А я и не тебе писал...Кысь писал(а):Если судья отказал Роспотребнадзору, значит были причины. Я сомневаюсь. что он не проверил документы, тем более было выездное заседание с выездом в магазин, суд долго изучал какие-то документы.посторонний писал(а):Пятерочка, это и есть Агроторг, так что все, кроме помещения, сразу оформляется на ООО.-бу- писал(а):
разве это так легко - хоп и переоформил? а как же аренда, кассовые аппараты, расчеты с поставщиками, сотрудники, лицензия алкогольная (в пятерочке ж алколь продают)? фигня какая то, не может такого быть.
А вот помещениями занимается ТД Перекресток.
Кстати около 90% долей в Агроторге принадлежит Перекрестку. А с недавнего времени у них и руководитель один.
Магазин разрушил спокойствие жителей
- посторонний
Re: Магазин разрушил спокойствие жителей
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это наезд?посторонний писал(а):А я и не тебе писал...Кысь писал(а):Если судья отказал Роспотребнадзору, значит были причины. Я сомневаюсь. что он не проверил документы, тем более было выездное заседание с выездом в магазин, суд долго изучал какие-то документы.посторонний писал(а):
Пятерочка, это и есть Агроторг, так что все, кроме помещения, сразу оформляется на ООО.
А вот помещениями занимается ТД Перекресток.
Кстати около 90% долей в Агроторге принадлежит Перекрестку. А с недавнего времени у них и руководитель один.
- Нормальный чел
Сдается мне что Роспотпеб и все эти лабазы в одной упряжке. Одри время тянут, другие в это время переоформиться успевают. Замкнутый порочный круг.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
навального на них нетНормальный чел писал(а):Сдается мне что Роспотпеб и все эти лабазы в одной упряжке. Одри время тянут, другие в это время переоформиться успевают. Замкнутый порочный круг.
- посторонний
Нет. Только констатация того, что я не говорю впустую.... тем, кто и сам все знает...Кысь писал(а):Это наезд?посторонний писал(а):А я и не тебе писал...Кысь писал(а): Если судья отказал Роспотребнадзору, значит были причины. Я сомневаюсь. что он не проверил документы, тем более было выездное заседание с выездом в магазин, суд долго изучал какие-то документы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А я не понял про незаконность пристроя? Это же пристрой, где сто лет был мебельный?
Однажды (не в Миассе) выяснилось, что подобный пристрой относится к общедомовому имуществу... Наряду с подвалами, чердаками и т.д.
Копайте глубже. Заинтересованный юрист Вам в помощь
Копайте глубже. Заинтересованный юрист Вам в помощь
G ВИА
Позавчера, 19 декабря 2017 года состоялся второе судебно заседание. Истец - РосПотребНадзор + жители дома по Добролюбова 2а. Ответчик - магазин Пятерочки. Суть иска - устранение самопальной алюминиевой будки с промышленными холодильными компрессорами, издающей шум, превышающий СанПины и прочие нормативы, и не дающий жителям дома спать.
На первом суде, 20 октября 2017 г. - магазин Пятерочки - за день до суда сменил Юр. лицо. Были ТД Перекресток - стали ООО Агропром. Судья Сержантов, видимо от шока - даже сделал выездное судебное заседание прямо в магазине.
Позавчера тем же судьей - было вынесено крайне редкое для небольших городов судебное решение - о приостановке деятельности магазина на 60 суток до устранения всех нарушений. За что мы, жители дома, ему безмерно благодарны. Вчера Пятерочки уже перенесли свой компрессор из под наших окон к себе внутрь и мы Ура!!!! спим спокойно. Правда они не снесли постройку, и скорее всего не будут выполнять решение суда. НО... ничего уже не шумит
Хочу принести отдельную огромную благодарность от всех жильцов дома нашему юристу, креативному и умному человеку , которая есть на этом форуме под ником Кысь!!! Без ее помощи мы не смогли бы провернуть эту бюрократическую машину, и судились бы годами.
Спасибо ВАМ не пишу имени, раз тут все шифруются, то видимо тут такая типа мода
На первом суде, 20 октября 2017 г. - магазин Пятерочки - за день до суда сменил Юр. лицо. Были ТД Перекресток - стали ООО Агропром. Судья Сержантов, видимо от шока - даже сделал выездное судебное заседание прямо в магазине.
Позавчера тем же судьей - было вынесено крайне редкое для небольших городов судебное решение - о приостановке деятельности магазина на 60 суток до устранения всех нарушений. За что мы, жители дома, ему безмерно благодарны. Вчера Пятерочки уже перенесли свой компрессор из под наших окон к себе внутрь и мы Ура!!!! спим спокойно. Правда они не снесли постройку, и скорее всего не будут выполнять решение суда. НО... ничего уже не шумит
Хочу принести отдельную огромную благодарность от всех жильцов дома нашему юристу, креативному и умному человеку , которая есть на этом форуме под ником Кысь!!! Без ее помощи мы не смогли бы провернуть эту бюрократическую машину, и судились бы годами.
Спасибо ВАМ не пишу имени, раз тут все шифруются, то видимо тут такая типа мода
Поздравляю с победой!!!
Кыся - респект!!!
Кыся - респект!!!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь, молодец!!! от лица моих знакомых, проживающих во 2-м подъезде этого дома огромное спасибо!
И сюда она со своей шайкой добралась!!! Ща куликова вывернуло наизнанку...
это да... фарш из него полезет как увидит)))Толич писал(а): Ща куликова вывернуло наизнанку...
если б он была царица.....Леся писал(а):это да... фарш из него полезет как увидит)))Толич писал(а): Ща куликова вывернуло наизнанку...
- Нормальный чел
Мешает честным предпринимателям зарабатывать деньги и лишает население возможнсти купить недорогие продукты.Толич писал(а):И сюда она со своей шайкой добралась!!! Ща куликова вывернуло наизнанку...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кысь, поздравляю!))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Кысик, молодец
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь,
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Кысь, респект!!!Fanni писал(а): Позавчера тем же судьей - было вынесено крайне редкое для небольших городов судебное решение - о приостановке деятельности магазина на 60 суток до устранения всех нарушений. За что мы, жители дома, ему безмерно благодарны. Вчера Пятерочки уже перенесли свой компрессор из под наших окон к себе внутрь и мы Ура!!!! спим спокойно. Правда они не снесли постройку, и скорее всего не будут выполнять решение суда.
А были заявлены требования о сносе постройки?
G ВИА
- поручик Ржевский
ДобавлюНормальный чел писал(а): Мешает честным предпринимателям зарабатывать деньги и лишает население возможнсти купить недорогие продукты.
Крадёт ис бюджета страны - средства на поддержку наших ВКС
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кулькоф всяка жидко испачкал штанишки, представив, что с ним может сделать в суде Кыся за его тухлый базар на форуме, если так непринуждённо нагнула Пятёрочку...
стряхнет гафно в носки и снова заведет патефон. Бесстрашие и деменцияТолич писал(а):Кулькоф всяка жидко испачкал штанишки, представив, что с ним может сделать в суде Кыся за его тухлый базар на форуме, если так непринуждённо нагнула Пятёрочку...
а чво Рипей малчид?
бухаеш ночю на балконе в тешене шоле?)))
- Нормальный чел
Теерь гул не мешает песни орать по ночам)))Porter писал(а):а чво Рипей малчид?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать