Спасибо.поручик Ржевский писал(а):С денюхой !
Здоровья и всех благ !
Маскот
Re: Маскот
Спасибо еще раз, но пока не все. Но мы стараемся).жена@ писал(а):Друх, поздравляю тебя вот прям от всей души
Всего те самого самого, хотя ведь всё у тебя уже есть
Если НЧ назвал - значит, лось.люлька писал(а):ты его чо? лосем назвал?Нормальный чел писал(а):С Днюхой что ли. Талисман этого форума.
С днем рождения!!!!!!!!!!!11
Спасибо.
Алевтина писал(а):С днем рождения!!! Всех благ!!!
посторонний писал(а):Поздравляю....
-бу- писал(а):Поздравляю!
Здоровья и успехов во всем!
Спасибо!Соседка писал(а):Поздравляем !!!
Спасибо.Кысь писал(а):Вот я вам только одного пожелаю - оптимизьма. И во всем . Только оптимизма. С ним жить легче. И если ваши дела идут плохо - не ходите с ними. И с днем рождения.
Вы знаете, главный мой девиз - все, что ни делается, все к лучшему. Даже если в данный момент времени кажется, что это совсем не так.
Я с Вами согласен. Спасибо за поздравления.Директор писал(а):С Днем Рождения!
У всех Весов характер твёрд,► Показать
Уравновешен, смел и горд,
И всем известно, что Весы
Точны в поступках, как часы!
Здоровья, удачи, преодоления всех трудностей. Дорогу, всегда, осилит идущий.
Спасибо, Анатолич.Толич писал(а):Самые самые искренние поздравления! Смело шагать по жизне и получать от неё много качественных бонусов!
Тебе того же)).
А я что, до сих пор не проговорился, что это была не случайность?Заноза писал(а):т.е. подсунуть кота вместо кошки это нифщёт??жена@ писал(а):это про него 100%Директор писал(а): Точны в поступках, как часы!
Спасибо, тетька.Заноза писал(а):зы: Маскот, с Днем Рождения, тя дядька!
Да неее, они годятся только для поржать над ними.Заноза писал(а):Феминисток тебе вагон на перетаскивание щебня!
не-не, он будет следующий, кто будет иногда тыкать тебя палочкой.Заноза писал(а):Сыну твоему больше тактичности чем тебе!
Вот прям порадовала, вот прям , душа радуется.Заноза писал(а):и тётку на те, идеально разработанную и вычерченную► Показать
Но давай согласовывать чертеж, у меня много поправок, если что.
Тя вес смущает иль габариты? Иль как конструктор , ты видишь много лишнего в агрегате? руки, ноги убрать, а первых 90 добавить еще парочку с восточной стороны??Mascot писал(а):Заноза писал(а):Вот прям порадовала, вот прям , душа радуется.Заноза писал(а):и тётку на те, идеально разработанную и вычерченную► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вес, габариты великолепны. Можно даже больше.Заноза писал(а):Тя вес смущает иль габариты? Иль как конструктор , ты видишь много лишнего в агрегате? руки, ноги убрать, а первых 90 добавить еще парочку с восточной стороны??Mascot писал(а):Заноза писал(а):
Вот прям порадовала, вот прям , душа радуется.
давай согласуем замечания.
1. Допуски на размеры. Давай расширим до хотя бы +5.0 +10.0. Иначе как мы будем на живом теле сотки ловить?
2 Материал. Нужно конкретизировать, какой именно.
3. Конечно, размеров для справок не хватает, по всем святцам они должны быть. Но это некритично, твои размеры можно уточнить в спецификации к договору, конечно.
По ТТ вообще со всем несогласен.
1. а почему бы не в два минуса допуск сделать? мне кажется минусовой будет смотреться более гармоничноMascot писал(а):Вес, габариты великолепны. Можно даже больше.Заноза писал(а):Тя вес смущает иль габариты? Иль как конструктор , ты видишь много лишнего в агрегате? руки, ноги убрать, а первых 90 добавить еще парочку с восточной стороны??Mascot писал(а):
давай согласуем замечания.
1. Допуски на размеры. Давай расширим до хотя бы +5.0 +10.0. Иначе как мы будем на живом теле сотки ловить?
2 Материал. Нужно конкретизировать, какой именно.
3. Конечно, размеров для справок не хватает, по всем святцам они должны быть. Но это некритично, твои размеры можно уточнить в спецификации к договору, конечно.
По ТТ вообще со всем несогласен.
2. Думаю, любой можно, единственное, стоит конечно сделать пометку, что для поставки мусульманам исключить свинину.
3. малыш, каких тебе еще размеров не хватает? На все потребительские размеры циферки прописаны так-то. замечание - не зачет
по ТТ, пропишите требования в договоре
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз