. ;;-)))
Последний раз редактировалось Куликов 18 сен 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.
Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?
Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин :hi_hi_hi: ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.
Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин :hi_hi_hi: ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.
Bravo!

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?
Bravo!
Чтовычтовы :smu:sche_nie:

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин :hi_hi_hi: ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.
Bravo!
Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно. :-):

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.
Ааа, понял. Путин - это старик Хоттабыч. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Bravo!
Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно. :-):
Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):

Обнулить акцизы и налог на добычу полезных ископаемых и поднять пошлины на вывоз нефти и прочего непереработанного сырья.
По нашим рассчётам, бензин после этого подешевеет на 40 %. Жить всем сразу станет веселее.

Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
:ts_ss: буржуазное правительство защищает интересы родного бизнеса..
Последний раз редактировалось Константин 18 сен 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я конечно понимаю что эта "новость" с эха москвы (не стесняйтесь ссылки вставлять!) но что за пресса такое пишет. Но, что это за пресса пишет? Эхо ссылается на Ведомости.
Не знаю, я об этом утром на РБК прочитал
Молодец! Но текст-то в ТС с "ЭХА". Новость в ТС слово в слово с сайта ЭХА.
Вот Вам и еще с "Эха". Наслаждайтесь:
Правительство одобрило повышение акцизов на топливо на 1 рубль за литр в течение следующего года
Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети – в первую очередь, в Крыму и Калининграде.
Повышение акцизов приведет к повышению инфляции, — предупреждает бывший министр экономики Андрей Нечаев. Он называет это непопулярной мерой.
Акцизы будут повышены в два этапа: с 1 января и с 1 июля. Благодаря этому бюджет получит 40 миллиардов рублей, — говорят в Минфине.
http://echo.msk.ru/news/2057664-echo.html
Вам стало легче?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю, я об этом утром на РБК прочитал
Молодец! Но текст-то в ТС с "ЭХА". Новость в ТС слово в слово с сайта ЭХА.
Вот Вам и еще с "Эха". Наслаждайтесь:
Правительство одобрило повышение акцизов на топливо на 1 рубль за литр в течение следующего года
Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети – в первую очередь, в Крыму и Калининграде.
Повышение акцизов приведет к повышению инфляции, — предупреждает бывший министр экономики Андрей Нечаев. Он называет это непопулярной мерой.
Акцизы будут повышены в два этапа: с 1 января и с 1 июля. Благодаря этому бюджет получит 40 миллиардов рублей, — говорят в Минфине.
http://echo.msk.ru/news/2057664-echo.html
Вам стало легче?
А с каких щей мне должно быть плохо? Вы же на это рассчитывали "потирая ручки" - ух как счас общественность взбунтуется, выйдет с протестами, силовики разумеется "винтить" всех начнут, но это не пара тысяч хомячков... Это ж миллионы! И все станет чики-пуки. Ну, или не станет. Зато движуууууха! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Торжество демократии!!!!!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Чтовычтовы :smu:sche_nie:
Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)
Что бы это значило?

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):

:ts_ss: буржуазное правительство защищает интересы родного бизнеса..
У нас обычное ворьё у власти. ОПГ.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно. :-):
Что бы это значило?
Что всякая историческая правда - спорна! :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)
Что бы это значило?
Что всякая историческая правда - спорна! :hi_hi_hi:
Так я не претендую и не претендовал на истину в последней инстанции. У меня свои тараканы в голове.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно. :-):
Что бы это значило?
:du_ma_et: Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)
Что бы это значило?
:-)
1. Открываем гугл
2. Вводим фразу "классическая литература"
3. Выбираем наобум книгу
4. Выбираем наобум страницу (желательно поближе к середине)
5. Находим любую законченную фразу, представляющую собой примерный вид умозаключения
6. Постим как цитату в виде ответа на любую тему в форуме
7. Думаем, что другие участники форума реально сидят и думают, а что же он так многозначительно хотел сказать. :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): Что бы это значило?
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
5. Находим любую законченную фразу, представляющую собой примерный вид умозаключения
7. Думаем, что другие участники форума реально сидят и думают, а что же он так многозначительно хотел сказать. :-)
Эта фраза взята Стругацкими из «Сказаний Авраамия Палицына об осаде Троице-Сергиева монастыря». Фразу они приписали раскольнику Трифилию. Настоящее это лицо или нет - не известно. Но Сказания Авраамия существуют на самом деле. Это я сейчас перечитываю "Осажденные злом" Стругацких. Так что не злись. Я ни на что не претендую.Я просто высказываю свои мысли.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): :du_ma_et: Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
Эта фраза взята Стругацкими из «Сказаний Авраамия Палицына об осаде Троице-Сергиева монастыря». Фразу они приписали раскольнику Трифилию. Настоящее это лицо или нет - не известно. Но Сказания Авраамия существуют на самом деле. Это я сейчас перечитываю "Осажденные злом" Стругацких. Так что не злись. Я ни на что не претендую.Я просто высказываю свои мысли.
Ты не так поняла. Я совсем не тебя имел ввиду. К людям вашего поколения по поводу знания литературы вообще вопросов нет.
Я просто ЕОНу привел, как с помощью гугла можно сойти за умного не напрягаясь прочтением и осмыслением материала.
Видимо получилось просто в контексте.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Я просто ЕОНу привел, как с помощью гугла можно сойти за умного не напрягаясь прочтением и осмыслением материала.
В свою очередь, я всего лишь ответил на твой вопрос.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): Что бы это значило?
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
Такое ощущение, что ты сейчас Злого... Ну просто уронил... :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): :du_ma_et: Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
Такое ощущение, что ты сейчас Злого... Ну просто уронил... :hi_hi_hi:
Вы боитесь опять наделать ошибок. Но не бойтесь. Ошибки иногда полезны. Если бы вы только знали! Когда я был молод, я совал свое невежество всем в лицо. Меня били за это. И к сорока годам я отточил наконец оружие моих знаний. А если вы будете скрывать свое невежество, вас не будут бить и вы никогда не поумнеете.
Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту
:-) :-) :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):

Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить.
Ну раз уж Вы эти термины притянули за уши, поясните, как вообще могут быть связаны Сирия, акцизы на бензин и бонусы для народа (что это вообще такое, я уж не спрашиваю)?
Тролль писал(а):А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
Чьи, как думаете? :du_ma_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а):
Тролль писал(а):

Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить.
Ну раз уж Вы эти термины притянули за уши, поясните, как вообще могут быть связаны Сирия, акцизы на бензин и бонусы для народа (что это вообще такое, я уж не спрашиваю)?
Чо-то мне кажется в Сирии ИГИЛ бомбили не из-за того, что он захватит РФ, а из-за контроля над Сирийской нефтянкой и территорией по которой Катар хочет газопровод в Европу строить.

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):
Mascot писал(а):
Тролль писал(а): Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить.
Чо-то мне кажется
Ну молитесь, как говорится. :nez-nayu:
Тролль писал(а):в Сирии ИГИЛ бомбили не из-за того, что он захватит РФ, а из-за контроля над Сирийской нефтянкой и территорией по которой Катар хочет газопровод в Европу строить.
:-) Ладно хоть не для того, чтоб древних инопланетян под Пальмирой выкопать.
Но пусть так, и много там контроля у нас, чтоб сразу акцизы рухнули и бонусы посыпались?

Ответить