посторонний писал(а):Ты чо офигела?Кысь писал(а): Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача.
Да здравствует его Величество СРАЧЪ!!!
А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
- посторонний
И чо?Кысь писал(а):посторонний писал(а):Ты чо офигела?Кысь писал(а): Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача.
Да здравствует его Величество СРАЧЪ!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А можно поинтересоваться, кто это? Я в самом деле не знаю, P/S нашелfisher писал(а):Бориса Можаева вероятно вообще ненавидите...Кысь писал(а): Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.
Ну да ладно. В игнор так в игнор.
- посторонний
Т.е. ты хочешь сказать, что наливая "казенку" и давая на холофайдере, женские особи повышают свой статус?Кысь писал(а): Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают.
Кто знает, в ООО Рога и копыта, секретарша залетела от генерального или водителя? Давайте обсудим это на форуме!
- посторонний
Она залетела не "от", а "в".... в окно...Тролль писал(а):Кто знает, в ООО Рога и копыта, секретарша залетела от генерального или водителя? Давайте обсудим это на форуме!
Когда ты брякаешь подобные вещи, постарайся не упускать из виду, что у тебя есть жена, дочь и внучки. Рассуждая подобным образом, не забывай, что тень твоей вульгарщины точно так же падает и на них. Или ты считаешь, что твоя семья - это свято, а все, что за её пределом подлежит оскорблениям и шельмованию?посторонний писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что наливая "казенку" и давая на холофайдере, женские особи повышают свой статус?Кысь писал(а): Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают.
- посторонний
Не переводи стрелки - это брякнула ты, я лишь логически продолжил твое высказывание...Кысь писал(а):Когда ты брякаешь подобные вещи,посторонний писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что наливая "казенку" и давая на холофайдере, женские особи повышают свой статус?Кысь писал(а): Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают.
Будьте добрее с утра - и жизнь становится прекрасней...
Ну что за нравоучения? Нам, мужщинам не нравятся нравоучения от женщин. Мы от таких женщин стараемся держаться подальше.Кысь писал(а):Когда ты брякаешь подобные вещи, постарайся не упускать из виду, что у тебя есть жена, дочь и внучки. Рассуждая подобным образом, не забывай, что тень твоей вульгарщины точно так же падает и на них. Или ты считаешь, что твоя семья - это свято, а все, что за её пределом подлежит оскорблениям и шельмованию?посторонний писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что наливая "казенку" и давая на холофайдере, женские особи повышают свой статус?Кысь писал(а): Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают.
А мы, женщины, терпеть не можем зануд. И еще охотников.Тролль писал(а):Ну что за нравоучения? Нам, мужщинам не нравятся нравоучения от женщин. Мы от таких женщин стараемся держаться подальше.Кысь писал(а):Когда ты брякаешь подобные вещи, постарайся не упускать из виду, что у тебя есть жена, дочь и внучки. Рассуждая подобным образом, не забывай, что тень твоей вульгарщины точно так же падает и на них. Или ты считаешь, что твоя семья - это свято, а все, что за её пределом подлежит оскорблениям и шельмованию?посторонний писал(а): Т.е. ты хочешь сказать, что наливая "казенку" и давая на холофайдере, женские особи повышают свой статус?
Кысь писал(а):А мы, женщины, терпеть не можем зануд. И еще охотников.Тролль писал(а):Ну что за нравоучения? Нам, мужщинам не нравятся нравоучения от женщин. Мы от таких женщин стараемся держаться подальше.Кысь писал(а): Когда ты брякаешь подобные вещи, постарайся не упускать из виду, что у тебя есть жена, дочь и внучки. Рассуждая подобным образом, не забывай, что тень твоей вульгарщины точно так же падает и на них. Или ты считаешь, что твоя семья - это свято, а все, что за её пределом подлежит оскорблениям и шельмованию?
Вы показываете, как надо свистеть? Какая прелесть Я ведь за всю жизнь так и не научилась.Тролль писал(а):Кысь писал(а):А мы, женщины, терпеть не можем зануд. И еще охотников.Тролль писал(а): Ну что за нравоучения? Нам, мужщинам не нравятся нравоучения от женщин. Мы от таких женщин стараемся держаться подальше.
- посторонний
Но мишени на физиономии, таки, расписываете....Кысь писал(а): А мы, женщины, терпеть не можем ... охотников.
посторонний писал(а):Но мишени на физиономии, таки, расписываете....Кысь писал(а): А мы, женщины, терпеть не можем ... охотников.
Я бы сказал так - половина была вранья опровергнуть которое я могу только сделав скан трудовой. Но трудовую я тут выкладывать по понятным причинам не буду... сорри... а читать как человек завирается дальше - никому не интересно...fisher писал(а):Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
Последний раз редактировалось Regius 12 ноя 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
то есть тут все остальные срачи исключительно с документами, доказательствами, постановлениями суда?Кысь писал(а):а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактовfisher писал(а):ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее.Кысь писал(а): Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.
Мне глубоко фиолетово твоё мирское имя.Regius писал(а): Я бы сказал так - половина была вранья опровергнуть которое я могу только сделав скан трудовой. Но трудовую я тут выкладывать по понятным причинам не буду... сорри... а читать как человек завирается дальше - никому не интересно...
Но если допустить , что ты стал соучередителем одной из многочисленных сонд, то это объясняет твой негатив к 104 - "тому чье имя нельзя говорить".
ЗЫ
А вот отожмет ои Папилон у Сонды "котлету" (если вы помните обсуждение прошлогоднее), оч интересно.
Ну и вообще как будут развиваться события внутри страны тоже. Того в Москве под арест взяли, энтого того и гляди посодют... а может выпустят.
ЗЫЫ
Искренне надеюсь, что у вас включили отопление.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Насколько я понимаю как раз Сонда отжимает котлету, вот кипишь и пошёл.fisher писал(а):Мне глубоко фиолетово твоё мирское имя.Regius писал(а): Я бы сказал так - половина была вранья опровергнуть которое я могу только сделав скан трудовой. Но трудовую я тут выкладывать по понятным причинам не буду... сорри... а читать как человек завирается дальше - никому не интересно...
Но если допустить , что ты стал соучередителем одной из многочисленных сонд, то это объясняет твой негатив к 104 - "тому чье имя нельзя говорить".
ЗЫ
А вот отожмет ои Папилон у Сонды "котлету" (если вы помните обсуждение прошлогоднее), оч интересно.
Ну и вообще как будут развиваться события внутри страны тоже. Того в Москве под арест взяли, энтого того и гляди посодют... а может выпустят.
ЗЫЫ
Искренне надеюсь, что у вас включили отопление.
Но если честно, то я не в курсе полной информации чего и так...
Не не - год назад на сайте одной из Сонд была инфа про контрак с министерством обороны, и установку системы контроля в учета пищи в солдатских столовых, или в одной из них. Это было в открытом доступе подчеркиваю.Regius писал(а): Насколько я понимаю как раз Сонда отжимает котлету, вот кипишь и пошёл.
Так что в данном случае котлета она уже в руках Сонды. и в данном случае такая идиома уместна - Папилон пытается отжать котлету у Сонды.
Ну так считает видимо с Злой и прочие, ибо в каментах к той год назад статье было их предположение , что это происки Папилона.
Заметьте: не мои! Мне просто интересно происходящее с "котлетой".
(с)
(с)
Насколько я помню, то Папилоны не на эту котлету рот разевали. Это просто повод был хоть как-то поквитаться с Сондой и попытаться её пустить на дно., что бы Сонда табуретку из под ног не выбивала у Папилонов. Но тогда не получилось.fisher писал(а):Не не - год назад на сайте одной из Сонд была инфа про контрак с министерством обороны, и установку системы контроля в учета пищи в солдатских столовых, или в одной из них. Это было в открытом доступе подчеркиваю.Regius писал(а): Насколько я понимаю как раз Сонда отжимает котлету, вот кипишь и пошёл.
Так что в данном случае котлета она уже в руках Сонды. и в данном случае такая идиома уместна - Папилон пытается отжать котлету у Сонды.
Ну так считает видимо с Злой и прочие, ибо в каментах к той год назад статье было их предположение , что это происки Папилона.
Заметьте: не мои! Мне просто интересно происходящее с "котлетой".
Там всё намного хуже и сложнее чем кажется (между СОндой и Папилонами)
-
Чего-то Региуса понесло. Давайте попробуем разобраться. Насколько я знаю никакой котлеты не было. Сонду просто кинул ряд высокопоставленных (а некоторых уже посаженных в СИЗО сотрудников МВД и подконтрольных им фирм), приобретя за пару-тройку миллионов отечественных рублей (ОТР) неограниченную лицензию на программное обеспечение для использования взамен Папилона. Вислоухий директор Сонды поверил, что все уже на мази и повелся на обещания заключения с ним контракта на обслуживание «альтернативной системы», а это ни много ни мало миллионов 300 ОТР.
Вот это и была котлета, которую пилил АТ Консалтинг до того момента, пока главного конструктора матьихвсехинформационных сервисов МВД Нечаева А.Ю. не водворили в СИЗО, где он будет находиться еще очень долго.
На этом бесконечно трудном пути Сонда больше всех орала про то, что ее система внедрена в МВД, а по факту за 2 года так и не смогла пройти даже этап испытаний на базе ЭКЦ МВД.
Показательно в этом плане то, что в прямом столкновении на испытаниях в Индии Сонда жидко лажанула и Папилон начал внедрение своих разработок в нескольких индийских штатах.
По поводу Министерства обороны...Котлета оказалась тухлая. Вислоухого директора Сонды кинули в очередной раз, немного раньше чем МВДшники, но опять же московские акулы. Но страх за свою жалкую жизнь не дал возможности 68-летнему «директору мирового лидера» рассказать слэдователю все как есть на духу и он решил взять все на себя, подставив весь и без того малочисленный состав сотрудников под сомнительные перспективы в момент кризиса.
Так, что по всей сумме данных котлета получается из антиматерии и грозит аннигилировать Сонду: только вдумайтесь — вислоухий директор Сонды уже должен (и не надо спорить) почти 10 миллионов рублей налоговой, должен минимум 60 миллионов по векселю Российской венчурной компании.
А если с него спросят за выведенные 85 миллионов рублей? Ась?
Вот поэтому Злой молчит. Потому как сказать собссно нечего.
Либертота в замешательстве — ведь по ее мнению во всем виновата «продажная власть и гэбня». А по факту «вислоухий предводитель дворянства» лажанул и «трест готов лопнуть».
Сам же директор напоминает мертвого осла уши и лишается последних перспектив, хотя продолжает строить из себя пострадавшего от «заказа конкурентов». Скажите, господин с ушами, а Нечаева в МВД тоже Папилон заказал? Это напоминает ситуацию с Украиной — во всем виноваты Россияне.
В общем продолжайте господин с ушами повторять всем про заказ конкурентов, можете при этом даже немного поплакать, вам пока еще кто-то верит. А сотрудников жаль...
Вот это и была котлета, которую пилил АТ Консалтинг до того момента, пока главного конструктора матьихвсехинформационных сервисов МВД Нечаева А.Ю. не водворили в СИЗО, где он будет находиться еще очень долго.
На этом бесконечно трудном пути Сонда больше всех орала про то, что ее система внедрена в МВД, а по факту за 2 года так и не смогла пройти даже этап испытаний на базе ЭКЦ МВД.
Показательно в этом плане то, что в прямом столкновении на испытаниях в Индии Сонда жидко лажанула и Папилон начал внедрение своих разработок в нескольких индийских штатах.
По поводу Министерства обороны...Котлета оказалась тухлая. Вислоухого директора Сонды кинули в очередной раз, немного раньше чем МВДшники, но опять же московские акулы. Но страх за свою жалкую жизнь не дал возможности 68-летнему «директору мирового лидера» рассказать слэдователю все как есть на духу и он решил взять все на себя, подставив весь и без того малочисленный состав сотрудников под сомнительные перспективы в момент кризиса.
Так, что по всей сумме данных котлета получается из антиматерии и грозит аннигилировать Сонду: только вдумайтесь — вислоухий директор Сонды уже должен (и не надо спорить) почти 10 миллионов рублей налоговой, должен минимум 60 миллионов по векселю Российской венчурной компании.
А если с него спросят за выведенные 85 миллионов рублей? Ась?
Вот поэтому Злой молчит. Потому как сказать собссно нечего.
Либертота в замешательстве — ведь по ее мнению во всем виновата «продажная власть и гэбня». А по факту «вислоухий предводитель дворянства» лажанул и «трест готов лопнуть».
Сам же директор напоминает мертвого осла уши и лишается последних перспектив, хотя продолжает строить из себя пострадавшего от «заказа конкурентов». Скажите, господин с ушами, а Нечаева в МВД тоже Папилон заказал? Это напоминает ситуацию с Украиной — во всем виноваты Россияне.
В общем продолжайте господин с ушами повторять всем про заказ конкурентов, можете при этом даже немного поплакать, вам пока еще кто-то верит. А сотрудников жаль...
jeromandjerom - а вы афилированы Папилоном али нет?
От ежли да - то понятно почему зачем и как тут эта инфа появляется, а ежли не афилированы - то нет.
Кстати если первое - то в вашу жалость к сотрудникам Сонды мне не верится, ибо. Но это уже из другой оперы и не для этой темы.
ЗЫ
А теперь послушаем начальника транспортного цеха.
ЗЫЫ
админ - енту тему тоже закроешь по многочисленным просьбам? Заскриню на всякий случай.
От ежли да - то понятно почему зачем и как тут эта инфа появляется, а ежли не афилированы - то нет.
Кстати если первое - то в вашу жалость к сотрудникам Сонды мне не верится, ибо. Но это уже из другой оперы и не для этой темы.
ЗЫ
А теперь послушаем начальника транспортного цеха.
ЗЫЫ
админ - енту тему тоже закроешь по многочисленным просьбам? Заскриню на всякий случай.
(с)
(с)
jeromandjerom - и хотелось бы пруфов кстати да.
А то мало ли чего так сказать можно. Так и про Папилон любой могёт такого порассказать - уши отвянут ежли правда оно. Особливо ежли он видел всё изнутри. .. Токо без пруфов кто ж ему поверит то? А вот когда есть пруфы - тогда енто как туз в рукаве. Тогда чувствуешь себя уверенно.
У вас пруфовЪ есть? Или это просто формирование общественного мнения?
А то мало ли чего так сказать можно. Так и про Папилон любой могёт такого порассказать - уши отвянут ежли правда оно. Особливо ежли он видел всё изнутри. .. Токо без пруфов кто ж ему поверит то? А вот когда есть пруфы - тогда енто как туз в рукаве. Тогда чувствуешь себя уверенно.
У вас пруфовЪ есть? Или это просто формирование общественного мнения?
(с)
(с)
- Forrest Gump
Вообще джером сочно пишет - явно талантами не обделен.
Судя по эпитетам в сторону руководителей Сонды,
это явно не нейтральный обзор рынка высоких технологий г.Миасса.
Не до конца понятен смысл вываливания всего этого на форум.
Первое китайское предупреждение ?
как говорится - вечер перестает быть томным
Судя по эпитетам в сторону руководителей Сонды,
это явно не нейтральный обзор рынка высоких технологий г.Миасса.
Не до конца понятен смысл вываливания всего этого на форум.
Первое китайское предупреждение ?
как говорится - вечер перестает быть томным
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не ну про Нечаева то это давно общеизвестный факт. Тем кто следит за темой.
https://lenta.ru/news/2017/10/18/designer/
Мне вот интересны энти цифры - 60 миллионов там, 85 там, 10 там. Откель они?
https://lenta.ru/news/2017/10/18/designer/
Мне вот интересны энти цифры - 60 миллионов там, 85 там, 10 там. Откель они?
(с)
(с)